Агентства недвижимости
3.7
ООО Центр оформления недвижимости
3.7
Анна Козик
Здравствуйте всем! Обратилась в агентство за помощью в ипотеке и покупки квартиры, все объяснили, помогли с документами, сопроводили от и до, спасибо агенству большое!
ОС
Ольга Симонова
Отличное агентство недвижимости!!! Хороший руководитель и отличные специалисты, знают свое дело.
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Всегда рады помочь, обращайтесь 🌹
Л🌸
Лю-лю 🌸🌸🌸
Всё быстро! Доступно. Хорошее агенство.
Е B
Обманули взяли деньги за услуги как будто банк одобрил ипотеку. В итоге потом отказ. Деньги не вернули. Сказали работа сделана. Какая не понятно.
Svetlana Scherbakova
Добрый день.Хочу вырозить благодарность Матвиенко Галине Юрьевне за проделанную работу!!!Честная работа, четкий план действий, высокий уровень профессионализма!!! Индивидуальный подход к клиентам, умения просто и доходчиво объяснять! На протяжении всей сделки, ГАЛИНА помогала и отвечала на все наши вопросы в любой день и влюбое время!!! ГАЛИНА, СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ, зауспешно проведенную сделку все грамотно, четко и оперативно!!! Рекомендую Всем!!! Качество работы повысшему разряду!!! Желаю карьерного роста и процветания!!!
Надежда
Советую это агенство. Вы молодцы от начала и до конца сделки со мной. Нашли отличный вариант квартиры и быстро вышли на сделку. СОВЕТУЮ ВСЕМ!!!
Дмитрий Завёрткин
Редко пишу отзывы,но тут хочется предостеречь людей от данной конторы,в лице так называемого "риэлтора" Аня,во первых через данное лицо мы подписали преддоговор на покупку жилья для несовершеннолетнего ребенкас согласованием в опеке и т.д.,в дальнейшем люди по своим причинам продавать отказались,и риэлтор не то что бы постаралось исполнить свою работу,и договориться с людьми,она сказала что ни чего страшного ищите другие варианты,а задаток и неустойку вам возвращают,так как люди,дословно, порядочные!!! то есть расписавшись в своей некомпетентности и непрофессионализме,что на подписание договоров через них не стоит надеяться,а лишь только на честность людей!!!во вторых опять же через неё поехали смотреть другие варианты,где всякие попытки разговора с хозяевами всячески присекают,а вариантов торговаться вообще никаких,накручивают свои услуги в стоимость жилья и просто обманывают людей! когда вышли на улицу, риэлтор вообще перестал себя контролировать и стал оскорблять и переходить на личности, сложилось такое ощущение,что мы на базаре и я в принципе не клиент,а так мимо проходил... может это просто Черёмушки)
ЛЛ
Любовь Ломакина
Риелтор данной компании ведёт себя нагло, собственикам жалуется друг на друга, в стоимость недвижимости закладывает свои услуги, без разрешения рекламирует недвижимость. Хотя, риелтору было это изначально запрещено. И несколько раз ей это говорилось. После того как ей сообщили о том что мы не планируем с ней больше сотрудничать и просим больше не беспокоить родственников. Со стороны риелтора в переписке посыпались оскорбления, со странным контекстом: " мужика нет у меня по этому я такая", "ненормальная дура" и.т.д. Лицо компании упало и развилось в дребезги со звуком. Я как сама бывший риелтор и менеджер по работе с клиентами могу сказать что моральный облик компани страдает из-за одного человека. Вопрос к руководству возникает зачем Вам сотрудник который ведет себя неадекватно? Она сама нарушила условия устного договора. Какое она право имеет так себя вести с клиентами?
24 сентября 2021, официальный ответ
Квартира выствлялась с разрешения собственника, а Любовь является племянницей собственника. Изначаль…
Егор Поларшинов
Хорошее агенство,брал квартиру через них,все понравилось.рекомендую
27 декабря 2021, официальный ответ
Большое спасибо Егор за тёплые слова