Культурно-досуговые центры
КГБУ Государственный центр народного творчества Красноярского края
В здании
Юлия Ерахтина
Очень интересное место со своей историей и такими необыкновенными коллекциями наших мастеров края. Рекомендую!
ЮС
Юрий Соловьев
Уютно, есть на что посмотреть
МИ
Марина Исакова
Может и вполне неплохой центр, но сотрудники постоянно курят во дворах соседних жилых домов, в частности во дворе Мира 140 и Ленина 155. Причём занимает данная процедура каждый раз минимум 20 минут. Интересно, когда же они работают? Была уже жалоба через министерство культуры на этих сотрудников и их провождения своего рабочего времени в наших дворах, был ответ что беседа с ними проведена и это не повторится. Да, хватило на месяц этих бесед. Или руководство не особо убедительно беседует или сотрудники плоховато понимают такие беседы🤷🏻♀️
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Мы тоже крайне обеспокоены данной ситуацией. Но так как…
ЛС
Лиля Солдатова
Крутое местечко)
Веруся Рро
Работают одни хамы.
Suhanova Nika🥰
Уютно, красиво и самое главное есть на что посмотреть😍😍
Анна Вильданова-Кухтина
Уютное место для талантливых людей с командой профессионалов,которые всегда готовы поддержать!
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Нам очень приятно! Обязательно передадим нашему коллективу.
Valeriy Egorov
Небольшой выставочный центр, довольно уютный. Выставки народного творчества, декоративные изделия из ткани (картины), из дерева, керамика .
Наталья Лукьянова
Несколько дней назад я посетила выставку "Лоскутное творчество" - впечатлений море. Очень понравилось покрывало. Оригинальная расцветка, искусно подобраны ткани. Панно с петухом - изумительное. А самое главное, это куклы. Не куклы, а шедевры. Не описуемая красота.
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Приглашаем Вас на новую выставку «России женская душа» Творческой…
Анна Подгорбунская
Очень красивое историческое здание снаружи, очень ухоженное внутри. Небольшой выставочный зал. Были на выставке лоскутного мастерства, всё понравилось. Советую к посещению.
2 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой теплый отзыв!
ГД
Герман Домников
Это хранители не только нашей культуры, но и истории.
Алина Егорова
Прекрасное место, чтобы окунуться в мир народной культуры
Анна Баранова
На своем обеде ( с 13:00 до 14:00) сходили с коллегами, для просмотра предложено три комнаты, интересные экспонаты со всего Красноярского края. Экскурсовод очень интересно рассказал нам о каждой витрине, экскурсия заняла минут 15-20. Рекомендую, для разнообразия посетить данное место. Особое удовольствие получила от самого здания, все таки начало XX века
14 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас за такой теплый отзыв!
Ольга Зимина
Пыталась посетить выставочный зал данного учреждения. На двери здания режим работы предполагает работу в субботу до 17:00. Но мои попытки посетить это заведение две сбботы подряд не увенчались успехом - все закрыто, только сторож на посту. Оказывается не все так просто)))) Странно работает выставочный зал (центр): в рабочие дни с 9:00 до 18:00 и обед с 13:00 до 14:00. Вроде как на выставки ходят либо вечером , либо в выходные - в это время все закрыто. Выставки для самих себя что-ли делают? Оценка за режим работы 1. Оценить качество организации выставки не представилось возможным.