Вольный стиль
3.6
Светлана Новикова
Хорошее место
Михаил Абакумовский
Сегодня, 27.09. были записаны в эту " церюльню" всей семьей. Сначала нам поменяли время, мы не согласились, потому что всё было запланированно по времени, и нам сказали, что у них возникли проблемы и принять в наше время, сегодня, нас не смогут! А истина гораздо проще, нас попытались пододвинуть из за другого клиента! Абсолютно по хамски отнеслись к планам нашей семьи, в угоду собственной выгоды!!! Спасибо "огромное", парикмахеру Нине. Повод задуматься руководству данного салона. Мы уже точно сюда не обратимся!
Мария Л
Хочу выразить благодарность моему самому любимому мастеру депиляции Ирине! Это специалист от Бога, самый старательный человек на свете! У мастера медицинское образование, все расходники и условия соблюдает безупречно. Очень приятная энергетика, когда получаю процедуру чувствую заботу и трепет. А это так важно при дкпеляции. Работает на высококлассных материалах, но при этом не задирает ценник! В общем, девочки, рекомендую этого мастера всем, кто ищет себе специалиста. Ирина, здоровья Вам и успехов ❤️❤️❤️
Вера Викторовна
Не первый раз стригусь в этой парикмахерской и ни разу не пожалела. Все мастера опытные, случайных людей нет. Плохо, что нет оплаты по терминалу.
svetka292929
Попросила подстроить кончики на 1 см и челку на 1 см, в итоге подкарнали как из детского сада под горшок и с этой обрубленной чёрной мне ходить ждать месяц пока подрастет. Я в бешенстве. Делают не как просишь, а как посчитает нужным. Делаю теперь горничной маски чтобы волосы подросли побыстрее..
Katerina Mishustina
Благодарность как я понимаю хозяйке парикмахерской - Лилии. При обращении моей бабули к мастерам с просьбой осуществить стрижку на дому был получен отказ. Только Лилия согласилась прийти. Стричь требуется деда, он почти не ходит после инсульта и спуститься со 2 этажа просто физически не сможет. А живут бабушка с дедом в этом же доме. Лилия дала свой номер и теперь при необходимости бабуля просто звонит и приглашает мастера на стрижку деда. Обычно брала за работу 350, но видимо к 80 летию бабушки постригли за 250. Большое спасибо Лилии за человеческое отношение к дорогим мне людям. Дед доволен как слон:)
Алик Филипов
И так, история такова. Сегодня иду на свадьбу и нужно было подстричься. Позвонил и спрашиваю сколько будет стоить стрижка машинкой под 0,3 на что мне отвечают 150р. Я записываюсь и в назначенное время приезжаю. Подстригли норм хотя просто побрить это не сложно. Что меня разочаровало так это то что при расчете с меня взяли 200р а не 150р как было сказано по телефону. На мой вопрос почему так получилось? Мне сказали что по телефону ошиблись, и тем более мне помыли голову, и это типо "сто пудово" дороже. Тогда почему с меня не взяли еще 50р за то что феном на меня подули и еще 50 за то что я у них в кресле стригся а не стоя????? А самое интересное то что я стригся уже здесь месяца 2 назад и за все тоже самое вместе с мытьем головы взяли 150р, только парикмахер был другой гораздо лучше и честнее а не эта "тетя-аферистка"!!!! Дело не в 50р а в отношении к клиенту. Да и если у вас платное мытье тогда нужно предупреждать перед мытьем. Я очень разочарован и больше уже не пойду сюда и Вам НЕ СОВЕТУЮ!!!
infiniti321
Зашла в первый и последний раз в это заведение. Нужна была коррекция ногтей. Позвонила в салон 2 июля, они мне дали номер Виктории мастера маникюра, позвонила ей, она видимо была дома и не очень настроенная общаться. Объяснила, что нужна коррекция, она уточнила какой рисунок мне нужен, сошлись на френче, была оочень довольна, что удалось записаться и поэтому радовалась, она меня послушала и задала вопрос: Вы точно придете? Ответила ей, что да живу в этом доме и буду без опозданий. Ну и что вы думаете, записала она меня на 9.07 в 14.30. Сейчас прихожу в 14.20, а она говорит не знаю, никого не записывала, у меня сейчас придет другой клиент на 14.30 и вместо того, чтобы решить ситуацию, ушла и даже со мной разговаривать не стала. ООООЧЕНЬ ПЛОХОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.
Dimidroll
Хожу в эту парикмахерскую уже 6 лет. Все устраивает, мастера доброжелательные и знают свою работу. Всем советую!
jv
Перед Новым годом решила сменить стрижку.Пришла прочитав приятные отзывы и по рекомендации к мастеру с готовой моделью стрижки.Она меня не подстригла,а пощипала,выхватила волосы кусками.Даже сейчас,а прошло уже полгода,как после ее стрижки восстанавливаю волосы они выглядят ужасно и отрастают кусками торчащими вверх.Уважаемая Лилия срочно меняйте профессию.Из-за таких как Вы, даже по рекомендации в парикмахерскую зайти страшно.
посетитель
Давно хотела оставить отзыв об этом заведении, а в частности, сказать спасибо массажисту-косметологу Ирине! В студенческое время была у нее постоянной клиенткой на массаж и чистку лица, всегда была довольна результатом ни целлюлита ни прыщей! Нашла я Ирину благодаря акции по купону, а потом так и стала у нее постоянным клиентом... А когда студенческая жизнь закончилась, вынуждена была переехать в другой район города, теперь за красотой хожу к другому мастеру, но приятные воспоминания остались.
Dix Exgumatorovich
Шел мимо, решил зайти подстричься. Остался крайне не доволен, так безобразно меня еще ни где не стригли, пришлось идти ровнять стрижку в нормальную парикмахерскую.
Back Future
Классная парикмахерская, подстригался в куче разных в нашем районе. Эта самая лучшая, приходите не пожалеете.
oksan_ja
Записалась на вакуумно- роликовый массаж по купону. Это был мой первый раз, когда я посещала что- либо по акции, и по этому я не ожидала нчего сверхклассного. Но, как только меня коснулись руки специалиста, Ирина, если я не ошибаюсь, я поняла, что всем моим нежелательным отложениям пришел конец:) Правда после первого сеанса на теле отались жуткие фиолетовые синяки. Но, в то же время, эффект был виден невооруженным взгядом!!! И это после первого сеанса... дальше все было только лучше, синяки прошли, а тело так и осталось подтнутым:)
Лера
Ходила на антицеллюлитный массаж, осталась очень довольна, результат заметный, руки у массажистки как тиски, ни один бугорок не пройдет :) До этого ходила к разным массажистам в другие салоны, по сравнению с Вольным стилем, везде легонечко поглаживают, для видимого эффекта нужно отходить на кучу сеансов и оставить немерено денег, а тут эффект уже после первых сеансов заметен, кожа разглаживается и подтягивается. медовый массаж так и не осилила - очень уж болючий :) Да и обычный не для неженок, после все ляшки в синяках, но девочки, это того стоит! синяки то пройдут, и целлюлит вместе с ними.
Варвара
Вольный стиль... Как точно отображает название салона поведение специалиста по эпиляции! Мастер - ухоженная и приветливая девушка, очень аккуратно и профессионально делала мне эпиляцию до тех пор, пока не зазвонил ее мобильный... С небольшими перерывами она разговаривала по телефону около 40 минут и одновременно работала... Качество эпиляции в это время сильно страдало... Если честно, мастер то хороший, но сотовый все испортил...
vev
Здорово, когда рядом с домом есть хорошие мастера. Я уже давно решила для себя, не ездить на другой конец города за нужными услугами, а присмотреться к специалистам поблизости. И не ошиблась. Придя в эту парикмахерскую ни разу не пожалела. Меня стрижет и делает мелирование Евгения. Я брюнетка, и потому считаю что правильно обесцветить волос - нужно уметь. Ведь хочется чтобы пряди были белыми и волосы не сожжены. Мои волосы всегда в порядке. и стрижка такая, как мне нужно. Также хочу сказать про мастера у которого делаю ногти - Викторию. Хожу к ней уже давно и менять не собираюсь. Делает коррекцию хорошо и очень быстро - в пределах часа. Девочки, спасибо вам!