Арт-флора
Торговая фирма
4.3
4.3
Анастасия Осетрова
Всегда суперские, в отличном состоянии розочки по демократичной цене! А еще приятные сотрудницы, спасибо за вашу работу!
ЕВ
Елена Васьковская
В День матери, день рождения, выпускной и другие мероприятия не проходят без цветов, и муж радует регулярно прекрасными цветами из этого магазина. Всего свежие цветы хорошего качества. Рекомендую всем
(°-°)
(-_-)
Наталия Лебедева
Привлекло сочетание ассортимент-цена-качество. Оформление и обслуживание заслуживают оценки отлично.
НА
Наталья А
Много лет берём всей семьёй там цветы. Доступно, свежее. Правда сейчас привозят с утра и к вечеру выбор не большой. Из последнего, букет воспитателю, май 2025.
ЯY
Яна Y
Некачественные цветы внушают за красивый цветок! Не ведитесь! В помещении грязь и антисанитария!Хамство с покупателями! Проходите мимо этого «салона»
Tatiana Shemeleva
Последние время очень скудный ассортимент цветов. Приедешь и не возможно выбрать. Да и цены стали уже не низкие.
Кристина ❄
Делают хорошие букеты по приемлемым ценам, только выбор свежих цветов не большой. Несколько раз заказывала букет к определённому времени, делали хорошо и вовремя.
Александр Пашков
Отвратительное отношение к клиенту. Положили половину коротких роз в большой букет в честь жемчужной свадьбы При этом предложил продавцу переплатить , но чтобы всё было на высоте. Но увы, сделали с точностью на оборот. К сожалению, только в этом салоне всегда брал данный сорт роз. Но уже не первый раз подводят. Видимо сейчас не важно мнение клиентов. очень жаль. Не советую обращаться в этот салон.
ЮЖ
Юлия Жигалина
Сомневалась, стоит ли брать зимнюю композицию, но после покупки нисколько не пожалела. Она стала настоящей жемчужиной в интерьер. Уже 3 неделю глаза радует! Всем советую!
Всë отлично! Цветы всегда свежие.
Елена Сушкова
Отличная компания! Не всегда бывает изобилие в ассортименте, но за то всё свежайшее! Девочки профессионалы, букеты изумительные))) и очень большой плюс, работают с 07.30, что очень актуально в рабочие дни))
Д
Денис
Несколько лет являюсь постоянным клиентом. Очень здорово собирают композиции. Но с каждым звонком все больше сталкиваюсь с грубостью. Видимо, поменялся персонал.
Дарья Ивонина
Только посмотрите на это сочетание цветов… Как же это прекрасно!🤩 Спасибо, за потрясающий букет!
OK
Oksi Krutova
Спасибо за замечательный букет! Мама в восторге! ☀️
Никита Романов
Выбор цветов уже днем не всегда большой. Оно и понятно, люди с утра скупают всё, потому что знают, где самый качественный цветок. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Выбираю только Вас! Поэтому заранее заказываю всё, чтоб точно остаться с букетом из самого лучшего цветочного магазина 🔥🥹 Однозначно рекомендую! Самые лучшие цветы!
Варвара Косова
Магазин хороший, но часто бывает много людей, и приходится ждать в очереди( НО КАЧЕСТВО цветов на ВЫСШЕМ уровне! Поэтому готова стоять и ждать😅🔥👍🏽👍🏽👍🏽
Ангелина Степанова
В этот пасмурный и холодный день, девочки флористки добавили красок в жизнь этим ярким и прекрасным букетом! 🥺 Спасибо Вам большое !
Артур Сакеян
Знаю этот магазин уже более 10 лет, никогда не подводил! Всегда красивые и свежие цветы, рекомендую!
Николай Николай
Отличное место! Самые лучшие цены! Самые красивые цветы!
Алина
Это определенно лучший магазин! Зашла купить маме на день рождения розы, знаю , что эти цветы сами по себе привередливые, не стоят долго, но мама любит именно их. И знаете что? ЭТИ розочки у нас уже две недели живут! Такого у нас не было никогда! Вот что значит качество цветка! 🔥🔝
vp
vitya pahom
Самые свежие цветы. Идеальный персонал. Отличные букеты и возможность создать композицию учитывая пожелания клиента. Цена всегда радует, а цветы невероятно долго живут. Рекомендую к посещению
Максон ;)
Ну что могу сказать, в цветах я не особо разбираюсь, девочки собрали вот такую нежнятину для моей девушки, ей очень понравилось, и судя потому что я оставляю отзыв ночью, вы понимаете что мне тоже понравился этот букет! Вы только посмотрите на это сочетание цветов🔥🔥🔥 А что самое удивительное для нас, что это самые стойкие букеты из всех цветочных магазинов, что я когда либо брал и крал! Спасибо Вам Большое!
окси 🤗
Недавно приобрела в вашем магазине кустовые розы и не могу не поделиться своими впечатлениями! Я была поражена их красотой! А самое главное, все цветы по привлекательной цене) Что особенно приятно - розы цветут уже вторую неделю и не увядают! Большое спасибо ! Однозначно рекомендую ваши кустовые розы!
ИУ
Иван Устименко
Хороший магазин, часто там маме цветы покупаю, она всегда в восторге. Сегодня заходил утром корзинка с цветами ей очень понравилась!
V
Vsdaera
Прекрасный магазин для покупки цветов, покупал их для моей девушки. Флористы помогли выбрать лучший вариант из всех)
Софья Метлицкая
Просила дочке маленький сильно недорогой букет для фотосессии😍😍😍 Сделали, как я просила
Viktor Solodyankin
Сегодня с утра пришел за букетом для мамы. Букетик ей очень понравится. Спасибо!!!!)
Анна Оконенко
Ожидала увидеть здесь гораздо больший выбор цветов. Но несмотря на это тут продаются шикарные недорогие розы. За ними сюда, однозначно!! Огромные бутоны, которые раскрываются на глазах и долго стоят. На фото белые розы отсюда после одной ночи и розовые из другого магазина после одной ночи. Причем белые дешевле, чем розовые. Разница в размерах, красоте и стойкости наглядно видна.
Алёна Попова
Всегда свежие красивые цветы. Вежливые флористы. И приятные цены
ЕЛ
Екатерина Латкина
Спасибо большое! По совету брала у вас, розы очень долго простояли🌹
Арина Терентьева
Я была организатором мероприятия: в конце мальчики дарили девочкам цветы. Заказала тюльпаны в Арт-Флора по совету подруги. Заказали доставку, все в целости и сохранности приехало. Девочкам очень понравились тюльпаны. Говорят, таких больших не видели 😻😻😻
Мария /
Неделю назад купили композицию, очень понравилась в подарок 😻 даже себе такую вторую захотела и не дорого Спасибо огромное ⭐️❤️❤️ всегда беру у вас и всегда рада ценам ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Роман Рубцов
Подарил маме цветы, очень долго стояли
Ксения Тележняк
Была в магазине проездом, жаль у нас по близости нет такого. Приветливый персонал, свежие цветы и довольно приемлемые цены, что очень порадовало)) Обошла ближайшие цветочные магазины и выбор был очевиден. Желаю вам побольше покупателей и не менять подход 😉
Pretty Cool
Отличный магазин , с прекрасными ценами и ассортиментом Продавец отличный !
Дмитрий Шмелёв
Заказал букет на 8 марта, итог не доставили и даже не извинились, полный игнор, не советую сюда обращаться
РЖ
Роман Желтов
На 8 марта всегда беру здесь цветы для близких и коллег. Хороший ассортимент, приятный персонал и приемлемые цены!
Слава Беспалов
Все три продавца просто,хамки!Сказал бы больше... !
Алиса Лужецкая
Девочки❤️❤️❤️спасибо огромное за такой шикарный букет. Очень красиво 🥰 Заказала на вечер, флористка выслушала все пожелания и сделала всё идеально)
Алексей Разумов
Покупаю здесь уже не первый год. Всегда без нареканий. Но сейчас, видимо поменялся персонал. Продавщица, работавшая 3 марта 2024, хамоватая, общается через губу. Выбор скудный.
Вячеслав
Добрался до того, что б написать отзыв. Девушка-флорист в субботу собрала очень красивый букет. Как пишет моя девушка, что ничего не сгнило. Ухаживаем как объясняли, спасибо😃
Светлаша
Являемся постоянными покупателями с 2013 года, даже мой свадебный букет был из этого салона… но сейчас качество цветка оставляет желать лучшего! Чтобы вы понимали, цветы стоят дома с 16 часов, то есть 5 часов… ценник далеко не из дешевых. Брали розовые и белые розы. Белые еще более-менее, но с розовыми просто беда. Больше здесь покупать ничего не будем, деньги на ветер. Хотите расстроить близких, купите им цветы здесь
Наталья К
Всегда здесь покупаем букеты!
ОП
Оксана Пушкарёва
Сегодня покупали букет маме в подарок, спасибо огромное флористу! Получился очень красивый и гармоничный! Последнее время только у вас беру!
iris230467
Вчера 21/01 купила букет роз. По совету приятельницы приехала на Взлётная 2а... Молодые люди выслушали мои предпочтения ( у мамы ДР 79 лет) выбрали цвет роз и упаковку... В итоге сегодня цветы завяли, хотя ребята меня убеждали, что бутоны раскроются... Праздник испорчен...
Иван Кожевников
Сегодня девушка флорист собрала очень красивый букет, мне все понравилось
Максим Клочков
Дома стоит такая композиция с 31 декабря. До сих пор новогоднее настроение
Илья Бородин
Очень хороший магазин. Достаточно низкие цены. Пришел вечером перед закрытием ничего не осталось почти, посоветовали придти рано с утра, выбор был очень большой. Собрали красивый букет и мама была рада.
Игорь Федюкович
Молодцы, хороший магазин. Со всем помогли, девушка довольна