Вспышка
3.6
3.6
ИА
Илья Алексейцев
Открылось с опозданием на полчаса, ещё полчаса ждал когда распечатается фото
Снежана Семенова
В данном фотосалоне всегда делаю фотографии. Фотографии отличного качества! Девушка очень приятная и приветливая. Всем советую обращаться в фотосалон "Вспышка" 👍
Мария Козлова
На протяжении нескольких лет пользовалась тут услугами, но вот уже второй месяц то закрываются раньше времени, то «она отскочила куда-то, позвони ей на телефончик», звоню, а там с кем-то разговаривают 😕 И вот интересно, может это просто я так попадаю на такой интересный режим работы 😂 но он очень расстраивает( больше видимо сюда заглядывать не буду, что бы дверь просто не целовать
Виктория Дружинина
Ужасное обслуживание, как только зашла уже походу что-то не так сделала, лицо недовольное, когда что-то переспрашивала, отвечала рявканьем, помешала наверное сериал смотреть.. девушка со светлыми волосами, цвета пепел, зачем тогда работать там, если тебе не нравится эта работа и ты не с приязнью встречаешь людей уже с порога, сиди дома тогда, смотри свои сериалы и др.
ВВ
Виктор Владимирович
Девушка в салоне - умница! С тонким чувством юмора! Все по делу. Приятно общаться с профессионалом. Качество фотографий на высоте!
Константин Коркин
Не могут определиться когда работают, а когда нет
НЧ
Наталья Чернецкая
Приветливое отношение к посетителям. Слаженность в работе. Любовь к своему делу
Анастасия Акенчиц
Делала фотографии на паспорт, было приятно что ретушь входила в стоимость фото(до этого за ретушь дополнительно брали деньги), помимо этого сразу сделала сканы и копии, все быстро и в одном месте. Девушка очень приятная, сразу видно что професианал своего дела:)))
Михаил У-Смотритель..🛸
Отличный мастер-фотограф! Быстро, качественно! И цены в рынке. И девушка красивая))
Александра Б
Часто печатаю тут фотографии, к примеру напротив в печатном ларьке мне испортили около 100 фотографий с фотосессии🫠 Все устраивает, не всегда люди обязаны улыбаться вам🤭
Л
Лариса
Обслуживание ужасное. Недовольная женщина, которая на просьбы отвечает с ухмылкой. У всех бывают плохие дни, но нужно уметь держать себя в руках, особенно когда клиент приходит без негатива.
Серега Космос
Качество и скорость
Number One
Очень приятная девушка! Сделала фото, распечатала документы. Все быстро и оперативно! Еще и скидку сделала!
Анатолий Кольман
Понравилось: качественная и быстрая печать фотографий.
ka
klam ascar
Прождал 30 минут так и не открылась
ОТ
Ольга Тро
В данной ...график работы свободный по факту. В 15-15 уже закрыто. Она на 16 00 к стоматологу записана видите ли!
Александр Г.
Хороший фотосалон, очень приятная девушка, всегда поможет и подскажет, хороший выбор и приемлимые цены. Обращайтесь.
МФ
Марина Федяева
Не работают от слова совсем. Прихожу второй раз и закрыто. Когда надо срочно. Не советую ходить
Любовь )
Не довольное выражение лица девушки, не очень приятно лицезреть
Елизавета Павлова
Никого нет на рабочем месте , на звонки не отвечают
Анастасия Унжакова
Время 16.00 уже все закрыто.... Режим работы до 18.00. Хамство!!!
ПП
Пишу Правду
Посещала этот салон и мне все понравилось: скорость обслуживания, качество фотографии и обработки. Так же показали фотографию на фотоаппарате и спросили все ли нравится. Буду сюда ещё приходить.
Татьяна Аршинова
Пожалуйста, исправьте график работы на актуальный. Зачем указывать, что в субботу работаете с 11.00 до 15.00, если это не так?
Светлана Клюкова (Ячменёва)
Фотограф, приятная девушка, сфотографировал а на паспорт быстро, без лишних движений. Отредактировала в программе и за 10 мин я получила отличные фотографии.Я осталась очень довольна! По пути там же и батарейки прикупила. Обязательно приду к вам еще и всем посоветую. Очень хорошо, что рядом с домом находится салон, удобно!
101nata1
Отличный салон фотографии. Делали здесь фото на документы. Есть зеркало, можно собраться причесаться еще раз все проверить. Сделали несколько снимков, выбрали тот который мне понравился, подредактировали в фотошопе. Результатом полностью довольна.
krasnoyarsk-1986
Потревожила своим визитом, отвлекла от разговора с пришедшей гостьей,затем мешала разговору по телефону. На мои вопросы ответ рявканьем.Щелкнула пару раз фотоаппаратом и хватит,время не занимай. Фотограф не знает нужного ракурса, не умеет играть светом. Говорю-не надо мне голову задирать,меня не слышит.Складка образовалась с одной стороны скулы,хотя в реале ее нет.Фотошопить не захотела,прилизала волосы, которых и так мало.Скопировала скулу с другой стороны и получился подбородок кривой.А когда спросила почему 200р за 3 фотки, когда в прайсе 180р,на что мне ответила:с требованиями от 300р вообще.То есть кривой подбородок стоит от 300р.Имейте ввиду.Распечатала она 3 фотки,и убирает.я спросила:Что с ними не так?она:брак. Ну и отдавала бы по уцененке тогда.Нормальные фотки распечатались,куда-то дела.При мне не уничтожала.Хотя я и эти то фотографии истребила.Смотреть тошно.Буду переделывать.Я с больницы выписалась и не накрашенная, с отросшими корнями лучше вышла, потому что мне подобрали свет и корней не видно и ракурс нужный подобрали.А у нее мне лет 15 накинуто и кг 20.Пришла во Вспышку тк ранее обращалась в 2015г и претензий не имела.Больше никогда не пойду во Вспышку и не советую никому
Yuliya Zhivotova
Живу в этом же доме. Когда нужны фото на документы, то бегают сюда. И дочек своих тут же фотографировала. Женщина приятная. Согласует лучшее фото. Откорректирует. Торчащие волосы уберет. Красоточки на фото. Мне нравится. Быстро и цены обычные.
vrednaya_xxx
Вышло так, что мне в пятницу вечером срочно понадобились фотографии. Времени искать не было, и я забежала в этот салон. За 10 минут сделала фотографии и копии документов :) В общем, довольна, что не пришлось бегать ещё и в поисках копировального аппарата :)
Fair_review
Никому не рекомендую обращаться в данный салон. Фотографировала девушка - в одной руке сотовый телефон, в другой фотоаппарат. Фотография сделана с чисто машинальным подходом, т.е. щёлкнула, и всё. То, как я получилась, мне конечно не понравилось, и я попросила её подкорректировать кое-что в фотошопе. На что она мне ответила: - "Я не пластический хирург, чтобы всё это убрать". Я понимаю, что не красавица и совсем не претендую на роль Мисс мира, но какие-то элементарные вещи можно убрать, тем более, что эта фотография не на паспорт делалась. У меня сложилось впечатление, что эта девушка просто не умеет работать с программой, вот и всё. Фотограф - это творческая профессия. Надо суметь сфотографировать человека так, чтобы он получился красиво, чтобы ему понравилось, и он ушел довольным, а не злым, раздраженным и с кучей комплексов по этому поводу (какой я и ушла оттуда)!