DL Стоматология
Центр имплантации, протезирования и лечения зубов
Зуб под ключ: имплант + коронка на цирконии + работа = 64 500 руб.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвоните нам
Вакансии
Светлана Васильевна
В марте 2025 года спасли меня когда отклеился ретейнер, а в октябре 2026 после бесплатного «лечения». С максимальной заботой всего персонала прошли все три приема удаления нервов зуба)
6 посещений
Екатерина Волкова
Сегодня были на приеме у доктора терапевта Джурабоева Шахбоза Кахрамановича с подростком 17 лет , убирали Перикоронит ( удаление капюшона зуба мудрости ) сама процедура прошла успешно , врач все сделал согласно клиническому протоколу , но правила а/септикии а/септики пошли немного не согласно СанПин , врач должен выполнять манипуляцию в стерильных перчатках , м/с без головного убора и маски присутствовала , но руки обработала а/септиком , не убраны волосы, цена соответствует изначально озвученной ! С уважением Исакова Екатерина ( законный представитель пациента)
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, спасибо за ваш отзыв и подробное описание визита в нашу клинику! Мы рады, что п…
ЛК
Луиза Калимуллина
12 июля посетила данную клинику впервые. Очень понравилось помещение, администратор Екатерина очень вежливая, доброжелательная. Врач Карен за одно посещение вылечил все больные зубы. Это доктор от бога, золотые руки, очень внимательный. Рекомедую
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Доктор Карен действительно замечательный специалист, мы очень рады, что он смо…
Диана Родина
была в этой стоматологии 10 числа. выражаю огромную благодарность. не могла даже спать и кушать, не пожалела что попала именно в эту стоматологию, спасибо большое Карену Манукяну. Это лучший врач своего дела. процедура прошла просто отлично, не какой боли и другого дискомфорта
17 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями! Мы очень ценим ваше доверие.
Людмила Гребенникова
Уже несколько месяцев прохожу лечение в этой клинике у доктора Манукян Карена Зарзандовича Очень рада, что попала именно к нему в руки. Прекрасный доктор, профессионал своего дела! Сейчас уже на завершающем этапе лечения, но с моими зубами была проделана колоссальная работа. Лечение кариеса с реставрацией некоторых зубов, установка коронок и удаление двух зубов, одно из которых было очень сложным. Но все было максимально профессионально, комфортно и безболезненно, за что огромная благодарность доктору! 🙏 Еще один зуб который был под угрозой удаления Карену Зарзандовичу удалось вылечить и сохранить и это просто чудо🥹 Так же хочу отметить приятный и вежливый персонал клиники, особенно администратора Екатерину ☺️ Клинику однозначно рекомендую! Спасибо 🫶
Н
Ник
Моя история сложилась следующим образом. Год назад я переехал из Москвы в Красноярск и мне срочно был необходим новый ортодонт который смог бы взяться и продолжить лечение с брекетами которые я ставил в столице. К сожалению обойдя несколько клиник ни одна из них не готова была взять меня с текущими брекетами от другого врача, случайным образом наткнулся на эту клинику и познакомился с замечательной Ириной Викторовной которая с радостью выслушала меня и войдя в мое положение принялась за работу. На протяжении 6 мес под ее чутким надзором мы продолжали делать коррекцию Зубов, параллельно делали лечение, отдельное спасибо доктору Карену. Спустя 6 мес получился отличный результат, буду и дальше приходить к вам лечиться. Спасибо. Результат огонь.
7 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь продолжить лечение в Красноярске. Ирина…
Инна Королева
Уже больше года прохожу лечение только в этой клинике. Доверяю врачам этой стоматологии, так как делают свою работу профессионально. У меня было уже запущенное состояние некоторых зубов, но такие врачи как Карен Зарзандович и Ирина Викторовна решают сложные проблемы с зубами. Благодаря врачам этой стоматологии я не лишилась зубов. 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо , Инна,за такой тёплый и доверительный отзыв! Мы очень рады, что наши врачи, Карен З…
Olivia
Очень хороша стоматология. Соотношение цена/качества. Даже лучше я бы сказала. Увидела акцию на брекеты и пошла ради них изначально,но пролечила весь рот 😂😅. Было много кариеса и один глубокий( почти перешел уже в периодонтит) и все быстро сделали за пару приемов. Время тут есть, работают,что очень удобно даже в воскресенье!! для работяг как я - рай. Одна из лучших стоматологий Красноярск по моему мнению. Рекомендую!!
Солодина Елена
Данная клиника меня очень Удивила!! Сегодня (03 апреля 2026) я делала здесь имплантацию зубов. ВСЕ безумно понравилось!! начиная от слаженной работы мед персонала.. все буквально бегали по струнки,кабинет и холл идеально чистые до блеска. Врач имплантолог был ко времени. Я подошла чуть раньше,сильно нервничала. Мне предложили полежать на медитации и успокоили. ОЧЕНЬ внимательное отношения к клиентам. Врач Александр (который проводил мне операцию) очень спокойный,вежливый,и очень добрый человек,проффесионал с большой буквы. Во время операции я не чувствовала ничего почти кроме работы врача. Прям быстро все прикрутили и я вышла с кабинета и меня там уже взял другой врач и мне снимали слепки. буквально час с половиной и я уже все! Меня не торопили из клиники,а наоборот усадили в зону ожидания, налили кофе с конфетами и печеньем. Вообщем я вышла от туда с максимально хорошим впечатлением!! ОЧЕНЬ ХОРОШО!! без подвохов,без обмана, без давления. Если бы все стоматологии были такими-то я думаю,люди бы лечились с удовольствием. Вся команда ДЛ огромное вам сердечное спасибо, ваша пациентка, Елена
allyn
Огромное спасибо специалистам "DL Стоматологии"! После месяца мучений в других клиниках, где мне предлагали сомнительные решения (вплоть до обточки здоровых зубов после неудачной попытки имплантации), я наконец-то случайно попал в DL. Обошел много клиник по списку, но только здесь на первой же консультации я получил четкие и честные ответы на все вопросы. Больше никаких сомнений буду лечится в этой клинике! Жалею лишь о том, что потратил столько времени на других врачей. Закончу свое лечение дополню отзыв с фото !!!
duedoralyn
Կրասնոյարսկի լավագույն ստոմատոլոգիան է։ Բժիշկ Կարենը շատ ուշադիր և քաղաքավարի է, ամեն ինչ արագ ու խնամքով արեց։ Ինձ շատ դուր եկավ, բոլորին խորհուրդ եմ տալիս։ Շուտով իմ տատիկն էլ այստեղ է իմպլանտացիա անելու, շատ ենք սպասում։
Антонио
Пришел в клинику "ДЛ" по рекомендации друзей - и это было правильное решение. Вопрос стоял серьезный: имплантация. Решил написать этот отзыв, так как остался очень доволен результатом. Весь процесс прошел на высоком профессиональном уровне. Огромное спасибо Александру Андреевичу за блестящую операцию! Теперь я сам буду рекомендовать эту клинику всем знакомым.
Moritz
Пришла в "ДЛ Стоматологию" и была поражена подходом! Не ожидала получить настолько детальную, комплексную консультацию. Мне составили пошаговый план: от брекетов до имплантации. Консультация тут бесплатная и ни к чему не обязывают.
Миранда Атанян
У меня отсутствовали зубы в низу и я искала место, где можно сделать и иплантацию. Посмотрела отзывы в интернете и тут было много хороших, хотя я не особо доверяю отзывом, иногда их накручивают,но ту именно РЕАЛЬНЫЕ отзывы пациентов. Пришла сюда, врач провела мне консультацию и я ушла с "я подумаю" не потому что, не понравилось,а потому что хотела узнать цены в других местах и мнение других врачей. В итоге, обойдя пары клиник я вернулась снова сюда. Тут понравилось больше всего и цена лучше. Врач имплантолог очень зацепил, очень авторитетный и грамотный мужчина,к такому на имплантацию точно не страшно идти. Буду ставить зубы уже через неделю и потом возможно обновлю свой отзыв после операции!
tandytomato
Зуб сломался в воскресенье!Думал, придется ждать понедельника, но клиника "ДЛ" выручила. Позвонил утром - в 12 дня зуб уже на месте! Спасибо за помощь в выходной, вы лучшие!!!
secretina marina adzharovna
Получила сертификат на брекеты в подарок от мужа и ни разу не пожалела. Исправляли нижний ряд зубов. Готовилась к году ожидания, но врач сотворил магию: зубы выровнялись всего за 4 месяца! Результат превзошел все ожидания. Очень благодарна доктору и клинике за профессиональный подход и мою новую уверенность в себе. Рекомендую всем!🥺
techolina evgeniya 79
Была здесь на консультации по протезированию и в дальнейшем,возможно имплантации. Пришла,посомтрел положительные отзывы, сначала сомневалась, но все было лучше чем я могла представить!! Спасибо всему персоналу за внимание и профессионализм. Теперь только к вам!
ВВ
Виринея Воронцова
Огромное спасибо Манукяну Карену Зарзандовичу за лечение. Очень хороший и приятный врач, сдеал свою работу прекрасно и чисто 🙏, постарался сохранить нерв в зубе, что никогда не делали ни в одной стоматологии. Рекомендую посетить эту стоматологию именно у этого замечательного врача
ardisova Elina Valerievna
Обратилась в клинику «DL стоматология» за консультацией по имплантации. До этого была во многих местах, везде говорили разное, и цены сильно варьировались. Именно здесь впервые пропало волнение: я почувствовала доверие к врачам и сразу решилась на операцию.
Роза Викторовна
Долго переживала из-за протезирования, казалось, что это что-то очень сложное и страшное. Но в итоге всё прошло намного проще, чем я думала.Врач всё спокойно объяснила, рассказала какие есть варианты и что лучше сделать именно в моей ситуации. Делали всё аккуратно.Сейчас уже всё готово, и я очень довольна результатом. Зубы выглядят естественно, удобно жевать, и улыбаться стало намного лучше.Спасибо врачу и всей клинике за внимательное отношение и хороший результат. Очень рада, что решилась.
ЛС
Людмила Синюк
Хочу сказать большое спасибо доктору Карену Манукяну Зарзандовичу, очень внимательно относится к своим пациентам, кропотливо смотрит каждый зуб. Желаю дальнейших успехов и больше благодарных пациентов!
hilary7699
Пишу этот отзыв со слов своей мамы. "в данной стоматологии мне поставили 10 имплантов за раз. Операция была для меня психологически тяжелой, заняла много времени. Но что доктор имплантолог, что ортопед окружили меня своим профессионализмом и старались сделать,чтобы мне было чуть легче,все-таки возраст. Что врачи, что сервис отличные. Цены тоже очень нормальные,по сравнению с другими местами. В конце процедуры имплантации мне вызвали такси и я приехала домой отдыхать. На следующий день позвонили и спросили о моем состоянии. Клиника на 5+"
gold Kalina
Делала здесь протезирование. Очень переживала, потому что это не пломба и страшно, что будет неудобно или неестественно выглядеть. Но в итоге всё прошло спокойно. Врач нормально всё объяснял по шагам, без умных слов и без давления. Понравилось, что никто не торопит и не “впаривает” лишнее как в других клиниках. Сам результат просто кайф: выглядит как свои зубы, ничего не мешает, не натирает, не ощущается во рту как что-то чужое. Я даже удивилась, насколько быстро привыкла. Спасибо большое всей команде, реально хорошее отношение и аккуратная работа. все
ТД
Татьяна Дьяконова
Не первый раз лечу зубы у Карена Зарзандовича Манукяна. Довольна его профессионализмом и отношением к пациенту.
Мне все понравилось!!! клиентоориентированность супер. я работала весь день и к вечеру сильно заболел зуб не знала что делать, приехала за 15 минут до закрытия и врач не бросил меня с проблемой,а сделал снимок и задержался ,чтобы снять боль. золотые руки у вас доктор,и золотое сердце очень благодарна всем!! и администратору и ассистенту.
rustammaa
Пришел в другое с проблемой восстановить верхний зуб и снизу один болел. Врач подсмотрел и насчитала мне 600 тысяч рублей сказал, что нужно удалять и ставить вес рот имплантов! ХАХА. ужас. не знаю это маркетинг или чистый обман? почему врачи, которые дают клятву Гиппократа не лечат на совесть а втюхивают как можно больше услуг? мне 33,какие бл** ИМПЛАНТЫ?? название клиники наверное оставить не могу но Den**l Clin**. Потом обратился в ДЛ стоматологию и меня успокоили, сказав что работы не так уж много с зубами,а импланты вообще не нужны.. типа просто нужно было сделать удаление средней сложности и реставрацию зуба. мне все очень понравилось, цена= качеству. сделал так же чистку в данном месте. не ведитесь на мошенников из других клиники и идите сюда. ЛУЧШАЯ клиника в свердловском.
lavendi
Мне очень понравилась эта стоматология!!! спасибо всем врачам за качественное лечение и доброжелательность. приду сюда еще на отбеливание.. и цены тоже хорошие, берите на заметку. так же возле клиники очень милые елочки стоят
h2p Aмалия Вердер
Хочу выразить огромную благодарность клинике «ДЛ Стоматология» за мою новую улыбку. Зубы были очень кривые до и я мучалась с головными болями. Сказали нужно править зубы. Ходила по всем клиникам и везде ценник был просто бомба.. так еще и доп обслуживание,конечно же,не бесплатное. ! Пришла в эту клинику и меня честно подкупила цена,поэтому тут и осталась так как выгода была колоссальная!! Я носила брекеты 6 месяцев и результат уже просто супер!! Головные боли прошло,челюсть не щелкает+ эстетика. Я ОЧЕНЬ довольна. Если ищете, где ставить брекеты, — однозначно рекомендую эту клинику!
Melissa Melinger
Выражаю огромную благодарность «DL Стоматология». На протяжении года я искала стоматологию, где мне смогут помочь, вылечить зубы, поставить брекеты. Мое лечение началось с октября 2025 года, спустя несколько месяцев я с уверенностью могу сказать, что работа всех специалистов данной стоматологии стоит всех слов благодарности! При первой консультации Ирина Викторовна рассказала о плане и ходе лечения, доступного для понимания. Я рада, что попала именно в эту стоматологию, именно к этим докторам! Уважаемая Ирина Викторовна! Вы исполнили мою мечту! Хочу выразить безграничную благодарность Вам как специалисту высочайшего класса. Ваш профессионализм и уверенность в исходе дела восхищают. Хоть наше лечение еще продолжается, но я уже вижу результат проделанной работы, зубки становятся в ряд, а это значит красивая улыбка не за горами! Спасибо Вам за то, что Вы сделали, как помогли мне в трудный час, когда опускались руки. От всей души благодарю Шахбоза Кахрамоновича за проделанную работу, за ваши золотые руки, за знания, умения и высочайшую квалификацию, а ещё — за терпение и доброту, проявленные при работе над моими проблемами, а это, на минуточку около 10 зубов (если не больше) сделанных Вами, да уж, случай тот еще.. Благодарю доктора Карена, за неоценимую помощь в лечении, за отзывчивость и колоссальную поддержку! Спасибо за Ваше внимание, за честность и открытость. Кроме того, благодарю медперсонал, за Вашу доброту, помощь, понимание, а также благодарю администратора Ксению, за Вашу чуткость, доброжелательность и внимательность!
v9h7 Kazanov Dima Olegovich
Меня очень долго дурили в других клиниках.. Пришел в клинику "х" и мне посчитали 1,5 миллиона за импалнты!!! Это жесть. причем это все на 4. сказали "это с огромной скидкой" я уже хотел брать кредит,но сходил в клинику рядом с домой, где мне почитали дешевле в 3 раза,предсталвяете?? ОЧЕНЬ благодарен, что мне сделали зубы и не обманули. и куда вообще смотреть люди когда есть такая качественная и совершенно недорогая клиника? Спасибо Дл стоматологии! сейчас импланты приживаются но пока все очень нравиться
Кира Ярик
Ходила на консультацию к ортодонту. Видимо, из-за того, что консультация бесплатная, работать желания у сотрудников нет.. Врач посмотрела зубы и лишь сказала «видно, что готовитесь к установке брекетов системе, удаляйте восьмерки и приходите» Все так легко и просто:) Ожидала услышать цифры. Стоимость, план лечения. Когда спросила про стоимость, ответ был краток: «100тыс. Но вы удаляйте 8 и приходите скорее, а то это скидочная цена, не знаю, на сколько сумма может увеличиться, пока вы к нам придете» Ну да.. зачем мне идти туда, где я не знаю точную сумму стоимости?
28 марта 2026, официальный ответ
Кира, добрый день! Благодарим за уточнение. Мы рады, что вы обращались в нашу клинику, и ценим ваше…
Margarita Lvovna
Очень красивая клиника, все чистенько персонал вежливый, доктор все подробно рассказал, во всех проекция посмотрели мои зубы и дали весь план лечения. Очень круто что цена реально нормальные и я ушла с результатом и с деньгами!
tapnxbz4q5
Нам повезло что попали в эту клинику , где доброжелательность и профессионализм рулят , очень благодарны , за новые красивые зубы ! Процветания и благополучия вашей клинике ✨
Alcant Are
Одна из лучших клиник стоматологии где я был, администратор всегда подскажет, поможет, найдет время если срочно нужен прием, войдёт в положение. Врач Карен, знает идеально свою работу, все сделает вежливо, компетентно самое главное качественно и безболезненно. Советую ваше с ним сотрудничество, Карен услышит и поймёт вас так как вам нужно. Всему персоналу большое спасибо, не уйду от вас ни к кому❤️ С Уважением, Герман 🤝
myga safronov
Пишу этот отзыв не сразу, а спустя время — специально хотел понять, как оно будет в жизни, а не “на эмоциях”. В DL Стоматологии делал имплантацию. нужен был рабочий и предсказуемый результат. Честно шёл с настороженностью, потому что зубы — это не та тема, где хочется экспериментировать😬. Сам процесс был довольно легкий и заживление тоже буквально за пару дней. Итог: все прошло окей, результат понравился. Хочу поблагодарить команду клиники за аккуратную работу и нормальный подход. Когда о проблеме просто перестаёшь думать — значит, всё сделали правильно.
o6j Evgeniya Valueva
Хочу от души поблагодарить всю команду Дл стоматологии (ранее Дент лайф). Я с вами уже 10 лет и сколько бы не менялись врачи, всегда остается абсолютно качественное и добросовестное лечение! Меня все знают, прихожу уже как постояшка 😂. Вообщем с этой клиникой у меня связано прям все истории моих зубов: лечения, удаления восьмерок, отбеливание и вот в этом году, к сожалению или счастью имплантация. Я точно порекомендую данную клинику всем, кто когда-либо будет нуждаться в стоматологической помощи,потому что знаю, и с чистой душой могу сказать, что здесь не обманут и не навредят.
katy 427
У меня долго не было зуба, и я уже привыкла жевать в одну сторону. В итоге решилась на имплант.Пришла, сделали, поехала домой. Отёк был небольшой, но терпимый. Поставили коронку, и я просто начала нормально есть. Не знаю что еще и добавить,все понравилось!
gavoy25874
В моем возрасте (уточнять не буду, но уже не студент) мысль о брекетах была сродни кошмару. Но зубы хотелось выровнять. ДЛ Стоматология предложила элайнеры, и я решился на эту 'невидимую эволюцию'. Процесс требовал дисциплины, но это того стоило. Регулярные визиты, где врач Ирина Викторовна отслеживала мой прогресс были просто легкими как сверка. А финальный результат? Улыбка, о которой я и не мечтал!! спасибо вам
hoyere8800
В DL Стоматологии ценят время, качество и людей. Чётко, аккуратно, без сюрпризов на приёме и в чеке. Уровень сервиса — как будто попал в клинику, где твой комфорт входит в стандарт лечения. Теперь знаю, куда возвращаться
vorewov311
Очень довольна! Вежливый персонал. Очень понравился ортопед. Замечательный специалист. Побольше бы таких людей. Все рассказал мне, разъяснил по полочкам. Дал четкую и ясную картину по плану лечения полости рта. Так же провели комплексную профессиональную чистку. Результат превзошел ожидания! Рекомендую данную клинику.
Sibgirlkras
Сделала чистку и осталась довольна! Всё прошло легко, без неприятных моментов. Врач рассказал, как правильно пользоваться щёткой и ирригатором — оказывается, я полжизни делала всё неправильно 😅 Очень полезный визит.
sekage7550
Имплантация — это процедура, которую я откладывала, наверное, больше года. Не потому что не понимала, что нужно сделать, а потому что внутри был настоящий страх. Казалось, что это больно, долго, сложно, и что я точно «пожалею» в процессе. Плюс был старый негативный опыт в другой клинике, после которого я вообще решила, что вмешиваться больше не хочу. В другой клиники меня обсчитали и я ушла буквально без цента в кармане.Денег было не много. Но постоянный дискомфорт, проблемы с жеванием и то, как я стала улыбаться «в пол-рта», всё-таки подтолкнули меня искать решение. Так я пришла в эту клинику — сначала просто «посмотреть», ничего не обещая себе. И, честно, даже тогда пришла с настроем, что, скорее всего, в итоге уйду и снова отложу. Первое, что меня удивило — то, что со мной разговаривали не как с «очередным пациентом», а как с человеком, который переживает, сомневается, который не всё понимает и которому важно чувствовать опору. Никаких обещаний на бегу, никакого давления. Спокойный, нормальный человеческий разговор. Мне объяснили, что будет происходить, предложили варианты, обсудили мои страхи, ответили на все глупые вопросы, которых у меня было много. Я ушла с консультации впервые за долгое время без чувства ужаса. И главное — с ощущением, что я могу довериться. Когда настал день имплантации, я, конечно, всё равно переживала, но уже без той паники, что была раньше. И вот момент, который меня поразил: процедура прошла… спокойно. Да, это звучит невероятно, но это было именно так. Не быстро, не «мгновенно», а аккуратно, размеренно, так, чтобы мне было комфортно. Врач постоянно говорил, что делает, спрашивал о самочувствии, следил, чтобы я не напрягалась. Я ожидала какого-то «кошмара после» — боли, отёков, невозможности есть, но ничего подобного не случилось. Несколько часов лёгкого дискомфорта, и на этом всё. Никаких мучений, никаких «не спала ночь от боли». И ещё один важный момент — отношение после процедуры. Мне писали, интересовались самочувствием, уточняли, всё ли комфортно. Это не просто сервис — это человеческое участие. Когда ты чувствуешь, что тебя не «отпустили» после оплаты, а действительно довели до конца. Сейчас уже прошло достаточно времени, чтобы уверенно сказать: я ни разу не пожалела, что решилась. Имплант ощущается естественно, всё зажило идеально, и я живу обычной жизнью, даже забываю, что он у меня стоит. Если кто-то читает этот отзыв и боится — я очень понимаю вас. Но могу сказать честно: страхи были намного громче, чем сама процедура. А эта клиника стала для меня местом, где мне впервые за много лет вернули спокойствие. Огромная благодарность врачам за аккуратность, внимание, терпение и человеческое отношение. Спасибо
29 ноября 2025, официальный ответ
спасибо за вашу оценку!
Дана Леманко
Потрясающая клиника. Прекрасный персонал. Ходила на консультацию по имплантации, всё понятно и доступно объяснили,получила прайс лечения на руки. Прекрасное место в Свердловском районе
27 ноября 2025, официальный ответ
От души благодарим вас за доверие! Нам важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя спокойно и уверен…
wahepay648
Благодарю персонал за доброжелательность, внимание и просто хорошее настроение !!! приду сюда еще и не раз!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями! Ваша оценка — лучшая награда для нашей команды. Желаем вам крепкого здоровья и красивой улыбки.
moxoc46
Отличная клиника! Искал, где сделать имплантацию и протезирование. Сходил на консультацию в несколько клиник. Цена здесь ниже и клиника новая, все новое. Врачи приятные. Сделали все быстро.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваши слова! Мы стараемся делать лечение максимально комфортным и понятным для каждого…
xodox14319
Поставила имплантат в этой клинике пару недель назад. Ставила имплант впервые, раньше всю жизнь пользовалась мостами и боялась, что это будет долго и больно. На деле нет. После установки ни боли, ни отёка почти не было. Сейчас уже ем всё, что хочу. Хорошая работа и нормальное человеческое отношение это сейчас большая редкость, поэтому решила оставить отзыв.
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы доверили нам своё лечение и остались до…
yarik52939
Хорошо организованный процесс. Никаких задержек, всё по времени, грамотная консультация. Имплант установлен качественно, дискомфорта нет. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Нам приятно знать, что вы остались довольны лечением. Всегда рады видеть вас снова и поддержать на любом этапе.
faripey129
Лучшая стоматология Свердловского района!! Спасибо,за доступность и хорошее обслуживание. Приду сюда еще.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень ценно, что вы отметили нашу работу. Мы всегда стараемся быть максимально…
Karl Marks
Протезирование сделал здесь по рекомендации. И теперь понимаю, почему клинику так советуют. Работают аккуратно, внимательно, без высокомерия. Получилось просто отлично:удобно, аккуратно, эстетично. был 17.09.2-25 Александр
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие и за ваш отзыв! Мы работаем для того, чтобы стоматология перестала быть чем-то…
sibvalentin
Клиникой доволен, результатом – восхищен, всё четко. Спасибо, так держать! Теперь ваш пациент Валентин 13.11.25г
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями! Нам важно, что вы остались довольны. Если возникнут вопросы или понадобится консультация — всегда рады помочь.