Авант
3.3
3.3
Вг
В городе Живу
Не советую. Хочешь угробить свой авто, ремонт здесь. Все запчасти Китай выдают за под оригинал, б/у работают месяц. Даже если тут запчасть брал ставил сам, говорят где такое г брал при замене.
Валерий
Приехал в Avant с проблемой утечки антифриза. Все устранили, меня полностью устроило соотношение цены -качества. Являюсь их постоянным клиентом на протяжении 6 лет. Рекомендую!
Эдуард Черноусов
Спасибо большое за оперативную помощь в ремонте авто. После мороза лопнул патрубок на фольце, приехал подобрали запчасть,поменяли в течение 30 минут! Еще раз спасибо персоналу автосервиса «Авант»!
Мария Соколова
Хороший сервис , Ауди только у них делаю ( запчасти все есть и цена кайф) советую !
Дмитрий Орлов
Устанавливал сигнализацию СтарЛайн в Мае 2024г. Обещали гарантийное обслуживание. Вскоре возникла проблема, сирена стала издавать периодически и при убавлении громкости не характерные для неё звуки, на что мастер ответил "да какая разница как она пикает, пикает же и ладно" Не рекомендую обращаться в этот сервис.
РН
Роман Николаевич
Крайне не советую данный сервис!Всё чинят методом тыка и если будете загонять машину на ремонт со своими запчастями обязательно убедитесь что они поставили ваши а не положили себе в карман а на старой затерли цифры с кодом запчасти как получилось у меня
Пётр Цуран
Выбора запчастей хватает. Как бу так и новые. Цены не кусаются. Рекомендую. AUDI A6C5
Аа
Авант, автокомплекс
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 💛
Андрей Андрей
Магазин просто рай для bmwшинков 🫶
Лорд Волан-де-Морт
Позвонил, сказали зап часть есть. Приехал с другого города, оказалось что деталь не от моего мотора!!! Нахрена говорить что деталь есть если ее нет!
Konrad Silezsky
Ремонтировал подвеску после дтп в данном сервисе. Предложили подобрать запчасти которые есть в наличии. Довольно не дорого поставили неплохие стойки и рычаги, но что то намудрили с рулевой тягой. На развал схождении после ремонта, мастер шокировал меня тем что в аванте куда то потеряли линки, и даже не посчитали нужным сказать мне о том что их нет. Также был вырван рычаг, об этом мне тоже ничего не сказали.
Артем Катков
Вполне хороший сервис, мастера знают свое дело, ремонтирую и обслуживаю свою ауди только у них👍👍👍👍
СЕРГЕЙ БОРИСОВИЧ МЕЛЬНИК
Рекомендую..все отлично...
ВЗ
Вечеслав Зевакин
Не рекомендую!!!
SS
Sss Sss
Очень хорошее обслуживание, достойный автосервис , рекомендую!
Никита Никита
Был здесь на Ауди А6 С6 с довольно редким в наших краях дизельным мотором. Подозревал, что застучали изношенные гидрокомпенсаторы. До этого заехал в пару сервисов, в сервисе по дизелям испугались того, что это Ауди, в другому сервисе по ВАГу испугались, что это дизель))) - в общем, браться не стали. А в Аванте приняли машину и по звуку сразу определили, что проблема вовсе не в гидрокомпенсаторах, а в прогоревших уплотнительных кольцах под форсунками. Сделали за несколько часов, как и обговаривали. Цена адекватная. Теперь под капотом ничего не трещит - только благородный звук работающего дизеля) Также проконсультировали по другим вопросам и дали рекомендации. Пока я абсолютно доволен.
Semen Petrov
Хороший магазин. Давно приобретаю у Александра запчасти,расходники,фильтра. Одни из самых приятных цен на запчасти туарега
Евгений Гарковин
Звонил сегодня спрашивал ремонтируют ли автомобиль Опель и есть ли запчасти, сказали Опелями не занимаются, хотя Опель указан у вас в списке автомобилей которыми вы занимаетесь.
Анатолий .
Чудо сервис. Один или два гайковерта на 5 "мастеров" бегают друг у друга перехватывают. Инструмент не исправный. Подняли машину домкратом. Тот сломался. Машина упала. Благо ничего не загнули не прцарапали. Советую подумать прежде чем заезжать туда.
Надежда Чижова
Машину свою Ауди А6 ремонтирую только здесь! Быстро и качественно ребята ремонтируют, лишнего не посоветуют. Ещё удобно, что при сервисе есть автомагазин и авторазборка, где есть все запчасти на мою машину. Цена и качество полностью устраивает! Раньше обслуживалась не только здесь, поэтому знаю, как девушка, что недобросовестные сотрудники могут и лишнего наговорить. Здесь такого нет! Большое спасибо за добросовестную работу!
Дмитрий Крикунов
Отличный сервис и обслуживание, цены не разочаровывают заезжал на днях, сделали все гладенько и четко.
annatreskovskaya
Ребята качественно делают свою работу. Многие хоть и пишут, что у них возникали какие то проблемы, но я с таким не сталкивался с работой сервиса, вообще молодцы. Ещё один большой плюс в том, что есть практически все запчасти на немцев. Непосредственно на моего пассат б5+ там есть от и до) цены как и везде. Меняла косу, генератор и бочок омывателя, вышло всё не дорого. Ребятам спасибо за проделанную работу. Всем советую этот сервис.
Petya Petrov
Никогда не заходите в этот магазин, избегайте его как кошмарный сон. Продавец там морально не ограниченный, продаёт откроверное китайское фикалие по цене чуть ниже оригинала, при этом ни какой ответствености не берёт. Год назад брал там комплект грм, ремень, помпа, ролики.., отдал 10т.р, вчера этот ремень проскочил, загнуло 20 клапанов, ремонта на около 100т.р.
Дима Вагин
Сервис никакой. Работают далеко не специалисты. Качество го..вно . Желею что заехал к ним. Не рекомендую.
vadim
Это чудо даже сервисом назвать нельзя! Соглашусь со многими отзывами,такие как,"делают одно и ломают другое". При мне приехали люди,я сам понял что у них гремит цепь,вышел "специалист" и сказал что это сечет труба,как я понял они приехали исправлять это по гарантии,минут через 40 после того как они уехали,эту машину притащили на тросу,с загнутыми клапанами! Вот и специалисты.
Александр Кириенко
Не знаю что не так в этом сервисе. Меня всё устраивает, был много где. Сдесь нормально всё делают и запчасти все есть. Три раза здесь был, меня всё устраивает.
Who took a dump in here?
Менял пыльник на гранате, вроде всё нормально, цена такая же как и у других, нечего страшно в сервисе не нашел, о чем пишут ниже, возможно просто был простой ремонт, минут за 30 управились, работа + пыльник 1600. Менял на шкоде . Пока всё нормально. Акт выполненных работ и чек не дали, хотя я, и не просил.
Igor Petrov
хороший сервис . все на месте ни куда бежать не надо . И НОВЫЕ ЗАПЧАСТИ ОРИГИНАЛ И РЕПЛИКА ДЕШЕВАЯ И Б/У все предложат на твой кошелек . отремонтируют тут же очень удобно РЕКОМЕНДУЮ
Alexey Gromov
Даа поздно я прочитал отзывы о этом сервисе! Знал бы о качестве работ, обратился бы в другой сервис!!! Делают одно и ломают другое, одновременно и искусно! Мастера молодые,набираться и набираться опыта по обслуживанию немецких авто.
semen.vialko
Полностью согласен со всеми предыдущими отзывами! По телефону говорят есть приезжайте! Приезжаешь, либо них..а нет, либо ценник объявляют совсем другой, шарага...
Heisenberg
Оказался полностью разочарован. По телефону не подсказали необходимого. Вечно кого-то не было на месте. Приехал и так же порожняк. В пустую по пробкам ехали пол города. А офисе ребята не очень заинтересованы в клиенте, интересней со знакомыми потрещать.
Татьяна Никитина
Цены непомерно высокие. Причём как на новые, так и на б/у запчасти. По телефону цены называют другие совершенно. Подход к клиенту дилетантский.
Иван Коньшин
Шарага. Даже не звоните. Девушка на телефоне "мертвая". И ничего у них никогда нет. Очередное ООО "Рога и копыта".
Porsche
Позвонил спросил цену запчастей и их наличие, сказали все есть приезжайте, приехал я к ним и был в шоке! По факту цена оказалось другая, и половина того что мне было нужно, нету!!! Хотя 30 мин назад было!!!
pipla07
Ужас...это всё, что я могу сказать про это место, работают дилетанты, а не профессионалы! Б\У запчасти продают по цене выше, чем стоит оригинальная запчасть у официального дилера, а что касается диагностики, то это вообще АУТ! - некий Дмитрий выносит грязный пыльный ноутбук и пытается что-то невнятным не профессиональным языком объяснить, в итоге говорит о какой-то поломке...которой, в принципе, вообще и не было, конечно, главное умный и деловой вид сделать. Одним словом потрачено много денег впустую, "втюхана" деталь, которая спустя месяц пришла в негодность, а теперь Ваш выбор ехать туда вообще или нет!
Виталий Моисеенко
В прошлом году понадобилось поменять мотор на Е 240. Предложили на выбор два мотора-один с российским пробегом, один европеец. разница в цене-10тыр. договорились на европейца. Поставили за неделю. Мотор весь грязью залеплен. Через неделю мотор тарахтел как МТЗ, я уж думал что в дизель мотор превратился. пригнал- перетряхнули гидрокомпенсаторы, сказали что "от того, что мотор лежал они залегли." далее постоянно горел чек, в итоге выяснилось, не посадили на место коллектор воздуховода, был дикий подсос, мотор не тянул. через месяцев 6 начал дымить очень сильно. продал мерса. Хозяин полез в мотор- по четырем цилиндрам задиры, по н.м.т. ржавчина, форсунки подачи масла в юбку все мертвые. Вывод- впарили какой то мотор, который под забором лежал. По общему впечатлению- в мерсах хоть и разбираются, но основная философия-наколоть клиента, обмануть. Если решите у них ремонтироваться- стойте и смотрите что и как вам делают.
Константин Шрайнер
позвонил узнать про наличие, ответили: - да нету у нас ни чего при чем ответили таким тоном, типа "иди на..." и бросили трубку...