Эго
Центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи
3.5
МАУ Эго
3.5
Анастасия Поморцева
Благодарю всех специалистов центра за слаженную работу. Без особых сложностей. Немного о ходе работы: сначала быстро связалась с администратором,записались к трём специалистам центра(логопед,психолог,дефектолог), прошли их быстро,также проходили лора,невролога и окулиста в поликлинике по прописке и психиатра на ул. Копылова. 16 января состоялась сама ПМПК. Члены комиссии доброжелательные,спокойно поговорили о том,что рекомендовано моему ребёнку. Заключение выдали сразу. На мой взгляд, это место заслуживает настоящего призвания!
Надежда К
Время 13:15 - никто не берет трубку!!! Почему в других районах города берут трубку с 1 звонка! Сразу вежливо отвечают, все обьясняют. Здесь же даже дозвониться нереально. Обед у вас уже закончился! Зачем указывать неверную информацию в описании (время работы справочной)??? Судя по коммениариям ниже: Напишите в описании - Справочная- работает только в чт с 10 - 12. Что не так со Свердловским районом?
no name
Почитала отзывы и буду внимательно со специалистами ! И так на счёт телефона, у меня написано было в направление звонить в четверг с 10-12. Я позвонила ровно в 10, и ответили сразу, девушка все узнала, рассказала что надо предоставить, пришли на консультацию, уютной атмосферы я не увидела, темновато, побольше бы света. Девушка в регистраторе вежливая, приятная, так же на все вопросы ответила. Логопед посмотрела ребёнка с помощью карточек, пообщалась с ним, мне ничего толком не сказала про ребенка, но писала у себя на листе, пойдем на комиссию будет видно что дальше. Звезду сняла из-за темноты, не чёткого разъяснения от логопеда.
ОБ
Оксана Басалай
Добрый день! Как до вас дозвониться ??? Никто не берет трубку .
Artem Kotelnikov
Корректное отношение при обращении, всё объяснили рассказали. Специалисты замечательные
ЕА
Евгения Ахметвалеева
Хороший центр, очень приятные работники, грамотные специалисты, с ребенком без стресса, спокойно каждый раз проходим.
Анна Рахманина
Благодарю, педагогов ЭГО центра, в частности -психолога Александру Диановну и логопеда Зинаиду Владимировну , за ответственность , высокий профессионализм а также их человеческие качества. Спасибо большое , за ваш вклад в моего ребенка и помощь ! 🌷
Юрий Сенников
Специалисты неплохие но не дозвониться . Час звонил без остановки . Чааас с-ка... Никто ни разу трубку не взял
ольга Королева
Отвратительное место. Если бы не было правил, что ПМПК *проходят только по прописке* мы бы и не пошли сюда! Сидят в комиссии 3 человека, нагло смеются, при этом самостоятельно снимают диагнозы с ребёнка! Когда в випусках реабилитации и характеристика логопеда, психолога, дефектолога с сада эти проблемы есть. И они не уходят, а только растут! На мой вопрос почему вы снимаете диагноз с ребенка,мне ответили нам так виднее, у нас этого нет. Хотя на предварительных консультациях их узких специалистов, логопед и психолог говорили, что да идет отставание в развитии и да есть стойкие выраженные эмоциональные нарушения. И это тоже ребенок им продемонстрировал,но они решили по своему желанию снять с ребенка эти диагнозы! Воспитатели в саду даже в шоке от такой халатности. И эти 3 человека подписываются за других. В выписке пмпк стоит элементарно врач невролог когда там такого не было и никто не смотрел ребенка, лишь одна дама почитала книгу с ребенком, от не чёткой речи ребенка, а также звукопроизношения ребенка, эта дама перефразировала все слова ребенка на свой так скажем удобный ей лад. Когда я рядом сидела и слышала, как мой ребенок говорил, когда я раз промолчала, а специалист сказала как ей захотелось, на второй раз после слов ребенка я повторила, что сказала дочь, а та лишь смеялась наглым образом!!! Без жалобы этот центр точно не останется!!! А надо будет и выше пойду. Извините, но большего ваш центр не заслуживает!
НП
Наталья Поцелуева
Очень комфортно с ребёнком прошли комиссию, прекрасные специалисты, мне и самой было интересно, дали рекомендации, пообщались с ребёнком очень увлечённо и интересно. Спасибо вам большое, перед школой придём ещё, буду рада вас видеть, 😁
Ekaterina Fagundes
Шли с ребёнком в этот центр для прохождения пмпк До этого были в аналогичном центре на Гагарина, осадок остался после приёма там, уходила в слезах Поэтому шла в центр эго с боязнью, что тут будет так же НО О, чудо Весь персонал доброжелательный, внимательный Не навязывали доп занятий, за деньги Ребёнка к себе расположили Я была в полном восторге Камень с души свалился Спасибо руководителям, что подобрали такой грамотный пед.состав Спасибо работникам, что у них нет проф.выгорвния Целую ваши руки 🔥🔥🔥
Zloi Manager
Хорошие специалисты, доброжелательный персонал, отзывчивый. Все всегда по заявленному времени. Рекомендую
Л🌸
Лю-лю 🌸🌸🌸
По отзывам читала, переживала, когда шли на ПМПК! Но, специалистов и комиссию прошли быстро! Спасибо Всем специалистам 👍
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за обратную связь. Рады будем видеть вас в нашем Центре.
Валерия С.
Ребенку дали направление на комиссию ПМПК. Начитавшись отзывов, готовилась к тому что комиссия будет долгой и сложной. Но с утра дозвонилась со второго раза, трубку взяла вежливая девушка все расспросила, записала на прием к специалистам. Ответила на все вопросы, думаю и дальнейшем все будет адекватно
Анна Синицина-Баюсова
Добрый день. Уважаемые руководители данного центра, решите пожалуйста вопрос с вашим оператором, вторую неделю не может записаться к специалистам!! Одна фраза "Девушка, мне не когда " и бросают трубку! Посадите того кому есть когда или рассмотрите другой вариант записи.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, жду вашего звонка 2360690.
Татьяна Киндякова
Специалисты тут грамотные, внимательные! Здание уютное, атмосфера теплая. Женщина вахтёр доброжелательная. Мне очень приятно приходить с детьми сюда.
Карина Адамова
Как до вас дозвониться??? Нужно записаться по направлению,не могу с 1.08. Постоянно занято!!!!
Александра Силаева
Дозвониться просто невозможно. Звоню уже 1.5 часа, не берут трубку.
Ива Ива
Как до вас дозвониться?! Это просто невозможно! Номер директора в сети не зарегистрирован, номер центра постоянно занят.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, сейчас линия свободна. т. 236-06-90
SG
Svetlana G
Необходимо записаться на ПМПК, звоним 2 мая,(дозвонилась с 8 раза) просят перезвонить завтра, т.к якобы расписания нет. Сегодня третье мая, весь день, с 9 утра, занята линия. Сейчас уже почти 15:00, успехов ноль. Это форменное безобразие. Ответственных сотрудников за такое наказывать надо. Ну и руководству обратить внимание на работу персонала. Указанный здесь номер телефона директора в сети вобще не зарегистрирован....
4 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Записаться можно по телефону 2360690 или по адресу 60 лет Октября 13А .
Светлана Голощапова
Кому звонить, если по данному организацией телефону не дозвониться?? Сказали звоните с 10, звоню уже пол часа - трубка снята просто.
Алёна Скрипко
Здравствуйте!у меня забрали ребенка во время приступа эпилепсии и увезли в дом малютки,сейчас не отдают! помогите пожалуйста,куда обратиться!?
Я .
Очень понравилась работа психолога Ольги Владимировны. Ребенок с большим удовольствием к ней ходил. За 6 занятий заметила, что у ребенка изменился подчерк. Сама не могу сказать где связь. Но писал очень мелко, отрывисто. Сейчас стали округлые буквы, соединённые между собой. Ольга Владимировна очень располагает к себе. Нам понравилось. Спасибо Вам огромное. Если бы была возможность, мы бы с удовольствием продолжали ходить.
Анастасия Шабельникова
Впечатления положительные ! Оценка 4 только за то что долго не могли записаться, почти год - то очередь, то групповые занятия с неудобным временем в середине дня. наконец нам дали индивидуальные занятия с Ольгой Владимировной Востриковой. Очень приятный специалист !
31 января 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Людмила Бирюкова
Занимались у дефектолога Марии Всеволодовны, профессионал своего дела. Большое ей спасибо за занятия и приобретённые знания ребёнку. С первого занятия было выбрано направление занятий, где у нас так сказать проблемки. Нам очень нравилось заниматься. Осенью обязательно продолжим занятия. Очень внимательная, добрая, отзывчивая, быстро нашла подход к ребёнку. Занятия все интересные и полезные. В параллель занимались с логопедом, в детском центре, и логопед отметила очень положительную динамику именно там где она нужна была, спустя пару месяцев занятий с дефектологом.
ГА
Галина Андреевна
Хочу поблагодарить Дефектолога Марию! Ходили мы на индивидуальные занятия. Очень хороший специалист! Очень внимательна и терпелива. Быстро находит подход к ребёнку. Сыну очень нравилось с ней заниматься, бежал на занятия с большой радостью. Результат после занятий очень заметен. Жаль что в летний период занятий нет, мы бы так и продолжали ходить заниматься. Спасибо Мария вам за ваш труд! (Бобрович)
Анастасия Григорьева
Если сравнивать с таким же центром только в Кировском районе, большая разница! В Кировский район записывают по специалистам в любое время, бесплатные занятия с детьми. Здесь же все да наоборот( (
Оля Оля
Что за проблема с записью???? Почему раз в неделю, что за бред? Ждать неделю и не записаться......
ЮС
Юлия Савицкая
Позвонила в понедельник, сказали звонить во вторник с 2 до 5. Звоню весь день и постоянно занято. Сделайте запись на сайте и не издевайтесь над людьми.
Александра Александра
Сделайте нормальную Запись. Не раз в неделю, а на постоянной основе. Пусть у администратора в Часы записи лежит трубка на аппарате, а не снята. Это же семь кругов ада, что бы записаться.
Tatyana
Звоню в пятницу узнать о комиссии. Отвечают : запись по вторникам с 14:00. Во вторник звонила 2!!! часа подряд, не переставая. Все время занято. И номер только один.
Анна Метёлкина
Добрый день! Запишитесь на прием во вторник с 14-00 отлично звонила час без перерыва занято. Звонила еще потом и всё время занято. Как записываться обьясните пожалуйста?Оценка 1
В С
Фиг знает как до них дозвониться! Запись только по вторникам... Звоню... Просят перезвонить, якобы запись с 14:00.Перезваниваю ииии... Такое ощущение, что тупо трубка снята с телефона, линия занята. И так до самого вечера!Записаться так и не получилось
Ольга Дементьева
Звоню 2 часа подряд с разницей в 5-10 минут и постоянно занято. Один раз были длинные гудки и трубку ни кто не поднимает.
kopysheva90
Центр нормальный, могу сказать только хорошее.ходили на индивидуальные занятия к логопеду, поставили все буквы за 4 месяца) классный специалист татьяна викторовна))
Ольга
Очень странная организация. Нам необходимо было пройти комиссию МППК в 2016 г., здесь нам отказали мотивировав, тем, что у ребенка прописка в другом районе, не смотря, что место жительства у нас в свердловском и очередь в сад тоже в этом же районе. В этом году встал вопрос перекомисси, т.к. в речевой сад мы не попали, а срок действия заключения один календарный год. Для прохождения комиссии требуют заключения логопеда, психолога и дефектолога именно их центра. Записаться к логопеду не можем уже вторую неделю, хотя имеем заключение специалиста из другого центра. Так же как и заключение психолога можно без проблем взять в саду который мы посещаем. Теперь мне нужно как минимум 4 раза посетить этот центр отпросившись с работы в рабочее время. Зачем так все усложнять я не понимаю. В прошлом году в другом центре таких сложностей не было. В итоге принял нас первый специалист и отправил по прописке.
Natalia Dmitrieva
Работа психологов поверхностна, отличается некомпетентностью и полным нежеланием помогать, а попросту говоря, абсолютным равнодушием. Если Вашему ребёнку и соответственно Вам нужна помощь, не тратьте время и силы. Отзывы психотерапевтов и настоящих психологов, с которыми пришлось общаться после центра Эго: работа с детьми в этом центре не ведётся, помощь там не оказывается!!!
Алена Фомина
Ужасное учреждение,особенно комиссия ПМПК,это нечто,диагнозы ставят на авось,Не советую эту так сказать учреждение.
Ольга
Продолжение. С дочкой все получилось хорошо!!! Вдохновленная полученным результатом, с сентября 2015г. начали посещать занятия Светланы Александровны с сыном. Все было хорошо, отличный результат занятий, но все это было до нового года. С нового года руководство центра стали говорить , что занятия будут платными (почему, на каком основании??, мне не понятно)!!! Наш учебный процесс оборвался на пол пути. Я МНОГОДЕТНАЯ мама, в семье работает только муж, и у нас нет возможности оплачивать услуги логопеда. Как быть многодетным семьям, матерям одиночкам и т.п. ? Оценку ставлю только педагогам центра.
Ольга
О центре я узнала случайно, от подруги. На первичный прием мы попали к Журавлевой С.А. в сентябре 2014г. (и не расстаемся с ней до сих пор :) ). На приеме мне наговорили столько новых и не понятных для меня слов: дизартрия, дислексия, фонетико-фонематическое нарушение, и это только то что я запомнила. После этого началась наша работа со Светланой Александровной, ставили звуки, уже через пару месяцев дочь начала читать по слогам (до занятий в центре, дома мы пол года боролись чтоб хотя бы начать сливать слоги, со С.А. она научились это делать за 2 занятия). К концу нашего обучения, дочь выговаривала все буквы, читала (с желанием!), делала звуко-буквенный анализ слов, знала кучу скороговорок и много что еще. Также по рекомендации Светланы Александровны, мы прошли курс по развитию памяти и внимания, у психолога центра Ольги Владимировны (к сожалению не помню фамилию). Хочу выразить огромную благодарность Журавлевой Светлане Александровне и Ольге Владимировне, за огромный и не переоценимый вклад в подготовке моей дочери к школе. Сейчас ходит в школу с желанием, не испытывает каких либо трудностей со школьной программой, на 1 сентября на праздничной линейке рассказывала стих на всю школу (я думаю это заслуга Светланы Александровны!) С Уважением Нестерова О.А. P.S. будет продолжение :)
Юлия Елсукова
Центр Эго мы с сыном начали посещать ещё с сентября 2014года. Попали к замечательному педагогу и великолепной женщине к Светлане Александровне Журавлёвой. Мой сын занимался и на групповых и на индивидуальных занятиях и результаты я скажу были замечательные, Светлана Александровна всегда может заинтересовать детей, увлечь их учебным процессом. У неё безграничное терпение и любовь к ребятишкам. Даже когда Юра, по какой-либо причине приходил не настроенным на занятие, буквально пары минут хватало нашему педагогу, чтобы он уже с увлечением делал зарядку для язычка и старался проговаривать звуки. Мой ребёнок стал гараздо чище говорить, у него появилась усидчивость и трудолюбие. Огромная признательность и благодарность Светлане Александровне лично и центру Эго за отличную работу.
anyanina1
Очень хочу поблагодарить Журавлеву Светлану Александровну!Специалист с большой буквы!Очень внимательна и терпелива к таким проблемным деткам.Никогда не думала.что мой ребенок так быстро начнет хорошо ставить звуки и речь После трех-четырех занятий у Светланы Александровны.дочь стала чище говорить и что самое интересное.в 6 лет читать Еще и бегло!За теплоту.заботу.и просто хорошему специалисту.выражаем свою благодарность ей!Барышевы(Маша)
Татьяна Воронцова
Выражаю искреннюю благодарность логопеду Журавлёвой Светлане Александровне за интересную и очень результативную работу с моим сыном Воронцовым Вениамином. От всей души хочу поблагодарить за труд, за постановку звуков и формирование правильной речи. Большое спасибо Вам за ту огромную работу, которую Вы проделали, за такое короткое время. Вы смогли обучить моего ребёнка правильно говорить и произносить все буквы и звуки. Ребёнок стал следить за своим произношением, четко и правильно произносить слова. Я считаю, что на это требуется огромное терпение, педагогический талант и безграничная любовь к детям. Также хочется отметить, с каким нетерпением мой сын ждёт Ваших уроков и всегда с удовольствием готовится к ним. Домашние задания выполняет с большим интересом и желанием каждый день, даже в выходные достаёт свою логопедическую папку и повторяет задания, скороговорки. За очень короткое время обучения, кроме очевидных успехов в правильном произношении звуков, у него улучшилась память, наработались навыки выполнения заданий, расширился кругозор. Занятия проводимые Вами были проведены на высоком профессиональном уровне, но в то же время в интересной игровой форме, что очень важно для детей такого возраста. Это замечательная подготовка детей к школе. Ведь правильная речь - это главный залог успеха всех начинающихся дел! Желаю Вам дальнейших успехов в обучении и воспитании детей. С Уважением и искренней благодарностью, мама Вениамина - Воронцова Т. Н.
myriachka
Сегодня звонила туда 40 мин - просто висела на телефоне - короткие гудки, ощущение будто сняли трубку. И вот долгожданный момент - длинные гудки..., ожидание 1,5 мин и ... меня скинули, снова короткие. Затем ещё несколько попыток, но безуспешно (больше они так неосторожно трубку на рычаг не положили, а то ещё не дай Бог кто-нибудь позвонит и будет надоедать своими звонками). А между тем запись только в чт и только с 10-12ч. Завтра буду вновь и вновь звонить. Ну как тут не материться! После такого самой необходимо к психотерапевту обращаться!
eva-tata
Это замечательный центр. С замечательными специалистами. Много мы с ребенком прошли комиссий в разных учреждениях. За два года ни куда не попали. И вот нам участковый логопед дал направление в этот центр. У меня уже вся надежда пропала, что мы и сюда попадем. Записались на прием к первому специалисту логопеду Зинаиде Владимировне, она сразу нас взяла на занятия без всяких комиссий. За что ей большая благодарность. Мой ребенок с удовольствием ходит на занятие и к психологу Ларисе Петровне. Ребенок стал на много лучше разговаривать, мышление развилось и память. Спасибо этому центру и педагогам .
naf77
Специалисты там замечательные во главе с руководителем. Мой старший ребёнок занимался с логопедом приблизительно 6,7 занятий заговорил и размышлять стал. Большое им спасибо!
anuta_fox
Невозможно дозвониться! Постоянно занято, ничего толком не объясняют. Они действительно трубку снимают! Одним словом бесплатная медицина!
eka6005
Организания ужасная!!Дозвониться записаться к специалисту невозможно,отвечают грубо.Складывается мнение,что трубку специально снимают,постоянно занято.Нас отправили от детского сада,чтоб перенаправить в логопедический сад,а хожу туда как будто напрашиваюсь.
Viper
Очень удивлена первым двум отзывам. Попали мы в этот центр от логопеда районной поликлинники. Проблемы с речью. Прошли психолога, логопеда и дефектолога. Процедура такая перед комиссией на логопедический сад, без нее никуда. Более квалифицированных специалистов я еще нигде не встречала. В первый раз по записи мы попали к психологу Марине Владимировне. Сразу сказала, что в сад мы не ходим и на контакт с новыми людьми идем тяжело. Так она издалека начала "играть" с ребенком. В итоге дочка сама к ней пришла. Все "процедуры" проверки знаний ребенка определили в 2 посещения. Так же огромное спасибо дефектоголу Евгении (Анатольевны? к сожалению, отчество не помню). Единственный человек в центре, с которым моя дочка была общительная. А это уже о многом говорит. Дети тянутся. Общалась с другими мамами, которых встречала в очередях, все Евгению хвалят! У логопеда мы были 1 раз, но профессионализм и понимание детской психологии было заметно. Так же издалека начала играть с ней, вместе "вытягивали" нужные слова от ребенка. В общем, у меня от этого центра только положительные эмоции. Ребенок стал более общителен. Готова на познание и понимание новых слов, игр и пр.
sweety-07
Признаться честно, когда пошли в цент Эго, я думала: государственное учреждение, специалистам платят, наверняка, мало, поэтому ничего хорошего не ждала - первое впечатление действительно было не очень. Но вот мы ходим сюда уже почти месяц к психологу Марине Владимировне, по одному специалисту оценнивать, конечно, весь центр нельзя, но первое впечатление мое изменилось. Марина Владимировна отличный специалист, заинтересована, чтобы у ребенка все получалось. Моего ребенка водит туда бабушка, так ведь Марина Владимировна оставила мне свой личный телефон, дабы я узнавала, как идут дела у моего чада, из первых уст. Спасибо большое!!!