Командор
Вакансии
3.5
ДХ
Дарья Халина
Классный магазин мебели. Не однотипная, а оригинальная мебель,огромный выбор,большущая территория.
.oliveras.company
Хороший магазинчик,продукты свежие консультанты вежлиые,ребята молодцы,минус один маленькое помещение!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады таким теплым словам)), судя по отзыву о свежих продуктах, скорей всего имели ввиду Аллею?
Анастасия
Грусть! Понравился диван , цена комфортная, пошла так сказать, осознать мысль о покупке. Созрела. Приехала через неделю с деньгами. Смотрю, а модель подорожала уже на 15 тыс! Ни директор магазина, ни закупщики по моей просьбе не согласовали скидку хотя бы в 10%. Очень не лояльное руководство, не гибкое. Ну что ж, пойду по другим салонам, где точно будут клиентоориентированны в столь сложные времена.
11 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, Мы искренне благодарны Вам за выбор нашего магазина и выражаем сожаление, что Ваш…
Ви Ка
У вас очень классный промоутер)) Берегите его!
allenh.from Russia
Заправлялась неоднократно на АЗС Роснефть. Сервис порадовал оперативностью и вежливостью персонала. Однако отметила некоторые неудобства, в частности, высокий лежачий полицейский на въезде и выезде, а также невозможность заправки топлива в канистры. Такой запрет должен быть
Иван Андреевич Крупцкий
Купила отличный стол на кухню. Очень большой выбор кухонных столов, обошли много магазинов. Просторный магазин, консультанты очень помогли в выборе. Многие позиции есть на складе, не нужно ждать месяц
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, за теплые слова. Всегда вам рады))
Anyuta Ulyashina
Сломалось крепление у ножки кресла, гарантия истекла. Отдельно крепления онт не продают, отправили в Мебелькомплект через весь город. В итоге там таких креплений нет!!!! Что это за одноразовые кресла, если ваши крепления у вас не купить и в городе ещё еле найдёшь!!!
Александра Плотникова
Покупала недавно матрас. Зашла чисто случайно, почему-то мне казалось, что в Командоре очень дорогая мебель, но по факту оказалось, что это не так. Увидела большое ассортимент, по адекватным цена+хороший сервис, матрас дело важное - выбирала долго😁 по итогу покупкой довольна, цена не выше чем в магазине производителя (Асконе).
20 октября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😌 Приходите к нам снова, будем рады!
Yana
Заказывали спальню Айрис 307 и могу сказать одно - это было худшее решение. С самого начала полный бардак: доставка должна была быть в один день, но в назначенное время ничего не приехало. После звонка сказали, что у них «сбой в системе». За день до этого всё было подтверждено. Это уже выглядело как неуважение к клиенту. Привезли всю мебель, но инструкция оказалась только к ламелям. На остальное - ничего. Все болты и гвозди просто сбросаны в один мешок, без сортировки. В кровати нет металлических уголков для основания - это элементарные вещи, без которых мебель невозможно собрать по-человечески. Получается, платишь деньги за головоломку, а не за готовый комплект. Качество ниже плинтуса. Кровать привезли без коробки, на одной ножке отсутствует шпон, на шкафу пришлось самому подклеивать торец. Сколы замазаны мастикой. На болтах нет ни одной пластиковой заглушки. Основание кровати вообще другое, не то, что было на выставке. То есть покупателю впаривают одно, а по факту привозят другое. Общение с компанией вызывает только раздражение. Ответы приходят через раз, без конкретики. Постоянно ссылаются на поставщика, обещают «уточнить» и «проверить», но результата никакого. Такое ощущение, что после продажи им на клиента наплевать. За общую стоимость спальни предложили компенсировать 1000.... Вывод простой: компания работает безответственно, мебель продаёт низкого качества, сервис отвратительный. Потеря денег, времени и нервов. Никому не советую связываться с этой фирмой, сохраните свои нервы и найдите нормального продавца.
21 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья Анатольевна, благодарим вас за такой развернутый отзыв- для нас это очень ценно. М…
M
M
Выбор однозначно есть,покупали мебель несколько раз.НО когда ходишь,смотришь,выбираешь,за тобой как тень постоянно ходит продавец-консультант!Бесит!Вот сразу охото развернуться и уйти после этого,что собственно мы и сделали.Зачем вы ходите по пятам,если что-то нужно,то мы обратимся к вам и спросим,а так даже желания нет заезжать после такого.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что выбрали нас для покупки мебели. Нам очен…
Галина Афанасьева
Определённо, в Командоре самый широкий выбор диванов в городе. Объехали много магазинов, везде все одинаковое, здесь нашли тот единственный, который сейчас радует.
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады видеть вас вновь!
Ольга З
Здравствуйте! Недавно опять зашли в наш любимый Командор, зашли просто посмотреть, что новенького есть. Уровень обслуживания по прежнему на высоте,ассортимент огромный. Мы здесь покупали мебель в три квартиры и остались довольны. Все всегда было сделано великолепно и сама продажа и завершалось все сборкой-грамотным специалистами. Хочу отметить, что деньги тратили с удовольствием. За мебелью, только к вам. Спасибо за вашу работу.
Здравствуйте, Ольга! Благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Шмелёв
Покупали этот прекрасный диван. Хочется отметить удобную парковку. Широкий ассортимент в магазине. Обслуживание тоже на высшем уровне( отдельно хочется отметить консультанта Артемия) Вообщем остались довольны!
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Рады будем видеть Вас снова в нашем магазине!
ВХ
Виктория Хохлова
Покупали стулья. В ценовой категории средние и выше среднего. Итого-один из вращающихся стульев не вращается, за что то зацепляется. Спинка ушла вниз, слетев с крепления. Вывод-затеи у них хорошие, качество исполнения очень низкое. Отдельно о консультантах и сборщиках-вменяемая только одна девушка, видимо новенькая, потому что со всеми советовалась (имени к сожалению не знаю) Вторая вместо того, что бы рассказать и показать, что есть в нужном количестве (а нужно было 6 шт)-ходила за нами и причитала, что эта позиция очень дорогая Цирк) Сборщик- "мимопроходил". В итоге вот только с девушкой новенькой и с женщиной, которая отпускает товар на выдаче при самовывозе и можно общаться. Еще раз- качество сборки очень низкое, при том что материалы хорошие. Портят только Все крепления разные) И персонал вообще непонятно, для чего там находится. Продавать или отговаривать от покупки?
14 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, для того, что бы разобраться в данной сит…
ТС
Татьяна Савина
У директора клиентоориентированность на нуле. Хотели заказать прихожую, выбрали. Подходили под скидку 10% как новоселы. Нам уже все посчитали, счастливые хотели вечером ехать оплачивать. Но тут приходит сообщение, что по программе новоселы у нас просрочка на 2 недели. Магазин даёт полтора года, а у нас полтора года и 8 дней. Директор встала в позу и не согласилась сделать скидку. Такой осадок остался, постоянные покупатели и так поступить. В итоге естественно никуда не поехали из принципа. Уважаемые собственники работайте со своим персоналом, отправляйте их на курсы. Из-за таких директоров вы теряете свои деньги.
Alexey Albrekht
Купил здесь диван, качество низкое, привезли диван с транспортными повреждениями которые я не смог осмотреть т.к. он был упакован. Говорят вы подписали документ что осмотрели. Обманули как хотели. Не стоит здесь ничего покупать.
ES
Elena S
Покупали диван для дома.Все очень понравилось, выбрали быстро и то, что хотели.Специалист Анна все понятно рассказала, услышала нас, было приятно.Купили!!! Довольны очень!!! Диван классный!!! Придем ещё за гостинной!!! Рекомендую!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Elena, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Степан
Покупал офисное кресло, остался доволен. Выбор большой, есть как бюджетные, так и более премиальные модели. Продавцы вежливые, помогают подобрать, если не знаешь, что лучше. Доставили быстро, все в порядке. Кресло удобное, сборка простая. В целом, хороший магазин, можно смело брать.
Yulia Kozlovskaya
Хороший выбор диванов. И тумбу для телевизора купила здесь. Красивый магазин, иногда хожу сюда просто искать идеи для квартиры.
Илья Валентинович Ерахтин
Покупал у них стол на кухню и стулья. Сначала не хотел ехать, потому что отзывы не очень хорошие. Нет, всё ок, доволен. Опрос какой-то проводят, говорят, что меняются. Прошёл опрос. Ещё за это скидку дали на покупку на втором этаже. Норм
ИЕ
Илья Ерахтин
Покупал у них стол на кухню и стулья. Сначала не хотел ехать, потому что отзывы не очень хорошие. Нет, всё ок, доволен. Опрос какой-то проводят, меняются. Прошёл. Ещё за это скидку дали на покупку на втором этаже.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за ваш отзыв, ждём вас снова 😁
bassiat
Надо было купить стулья, быстро, так как должны приехать родственники на мой День рождения. Вспомнила, что рядом есть Командор. Выбрали стулья с менеджером Еленой. Сборщик их осмотрел, меня всё устроило. Оплатила и забрала, всё понравилось!
raisablagar
Купили здесь диван. Хорошего качества. Работали с продавцом, зовут Гита. Заредила нас хорошим настроением и покупку мы сделали с удовольствием. Спасибо большое!
Сергей Сержов
Отличный магазин, большое спасибо. Диван доставили точно в срок, тут же собрали, сборщики хорошие, вежливые, умные. Есть с чем сравнить! Молодцы. СПАСИБО.
Татьяна
Хожу за мебелью в этот магазин уже много лет, покупали в одну квартиру, сейчас в другую. Магазин конечно стал поменьше, но выбор мебели очень хороший. Купили перед новым годом диван фабрики Oprime. Менеджер Алексей очень хорошо презентовал и мы попали под акцию -20%. Привезли установили, всё хорошо.
perec.evgen1968
Очень классный магазин! Красивый и стильный, сразу видно, что администрация вложила душу. Приятно здесь делать покупки. На новый год надо было купить стол и стулья, по акции купили шикарный стол и стулья. Хочу выразить благодарность Егоровой Екатерине, профессионал своего дела, всё чётко и по делу! Рекомендую данный магазин!
ИМ
Илья Маркевич
Большой, удобный магазин мебели. Можно присмотреть почти все, что нужно для дома. Красивая и аккуратная галлерея мебели. Приветливый, не назойливый персонал, который помогает в выборе. Адекватные цены.
4 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв о мебельном магазине «Командор»! Мы рады, что вам понравилось у н…
Н
Николай
Хорошии магазин, большой выбор. Спасибо Елене Трифоновой за рекомендацию дивана. Купили поставили и пользуемся с удовольствием!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв о мебельном мегаполисе «Командор» и рекомендацию Елены…
Андрей Август
Купили журнальный стол, через месяц вздулось покрытие,утверждают-это оттенок дерева 🤣, менять отказываются, говорят, что изначально сделали скидку на брак 5%, хотя у меня и так такая скидка, получается, если делают скидку, значит нет гарантии😂. Раньше был постоянным клиентом, теперь вряд ли. Умирающая контора😕
Полина Сергиенко
На сайт зайти не получается. Видимо не работает.
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. К сожалению, наш сайт был временно недоступен. Мы п…
Вячеслав Иванов
Заказали стол и стулья. Доставка привезли вовремя, я уточнил у сотрудников все ли крепления на месте, они заявили, что да, я визуально все осмотрел и после их уезда принялся собирать. Для стульев не было ни одного крепления. Связавшись с администрацией, они заявили, чтобы мы сами ехали и забирали крепления, хотя у нас была оплачена доставка и то, что крепления не положили, явно не наша проблема. По итогу пришлось тратить время и ехать забирать самим.
Федор Д.
Мебель низкого качества продают без гарантии, привезли бракованную кровать созвонится нельзя можно только написать, ответ один сами виноваты не гарантийный случай,
19 ноября 2024, официальный ответ
Федор, добрый день! Для получения дополнительной информации, пожалуйста, укажите дату покупки и ном…
Стас Дычинский
Мебель тут приобретали, все окей
Мария Зиборова
Отвратительное качество и обслуживание. 24.09 был приобретен стол, ждала доставку, потом сборку. После сборки выяснилось, что стол бракованный. Ждала опять разбор и доставку. Пообещали через 3 дня вернуть деньги. Прошло, не вернули. Чудом нашла телефон менеджера, сказал, что приходите в кассу. Пришла, на кассе никто ничего не знает и начинают отправлять то к менеджеру, то к администратору и 50 минут ожидания решения вопроса. В эту организацию больше не приду. Решать проблемы не умеют.
3 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Мария! Я благодарю Вас за сотрудничество с нашей компанией. Мы очень ценим доверие, котор…
КЛ
Ксения Ломоносова
Извините, но каких же Ваша фирма хамов - водителей берет на работу! Слов нет..... Только что пыталась пройти с коляской в районе 1 корпуса дома 1 по ул. Молокова, но работник Ваш решил, что он умнее всех и перегородил проезд именно в том месте, где ходят пешеходы и мамы с колясками. На мою просьбу отъехать, нахамил мне и другим пешеходам. Проведите беседу с персоналом. Фото авто у меня в наличии. В Госавтоинспекцию за нарушение правил остановки /стоянки ещё отправлю.
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация. Понимаем ваш…
Евгения Смирнова
Что у вас с с сайтом? Несколько дней подряд захожу посмотреть мебель - то страницы такой не существует, то фото и описание отсутствуют. Естественно, я поеду смотреть лично, а у кого нет такой возможности…? Представляете, как вы теряете клиентов из-за этого? Почините сайт.
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! К сожалению, в течение последних нескольких недель на наш сайт осуществляется м…
Анна Яковлева
Не рекомендую заказывать в Командоре кухню. Качество сборки отвратительное… собрали все криво! См. фотографии.
Демон G
Отличный магазин,,,особенно советую консультанта Лукьянова Гита,,очень грамотный специалист,,,советую обращаться к ней,,много мебели на выбор по вкусу и цене,,отличный персонал...👍
И#
Инженер #
Командор, всегда рядом!
Tatyana Klimenko
Хочу поблагодарить компанию Командор за прекрасный выбор мягкой мебели. Давно мечтала об одном диване и все откладывала покупку по разным причинам. На днях заехала в магазин и о боги) мой диван участвует в акции и сейчас стоит по очень приятной цене. Я недолго думая, решила оформить покупку, товар был в наличии и через два дня я уже дома наслаждалась обновкой. Качество отличное. Сервис достойный. Привезли в установленное время. Я довольна. Рекомендую.
Мария Кеслер
Заказывала мебель много раз, как индивидуальную мебель ( шкафы купе) так и диван в гостиную ) отличное качество ! Уровень сервиса на высоте ;) всегда приветливы, все расскажут, покажут, подберут 🩵 цены разные, предложение на любой вкус
Моим возмущениям нет предела!!! Обслуживание оставляет желать лучшего... Если ты все оплатил, но при сборке выявился брак, то дальше это твои проблемы!!! Менеджер с магазина отправляет тебя в службу качества, где не отвечают на звонки третий (рабочий) день подряд т. 205-07-30. К тому же работа этого отдела только через переписку в телеграмм по телефону 8-962-081-27-40! Ноу-хау от компании Командор. В нашей ситуации ждали спальню 4 месяца, у которой выявилось 3 детали с браком. Со слов сборщиков, служба качества самостоятельно связывается в течение 3 раб.дней. Однако тишина. Просто возмущает отношение этой компании к уже "бывшему" покупателю, типа мы продали, доставили, денежки свои получили, а дальше сам решай свои проблемы. Менеджер магазина еще и трубку бросает, когда пытаешься выяснить почему никто не звонит и ты не можешь дозвониться. С ее слов "..Вы пытайтесь дозваниваться, их там мало сотрудников, они только через переписку в телеграмм общаются.....", недослушав меня, просто бросила трубку, сказав что вы обратились не по адресу, мы лишь продаем.... Вот такие реалии современных продаж от Мебельного мегаполиса Командор!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Я благодарю Вас за сотрудничество с нашей компанией. Мы очень ценим доверие, которое В…
givi G
Дивану, который приобрели в данном салоне мебели, уже 8 лет, но я уже прилично устал постоянно его ремонтировать. А более всего взбесило то, что нет технической поддержки, деталей, которые регулярно ломаются, просто нет в наличии в принципе. В мебель комплекте совсем другие детали, не подходят, инет перерыл, тоже ее нашел. Просил дать контакт производителя мебели и тут мне умудрились увернуться. То есть приходится самому колхозить. И само качество вызывает вопросы, на диване никто не прыгает, полных в семье нет, ломаются просто потому, что из самого дешёвого качества пластика. Так же пришлось самому укреплять слабые места.
13 мая 2024, официальный ответ
День добрый! Благодарю Вас за отзыв. Сожалею, что у Вас сложилось негативное мнение о нашем продукте…
AD
Aaa Ddd
Кухню делали около года на 2 кв. м., каждый раз косячат , в этот раз повредили торец, в прошлый поставили раковину с дефектом. ЛЮДИ НЕ ИДИТЕ СЮДА
26 марта 2024, официальный ответ
День добрый! От лица компании приношу свои извинения за причиненные Вам неудобства при совершении по…
Анастасия Матвеева
Долго,но надеюсь того стоит. Оплатили диван 29.03. доставка в течении 45 дней. Ок,позвонили по доставке 30.05. вроде все норм. Приезжаем забирать,а диван не того цвета!! Предложили замену,ждать ещё 30 дней,и скидку 5%. По итогу,диван пришел 16.07. Забрали. Но,скидку нам никто не сделал!!! Звонила менеджеру Тухватуллиной А. То она в отпуске,то на больничном,обещала перезвонить,так шли недели,никто и не перезвонил. Диван( впередвыкатной) приобретался на дачу,поэтому им редко пользовались,как спальное место начали использовать только на новогодние каникулы. Выяснилось,что при разложенном состоянии середина у дивана выше,что приводит к большому дискомфорту во время сна,после ночи на таком диване очень сильно болит поясница и голова. Пытаюсь дозвониться в службу поддержки, тишина!!! Приехала в магазин,там меня послали куда подальше,звоните в службу поддержки. P.S. после отзыва со мной связалась менеджер Анастасия Тухватуллина. Прислали бригаду ремонтников,те в свою очередь отремонтировали диван. Теперь он ровный. Менеджер Анастасия очень вежлива и улыбчива, благодарю за это. Денежные средства вернули. Но одну звезду все же сниму,за потраченное время и нервы.
Kolya Demenov
Искал основание для кровати (решетку). На сайте нашел подходящий вариант, да еще и как указано - хит продаж. Одним из критериев было наличие шести объемных круглых ножек. Оплатил, привезли через три дня, но с пятью тонкими квадратными ножками. Обратился в службу качества. В ответ пояснили, что на сайте старая фотография (кстати спустя две недели она до сих пор та же) и если я хочу такой, как на фотографии мне надо доплатить еще 3000 рублей. Либо оформить возврат (при этом 1000 рублей оплаченная за доставку не возвращается) В общем информация на сайте не соответствует действительности. Не рекомендую данную организацию, никакой клиентоориентированности.
Olga Starovoytova
Я можно сказать постоянный давний покупатель мегаполиса Командор. И думала, что этот магазин дорожит своими клиентами, но очень ошиблась. Купила кровать с матрасом, и перед доставкой поняла, что мебель не встаёт в комнату. Приехала в магазин чтобы вернуть деньги (до доставки!) . И тут началось. Товарный чек оформлен на мужа, так как бонусная карта оформлена на него. Менеджер видимо перестала меня узнавать, почему то сразу нельзя вернуть деньги, нужно мужу приехать в другой день, обязательно после обеда! Расчёт производился картой банка!!!! Предложила привести паспорт мужа и заявление!? Приехала ещё раз! Менеджер отвела меня к руководителю, та мне объяснила, что это мой выбор воспользоваться бонусной картой мужа, но а то что покупатель я, уже никого не волнует. Я поняла, что этому магазину покупатели не нужны'!
12 января 2024, официальный ответ
День добрый , Ольга! От лица компании приношу свои извинения за причиненные Вам неудобства при совер…
M C
Привезли стол без ножек! Грузчикам звоню, говорят ни чего не знаем ищите в коробке. Звоню менеджеру, которая продавала стол, говорит не мои пррблемы, моё дело ваши деньги в кассу отнести. Звоню в доставку, говорят ничего не знаю, звони клиентскую поддержку, а там просто трубку не берут. Финиш! Прошу со мной оперативно свзаться.
7 декабря 2023, официальный ответ
Приветствую Вас! Я благодарю Вас за сотрудничество с нашей компанией. Мы очень ценим доверие, котор…
Андрей М
Хочу выразить свою благодарность за прекрасную покупку дивана. Очень хороший диван, он полностью оправдал мои ожидания. Особенно хотелось бы отметить качество дивана. Материал прочный, выглядит надежно, очень удобный. После нескольких месяцев использования я не обнаружил никаких недостатков. Когда я пришел в магазин, мне предложили достаточно большой выбор диванов (цены по нашим временам средние, если можно так сказать). Продавец меня выслушал и помог выбрать то, что мне было нужно. Оформили покупку быстро и без особых проблем, доставка была в срок. Как итог, могу сказать, что доволен своей покупкой и хотел бы поблагодарить Командор за их профессионализм, качество мебели и хороший сервис. Однозначно рекомендую!
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады будем снова видеть Вас!! С уважением, Самкова Наталья Директор…
Марина Лазарева
Вообще, я обычно не пишу отзывы, но в этот раз не смогла пройти мимо! Наши бесконечные поиски детской для старшего сына привели неожиданно в Командор, и я хочу сказать, что это был необычный опыт (слышала много разного до того, как сами туда приехали). Мы искали не только кровать и комод, но и многофункциональную и стильную мебель для детской комнаты с возможностью перестройки в соответствии с ростом ребенка. Мы с мужем провели примерно часа полтора в магазине, присматриваясь к вариантам, обсуждали преимущества и возможности. Продавец был доброжелателен и подробно проконсультировал нас по каждой модели. Он подробно рассказывал о материалах, различных конфигурациях, о том, как выстроить безопасную детскую и это позволило нам принять верное решение, т.к. до этого мы особо в мебели не разбирались. Вообще, в Командоре много разной мебели по разным ценам, но есть много чего по ценам адекватным. Мы были приятно удивлены, что стильные и современные модели не были слишком дорогими, что является плюсом для нашей семьи (мы молодые родители), которая хочет все самое лучшее для своих детей, и при этом не тратя весь семейный бюджет. В итоге мы заказали детскую, её доставили быстро и без проблем. Я полностью довольна покупкой в мебельном Командоре и рекомендую его всем родителям, которые ищут хорошую мебель в детскую. Спасибо продавцу и аккуратным доставщикам, собрали всё быстро и аккуратно.
6 октября 2023, официальный ответ