Поликлиника №3

1.7
КГБУЗ Красноярская межрайонная больница №3
1.7
Денис Еремеев5 отзывов
Самая ужасная поликлиника, в регистратуру дозвониться не возможно, терапевты работу свою не выполняют, а просто сидят и заполняют анкеты а компьютере, на просьбу дать направление к урологу при том что есть диагноз мочекаменной болезни терапевт задаёт вопрос а зачем вам!? Не охотно что то напечатав в компьютере сказала что поставили в очередь на очередь к урологу сказала вам позвонят! Было это середина ноября 2025г, сегодня 12.01.2026 так ни кто и не позвонил на вопрос стою ли я в очереди ни кто ни чего ответить не может просто ждите звонка, терапевты не осматривают ни как просто забивают в бланк симптомы со слов пациента выписывают противо воспалительные и жаропонижающие таблетки! Заведующая как сказали в регистратуре принимает раз в неделю по пятницам с 15 до 17, прождав неделю и прийдя в это “заведение” люди уже сидевшие в очереди даже знать не знали что заведующей нет и не будет и мимо проходящий врач говорит ее забрали ее не будет ни чего не знаю и вообще она с утра бывает обычно! Для чего тогда в регистратуре называют такой граффик работы? Людей отправляют за направлениями на плановые операции а ее просто не бывает на месте!!! 1 день в неделю 2 часа работы приема и забрали ее, другого дня либо времени для этого не нашлось видимо! Когда уже обратят внимание на эту забегаловку где люди в белых халатах называющие себя врачами даже при орви ни чем помочь не могут!!! Смысла сюда обращаться нет вообще!!!
Ярослав Новичков7 отзывов
Ужасное отношение к работе как мне показалось. В чем смысл записей если когда ты приходишь к нужно у времени ты ждешь пока примут человека у которого запись на две минуты раньше а принимают по 10-20 минут человека, притом что когда ты заходишь в кабинет врача, врач молчит минут 5 занимаясь своими делами(может чего-то не знаю, и у них там компы долго грузят), я вообще записался и отсидел так время в очереди, после чего врач мне сказала что она меня не знает и я у нее не записан, а в регистратуре направили а другой кабинет, то есть я отстоял очередь в один кабинет притом что был по записи, и потом в новую полную очередь в другой… мне не трудно подождать свою очередь, для чего меня заставляют это делать несколько раз? В прошлый раз меня направили в больницу на другой адрес, а там меня отправили обратно и по итогу мне никто ничем не помог… А температурникам как? Была как-то температура повышенная, направили в дверь с улицы в другой части здания, так там люди с температурой стояли несколько часов на улице в минусовую температуру пока ждали прием, я был в их числе, было это пару лет назад
ДН
Дмитрий Николаев1 отзыв
Not Lil Pappe5 отзывов
Роман Гришкин1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность врачу Окладниковой Екатерине Евгеньевне из КГБУЗ "Красноярской межрайонной больницы №3" за внимательное отношение к моей проблеме.Врач приняла меня вовремя по времени записи, во время общения меня спрашивала она наводящие вопросы о здоровье. Прием прошел в спокойной обстановке. Она подробно объяснила план лечения и ответила на все вопросы. Понравилось то, что к моей проблеме подошли оперативно, чувствуется профессионализм и желание помочь пациенту. Рекомендую обращаться к этому специалисту. Также с Екатериной Евгеньевной присутствует медсестра, к сожалению не знаю имени и отчества, но фамилия Бакаева.Медсестра произвела очень хорошее впечатление. Она аккуратно и быстро выполнила все необходимые процедуры. Чувствуется, что человек знает свое дело. Она была вежлива и доброжелательна, также понравился ее тактичный подход. Спасибо большое вам за труд, понимание и человечность
Марина Задерей16 отзывов
Если бы была такая оценка, поставила бы 0 Сразу прошу прощения за то, что называю сотрудников не по имени, а по внешним признакам (если бы носили бейджи, было бы гораздо удобнее). Начну с регистратуры. Взрослая дама с тёмными волосами прекрасно осведомлена обо всём, однако независимо от моего настроения — будь то дружелюбное обращение или раздражённое — итог один: она непременно заставит почувствовать себя виноватым и отчитает. Даже обычный вопрос о месте жительства (уточнила, интересует ли адрес регистрации или фактического пребывания) вызывает раздражение: дама подчёркнуто напоминает людям, что ей абсолютно неважно количество ваших квартир и количество мест вашего проживания... В субботу приём велся девушкой с рыжеватыми волосами. Её манера поведения также далеко не лучшая. Девушка убеждена, будто знает всё о больничных и готова консультировать.. Причём зачастую неверной информацией и совершенно некстати. Между тем её задача проста — лишь отправить пациента в нужный кабинет. Но даже это сопровождается критическим взглядом исподлобья и комментариями, хотя никто её об этом не просит. Понимание чувства такта у неё отсутствует напрочь! Про медиков скажу коротко: хорошие врачи среди них встречаются — максимум пара-тройка профессионалов на всю поликлинику. Например, врач кабинета №5 заслуживает похвалы. Однако большинство ведут пациентов формально по запросу. Не предлагая вариантов узнать о болезни. Есть ещё совсем молодой доктор, которого постоянно направляет медсестра. Та, кстати, периодически выскакивает в коридор и громким голосом объявляет всем пациентам, что приём исключительно с 13 до 14 часов и не позже («Так что нечего тут толпиться!»). Что касается профилактики заболеваний, обработки ультрафиолетовыми лампами, она вообще никак не соблюдается: в период ожидания процедуры сотрудники спокойно находятся внутри кабинета. Только один доктор предподожил, не связан ди кашель с аллергией, а не простудой. Остальные врачи ограничивались рекомендациями методом тыка
❤️ ❤️1 отзыв
Kira Azarova2 отзыва
Ася Дмитрачкова19 отзывов
Дарья Макарова5 отзывов
Светлана Лебедева8 отзывов
MM
Maria Malinina7 отзывов
Ужасное отношение врачей . Обратилась 29.09.2025 с температурой, открыли больничный всего на 3 дня . 01.10.2025 в 07:39 для продления больничного мною был вызван врач на дом , так как высокая температура и боль в горле (по ощущениям ангина).. После чего в 14:25 и в 14:33 мне поступило два звонка , первый с регистратуры с просьбой придти самостоятельно на прием и с репликами : «- можете жаловаться куда хотите», второй звонок был от доктора Мирзоева Сарварджона Зайнуддиновича с такой же просьбой самостоятельно явиться в поликлинику.. Вопрос зачем вообще принимать вызовы у людей , если врачи не приходят?! Я так понимаю это нормальное явление в этой поликлинике, так как в отзывах уже видела похожее!! Пришлось дома пол дня ждать врача , и в итоге придти в поликлинику с температурой и сидеть в очереди почти час , «оздоравливать окружающих». Надеюсь заведующая поликлиникой Галицкая Ксения Владимировна , обратит внимания на данный момент ! И примет необходимые меры!
СЕ
Софья Ермакова1 отзыв
Андрей А7 отзывов
Арина Алексеева4 отзыва
ИП
Ирина Пшеничникова1 отзыв
Посещаю эту поликлинику давно, не буду писать о минусах: есть и очереди, и помещение маловато, проблемы с интернетом, но считаю, что это не вина поликлиники. Это проблемы всего здравоохранения в целом. Строится новое здание, надеюсь что-то изменится в лучшую сторону. Несмотря на все это персонал всегда внимателен и вежлив. Но особо хочу отметить терапевта Васильева Андрея Сергеевича. Попала к нему на прием волею случая "по больничному". Заболевание давнее. И как оказалось позже случай - подарок судьбы. Я уже и не верила, что в районных поликлиниках бывают такие специалисты. Грамотный, компетентный, и что самое главное врач, который реально лечит и помогает. Если попали к этому терапевту - будьте уверены, он сделает все возможное, чтобы вылечить вас. И это не только мое мнение. Успела пообщаться с другими пациентами. Все в голос дают этому врачу только отличную оценку. Впервые такое единодушие разных людей. Спасибо, Андрей Сергеевич. Про таких говорят: "врач от Бога", человек, который добросовестно выполняет свою работу
ОО
Ольга Ольга6 отзывов
Семенова ЕВ (терапевт) выписала назначение на УЗИ щитовидной железы (есть показания, а узи не делала много лет), выписывая направление она сразу прямым текстом сказала: «идите платно, сразу говорю, очереди вы не дождитесь», однако назначение выписала и оно на руках у меня с ее печатью и подписью. Также она на мой отказ от платного узи сказала, что на очередь поставит - ожидайте звонка. По итогу прошло 3 месяца, обращение к заведующей не помогло, она также сказала «ожидать», стала звонить в страховую компанию Ингосстрах м, где мне пояснили, что на очереди меня нет, назначение мне не положено и предложили заново со своими показаниями обратиться к врачу. Отношением Семеновой возмущена, врач сама по себе грубая, нетактичная, безучастная. Буду направлять жалобу в минздрав края, если понадобиться в прокуратуру, ситуацию так не оставлю.