РН-Ванкор

Илья Кузнецов61 отзыв
Алексей Евгеньевич21 отзыв
Иван Иванов88 отзывов
Джекин Чанов88 отзывов
Одна из самых отвратительных компаний, где мне приходилось работать. Там нечего делать. Не ходите туда работать. В межсезонье на вахту ни заехать не выехать, планы на год не смотря на график не построишь, потому-что тебе его обязательно испортят, много людей пострадало. Деньги там не платят великие, нет "полярок" будешь получать ещё меньше чем обещают. В этой компании знают, как выжать из тебя все соки и выбросить на свалку истории, там ты никто, обычный батрак. Плохо всё, отношение, руководство, коллектив часто плохой, логистика, условия для работы и проживания. Если поедешь на Восток Ойл или на Тагул, Сузун, будь готов жить в вонючих балках без удобств по восемь человек в вагоне. При трудоустройстве обещают много, после, ты в их цепких лапах. Категорически не рекомендуется там работать. Вечные ветра, морозы, комары, грязь. Потом не говорите, что вас не предупредили! На трудоустройство нужен дресс-код даже если тебе потом ехать на вахту, какой трэш, самое интересное, что толку тебе от этого пиджака и туфель, если ты сидишь в помещении при входе в офис, это просто дичайшая глупость. Всех загоняют в никому не нужный профсоюз и со всех твоих доходов снимают 1% в никуда (в карманы их), за это, раз в год тебе подарят китайский рюкзак или кружку с АлиЭкспресс за 200-300₽. Одна показуха и бардак с огромной текучестью кадров. Запомните! Вас в этой компании используют и выбросят, как половую тряпку!
Александр Иванов80 отзывов
Анастасия Шалганова5 отзывов
Michael Makarov1 отзыв
"РН-Ванкор"-организация довольно молодая, ей всего 14 лет,но достигнутые за эти годы результаты поражают своим масштабом. Освоение богатых запасами месторождений Восточной Сибири происходят в условиях крайне низких температур, вечной мерзлоты, что, в свою очередь, усложняет все производственные процессы. Несмотря на сложные условия работы в Заполярье, нефтяники совершают ежедневный профессиональный подвиг и добиваются рекордных показателей работы. Сегодня "РН -Ванкор" – это одна из самых крупных, успешных организаций в нефтяной отрасли, символ стабильности и новаторства. Ванкор бьет рекорды по показателям добычи нефти и газа, постоянно расширяет ресурсные базы и наращивает мощности. Но это не просто механический производственный процесс!Это еще и сплоченный коллектив, который обеспечивает результативную работу, это традиции, любовь к природе, к спорту, к детям, к нашей Родине. "РН-Ванкор" стремится к сохранению уклада жизни, традиций, культуры коренных народов Севера. Огромное значение уделяется экологии, организация вносит большой вклад в сохранение природы уникальной таймырской земли. Работники "РН-Ванкор"-одна большая дружная, спортивная семья. Организация делает все, чтобы улучшить условия труда для своего персонала, ведь это лучшие специалисты со всей России. На высшем уровне организованы условия быта для работников:есть все условия для занятия спортом, проведения досуга. Работникам предоставляется проживание в комфортых общежитиях, вкусное и сбалансированное питание доступно и компенсируется организацией. Работников бесплатно доставляют на рабочие места от пункта сбора. Отлично работает профсоюз: разрабатываются меры по социальной защите работников, их интересов в рамках трудового законодательства. "РН-Ванкор" – социально-ответственный работодатель. Сотрудники обеспечены комплексом социальных гарантий, льгот и компенсаций. В приоритетных задачах организации-постоянное улучшение условий работы и быта персонала. Кроме того, регулярно организуются досуговые мероприятия для работников и их детей-конкурсы, спартакиады, соревнования, акции, направленные на защиту экологии, природы севера. Проводятся благотворительные акции, ведется просветительская работа среди молодежи. Что очень важно! Организация предоставляет подарки к праздникам для работников и их детей. Компания реализовывает масштабные проекты связанные с расширением производства. Поставленные задачи выполнять интересно. Это как вызов себе! Растет и развивается организация-совершенствует свои навыки и персонал. Чтобы поддерживать высокий профессионализм сотрудников проводится обучение, проверки навыков. Особое внимание "РН-Ванкор " оказывает соблюдению норм безопасности, ведь работа на предприятиях нефтегазового комплекса связана с факторами риска. Я люблю свою работу, с удовольствием каждый день решаю поставленные задачи. Я знаю, что каждый сотрудник в "РН-Ванкор" трудится на все 100%. Мы все — это шестерёнки огромного механизма, который работает на благо России, и вклад каждого приближает нас к достижению конечной цели - сделать мир лучше, чище, безопаснее и комфортнее для наших детей и детей наших детей! #ЯработаюнаВанкоре #ПрофсоюзВанкора
vladimirkabolov854 отзыва
РН Ванкор также принимает на себя ответственность за сохранение жизни и здоровья своих сотрудников. Мы строго соблюдаем все нормы и стандарты безопасности при работе на объектах добычи углеводородов. Безопасность является нашим приоритетом, и мы постоянно совершенствуем наши процессы и обучаем сотрудников новым методам и техникам.Охрана окружающей среды также находится в фокусе деятельности РН Ванкор. Мы применяем передовые технологии и методы, чтобы минимизировать негативное воздействие на окружающую среду. В целом, РН Ванкор демонстрирует превосходство в сохранении жизни и здоровья, охране окружающей среды, привлечении работников со всей страны и в поддержке роста молодых специалистов. Я горжусь тем, что являюсь частью этой компании и с готовностью рекомендую ее как прекрасное место для работы и развития.
vladimirkabolov854 отзыва
Ruslan Mazitov1 отзыв
Доброго времени суток! С РН-Ванкор состою в трудовых отношениях с 2014 года. Это относительно молодое, амбициозное, постоянно развивающееся дочернее Общество нефтяной компании "Роснефть". Предприятие ведёт добычу углеводородов на месторождениях расположенных на севере Красноярского края. Коллектив предприятия очень дружный, ответственный, высококвалифицированный - готовый решать производственные задачи любой сложности. Общество несёт высокую социальную ответственность перед своими сотрудниками (достойная заработная плата, ежемесячные и годовые премии за выполнение производственных показателей, санаторно-курортное оздоровление сотрудников и членов их семей, полисы ДМС, антиклещ, компенсация спортивных абонентов, льготная ипотека на приобретение жилья, Новогодние подарки детям сотрудников и т.д.). На предприятии ведёт деятельность профсоюзный комитет, готовый в любой момент принять и отработать в кротчайшие сроки любой вопрос, любую проблему, не важно производственного либо социального характера, возникающие у сотрудников Общества.