Два дракона, играющие жемчужиной

Здравствуйте, Дима! Большое спасибо за теплые слова 😉 Всегда рады вам ❤
КР
Ксения Романова13 отзывов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Ксения приносим свои извинения, был форс мажор, не кому было выйти.
ТШ
Татьяна Шабалина34 отзыва
SS
Shtollov Stoll23 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь.
MeteorRed2005 отзывов
Потрясающий магазин разноплановых волшебных вещей обнаружил на Енисейском Рынке 💫 Весь ассортимент даже при желании вряд ли получится изучить за одно посещение, молчу про покупку/дегустацию всего спектра представленной продукции. Из приобретенного - очень уж качественные аромамасла крымские, которые ни в какое сравнение не идут с аптечными вариантами. Да и по ценнику в районе 300 за штуку. Чутка уступают по качеству "профессиональным" сетевым типа Doterra, но ненамного. Аромасвечи аутентичные и авторские, наполняют пространство волшебной гармонией, безапелляционно погружая в медитативные состояния сознания, да и ценник всего лишь 1000 за штуку. Сам на сеансах по массажу использую в том числе 💆 За смежный уровень качества иные лавки и 3000 не стесняются просить. Мой фаворит - Лаванда. Сандаловые палочки - это само собой. Также порадовало изобилие авторских магнитиков, кружек, зажигалок. Разговорились с продавцом - оказывается, именно эта лавка - источник многих товаров в гоооде. И отсюда уже в Эльсити многие позиции ассортимента отгружают, например 😳 Ассортимент фен-шуй для столь компактной площади тоже более чем масштабный. На фото лишь часть товара. Молчу про всяческие защитные амулеты и прочие "магические" штуки. Трискелион уже присмотрел себе, подумываю о его ношении 😎 ... Вердикт - советую всем любителям рабочей и качественной ароматерепии, прикладных сувениров, приятных мелочей. Уверен, каждый найдёт себе что-то по вкусу ⭐
Влад Холодов6 отзывов
yuqe59 отзывов
Выбрала на сайте интересующий меня товар (аромалампу), направилась в данный магазин, чтобы посмотреть его в живую и потом купить. В магазине товар нашелся, выразив желание его купить, я решила узнать цену. Тут началось самое интересное. Сначала в своей базе минут 10 этот товар искал продавец Никита, так как он ничего не смог найти, то тут подключилась другая продавщица, так как и ее поиски не увенчались успехом, она отказалась нам продать товар, мотивировав тем, что это товар только отправляемый в магазин. На мой резонный вопрос, почему тогда я вижу его на сайте и могу добавить его в корзину, она в грубой форме возразила мол "Девушка, вы что не понимаете, это только для магазинов!". Однако и сейчас он представлен на сайте в наличии 38 штук. Продавщица - хамка. Не советую этот магазин. Купила ту же аромалампу возле дома в эльсити еще и дешевле, только зря пол дня потеряла в походе на вторую очередь рынка.