Рассвет
3.9
В здании
3.9
Ангелина Цурикова
Были на катке, цены самые низкие в городе, а по качеству каток ни чем не уступает!
Андрей А
Хороший каток, но мужчина который точит коньки не понимает как это делать. 2 раза просил коньки переточить, ту пые остались. Вы ему хоть видео на ютубе покажите!
ТР
Тамара Романькова
Добрый день, это просто ужасно приехать на каток и простят в очереди час!!!! Уже пора подумать над безналичной оплатой, например, по QR-код, для тех кто со своими коньками и просто оплатить вход на каток, без проката. Жалко работников, которые выслушивают все это недовольство!
Руслан Мацкевич
Вайб 4 Английского дивизиона присутствует
ОМ
Ольга Миндалева
Приличного туалета
Полина Пугач
Были на играх у детей , приезжали с др города ) сам стадион норм, поле тоже хорошее ! Но есть ОГРОМНОЕ НО!!!! Уважаемая администрация, умоляю , обратите внимание на туалеты !!! Ну это же просто какая то ЖЕСТЬ ! В него можно зайти и уже не выйти , от этого запаха и антисанитарии можно умереть ! Это прям такой минус , как вспомню, так вздрогну 😆
ГГ
Геннадий Генюк
Требуется ремонт
Злата Николаева
Ужас какой. Одна трибуна, да и у той половины закрыта. Еды никакой ни купить, а в туалет зайти страшно. Были на футболе сегодня, в последний раз видимо.
Влад Алексеев
Очень хороший каток, мне понравился!
Ян Ерохин
Хороший каток очередь большая но хорошо только туалеты плохие ну все норм
Снежана Соловьева
Самый лучший каток в городе. Цены на вход и прокат приемлемые, спасибо!
КЗ
Ксения Зубрина
Все понравилось!) Коньки получили быстро, заточка хорошая, покатались в удовольствие!! Лед оказался намного лучше многих катков в Крснке! Еще сходим вечером 😉
KP
Khuseyn Pardabaev
Кон#чен#ый оператор
Кира
Ужасный лед, незаточенные коньки. Коньков мало поэтому приходиться ждать. Заточка хоть и бесплатная, но оставляет желать лучшего. Залог берётся 1000 рублей за 1 человека паспорт не принимают.
ИН
Ирина Никитина
Катались на катке вчера 6 января, лед был ужасный весь в выбоинах опасно кататься особенно ребенку. 5 числа была плюсовая температура, но почему бы лед ночью не залить, или деньги собирать важнее. И разберитесь с туалетом, ужасный туалет, как туда можно водить детей. Почему внутри есть туалет для инвалидов, и он закрыт, почему туда нельзя водить детей?????
Zhanna Alexeenko
Добрый день! Очереди на входе большие, на прокат очень большие, больше часа простояла, обслуживает всего одна женщина, ни в раздевалке, ни на територии ни кофетерия, ни кулера, ни какой воды, нет уголка где можно сесть и отдохнуть с компанией или семьей, только лавочки. Каток не чищен от снега. Музыка в одном месте играет еле еле. Цена не большая, но нам не понравилось. Мы много лет ходили в Центральный парк, сейчас там закрыли из за метро, так там и украшен огнями, и музыка, и есть где чай попить.
Андрей Гребенюк
Лёд здесь из года в год отвратительный. С этим уже смирился. Прокатные коньки ужасные, заточку они видели в последний раз на заводе-изготовителе, разбитые и просто не удобные. Чтобы такой ширпотреб приобрести - ещё постараться нужно. И это всё мелочи - от такой организации не ожидаешь качества и сервиса. Но в этом году администрация превзошла самих себя и поставила каких-то невменяемых охранников с ярко выраженным синдромом вахтёра. Конструктивный диалог вести они не способны. Аргументация охраны заканчивается на уровне "И чё? А чё?". Попустить такого не составляет большого труда, конечно же, и зайти удалось даже несмотря на броню и три пачки маргарина в лобовом отсеке местного "охранника", но настроение портится окончательно. Очереди не напрягают. Тут всё понятно, они сейчас везде и люди на новогодних выходных хотят просто отдохнуть, поэтому с таким потоком мало кто справляется.
Вячеслав Беляев
Отличный стадион
ИР
Инга Реброва
Добрый вечер. Всегда была очень хорошего мнения об этом сооружении и людях, которые здесь работают. Сегодня в 19:50 пытались попасть на каток. Не тут-то было, два охранника нас очень напыщенно, грубо пытались уверить в том, что коньки закончились. Тут же вышли 8 ребят, следом ещё 4 , на вопрос - сейчас же можно, коньки освободились, нам сказали - ну и чо... То есть я правильно понимаю в попытке заработать интереса нет, а охранники и вовсе могут жить без зарплаты и премии?! А зачем, раз так расшугивают посетителей и скопилось так около десятка ребят на входе,машины подъехали, уехали...а каток по факту полупустой...
Юлия Баркалова
Отвратительное место простояли в очереди на прокат Коньков час ! На кассе когда приобретаешь билеты, оценить ситуацию по очереди ты не можешь ! На просьбу вернуть деньги потому как я не готова стоять еще час , мне отказали причина « мы не делаем возврат» После того как подошла очередь мне сказали что размера нет моего ! Это «лучшие» 2 часа жизни ! Испорченный вечер Не советую, ни кому , сама была в первый и в последний раз ! Лёд не чищенный , сервис отвратительный , на катке даже музыки нет 👎
Алсу Лебедева
Лед неровный, из-за этого люди падают. В ровном льду кататься приятно и удобно
Иван Никишин
Каток супер
Татьяна .
Вчера вечером с молодым человеком посещали каток, девушке-кассиру сказала четко и ясно: «Нам 2 входных и 1 талончик на прокат коньков». Отойдя от кассы, заметила, что она выдала 2 талона на прокат коньков. Подошла к ней, чтобы нам вернули деньги за талон, т. к. у нас была одна пара коньков с собой, на что мне ответили: «Мы не делаем возврат по карте, идите катайтесь». Сам каток хороший, но, к сожалению, не почищенный.
Сергей Шипило
Большой комплекс. Только туалет ужасный!
Лео Леонардо
Маленькая парковка
Михаил Банков
Место имба и юниор там так классно у весело и позитивно иниор имба люблю его чмокк пока🥰🥰😍🤩🤩😍😍😍😍🤩🤩☺🥲☺☺😇😇🙂😇🙃😇😃😆😃😅😗🥰☺🥰☺😍☺😍☺😍😗🥰😗😙🙃😙😙🙃😙☺🥰☺😍☺🥰☺🥰🙃😇🙃😇😇😗🥰😗😍😗
Давид Корольков
Классный стадион)
@#
@# #@
Самый хороший каток, каждую зиму там катаюсь
СЭ
Светлана Эрдниева
Стадион классный!
Андрей Сибиряк
Туалеты оставляют желать лучшего по техническому состоянию ((( но чистые и убранные
Вероника Денисова
классное место
Александр Симонов
крутой стадион
УН
Ульяна Наумова
Грязный стадион :(
Энжи Э
Вчера 5.02 катались с семьёй. Меня снёс парень, это из тех, что летят спиной не видя себя и других. В результате падение, травма волосистой части головы, кровь, боль, муж увёз в травм пункт. Вобщем и в целом, это, наверное отсутствие культуры и уважения к друг другу. Может систему оповещения о том, что агрессивное катание не уместно, что будьте осторожны и уважительно к друг другу и прочее? Там ведь и стар и млад...
андрей лукьянчиков
Лёд подправьте пожалуйста, уже поразбивали. В остальном все хорошо. спасибо большое.
Капуста
Час назад пришла с катка, и решила, что нужно написать об этом. > Коньки. Старые, древние, поломанные. Из плюсов - по просьбе заменить - заменили. Но убрали туда же на полку, чтобы выдать кому-то другому) > Лёд. Это просто позор. При мне мужчина спросил, как часто его чистят и ремонтируют - ответили «каждый день». Знаете, есть подозрение, что где-то обманули) Весь лёд в дырах, ямах, и кочках. Я каталась два дня назад на другом катке, и все было хорошо. Сегодня же при малейшем разгоне я чуть не падала из-за того, что коньки проваливаются в эти ямы. Это немного травмоопасно, держать покрытие в таком состоянии. > Гардероб. «Обувь принимается только в пакетах». Пакет можно? Пакет должны нести свой. Если б я не прочитала об этом заранее в 2гисе - я б пришла без пакета. И где оставлять обувь? Правильно, под лавочкой, без присмотра. Ну как-то не очень продуманно, не правда ли? > Оплата ТОЛЬКО наличными. Тут даже сказать нечего, 2022 год. Наличные. Алло, налоговая, че они? > Большой плюс - за персонал. Очень милые дядечки, с юмором и добротой. Так что 2, а не 1. Без них - не стоит своих 200₽ за вечер.
ГА
Галина Анатольевна
Каталась сегодня, разочарована, ужасные выбоины во льду. В прошлые годы такого безобразия не было.
УМ
Ульяна Молчанова
Была здесь неоднократно, отличный каток! Не знаю откуда немало отрицательных отзывов, по мне так качество льда - на твердую пятерку. Цена за вход небольшая, места много
Андрей
К самому катку претензий нет в общем то, вход недорогой, раздевалка тёплая. Жаль, что открылся только после новогодних праздников. А вот заточка коньков - единственный жирный минус. За твои же деньги (90р пара!) тебе испортят лезвия. Видел, как одна девушка к ним раза 4 ходила исправлять, не знаю, помогло ли в итоге. Сами работники жалуются, что оборудование древнее, это уже вопрос к руководству.
Drak-eternal
За 6 лет многое изменилось... хоккеистам поставили отдельную коробку где никто никому не мешает. Относительно неплохой лёд (есть нарекания по поводу выступов но их не так много), гардероб, теплые помещения, недорогая заточка, а арендные затачивают бесплатно... Что ещё сказать... Бывают перемены к лучшему, пусть им и есть куда расти.
Ivan Ivanov
Добрый день! Часто пользовались услугами данного стадиона. Но в последнее время начали происходить странные вещи. По непонятным причинам (по версии работников и, судя по объявлениям, - техническим причинам) каток 01.02 и 02.02 не работал. Самое интересное, что 01.02 каток работал только до определенного момента, а затем его закрыли. Люди пришедшие после этого момента могли лицезреть катающихся людей, но при этом сами не могли войти. На вопрос почему же так происходит работники отвечают: "мало людей, вот и решили закрыть". При этом они так развернули семьи четыре. Уважаемое руководство Рассвета, так люди и не будут ходить к вам, с таким отношением к посетителям! Когда удобно - делают выходной по техническим причинам. При этом, информация не публикуется на официальном сайте, и узнаётся лишь тогда, когда уже подходишь к стадиону и читаешь объявление. Надеюсь, данный отзыв дойдет до руководства Рассвета.
Dima Chechenev
Коньки ужас не точеные не удобные (ходите со своими)коток ужас,чистить не пробовали ????
Ivan Draga
Качество льда -1👎 катишься спотыкаешься лёд кал.
Друг*
Мне понравился этот каток, лёд хороший, каток большой, гардероб бесплатный, вход всего 50 рублей, заточка тоже 50 рублей, думаю в дальнейшем ещё покатаюсь с удовольствием на этом катке. Может только лавочек не хватает вокруг катка для отдыха и кафешку на территории было бы не плохо.
КН
Королькова Наталья
Хороший каток, каждый год катаемся с детьми там
Ольгуня
Часто ходим с друзьями зимой на этот каток и все совсем не так плохо, как тут пишут. Лед вполне нормальный, 50 рублей за вход в наше время - это практически бесплатно. Обстановка на катке всегда приятная. По крайней мере в пределах ЖД и октябрьского это один из самых нормальных катков.
gold.kz88
Натура такая у людей, если отзыв то только плохой, все испоганить надо, хоть бы что то хорошее написали, вечно недовольны! Один из лучших катков в нашем городе я считаю, на татышева,только ноги ломать, в этом году тут ещё и все залили, вообще круто! Снег не чистят во время снегопада, вы сами себя слышите? Вы на улицу пришли,персонал то тут причём, чистить лёд машиной чтоб кого то переехать, и опять люди жаловались, бред. В следующий раз пишите гневные отзывы когда остыните, а то вы идеально себя ведёте, а персонал хамы! Я не работник, просто видел ситуацию вчерашнюю из последнего отзыва, сами за собой следите для начала.
Константин Кибалов
Здравствуйте. Решили выбраться с семьёй на каток. Выбор упал на "рассвет". Все бы ничего, катаемся, всё счастливы... Но происходит следующее... Падает дочь, ударяется об лёд и теряет сознание, начал приводить в чувства, отправил жену позвать медиков или вызвать скорую, на что был ответ: номеров мы не знаем, и приёмщик коньков сказал что сейчас позовём медика, и не торопясь пошёл до мобильного, пока вызвал пока медик подошел на все ушло минут 5-7. Персонал ужасный, реакции ноль, особенно гардеробщица, фамилии не запомнил, я подошел спросить когда медик подойдёт, она наорала на меня, нагрубила, вместо того чтобы адекватно отреагировать на случившееся. За это время могло с ребенком произойти непоправимое. Надо быть пореактивнее в подобных ситуациях. Медику спасибо, отреагировал адекватно, все действия были профессиональные.
geka56655
Каток хороший . большой . всегда чистый . раздевалка тёплая . 50руб вход .все супер . молодцы .побольше таких .
JuLife
Были здесь дважды до морозов. Впечатления неоднозначные. Не были на катке два года, но хотелось бы отметить, что каток в этом сезоне залили полностью и судя по фото это первый год так. Само качество льда средненькое. Почищен, но изрядно исколот. А вот с проблемой остроты коньков можете столкнуться. В первый раз, когда были, мужу выдали не заточенные коньки. «Можете заточить бесплатно в соседнем здании, время продлиться». А если хорошая погода, то полчаса ожидания на эту заточку гарантировано. Я конечно не Юля Липницкая, и получаса катания мне хватило, особенно когда не стояла на коньках давно, но настроение испорчено. Когда уже уходили, в прокат подошел другой мужчина и тоже сказал, что коньки тупые. Информация представленная в дубль-гис не соответствует работе именно катка. Каток работает с 16-00 в будни (есть один выходной среди недели), и с 12 часов в выходные. По ценам: вход – 50 рублей, прокат – 100 руб/час.