Sinatra
Студия по продаже и установке автозвука, автосигнализации
4.1
4.1
ФБ
Федор Б
Приехал в Синатру на Дудинскую 11.07.2025 в 19.10 везде написано, что должны работать до 20.00, но тут все закрыто, телефоны не берут.. Видимо лето, как хотим так и работаем.. 🤷♂️
ЮС
Юлия Сиротина
Есть хорошие специалисты по установки авто музыки
Андрей Имярек
Одна из старейших фирм по установке. Не раз обращался к ним - всегда помогали.
Наталья Крупина
Прекрасные продавцы! Вежливые , терпеливые )) Подобрали то что нужно, предложили установить там же. Цены тоже порадовали.
15 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова! Мы стараемся удовлетворить каждого нашего покупателя и клиента.
Александр Никитенко
Дилетанты
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите что зла проблема случилась? И дата вашего обращения
Olga Isakova
Установка штатного видеорегистратора на черри Тигго 8 про. Очереди не было, сразу заехала) Все оперативно и аккуратно сделали, программу в телефоне настроили, все работает 👍
ЮЖ
Юрий Железкин
Сделали скол на стекле быстро и качественно, спасибо!
Сергей Выпасюк
Всё ништяк, приехал на ремонт скола, была очередь, пришлось подождать. Потом заехал всё сделали на отлично! Ремонтируют сколы здесь уже не первый раз . Рекомендую! P.S: предварительно лучше созваниваться и всё чётко будет!👍
ЮА
Ю А
Больше сюда ни ногой. Обратился для ремонта трещины на лобовом стекле автомобиля. Ранее уже обращался сюда и когда работала там другая женщина и мужчина было всё хорошо, но в этот раз сотрудница вела себя просто по хамски. Позвонил предварительно, сказали что делают ремонт не по записи, а по живой очереди, подъехал, вышла женщина, сразу по ней было видно что она не в настроении, психовала уже с порога и бурчала что-то себе под нос. Посмотрела стекло, сказала заезжать в бокс, зашла в бокс, вышла обратно, снова стала рассматривать стекло затем начала в хамской форме говорить, что ремонтировать не будет, якобы стекло мокрое. Конечно оно могло быть мокрое, снег идёт и тает на тёплом стекле. Эта дамочка давай мне рассказывать о конструктивных особенностях моей машины, которой я владею уже больше 6 лет. Почему же когда я раньше сюда приезжал и после дождя и после мойки нормальный мастер брался за дело и не выпендривался. Я предложил оставить автомобиль в боксе чтобы стекло просохло. И спросил сколько это может занять времени чтобы понимать как мне строить свои планы, на что эта женщина начала орать что она не знает сколько времени ей нужно на просушку и на ремонт. Мда уж, «хороший» мастер, который даже приблизительно не может обозначить сроки выполнения своей работы. Попытался решить на месте ситуацию, не вышло, попытка найти и побеседовать со старшим администратором или с кем-то из руководства не удалась. Клиентоориентированность- 0, Хамство- 5+, желание порекомендовать или обратиться ещё раз-0.
Евгений Парфенов
Хороший. Отзывчивый. Компетентный персонал. Помогли с настройкой. Подобрали оптимальные динамики. Сделали скидку. В общем и целом рекомендую этих ребят. Специалисты и мастера своего дела
ЮТ
Юрий Т
Хороший сотрудник всё, доходчиво объясняет, по вопросу сигнализации
НГ
Наталья Гончарова
Большое спасибо мастеру по ремонту сколов на стеклах!! Много лет езжу только к вам, все ремонты производимые вами никогда не приходится делать повторно. Делали очень большое повреждение (гарантии на него не дали, т.к. очень большая площадь была) но даже этот ремонт не подвел, все простояло на протяжении нескольких месяцев до самой замены стекла. Спасибо большое. Вы прекрасный специалист!!
ОИ
Олег И.
Сегодня поставил сигнализацию на свой автомобиль в этой компании. Устанавливал Стар Лайн А93. Перед выбором компании установщика долго мониторил просторы интернета и маркетплейсы. Что удивило. На Озон выбранная мной сигналка стоила от 11000 до 22000!? Это что за диапозон? Подумал я. Оказывается наши новые "друзья" из Китая успешно копируют любые охранные системы!!! Мне компанию Синатра посоветовали друзья, как официального дилера Стар Лайн,поэтому я доверился специалистам и ни о чем не пожалел!!! Сдесь простой выбор. Съел поддельную шоколадку и на 30 минут задержался в туалете. Поставил контрафактную охранную систему, и потерял намного больше! Выбор за вами! Я выбрал Синатру.
ОМ
Ольга Миниахметова
Обратилась в Студию Sinatra для устранения проблем с сигнализацией, которые возникли после того, как полностью разрядился аккумулятор. Меня очень пугали перспективы остаться в морозы без сигнализации с автопрогревом машины. Специалисты Студию Sinatra провели полную диагностику и устранили все неполадки. Отдельно хочу отметить Дмитрия, который практически с полуслова понял суть проблем и очень грамотно, быстро и спокойно всё исправил. Считаю, что именно такие профессионалы, как Дмитрий, создают благоприятный имидж Студии Sinatra. Спасибо вам за вашу отличную работу! Кстати, сигнализацию в 2014 году устанавливали здесь же, более десяти лет без нареканий. Благодарю!
Надежда Сафина
Отличный сервис. Быстро устранили неисправность, в то время как другие не брались за работу. Спасибо вам.
СЖ
Сергей Журавлев
Хотелось бы выразить благодарность работникам установочного сервиса за проявленную оригинальность при монтаже не стандартного размера андройд-магнитолы!!! Смонтировали качественно, закрыли все щели. Все работает, выглядит как на своём месте!
ОД
Ольга Дегтяникова
Хороший и грамотный персонал.
Праздник Чумашедший
Лютая компания. Грамотные специалисты ! Ни одну машину к ним привозил !!!
Алексей Игнашев
На тот момент восстановили работу моего брелка сигнализации а93, сгорела то ли антенна в нём, то ли модуль антенны, 2000₽ и работает! Порекомендовал это место автоэлектрик с Авито.
Юрий Ткаченко
Обратился по поводу сигнализации СтарЛайн. Не мог понять, почему брелок не привязывается, который шёл с машиной. Вопрос решили.
Ро Си
Не был 10 лет у ребят, дв сократились но качество на высоте, как всегда. Работают с душой.
Алексей Павленко
Устанавливали сигнализацию.
Kate Silicheva (Реstova)
Специалистам респект
ВЕ
Виолетта Емельянова
Машина перестала заводиться с брелка, приехала, сказали, что нужно записываться заранее, но на сегодня было время и меня приняли сразу же. ⠀ Посмотрели, быстро починили (сказали работа займет 1,5-2 часа, но даже часа не прошло), вышло бюджетно. ⠀ Если еще будут проблемы с сигналкой, то приеду к вам опять, спасибо.
Наталья М
Клиентоориентированный персонал. Удобное место расположение для оптовиков
МЗ
Максим Зубарев
Всем доброго дня! Обращался по пустяку: купить антенну на А91. Купил оригинал, работает хорошо, берёт далеко. Старая стала брать только с двух метров от машины. Поэтому заменил. Продавец сразу перепрошил новую антенну.
Ирина Деревянко
Поставили сигнализацию. Подробно все объяснили и как пользоваться брелком и телефоном. Все быстро, четко, ясно. Именно так как я люблю.
Андрей Потапов
Отношения к клиентам очень хорошее
Артур Вересовой
Обращаюсь в эту организацию не первый раз. Приобрёл и установил магнитолу и акустику у ребят, а так же проклеивал двери дополнительно шумкой. Потом обращался по установке буфера так как денег не хватило сразу😄 Сегодня установил новую сигналочку А93 👍 все и по времени и по качеству работы устраивает. Особенная благодарность мастеру по установке, я даже не просил и ни чего не говорил ему а мне бунусом поменял освещение приборки 👍👍👍 прям от души спасибо 🙏🙏🙏 светит даже днем слепит😉 Теперь только камеру заднего вида приеду устанавливать. Ребята молодцы 💪
Макс Максимов
Звонил по гарантии поменять датчик температуры двигателя,в сервисном сказали брать гарантийник и ехать к ним,про датчик что нужно брать с собой никто не сказал,приехал сегодня как и сказали с гарантийником(приехал на другой машине)спрашивает а где датчик?!я говорю мне про него никто не говорил что нужно его с собой брать.по мимо того что ещё от двери к двери там гоняли,ссылаясь на тех или иных людей.
Вячеслав Неферов
Оперативно поставили сигнализацию, подробно объяснили как пользоваться. Рекомендую
Виктор Куравлев
сделали сложный скол - качество на высоте
Кристина С.
устанавливала тут сигнализацию еще в далеком 2013 году на свою первую машину , теперь отправила свою младшую сестру , все отлично и тогда и сейчас спасибо 👍
Константин Смирнов
Заезжал на установку сигнализации на старый авто 1999 года. Сделали быстро, всего 500 р. демонтаж старой сигнализации. Поставил s96, подключил режим свободные руки, красота! Так же приобрел динамики на авто, менеджер все рассказал, показал ассортимент, подобрали в мой бюджет, покупкой доволен. Отец уже 4 авто комплектует сигнализацией в этом сервисе. Сроки монтажа, профессионализм ребят и качество на высоте!
Илья Садовиков
Отличный центр, приехал с проблемой, сломался брелок метка, заменили очень быстро и в кратчайшие сроки, не смотря на то, что времени на сегодня не было, огромное спасибо за помощь👍🏼!
Igor #ниваки_красноярск
За пару минут поменяли дисплей на брелке сигнализации (шлейф лопнул). Ну и корпус заодно заменил✌️
Евгений Есин
Приобрел сабвуфер , спасибо
Александр Солонкин
Обсалютно не компетентный сотрудник
Кривенко Андрей
Несколько лет обращаюсь в компанию, в свое время здесь тонировку делал, звукоизоляцию, ксенон. причем на разных авто. Все устраивало. Отличные мастера работают. Все по существу и в срок. Только вот цены растут как на дрожжах. Боюсь, такими темпами я буду отказываться от некоторых услуг)
AT
Anna Tomskaya
Работают супер профессионалы. Особенно Дмитрий. Рекомендую.
Владимир Селеговский
Очень хороший сервис! Неоднократно обращался по разным причинам, последние два раза для установки сигнализации на автомобиль жене и ремонт сколов на стекле моего автомобиля. Всегда работа была выполнена без нареканий. Рекомендую.
Роман
Все отлично! Рекомендую! Покупал антенку старлайн а93.
Альберт Гусейнов
Здравствуйте обращался в данную компанию с проблемой того что у меня стоит сигнализация StarLine s96 где мне продали бэушный блок с новой сим-картой делалось это всё по лету пришла зима автомобиль завожусь телефона и вылазит чек при установки было сразу вышли на данные ошибка на что мне толком не дали конкретику. позвонил с проблемой в синатру мне сказали могут решить данный вопрос только за деньги Так как данную процедуру не проверял на месте. Возможно что то не подключили но ошибка выдает на какое то показание по току Проблему если решили бы поставил бы только положительный отзыв
Анастасия
Приезжала в воскресенье с проблемой перестал работать автозапуск с брелка, обратилась к менеджеру. Общалась вроде не спросила имени, крупный парень с тату, пока разговаривали что-то там на брелке настроил и все заработало и даже денег не взял. Спасибо! Вот это сервис!
AD
Alexey Drozd
Устанавливал сигнализацию на Лада Веста, приняли приятно, разговаривали вежливо, сделали быстро.
NV
N V
В воскресенье устанавливала сигнализацию на свою камри, все вроде бы хорошо, цена, качество работ, обслуживание все устроило... но шоу рум где происходит оформление это простите конкретный свинарник, ощущение что техничка уволилась и не мыли год, алло это шоу рум, неприятно было находиться там, хотелось поскорей уйти. В остальном все хорошо, очень понравился мастер Дмитрий, все расказал, показал очень доходчиво обьяснил, вобщем мастерам респект
Елена Перегудова
Сегодня поехала в данный сервис по записи, к слову говоря ждала 2 недели. Дорогу по Дудинской перекопали коммунальщики. Позвонила в сервис, они сказали что ремонтные работы уже неделю ведутся. Неужели нельзя перезвонить своим клиентам, записавшимся заранее и сообщить, что надо проезд искать в другом месте. Кстати не пойми где... Всего доброго господа!
Василий Туркин
Приношу свои извинения, за не ранее поставленную необъективную оценку вызванную эмоциями. Если по делу ребята знают, что делают.
16 августа 2021, официальный ответ
Василий, нам очень не приятно что вас что то огорчило, подскажите что случилось?
012nsv
Приезжал исправить глюк сигнализации, до этого заезжал в три другие мастерские, но там только "пожимали плечами". В Синатре всё сделали за 2а часа. Претензий нет.
Уже не первый раз обращаюсь! Как всегда на высоте! Быстро, качественно и никакой очереди! И самое главное дали сертификат на установку сигнализации для дилера что бы проблем с гарантией не было. А это важно если авто еще га гарантии! Кстати обращался в другие места сертификат многие не предоставляют.