Гулливер
Книжный магазин
Анастасия Тарасова
Замечательный магазин сегодня пришла распечатать курсовую по пищевому техникуму в бесконечке не чем не смогли помочь , а тут словно в сказку попала замечательный персонал все разъяснил ,что нужно делать что куда вставить , что нужно подправить,какие рамки должны быть, замечательный человек дай бог ему здоровья , процветания в жизни советую 👍
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся!
Александр Кузнецов
Продавец- человек который разбирается в товаре до тонкостей!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады вам.
ОФ
Ольга Ф.
Самый лучший магазин по концелярии и услуг по размножению и ксерокопии
Оплата Т-Банк
B
BMW
А у вас продаётся Атлас за 7-8 классы 2023 года , мне нужна информация срочно ❗ , и работает ли вы завтра с 9 утра точно ?
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Атласы есть все кроме 7 класса. За 7 класс атлас есть, но до изменения границ.
ВЧ
Быстро и качественно
1 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Обращайтесь 🤗
Анна Киселева
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть благодарственные письма? Нужно 13 штук.
22 октября 2023, официальный ответ
Доброе утро Анна. Да есть. Даже есть возможность печати на них либо можем изготовить по вашему заказу.
ТЛ
Татка Л.
Мой фаворит, и распечатать, и отсканировать и купить канцелярию детям, открытку на др или просто красивый пакетик😉
4 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татка! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь ❤
СЗ
Светлана З.
Небольшой магазинчик, но все, что необходимо для школы: атласы, карты, пособия для подготовки к экзаменам, на выпускные грамоты, ленты, всегда все есть. И цены приемлемые. А на печать, прошивку, сканирование цены ниже, и специалист очень грамотный занимается этим
Оплата Т-Банк
Настя Ворончихина
Приходила распечатать фото на документы , качество и обслуживание 10/10) Персонал вежливый, все объяснили и подсказали как лучше , работу сделали быстро👍
30 августа 2022, официальный ответ
Настя, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, рады были вам помочь 😉
it
ir ta
Не умеют разговаривать с покупателями, нужно было отсканировать диплом, человек спрашивает: "единым документом вам или как?", прошу его более корректно объяснить, что он имеет ввиду - начал изображать из себя сверхинтеллектуала, которого я тупой не могу понять. При чем тут вообще единый документ если мне нужно было сканы отправить на почту? Останется загадкой
19 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер Иван. Если вы не понимаете терминологии сканирования спросите, а не стройте из себя оби…
Andrey Andreev
Отличный магазин ! Есть всё из канцелярии в большом ассортименте. Есть много разной литературы, от учебной и детской до художественной. Помимо этого, здесь работают и на заказ ! Цены тоже радуют ! Здесь работает вежливый и очень грамотный персонал, который всегда поможет с выбором и поможет советом ! В этот уютный магазин хочется вернуться вновь и вновь. В следующий раз приду сюда обязательно ! Всем однозначно советую этот хороший магазин ! Удачи и процветания магазину Гулливер !
Андрей Андреев
29 марта 2022, официальный ответ
Андрей! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🙏🏼
Табелко Виталий
Хороший ассортимент, отзывчивый и компетентный продавец!!!Рекомендую!
29 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв - очень рады, что Вам понравилось.
Fear Itself
Прекрасный магазин! Мужчина очень добрый и отзывчивый:) Ассортимент канцелярии хороший, у ребенка глаза разбегались - что бы взять для рисования, нам все подсказали и показали, спасибо! Процветания Вам🌼
15 февраля 2022, официальный ответ
Fear. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Андрей Пименов
++++++++++удобно++++++++++
16 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день Андрей. Как бы сказал Антон Павлович Чехов - "Краткость - сестра таланта". Благодарим за отзыв!
Елизавета Комарова
Хороший магазин, вежливый персонал)
21 июня 2021, официальный ответ
Добрый день Елизавета! Благодарим за отзыв - рады, что оказались Вам полезны.
Ярослав Вендер
лучше бесконечки во много раз
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Ярослав. Благодарим за отзыв - постараемся оправдать Ваше доверие.
Наталья Доброновская
Делала тут копии и распечатки, качество хорошее.
1 мая 2021, официальный ответ
Добрый день Наталья. С Праздником 1 мая! Огромная Вам благодарность за отзыв - мы стараемся держать…
Макар Антонов
Хороший магазин , заказывали дочери на день рождения шары ,отличного качества, долго продержались! Много канцелярии ,всегда найдёшь что искал!!
27 марта 2021, официальный ответ
Добрый день. Мы всегда рады нашим клиентам и их отзывам - они помогают нам стать лучше.
Elias Gosman
Искал по рабочим вопросам нужные мне материалы, нашел у Гуливера, и нашел благодаря персоналу магазина. Оперативно подсказали, что можно использовать и как. Узнал, что у них не дорого можно купить гелиевые шары. Теперь буду при возможности заскакивать к вам, спасибо! Желаю вам успехов и процветания!
27 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады стараться!
Татьяна Егорова
Работаю с Гулливером третий год. Очень довольна! 1. Экономия времени. Отправила по электронке документы, пришла в удобное время и без очереди и ожидания забрала их. 2. Есть вся необходимая канцелярия в хорошем выборе 3. Цены очень радуют, особенно по сравнению с соседями 4. Возможно выпустить бланки в тираж, любую полиграфию и фото 5. Когда нужна корректировка, то понимают лучше, чем я сама👍😉😊 Очень рекомендую
21 мая 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Постараемся оправдать каждое ваше слово. С уважением Николай.
viva 86
Магазин полон ассортимента,вежливого обращения и просто позитивного настроя. Всем советую этот магазин. ))).
Dmitry Rimachi
Маленький концелярский магазин. Есть самое необходимое, краски, прописи, бумага для подарков. По моему выбор ручек маловат
19 декабря 2018, официальный ответ
Спасибо Дмитрий за отзыв. Да ручек выбор около 50 видов, но для небольшого магазина это нормально мы…
Алёна Казакова
Очень хороший магазин! Там сидят приветливые люди. Мне понравилось, уже дважды к ним заходила. Первый раз за маркерами для доски, второй за палитрой для смешивания красок.