Красноярский завод цветных металлов им. В.Н. Гулидова
Офис
ОАО Красцветмет
ТП
Татьяна Павлюченко
Какой счастье -вернули часы на административное здание!!! Вот это и есть забота о людях. Три года их не было, но невольно голова поворачивалась и очень хотелось узнать время и погоду. Огромное спасибо администрации. Вот и подарок на Новый год. Поздравляю всех сотрудников вашего огромного предприятия с наступающим Новым годом. Желаю крепкого здоровья, мирного неба, хорошей зарплаты и прекрасного настроения, счастья вашим семьям
Дмитрий Козлов
Низкий поклон, Всему руководству и, конечно воинской части(в которой работала моя МАМА,... царство ЕЙ НЕБЕСНОЕ) P.S Дай Бог, здоровья ВСЕМ!!!!!!
Екатерина С
Не понимаю, у завода две ОГРОМНЫХ парковки!!!! Но почему ваши сотрудники ставят свои машины на пешеходной тропинки по заводскому проезду? Почему я должна с электрички идти по проезжей части из-за того что ваши сотрудники не могут несколько метров пройти от стоянки?
Николай Нестеренко
Территория вокруг облагорожена, всё чисто и ухожено
Apple Aleksandr User Vetalevich
Есть там такой Красюк Игорёша, погоняло Фотограф,,хадина редкосная,, а так работа очень интересная …
КП
Карина Патова
Всю свою жизнь, а это 24 года я проезжаю мимо и смотрю время и погоду!!! Что сейчас то случилось…. Возмущена до предела , что убрали часы …..
ЕА
Елена Анакола
Выкладывают вакансии, дозвониться не реально, в чате молчат, шарага
Rafiki 01
Будете рядом, обязательно заходите в музей драгоценных металлов! Сделано красиво, а главное интересно. Можно измерить содержание драгоценных металлов в вашем теле))
Антон Борисов
Один из лидеров отрасли
Гоняев Виктор
Молодцы 👍 супер
Алексей С.
Ни где больше не видел проходную по face id, космос
А A
Осторожно, все отзывы, видимо, к интернет-магазину, реального магазина нет. Зря ехала через весь город, спасибо 2ГИС и отзывам тут, искала конкретно магазины ювелирных изделий. В интернет-магазине, кстати, тоже совсем пропал ассортимент, не понятно, что случилось.
Инна Шевченко
При большом выборе ювелирных украшений мы подобрали индивидуальное, нашли как раз то, что нужно. Дочке очень понравилось, это самое главное!
Наталья Лукманова
Очень качественная консультация продавцов. Также у них большой выбор. Цены нормальные. Мне понравилось!
Татьяна Ф.
Здесь все рассказывают, показывают, не торопят, не навязывают. Покупкой осталась довольна. Нашла именно то, что хотела, и по приемлемой цене.
Анатолий Капитан
Хороший завод и качественный магазин, всегда заказываю ювелирные изделия здесь. Очень нравится обслуживание продавца консультанта.
Ольга Фомина
Заезжала к ним в прошлом месяце. Сотрудник фирмы все быстро оформил. По цене обошлось недорого.
Игнат Ростов
Нравится, что тут много изделий по моему вкусу. Красивые, аккуратные. И главное качественные. И все это при приятном соотношении цена-качество.
Роман Субботин
Грамотные квалифицированные менеджеры, огромный ассортимент, хорошие скидки/акции, быстрая доставка. Всем рекомендую!
ЖС
Жанна Соловьева
Этот магазин я очень люблю, украшения) Вот и на днях купила браслет. Приятно, что есть скидки, точно рекомендую, украшения качественные!
ЯМ
Ярик Малыгин
В магазине обслуживание выше всяких похвал 👍. Качество, оригинальность изделия и цена просто 🔥, однозначно рекомендую это место.
Серафима Антонова
Одно из лучших мест. Качество изделий великолепное. Обслуживание выше всяких похвал. В последний раз купила прекрасные серьги для своей мамы!
Петр Морозов
Качество изделий классное. Обслуживание выше всяких похвал. За последние года ювелирные изделия приобретаю только здесь.
Елена Зорина
Купила здесь две цепочки! Отличные ювелирные изделия! Шикарное качество! В данном магазине покупать одно удовольствие!
Дщ
Дмитрий щекотов
Получил цепочку, купленную в подарок. Спасибо за быструю доставку и качество цепочки!
Илья Корнев
Огромное спасибо. Качество изделий и упаковка соответствует. Оперативная доставка и удобная оплата.
А. Салоха
Все норм. Стоимость услуг и изделий вполне адекватная. Сроков по изготовлению не срывают. Рекомендую.
Руслана Святова
Хорошие продавцы здесь. Проконсультировали нас отлично, подобрали что искали с мужем. Большой ассортимент изделий. Неплохие цены/скидки.
Максим Солженицын
Несколько раз покупал здесь в подарок ювелирные изделия, всё отлично, проверял лично) цены хорошие .Хороший магазин, можно обращаться в-дальнейшем.
АНТОН Гранин
Отличный ювелирный магазин, рекомендую, заказывал в подарок колечко. Консультант все подробно рассказал, качество на высоте.
Мария Безбородова
Огромный ассортимент. Со стороны продавцов вежливость и профессиональность. Цены на украшения доступные. Порадовала себя колечком. Оно очень красивое.
ЮС
Юлия Сергеевна
Магазин их продукции приятно меня удивил. Обновила себе и дочке украшения от них и нашли себе подходящие варианты. И цены приятно порадовали!
Юрий Тверитин
Ассортимент продукции широкий - здесь я нашел идеальный подарок для своей второй половинки - колечко))).
ОЗ
Ольга Зуброва
Покупала в подарок серьги для своей дочки. Забронировала, приехала, убедилась в качестве, оплатила. Качество изделий достойное. Спасибо все понравилось
Маруся Брагина
Выбор большой и цены приятные. Магазин рекомендую, все делают как надо. Все качественно и гарантию дают на украшения.
ПП
Пётр Пенкин
Мне очень нравятся украшения от этого ювелирного завода. У них всегда оригинальные изделия, качество великолепное, есть тут и скидки и акции.
Антонина Шмелева
Неоднократно покупали у них изделия данного производителя и остались очень довольны - оригинально, красиво и по цене приемлемо.
Ирина Овчарова
Заказ пришёл быстро, качество порадовало (все отлично) — давно такой искала браслет. Спасибо, заводу!
ДД
Дмитрий Добрынин
Хороший сервис. Предложили нам конкретно то, что интересовало. Цены и выбор приятно удивили. Золото отличного качества.
Елена Грачева
Вывод: большой выбор качественных ювелирных украшений. Консультант долго со мной общалась и в итоге мы подобрали очень классный вариант. Вы лучшие!
Кристина Светлова
Я для себя уже давно открыла этот ювелирный завод. Во-первых, отменное качество Во-вторых - это большой ассортимент. В-третьих - адекватные цены.
Галина Шустова
Покупала браслет. Когда заказ мой был у меня на руках - я была в восторге от такой красоты. Мне очень понравилось. Теперь буду тут покупать обязательно. Спасибо!
Денис Ростов
Цены у них вменяемые, не заоблачные. Упаковали все в фирменную упаковку, красиво.
Настя Держинская
Радует, что персонал всегда найдет подход. Цена отличные, кроме этого всегда бывают акции/скидки. По качеству изделий нет претензий.
Павел Шустов
Приехал к ним, предложили гораздо больше вариантов цепочек, чем я видел на сайте и все по очень адекватной цене. В итоге у меня отличная цепочка, какую и хотел. Рекомендую.
Варвара Московская
Рада, что однажды попала на сайт ювелирного завода. Большие скидки и цены доступные!
MR
Mona R.
Сотрудничаю с компанией не так давно - все очень успешно. Всегда оперативно выполняют заказ, все точно и профессионально.
Марина Косороткова
Достаточно неплохой ассортимент, самые привлекательные цены, а главное — доброжелательные и профессиональные продавцы, всегда помогут выбрать именно то, что нужно!
ИМ
Илья Маркевич
++++++++++
Алиса Домнина
Сотрудничаем с заводом «Красцветмет». Ответственный подход к работе. Заказы выполняются в строгом соответствии с договором.