Уголь
ООО Красноярский гортоп
Вакансии
3.1
Василий Лисицын
С нового года стало хорошо , Перестал брать в взятку 100 р тракторист , за погрузку без пыли , Он отказался и насыпал без пыли !!! Просто по желанию !!! Что это , это 4 год сво пошел . Прям системный слом .
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Василий, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады стараться 💛
НД
Наталья Дубинина-Ладыгина
Конечно хотелось бы, чтобы график работы был подольше, но пока и до 16.45 успеваем. Девочки на кассе очень доброжелательные, всегда улыбаются, если что не понятно - объяснят. Ребята, которые помогают загрузиться углем тоже отличные. Всегда всё чётко, без задержек и с улыбкой))
28 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно.
Уголь покупаю тут я, тут мне насыпают так как мне надо, а не так как есть в продаже. Персонал на 5ть звёзд😝
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, спасибо большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 😁
Андрей Евгеньевич Я
Приехал с прицепом, загрузили от души, выехал, расплатился и уехал. 13 минут ушло на всё
31 октября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Были рады помочь!
Иван Заболотский
Уголь низкого качества
Александр Григорьев
Всё удобно.Подьехал водитель погрузчика молодец всегда когда попросишь подъедет окуратно нагрузит и работники вежливые всегда. Всё Ок
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алексей Аракчеев
Очередной раз убеждаюсь что клиент для них не чего не значит. Больше не нагой и вам не советую.
Татьяна
Берем уголь балахтинский сортовой . Сначала вроде бы все нравилось, за исключение того, что вес не показывают на табло. Приходится верить на слово . Но странная ситуация- всегда либо 200 либо 250 кг Получается что округляют как хотят Последний раз уголь оказался бракованным - рассыпается в теплом помещении на крупицы. Он просто не пригоден. Уважаемые руководители! Покупатель хочет видеть своими глазами вес угля ! Нв табло должно высвечиваться вес автомобиля при въезде на территорию и при выезде с территории.
К
Ксения
Не включают тепло Звоним говорят ждите и так уже месяц Сидим в холоде!!!
р
роман
Приобрел уголь балахта, дождей особых не было, но уголь очень влажный. Походу для утяжеления его поливают водой. Первый раз за два года подобное вижу, при открытии бункера у котла длительного горения, ручьем бежит испарившаяся вода с крышки. Если это действительно так, то очень печально. Спустя почти два месяца с момента покупки хочу дополнить отзыв. За эти два месяца 7 раз клинил шнек подачи угля, уголь оказался с камнями, со скальной породой, с кусками асфальта, один раз кусок железа с палец толщиной вытащил из шнека. Походу с земли остатки собирали и весь мусор типа камни сгрузили. Плюс ещё и горит плохо, температура от угля маленькая, золы как от бородинского угля, уголь отвратительного качества. Не рекомендую данную базу за их халатное отношения. Также ещё и погрузчик 100 рублей за погрузку берет. Типа получше насыпит. Насыпали от души.
СЮ
Сергей Юринский
Здравствуйте, примите меры. приезжаем стоим по полчаса погрузчик стоит чай пьет не отгружает Балахту. Такое ощущение что издивается ему машешь чтоб погрузил уголь а он отворачивается. У вас самый дорогой уголь и ещё такое отношение. Позор руководителю
ПМ
Павел Морозов
Поехали в первый раз. Все оперативно, удобно. Тут же подъехал погрузчик. Никакой очереди.
Считаю, нужно переносить данную организацию подальше от города. Целый район дышит угольной пылью в добавок к нашей экологии.
Александр Александрович
Норм место
Андрей Стронский
Уголь нормального качества, покупал в мешках и никаких проблем. Читаю негативные отзывы и не понимаю, что за бред. Мне всё понравилось и девушки на кассе и мужики грузчики
Михаил Королев
В том году всегда ездил на гор топ набирал уголь в биг беги и забирал на воровайке уголь брал Балахта(семечка)был чуток крупноват зато без пыли мне нравилось,поехал в этом году так как помню что уголь был хороший подъехал к сеялке и сразу заметил что уголь мелкий и под сеялкой много пыли ну ладно взял раз приехал,окозалось что такая фигня пыли 30% примерно и очень много породы они поставили видимо такое сито что бы и отсев впаривать по 3500 за тонну.совет сразу смотрите на сеялке если визуально много пыли лучше в другом месте купить.
Алексей Аракчеев
Омерзительная кантора!!! Не советую, врут в лицо и не краснеют!!!
Екатерина Парсанова
Отвратительная работа погрузчика угля. Если вы не хотите отпускать уголь мелким покупателям с прицепами, то сделайте запрет и всё. Если за работу погрузчика нужно оплачивать отдельно - напишите об этом!!! Разве так сложно!! Нет вы берете «измором» сидите в очереди ТРИ часа и ждите, может быть до вас дойдет очередь. Совершенно отсутствует клиентоориентированность. Просто издевательство!!!
Павел Генералов
Уголь всегда хороший
Илья Десятчиков
Ребята, это по вашему уголь? Он не горит от слова совсем 😡
Vyacheslav Cherkashin
В том году купил уголь и пожалел, в этом году ещё хуже. Вы где его берете? Мешки семечки прошиты на два три раза.качество на низшем уровне. Не позорьтесь, всё на вас жалуются, ещё и на весах перевешиваете говорят конкретно и на кассе грубят порой, позорище!
NIVA 3D OFF-ROAD
С легкового прицепа обманывают на 100-150 кг прикольно однако, ждите проверочку
Alexander Maximov
Не первый сезон преобретаю сдесь уголь. Набераю какой непосредственно нужен. Быстро, удобно для меня. Отнашение персонала хорошее.
МУ
Максим Ушаков
25 октября купил уголь. 6 тонн. Балахта орех. Уогль отвратительного качества, температуру не набирает, кокса и золы 30%. Понимаю что данная партия угля скорее всего у всех продавцов, но они должны знать о качестве продаваемого угля и для приличия предупреждать покупателя, а получается как в 90х... Лишь бы впарить. К сожалению сразу после покупки потерял чек рассчитавшись наличкой. В следующий раз в подобной ситуации буду отдавать товар на экспертизу. Завышеную оценку поставил только из-за оперативности загрузки.
Софья Ю
Отличный уголь !
Андрей Кириллов
Загружался мешками продавец сам помогал и таскал и в мешки грузил. Бонусом еще мешочек взял.мне все понравилось. Да и в Дивногорске больше нет таких мест ближайшая только в Красноярске на судосплавной. Посмотрим как горит уголек, говорит что балахтинский, на вид жирный. место и продавца рекомендую. Всех благ.
Дмитрий Близнецов
У меня вопрос к руководству. Сколько получают у вас водитель на погрузчиках? Грузил уголь сегодня 21.03.23 в 11:35 мнут 20 в ручную лопатой. Вот этот трудяга сначала сидел ждал пока к нему подойдут с соточкой чтобы он удосужился выполнить свои обязанности. Потом просто сделал Вит что спит периодически поднимая голову не идут ли кто к нему с денежкой. После того как я поехал на весы он завелся и поехал. И ЭТО У ВАС НОРМА Я ТАК ПОНИМАЮ. Причем весь женский кассовый коллектив нагло начал его защищать мол мне нужно было подойти к нему и уговорить барина загрузить мне угля, ну или мне нужно было подойти к другому барину на погрузчике. Ездил к вам только из-за боле менее сносного угля. В следующий раз подумаю ехать ли в вашу контору !? Второе фото это по их мнению орех 20-50
Valery Berdnikov
Обманывают на весах постоянно , не выводят общий вес на табло , пишут завышенный , требуйте на табло показывать общий вес , до и после загрузки , как в магазине на весах и не со слов весовщицы а своими глазами посмотреть!!!
Валера Денисов
Уголь так себе по качеству и малые весы часто врут
Aron Arm
Уголь БАЛАХТИНСКИЙ непонятно откуда! толком не горит один шлак после него.
Полина Рязанцева
Большой выбор. Приемлемые цены.
Владимир Красноярск
В весе накалывают 100%,но проверить возможности нет поэтому не пойман не .... Да и вариантов где купить не много, поэтому терпим и улыбаемся😊
КМ
Катерина Маргина
🔥Хороший уголь 👍. Рекомендую!
Viktoria Yaroshenko
Берём кажды год, иногда бывает пыльным, но в целом качество радует. Родителям тоже покупаем здесь, хоть и малыми порциями.
Акбар Жорокулов
Всегда брал Балахту С октября месяца балахта не балахта Обман в весе Уголь не горит Камень вместо золы образуется Цена не соответствует действительности Может пора уже перестать обманывать?
Алексей Рогожин
Очень отвратительное отношение к людям. Со своим прицепом ты не кому не интересен. Бери лопату кидай. А самое обидное что руководству безрозлично на наши отзывы.
Данил На связи
Великолепный орешек, пыли минимум, аж мешки белые, вежливый персонал👍🏾
Борис Борис
Уголь совершенно не горит.очевидно самый плохой народу на экспорт отличный...этому углю еще пару миллионов лежать надо..надо в другом месте брать
Ярослава Горовая
Приехала в 16-30 набрала три мешка угля, взвешала. Захожу рассчитываться мне с порога кассир недовольным голосом касса работает до 16-45, на что я ей повешайте объявление. А мне косвенным ответом идите куда шли. Что за хамство. Я езжу каждую неделю меня там уже все знают. А это хамло я видела первый раз. Повешайте объявление что касса работает до 16-45. И не отпускать не имеете право график до 17-00.вот и работайте. Мало того что уголь на половину с породой еще и персона рычит.
Артем Высотин
Контора херня, работают хамы, уголь не горит не хера, ещё и в весе обманули, не покупайте здесь.
Вован Арндт
Набирал в мешках, плохо горит, какой то каменный в пепел не осыпается, приходится топится дровами...
Слава Слава
В начале февраля купил тонну Балахтинского угля для котла Buderus с пиролизныи горением, всегда брал "орешек" проблем не было, но в этот раз какой-то кошмар. Загружаешь ведро угля, выгружаешь пол ведра золы, правда золой то тяжело назвать, сплошные камни. Получается вместо угля, продают вскрышку, это когда начинают разрабатывать карьер ( верхний не зрелый уголь). Слышите руководство, так вы его и продавайте тогда по соответствующей цене, и предупреждайте, что уголь плохой. Ужасно......
EMA
Ужасный уголь, пыльный, плохо горит, куча золы, можно по 2 раза в день выносить, ещё и спекается будь здоров!!!
Людмила Шляхова
Весы не работают обманывают в весе. Больше в эту шарашкину контору не поеду и всем знакомым скажу чтобы не ездили!
Denis Dorkovich
Продали 2т угля под видом Балахтинского,а по факту хрен знает какой не горит,зола камнями ((((больше никогда не буду покупать у них
Сергей Митрофанов
Заказал вечером на сайте 10 мешков бездымного угля после регистрации, указал оплата наличными. В наличии было указано что есть. Сделали накладную. Утром поехал за углём за 40 км, приезжаю, говорят его нет - продали. Типо вы не оплатили мы продали. Истратил бензина почти на тысячу скатавшись в пустую. Не рекомендую! Долго, общаются не красиво, наводят муть. Большой минус!
Алексей О
Уголь Балахтинский плохой, золы много, плохо горит. Уже не знаю как покупать что бы не обманули и где искать хороший уголь. Для профилактики надо в прокуратуру написать, пусть проверят.
a.dembel
18 ноября по пути на дачу, заехал в гортоп купить 6 мешков бездымного угля. Время было 13.15 час. Очередь- как в советское время в мавзолей, поглазеть на труп Ильича. Часть людей, видимо, даже не слышали про пандемию, и обязательное ношение масок в общественных местах. Оператор со скоростью черепахи оформляет документы на получение угля. Время выписки накладной одному клиенту на получение угля занимает, ВНИМАНИЕ!, от 8-ми до 10 минут. Требуют назвать фамилию,имя, отчество, номер телефона. Причем при отказе мною назвать фамилию и номер телефона, девица, оформляющая документы на получение угля, заявила что не продаст мне уголь. ОБЪЯСНИТЕ, Зачем, для каких целей вам моя фамилия и мой номер телефона? Оптимизируйте, наконец, процесс покупки угля, имею ввиду "сибирский брикет".Сделайте так, чтобы процесс покупки угля не занимал так много времени! Купите копировальную бумагу, и положите её между тремя накладными, чтобы покупатель не тратил время, делая записи в каждом из трёх экземпляров. В общем контора ещё та, сразу вспоминаешь Совдепию с её огромными очередями.
24mao
Заказали на сайте и сразу оплатили 10 мешков бездымного угля. Позвонили в четверг, узнать, можно ли в субботу вывезти. Сказали, что, приезжайте. Приехали, а нам говорят, что до понедельника угля не будет. Мы проехали 35 км туда и 35 км обратно, соседу оплатили услугу за машину. В понедельник опять 70 км и затраты на машину. А нам пенсионерам это непросто и накладно. Ведь в заказе есть номер телефона, можно ведь было бы сбросить СМС и проинформировать. Отношение к нам как клиентам очень расстроило. В следующий раз десять раз подумаем, чтобы в этой компании что-то покупать
ИВАН ВЛАДИМИРОВИЧ
Отношение к клиенту отвратное, обвес в среднем на 50-100!кг с тонны. И в 2020 году Балахтинский привезли просто отвратительный, хуже Бородинского. Многие начали отопительный сезон с проблемами котлов и золы.