РН-Ванкор
ООО РН-Ванкор
Вакансии
3.9
Святослав Журавлев
Lasciate ogne speranza, voi ch'entrate
Алекс Мушкин
Не советую устраиваться на восток Ойл,если ты не с Красноярска то будешь жить в алыкеле за жалкие копейки в конуре на 4 человека,где нечем дышать и очень тесно!!!!и заработать там не чего не заработаешь!!!а ещё могу сказать что простому работяге электромонтёру,слесарю,машинисту там вообще делать не чего,ЗП мизер для тех мест!!!у работяг 13 ЗП сотка с копейками а у Итр 500 и где правда ???спец одежда гнилая и нет размеров постоянно!!!и самое интересное сейчас, это то что из за погоды лежишь две недели дома или в алыкеле а часы в табель идут )))))потом на две недели завезли на вахту и домой без денег а сменщики по двойной две недели,все прям четко ))))
Александр Кузьмин
Место где работаю!
Александр Виноградов
Не побывав там и не поработав там не вкусить всю прелесть ,этого словами не передать товарищи
Мари Мари
Не советую как работодателя. Собеседования проводят фиктивные. Человек готовится, тратит время, чтобы приехать через весь город, а они, имея внутреннего кандидата на должность, создают видимость конкурсного отбора. Позор организации! И действительно, может быть, организация неплохая, но люди там – отбросы общества и берут себе подобных. Судьба сжалилась надо мной и отвела от работы среди змей в террариуме, которые готовы сожрать друг друга. Люди, задумайтесь, прежде чем идти сюда на собеседование! На офисные вакансии они берут 99,9% своих, и попасть с улицы, даже с идеальным резюме, шансов –0. Только время потратить.
Александр Авганов
Не советую данную организацию, организация может и неплохая но люди которые работают там это отбросы общества!!!
Иван Иванов
не рекомендую данного работодателя
Денис Федоров
Компания полный отстой!!!
Павел Верещагин
Наведите порядок со своей стороны возле здания «Первая Башня». Почему вы своими машинами со всех сторон блокируете 19 дом? Паркуетесь в 3 ряда. Что делает ваша охрана? Утром машину не достать из-за клерков синештанных. Где реакция? Со стороны 19 дома парковка не «РН-Ванкор» и подрядчиков.
П
Повелитель
Весь прикол всех положительных отзывов в том, что их заставляет писать сам Ванкор, своих действующих сотрудников. Поэтому не ведитесь на это.
Олег Шавлак
Вежливые ребята на ресепшене и очень вежливые и понимающие охранники.
Светлана Зыкова
👍 Все отлично
Илья Кузнецов
Плохо ловит сотовая связь внутри здания.
Джекин Чанов
Одна из самых отвратительных компаний, где мне приходилось работать. Там нечего делать. Не ходите туда работать. В межсезонье на вахту ни заехать не выехать, планы на год не смотря на график не построишь, потому-что тебе его обязательно испортят, много людей пострадало. Деньги там не платят великие, нет "полярок" будешь получать ещё меньше чем обещают. В этой компании знают, как выжать из тебя все соки и выбросить на свалку истории, там ты никто, обычный батрак. Плохо всё, отношение, руководство, коллектив часто плохой, логистика, условия для работы и проживания. Если поедешь на Восток Ойл или на Тагул, Сузун, будь готов жить в вонючих балках без удобств по восемь человек в вагоне. При трудоустройстве обещают много, после, ты в их цепких лапах. Категорически не рекомендуется там работать. Вечные ветра, морозы, комары, грязь. Потом не говорите, что вас не предупредили! На трудоустройство нужен дресс-код даже если тебе потом ехать на вахту, какой трэш, самое интересное, что толку тебе от этого пиджака и туфель, если ты сидишь в помещении при входе в офис, это просто дичайшая глупость. Всех загоняют в никому не нужный профсоюз и со всех твоих доходов снимают 1% в никуда (в карманы их), за это, раз в год тебе подарят китайский рюкзак или кружку с АлиЭкспресс за 200-300₽. Одна показуха и бардак с огромной текучестью кадров. Запомните! Вас в этой компании используют и выбросят, как половую тряпку!
Алексей Евгеньевич
Классная компания
Анастасия Шалганова
Верните мне подругу, она живёт на работе
ПО
Павел Олегович
Тут ты раб и звать тебя никак .... Особенно получить выплату за билеты которые ты потратил , чтобы им добыть нефть , тебе их не вернут . Отправят домой через Красноярск , хотя я живу в Сургуте . Вечные проблемы с вылетами, все время вертолет не может вылететь то туман, то объединение. Живешенько на Ванкоре..Не советую идти работать сюда....
ЮТ
Юнус Турдиев
Предприятие в нефтегазовой отрасли, с международным значением, стратегический важный объект субъекта Российской Федерации, с быстрыми развивающимися темпами, социальной ответственностью, культурой производства.
Александр Яценко
Могут уйти на обед минут за 20 до него, и сидят потом с наглыми лицами что "У нас обед", которым еще и не пахнет.. сервис 0 как по мне..
Александр Иванов
Первый и надеюсь последний раз работаю в такой низкосортной компании! Все предыдущие отзывы чистая правда. Меняют правила как хотят, хоть каждый месяц. Обещали с апреля индексацию в 4,5 %, на дворе июль а воз и ныне там. Постоянно обманывают с зп, два раза недосчитали две недели ночных, за свою честно заработанную полярку бился полгода!! Пока не пригрозил судом ничего не делали. Я постоянно с ними бился за свою честно заработанную зарплату. А когда приходится идти в саму башню (так как работал на вахте), там такие высокомерные лица (здесь нужно другое слово), людей и особенно охранников прям где то в одном месте набирают. Все одеты в офисные костюмы, а лица просто шлак, зп не о чем, зато важные все. Может где то и есть нормальная Роснефть, но точно не это. Не идите в эту контору никогда!
Em Me
За каждый чих приходится отстаивать свои права. Есть закон, не бойтесь защищать свои интересы.
ИП
Иван Петов
Мне не понравилось, бюрократия преобладает над здравым смыслом, но работодатель крепкий, социальная жизнь за пределами рабочего места на высоте.
Не рекомендую идти на спец технику . Устраиваешься на одно место с нормальными как казалось бы условиями , а кидают куда захотят , и не знаешь куда попадёшь в очередной раз , будет ли там столовая или хотябы связь ... не слушайте что обещают по условиям , месторождение в договоре не совпадёт с тем куда отправят + твоя межвахта будет меньше из-за постоянных задержек с выездом .
Лина Лана
Проект "Востой-Ойл", на который так массово набирают народ - обычный развод. По итогу проект заморозили, а рабочих раскидывают по соседним месторождениям. Мне "посчастливилось" побывать на Лодочном, на всех трёх. Подъем в КЕМПе в 5 утра, привозят обратно только в 21:00, ОГРОМНЫЕ очереди в столовую на 1200 человек. Больше меня поразила 1 СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА НА 120 ЧЕЛОВЕК! Вы там нормальные?) Зато сколько пафоса при трудоустройстве, все сидят в своих норках как в муравейнике на 20 этажей. Безумно маленькая зарплата, абсолютно не соответствует статусу компании и труду. Трудовые обязанности одни по договору, а на деле совсем всё другое. О постоянных переносах и задержках рейсов я вообще молчу. Никому не советую. Удачи.
Скажем так «посчастливилось» работать в этой компании. Слава богу поняла, что надо вовремя закончить. Такого отношения к сотрудникам, высокомерия, и отбора , я не видела ни где. Пол года снился кабинет и офис в страшных снах, получила псих травму на всю жизнь. Где ходишь в туалет чуть ли не по расписанию. Про коллектив , конечно отдельная история. Ощущение что всех подбирают как на подбор. Я очень рада, что не работаю больше в этой компании.
mezincev05
Здравствуйте ,уважаемый Владимир Николаевич прошу поручить довыплатить премию я уволился в ноябре 2022 года отработан почти весь год. Спасибо.
grivy
Когда ГД был уважаемый Владимир Николаевич Чернов, никто не мог посметь кинуть сотрудников на премии, теперь это пожалуйста в нарушение ЛНД Ребята в Компании не знают об этом пишите на postman
Michael Makarov
"РН-Ванкор"-организация довольно молодая, ей всего 14 лет,но достигнутые за эти годы результаты поражают своим масштабом. Освоение богатых запасами месторождений Восточной Сибири происходят в условиях крайне низких температур, вечной мерзлоты, что, в свою очередь, усложняет все производственные процессы. Несмотря на сложные условия работы в Заполярье, нефтяники совершают ежедневный профессиональный подвиг и добиваются рекордных показателей работы. Сегодня "РН -Ванкор" – это одна из самых крупных, успешных организаций в нефтяной отрасли, символ стабильности и новаторства. Ванкор бьет рекорды по показателям добычи нефти и газа, постоянно расширяет ресурсные базы и наращивает мощности. Но это не просто механический производственный процесс!Это еще и сплоченный коллектив, который обеспечивает результативную работу, это традиции, любовь к природе, к спорту, к детям, к нашей Родине. "РН-Ванкор" стремится к сохранению уклада жизни, традиций, культуры коренных народов Севера. Огромное значение уделяется экологии, организация вносит большой вклад в сохранение природы уникальной таймырской земли. Работники "РН-Ванкор"-одна большая дружная, спортивная семья. Организация делает все, чтобы улучшить условия труда для своего персонала, ведь это лучшие специалисты со всей России. На высшем уровне организованы условия быта для работников:есть все условия для занятия спортом, проведения досуга. Работникам предоставляется проживание в комфортых общежитиях, вкусное и сбалансированное питание доступно и компенсируется организацией. Работников бесплатно доставляют на рабочие места от пункта сбора. Отлично работает профсоюз: разрабатываются меры по социальной защите работников, их интересов в рамках трудового законодательства. "РН-Ванкор" – социально-ответственный работодатель. Сотрудники обеспечены комплексом социальных гарантий, льгот и компенсаций. В приоритетных задачах организации-постоянное улучшение условий работы и быта персонала. Кроме того, регулярно организуются досуговые мероприятия для работников и их детей-конкурсы, спартакиады, соревнования, акции, направленные на защиту экологии, природы севера. Проводятся благотворительные акции, ведется просветительская работа среди молодежи. Что очень важно! Организация предоставляет подарки к праздникам для работников и их детей. Компания реализовывает масштабные проекты связанные с расширением производства. Поставленные задачи выполнять интересно. Это как вызов себе! Растет и развивается организация-совершенствует свои навыки и персонал. Чтобы поддерживать высокий профессионализм сотрудников проводится обучение, проверки навыков. Особое внимание "РН-Ванкор " оказывает соблюдению норм безопасности, ведь работа на предприятиях нефтегазового комплекса связана с факторами риска. Я люблю свою работу, с удовольствием каждый день решаю поставленные задачи. Я знаю, что каждый сотрудник в "РН-Ванкор" трудится на все 100%. Мы все — это шестерёнки огромного механизма, который работает на благо России, и вклад каждого приближает нас к достижению конечной цели - сделать мир лучше, чище, безопаснее и комфортнее для наших детей и детей наших детей! #ЯработаюнаВанкоре #ПрофсоюзВанкора
vladimirkabolov85
Одним из главных преимуществ работы в РН Ванкор является стабильность компании. Она имеет прочную репутацию и давно зарекомендовала себя на рынке. Это дает мне уверенность в будущем и позволяет сосредоточиться на своей работе.Однако, как и в любой компании, есть и некоторые недостатки. Некоторые процессы могли бы быть более оптимизированы и автоматизированы, чтобы повысить эффективность работы. Также, иногда возникают сложности в коммуникации между отделами, но это решаемые проблемы.
vladimirkabolov85
РН Ванкор также принимает на себя ответственность за сохранение жизни и здоровья своих сотрудников. Мы строго соблюдаем все нормы и стандарты безопасности при работе на объектах добычи углеводородов. Безопасность является нашим приоритетом, и мы постоянно совершенствуем наши процессы и обучаем сотрудников новым методам и техникам.Охрана окружающей среды также находится в фокусе деятельности РН Ванкор. Мы применяем передовые технологии и методы, чтобы минимизировать негативное воздействие на окружающую среду. В целом, РН Ванкор демонстрирует превосходство в сохранении жизни и здоровья, охране окружающей среды, привлечении работников со всей страны и в поддержке роста молодых специалистов. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании и с готовностью рекомендую ее как прекрасное место для работы и развития.
vladimirkabolov85
Кроме того, я хотел бы отметить активную роль молодого профсоюза в РН Ванкор. Профсоюз здесь представлен энергичными и преданными сотрудниками, которые стремятся защищать, улучшать интересы работников и создавать благоприятную рабочую среду для всех. Профсоюз организует различные мероприятия, социальные мероприятия, которые способствуют развитию профессиональных навыков и повышению мотивации сотрудников. Они также предоставляют консультации сотрудникам, помогая им освоиться в новой рабочей среде и решать возникающие вопросы. Я глубоко уважаю работу профсоюза и ценю его усилия по созданию приветливой и поддерживающей атмосферы в нашем Обществе. Это позволяет нам чувствовать себя уверенно и вовлеченными в нашу работу, а также дает возможность вносить свой вклад в развитие и процветание РН Ванкор.
vladimirkabolov85
Наш коллектив в РН Ванкор представлен работниками со всех уголков страны. Разнообразие национальностей и опыта создает уникальную атмосферу сотрудничества и обмена знаниями. Компания ценит разнообразие и уважает мнения и идеи каждого сотрудника. Компания РН Ванкор также активно поддерживает рост молодых специалистов, признает важность молодежи в формировании будущего компании и предоставляет им возможности для профессионального и личностного развития. Программы стажировок, обучения и наставничества помогают молодым специалистам раскрыть свой потенциал и достичь успеха в своей карьере.
Timur Gazizov
Это, пожалуй лучшее место в моем трудовом стаже) Если вам посчастливилось попасть в команду РН-Ванкор, вы сами все поймете. Прекрасное отношение отдела кадров полное сопровождение и адаптация в первые дни работы,дружный коллектив.Большой социальный пакет,различные бонусы, достойная заработная плата,путевки и т.д.
Ruslan Mazitov
Доброго времени суток! С РН-Ванкор состою в трудовых отношениях с 2014 года. Это относительно молодое, амбициозное, постоянно развивающееся дочернее Общество нефтяной компании "Роснефть". Предприятие ведёт добычу углеводородов на месторождениях расположенных на севере Красноярского края. Коллектив предприятия очень дружный, ответственный, высококвалифицированный - готовый решать производственные задачи любой сложности. Общество несёт высокую социальную ответственность перед своими сотрудниками (достойная заработная плата, ежемесячные и годовые премии за выполнение производственных показателей, санаторно-курортное оздоровление сотрудников и членов их семей, полисы ДМС, антиклещ, компенсация спортивных абонентов, льготная ипотека на приобретение жилья, Новогодние подарки детям сотрудников и т.д.). На предприятии ведёт деятельность профсоюзный комитет, готовый в любой момент принять и отработать в кротчайшие сроки любой вопрос, любую проблему, не важно производственного либо социального характера, возникающие у сотрудников Общества.
Сергей Борисов
Строго блюдут санитарные нормы . На входе в здание измеряют температуру и требую наличие маски и перчаток.
Иришка Дубровина
Позвонила в организацию, сразу не смогла попасть в нужный мне отдел, поэтому набирая дополнительные номера попала на три (не нужных мне) номера на каждом из них мне нахамили как и на том номере в отделе куда я звонила! И потом ещё эти люди у меня спрашивают "какое у вас образование?" вот то же самое хотела и я спросить людей которые отвечали мне на звонок! Люди не забывайте, что кроме высшего образования нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание!
КатьКА
Позвонила в эту организацию и разговор сразу незадался. После очередного вопросо меня обозвали ДУРОЙ и обосили трубку. Почему к телефону допускают неквалифицированных людей (если после такого можно ЭТО назвать человеком)? Вот это статус компании!