Онегин
Клиника косметологии и подологии
Подарите себе преображение с выгодой до 34 000 рублей!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
Алеся Быкова
Была на приеме у Бондаренко Инны Ивановны, Делала процедуру по увеличению губ, результатом очень довольна🔥, по сравнению с первым неудачным опытом, вижу руку профессионала✨ Лучше будет стоить дороже, зато качественно. С губками хожу уже больше полутора лет, результат огонь 🔥
Н
Наталья
Посетила клинику впервые и осталась довольна!Хочу выразить благодарность Казаковой Кристине Юрьевне!) за выполненную работу,за доброе и внимательное отношение👍🏻
М.
Максим .
обращались на консультацию к дерматологу. поставили не правильно диагноз и соответственно назначили не правильное лечение, от которого стало хуже
2 сентября 2025, официальный ответ
Максим, благодарим вас за обратную связь и доверие к нашим специалистам. Нам искренне жаль, что ваш…
Евгения Ш
Олеся Олеговна отличный мастер своего дела Благодарим за компетентную работу с моим ребенком
ТН
Татьяна Новикова
Очень классная клиника! Профессиональная команда врачей. Всегда все на высшем уровне. Рекомендую! 👍
Диана Даванидзе
Подробно все объяснили, ответили на все вопросы, понравился подход косметолога
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашего сервиса! Нам очень приятно знать, что вы оста…
Никита Шедько
После посещения клиники остались только положительные эмоции. От вежливого администратора до улыбки на прощание доктора Марии Витальевны, которая внимательно провела осмотр, бережно и грамотно выполнила все процедуры. С такими специалистами легко и комфортно общаться и получать желаемый результат. Спасибо!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш добрый и подробный отзыв! Нам очень приятно знать, что вы остались довольны по…
Алексей Лазько
Отличная клиника, уютная атмосфера, внимательный персонал. Многократно делал мезотерапию после пересадки волос, увидел 100% положительный эффект. Благодарю Солодкову Арину Алексеевну за заботу и профессионализм.
Анжелика Юхновская
Редко пишу негативные отзывы, но тут напишу! Записалась на 10.07 на 12:30 на процедуру удаления родинки, приезжаю в назначенное время, мне говорят извините, а вас администратор наверно забыла записать, и предлагают время на завтра уже! Конечно же я отказалась, а то завтра может опять вас не записали! Отвратительная клиника!
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь и искренне сожалеем, что ваш визит обернулся подобной ситуацией. Со…
Tatyana Kotova
Бытченко Анастасия очень хороший специалист,рекомендую!❤️
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплый отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны результатом и…
И
Иван
Обратился к подологу с вросшими ногтями. Все убрали, почистили, рассказали, показали как дальше сделать чтоб в дальнейшем избежать этого
23 мая 2025, официальный ответ
Ангелина Angelochek
Прекрасная клиника! Работают специалисты своего дела 🙏😍 отдельное большое спасибо Казаковой Кристине Юрьевне ❣️
23 мая 2025, официальный ответ
ИФ
Исломиддин Файзиев
Хочу выразить Вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. Кристина Юрьевна это ❤️ вам )) Un médecin doit être une personne prudente par nature, merveilleuse, gentille et philanthropique.
4 мая 2025, официальный ответ
Мухамбет Калымбетов
Клиника на высоте , отличный персонал , так же хотел бы отметить специалиста Казакову Кристину Юрьевну, мастер своего дела) Данную клинику советую всем!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
ОС
Ольга Сенотрусова
Была на увеличении губ у Казаковой Кристины Юрьевны…Восторг! Получилось очень сочно, и эффектно, естественно… всё как я и хотела!!!! Мои благодарности врачу! Очень хороший косметолог, всё очень подробно объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Рекомендую!!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Алёна Бел
Отличная клиника, атмосфера как во дворце, специалист Анастасия Бытченко большая молодец, профессионал своего дела, все подробно объяснила про ударение родинки, успокоила меня с моими переживаниями, и приступила к своему делу, все прошло безболезненно, большое спасибо 🥰
Кристина Тленова
Была у Казаковой Кристины Юрьевны, все понравилось, процедура прошла отлично, Кристина Юрьевна, дала все нужные рекомендации, рассказала про уход для моего типа кожи, про нужные процедуры, разложила все по полочкам. Рекомендую, обязательно вернусь в клинику еще)
Наталья Калинкина
Как всегда, всё-на высшем уровне. Рекомендую! Пока помогала заполнять документы, за 7 минут свекрови удалили папиломку на лице. Всё по регламенту: доктор осмотрела со всех сторон лицо и саму папилому, удаление прошло быстро, всё стерильно, четко, с рекомендациями на реабилитацию дома.
19 марта 2025, официальный ответ
ОЛ
Оксана Левковская
Неоднократно посещала косметологию и довольна результатом. Спасибо Татьяне и Марии за красивые губы и другие процедуры. У Марии Витальевны дела процедуру по удалению попилом-безболезненно и аккуратно решили проблемы. Спасибо, обязательно приду сама и порекомендую знакомым!
МН
Милена Носова
Доброжелательный персонал, чисто, уютно. Работают специалисты, после процедуры результат заметен к улучшению.
ЯГ
Яна Грицун
Были мозоли, а надо было в человеческий вид руки привести. Всё очень красиво и хорошо сделали, кожа гладкая и приятная) персонал комфортик💜
КВ
Ксения Волкова
Ходила на контурную пластику губ к Татьяне Игоревне. В клинике привлекло, что работают врачи-косметологи с медицинским образованием, а не просто эстетисты. Понравилось, что специалист подробно объяснила разницу между препаратами и подобрала оптимальный вариант под мой запрос, без навязывания лишнего. Результат получился естественным, как и хотели, поэтому теперь буду советовать этого врача знакомым.
Василина Морозова
Подруга посоветовала обратиться именно к ним, и я не пожалела. Пришла на аппаратный педикюр и чистку лица, и все прошло отлично! Всем рекомендую!
AV
A V
Результат работы врача мне очень понравился,но такая надменность ,просто отпугивает. Какой то вопрос задаешь,касаемо процедуры, у глав врача такое выражение лица максимально высокомерное ,ответы безразличные,не многословные,и все это выглядит так, будто не ты ей деньги платишь,а она тебе.
ЕХ
Екатерина Хэрунц
Регулярно посещаю подолога. Избавили меня от вросшего ногтя и мозолей. С обычным педикюром не сравнится, здесь сразу заметно, что мастер профессионал с глубокими знаниями в своей области.
СА
Светлана Азаренко
Делала чистку лица, процедура прошла в приятной, комфортной обстановке, а результат порадовал. Кожа стала гладкой, чувство свежести и молодости)
ИД
Ираида Дмитриенко
В клинике чувствуешь себя комфортно, персонал вежливый. Делала здесь контурную пластику губ, результат понравился. Всё так как я и хотела. Спасибо огромное!
ИА
Ирина А.Д
Хожу сюда на маникюр и лазерную эпиляцию. Мастера прекрасно знают свое дело и у них золотые ручки, все процедуры проходят без боли с максимальным комфортом. Мастера все объясняют и помогают. От каждого посещения остаются положительные эмоции!
ОУ
Ольга Ульяшина
Хожу сюда много лет. Всегда радует, что врачи постоянно осваивают новые методики. Все процедуры супер!
КБ
Карина Брежнева
внимательно выслушала мои проблемы с кожей, подобрала подходящий уход. Вижу улучшения, кожа стала выглядеть здоровее. Спасибо за профессиональный подход
НТ
Ника Тереховa
Была на диагностике у врача-косметолога.Мне разработали персонализированный план лечения. Врачи опытные, атмосфера приятная
Юлия Килина
Удаляла родинку на шее.Боли не было вообще, не успела даже ничего понять😊. Всё безболезненно и комфортно.Жду заживления. Буду обращаться еще для удаления другой родинки.Спасибо большое!
Светлана Захарова
Регулярно делаю здесь аппаратный педикюр и обработку стоп. После процедур ноги как у младенца! Забыла, что такое мозоли и натоптыши. Качество на высоте, чувствуется медицинский подход, спасибо!
Анфиса Данькина
Много лет боролась с вросшим ногтем, всегда боялась боли. Здесь предложили установку титановой нити, быстро сделали, ношу теперь удобную обувь.
Арина Соснина
Пошла в эту клинику по совету подружки и была в восторге от этого сервиса 😍 Сделала работу с вросшими ногтями, мастер очень добрая я довольна ❤️ Рекомендую, приходите не пожалеете 😘
Анна Леонова
Посетила данную клинику по совету знакомой и осталась в восторге. Была на приеме у Красильниковой Татьяны Игоревны. Чудесный специалист. Рассказала о всех нюансах, процедура прошла приятно, результат чудесный.
ТШ
Татьяна Шмырёва
После неудачной попытки избавиться от бородавки, пришла сюда. Установили титановую нить, заживление прошло быстро, теперь ношу удобную обувь.
MM
Mila M
Отличная косметология, ходила на чистку лица. Всё прошло успешно, кожа теперь чистая и мягкая. Приятный персонал, всё профессионально. Обязательно обращусь ещё!
Arina Alimova
Хорошая косметология, не пожалела что обратилась именно сюда. Делала здесь лазерную эпиляцию, результатом довольна. Персонал приятный и дружелюбный.
НБ
Наталья Бурдаленко
Здравствуйте, посетила косметолога и осталась очень довольна. Удаляла папилломы на глазах, врачи в других клиниках не брались за такую трудную работу. Было очень страшно, но всё прошло отлично! Вот что значит работают профессионалы своего дела!
Елена Курасова
Хорошая клиника, ходила на ботокс все прошло хорошо, везде чисто приятные сотрудники на ресепшен, буду всегда посещать
Алла Спирина
Отличная клиника! Вежливый персонал. Эффективные процедуры, посещаю не первый раз. Рекомендую!
Евгения Салагина
После долгих мучений с вросшим ногтем, тут проблему решили быстро и безболезненно. Раньше было хуже. Наконец-то хожу свободно.
АЕ
Анжелика Егорова
Приятный, вежливый персонал, хорошее отношение. Была проблема с кожей, помогли решить. Результат отличный.
Аделина Волк
Клинику мне посоветовала коллега, впервые пришла сюда поставить ботокс. Персонал в клинике очень вежливый, стильный интерьер, чистота. Принимала меня косметолог Красильникова Татьяна Игоревна. Очень приятная в общении, опытная и компетентная девушка. Она не просто поставила ботокс по стандартным зонам, а выслушала мои пожелания, проанализировала особенности моей мимики и учла сумму, которую я готова потратить. Второй раз я пришла на коррекцию, добаили еще немного там, где мне хотелось. Результат выше всяких похвал, я получила именно то, за чем шла. Впечатление прекрасное. После общения с Татьяной Игоревной решила и дальше посещать эту клинику. Здесь идеальное сочетание цены, качества услуг и бонусом приятное общение. Все рекомендации по уходу я получила, плюс советы, как правильно ухаживать за моей кожей с учетом ее особенностей. Второй раз пришла ставить липолитики. И опять все прекрасно: отличный результат, приятное общение, множетво полезных рекомендаций и адеквтная цена. Однозначно рекомендую и клинику, и косметолога.
Алина Летковская
Замечательная клиника, очень вежливый персонал, компетентные доктора.Мария Витальевна очень понятно и доступно рассказала о процедурах, все прошло абсолютно безболезненно. Результатом очень довольна!
Милена Соболева
Отличная клиника! Обращалась к подологу. Мастерски сделали аппаратный педикюр и помогли с проблемой вросшего ногтя. Очень глубокое знание анатомии стопы, все стерильно и безболезненно. Сразу чувствуешь лёгкость, спасибо!
ГК
Галина Коршунова
Решилась на ботокс, но чётко дала понять, что не хочу «замороженное» лицо. Меня услышали! Морщинки разгладились, а мимика полностью сохранилась. Вот это я понимаю — ювелирная работа.
ЛГ
Лейла Гаджиева
Обратилсь сюда за помощью С кожей лица была проблема Здесь мне помогли вылечить улучщить и омолодить кожу Просто не могу налюбоваться к какому результату здесь меня привели Ну очень довольна
ЮЛ
Юлия Ложкина
Благодаря милым мастерицам с золотыми ручками, мои ножки стали выглядеть просто потрясающе. Убрали всё мозоли и сделали прекрасный педикюр за приемлемую цену, спасибо