Клиника лазерной микрохирургии глаза на Маерчака
Глазной центр коррекции зрения
Лазерная коррекция. Зрение высокой чёткости за 5 минут!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запишитесь на приём
Вакансии
Алена Почтовая
Выбран компанией
Очень квалифицированные доктора. Современное оборудование, приветливый персонал и вообще всё супер🥰 делала лазерную коррекцию зрения 18.09.25. Очень очень довольна результатом!!! Из моих -6 эти волшебники сделали меня зрячей😍 огромное спасибо Давыдовой Ирине Васильевне (оперирующий хирург) и Васильеву Андрею Григорьевичу, он назначил правильное и эффективное лечение перед операцией. Огромный вам поклон и уважение🤩 Спасибо!!! Всех друзей и родственников буду отправлять в вашу клинику. Спасибо всему персоналу, вы все классные!!!
Клиника лазерной микрохирургии глаза на Маерчака, глазной центр коррекции зрения
22 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарим за добрые слова! Радуемся вместе с вами прекрасным результатам операции! Будьте зд…
РМ
Роман Мельник
За неделю сделал себе глаза, так ещё и максимально качественно
26 декабря 2025, официальный ответ
Роман, спасибо, что нашли время написать нам добрые слова!) Желаем здоровья и благополучия Вам и вашим родным!
eru morra
Отвратительно устроен прием пациентов. Муж был записан на 11 часов, провели диагностику и усадили ждать приема, мы ждали ЧАС (!!), прежде чем спросили у врача, когда уже примут. На что нам ответили с улыбкой «Ну, знаете, видимо уже надо табличку на дверь вешать, что идет прием, как сможем — пригласим, не переживайте». После чего я подошла к администратору, чтобы уточнить, какой регламент вообще в этой клинике на ожидание, ответа я не получила, зато мужа тут же пригласили, чтобы закапать лекарство в глаз и снова посадили ждать врача 🤡 Если у вас такие проблемы с распределением времени записи, а мой отзыв такой не первый, что означает, действительно, наличие проблемы — разберитесь и сократите количество пациентов. Я все понимаю, бывают случаи, когда Почему люди должны терять свое личное время за свои же деньги? В итоге, запись — 11:00, а время начала приема — 12:09, что уже больше часа.
24 декабря 2025, официальный ответ
eru morra, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей Кл…
Екатерина Мороз
Хочу поблагодарить операционную сестру Шахраюк Елену. Очень душевный внимательный человек. Такие кадры должны ценить, они дарят теплоту и внимание! Спасибо Вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за доверие и теплые слова! Мы рады, что вам всё понравилось! Будьте здоровы!
НМ
Надежда Муллобоева
Медицинские сестры из кабинета аппаратного лечения всегда внимательные, вежливые,отзывчивые.
13 декабря 2025, официальный ответ
Надежда Муллобоева, спасибо большое за добрые слова! Желаем здоровья всей вашей семье!
Мария Сахаренко
Хочу выразить огромную благодарность Давыдовой Ирине Васильевне, врачу от бога и прекрасному человеку . Делала у нее лазерную коррекцию зрения 14 лет назад, все прекрасно, приезжала на до коррекцию, т.к все клиники от меня отказались, они не предпочитают делать повторно, если человек оперировался не у них). Ирина Васильевна меня приняла, все прошло просто замечательно, только положительные и теплые воспоминания об этой клинике и процедуре. Очень рада , что когда то я выбрала вас❤️❤️❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за теплые слова о работе нашей Клиники. Мы очень рады, что смогли помочь и обязат…
Da Denica
Я в восторге от этой клиники! Прочитала отзывы и меня смутило, что люди не довольны долгим обслуживанием, но вы же не отдыхать сюда пришли, здоровье - это тоже работа. И ради того, чтобы вам сказали - вы здоровы! Можно и весь день просидеть! Пациентов много и все хотят провериться, поэтому, люди, будьте терпимее и выделите себе 1 день для обследования. Я сегодня была на приеме и просидела 1,5 часа и просидела бы хоть 1,5 дня, лишь бы убедиться в здоровье своих глаз! Мне в другой клиники поставили подозрение на глаукому в 27 лет. Здесь, прекрасный врач и человек Щелокова Татьяна Юрьевна опровергла мне этот диагноз и я услышала заветные слова: «данных за глаукому нет». Также очень приятные медсестры и в целом весь персонал клиники. Оборудование современное, врачи внимательные и очень добрые, чего мне не хватило в другой клинике… Теперь свое здоровье я буду доверять только вам! Сейчас Татьяна Юрьевна мне сказала наблюдать мою миопию и давление и в динамике через год можно делать лазерную коррекцию зрения, и ее я тоже буду делать именно у вас❤️ СПАСИБО!
28 ноября 2025, официальный ответ
Da Denica, здравствуйте! Спасибо Вам за положительный отзыв. Обязательно передадим слова благодарнос…
СЕ
Светлана Егорова
2 года назад мне поставили диагноз кератоконус, в другом месте, и выхода кроме как носить газонепроницаемые линзы не было, по их словам. В августе этого года стала решать вопрос, потому что зрение за 2 года сильно упало. Обратилась в данную клинику, направили к доктору Васильеву Андрею Григорьевичу. Он мне все подробно рассказал, в каком состоянии глаза и что можно сделать. В день обращения меня записали на операцию, крослинкинг. Переживаний никаких не было, доктор вызвал сильное доверие и рассказал обо всем, что может быть и успокоил. Операция прошла почти 2 недели назад. В процессе Андрей Григорьевич был очень вежлив и все проходило максимально в спокойной и дружелюбной атмосфере. Про саму работу, могу сказать одно, все было на высшем уровне. Доктор комментировал все свои действия и предупреждал какие должны быть ощущения. После операции тоже все было нормально, никаких осложнений. Огромное спасибо Андрею Григорьевичу, за профессионализм, понимание и уважение к людям. Впереди операция на второй глаз у этого же доктора💙
26 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв)Андрей Григорьевич профессионал свое…
DR
David R
Безмерная благодарность клинике и Давыдовой Ирине Васильевне! Лучшая клиника, лучшие врачи! С далекого 2009 года являюсь пациентом клиники, всегда все на наивысшем уровне! Долго решался на лазерную коррекцию и наконец - то это произошло, живу свою лучшую жизнь с новым, в прямом смысле, на нее взглядом! Спасибо большое Вам за работу, за трепетное отношение к своим пациентам!
18 ноября 2025, официальный ответ
David RБ, благодарим Вас за теплые слова о нашей работе!) Мы радуемся вместе с вами полученным резул…
СИ
Сергей Ильиных
Менял хрусталик год назад молодцы отлично
21 ноября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова. Будем стараться и дальше)
Анна Вавилина
Ещё раз хочу выразить огромную благодарность всей клинике, персоналу и Труневой Ольге Юрьевне🤍 Фото-отзыв из вк прилагаю
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо, что доверили нам свое здоровье!) Всегда рады помочь при необходимости!
Ольга Кузнецова
Были на приеме с родителями у Зольвановой Айсы Тимофеевны, очень рады, что попали именно к ней, спасибо за назначенные рекомендации и такой чуткий прием!
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Спасибо за доверие! Будьте здоровы!
НП
Наталия Прасолова
Была на приеме у врача офтальмолога Зольвановой Айсы Тимофеевны! Чудо доктор! Так доступно и понятно мне еще никто не доносил информацию по заболеванию. Коллектив приветливый и вежливый! Рекомендую всем!
31 октября 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо большое за прекрасные слова о нашей работе! Всегда рады помочь! Берегите себя!
Ольга Кулик
Разочарована отношением к пациентам, за месяц записалась на приём, приехала как просили за 15 мин до приема в итоге просидела больше часа в очереди так и не дождалась приёма,врач ушла в другой кабинет вести приём других пациентов,не рекомендую эту клинику
30 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашей Клиник…
Natalia Sham
Пришли в клинику по рекомендации знакомых. На ресепшене сидят очень вежливые сотрудницы, готовые все подробно объяснить. В кабинетах по обследованию глаз работают очень грамотные специалисты. Но особенно хочется отметить и выразить огромную благодарность врачу Труневой Ольге Юрьевне, благодаря ее высокому профессионализму операция прошла великолепно.
28 октября 2025, официальный ответ
Natalia Sham, благодарим Вас за доверие и добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
НШ
Наталия Шамшетдинова
Пришли в эту клинику по рекомендации знакомых. На ресепшене сидят очень вежливые сотрудницы, готовые все подробно объяснить. В кабинетах по обследованию глаз работают очень грамотные специалисты. Но особенно хочется отметить и выразить огромную благодарность врачу Труневой Ольге Юрьевне, благодаря ее высокому профессионализму операция прошла великолепно.
28 октября 2025, официальный ответ
Наталия Шамшетдинова, благодарим Вас за доверие и добрые слова о нашей работе, нам очень приятно! Бу…
Анна Игоревна
Уважаемое руководство клиники лазерной микрохирургии глаза на Маерчака! Я являюсь вашим пациентом уже несколько лет, регулярно прохожу наблюдение у врача Давыдовой Ирины Васильевны, в том числе перенесла операцию под её руководством. За всё время сотрудничества ранее не сталкивалась с подобными трудностями, поэтому особенно остро восприняла ситуацию, произошедшую 15.10.25. Позвонила для записи: администратор Диана сообщила стоимость приёма — 3500 ₽, я подтвердила запись, указав, что оплата будет по ДМС. Однако внезапно добавили обязательную доплату — ещё 500 ₽,при этом никаких объяснений по поводу характера этих расходов предоставлено не было. У меня сложилось впечатление, что речь идёт о непрозрачной практике взимания средств сверх установленной стоимости услуги. 10.10.25 уточнила статус гарантийного письма — его получили на 3500 ₽, но доплату всё равно требовали. Благодаря моей настойчивости вопрос передали старшему администратору. Через 10 минут мне перезвонили и сообщили, что стоимость приёма — 3000 ₽ (с учётом предыдущей операции). Хочу отметить: - Ни один сотрудник не извинился за доставленные неудобства. - Информация о цене услуги предоставлялась противоречиво и с задержкой. - Отсутствует прозрачность в ценообразовании и правилах взаимодействия с пациентами, имеющими ДМС. Вопрос: если бы я не проявила настойчивость, была бы доплата всё равно воспринята как обязательная? Прошу провести проверку и: - Установить единый стандарт информирования о ценах; - Чётко разграничить бесплатные и платные услуги; - Повысить уровень коммуникации персонала. Отдельно хочу подчеркнуть, что претензия направлена исключительно в адрес административного персонала. Квалификация врачей, качество медицинской помощи и отношение врачебного состава у меня вопросов не вызывают и остаются на высоком уровне. Буду благодарна за официальный ответ и разъяснение сложившейся ситуации.
23 октября 2025, официальный ответ
Анна Игоревна, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Сообщите, пожалуйста, номер вашего Договора, к…
СА
Сергей Акатышев
Все хорошо
15 октября 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам большое за приятный отклик! 😉
СИ
Сабир Исмаилов
Отличный персонал. Врачам отдельное спасибо. А медперсонал так вообще на высоте. Помогая людям, не забывайте и про свое здоровье и отдых в том числе. Всем здоровья!
7 октября 2025, официальный ответ
Сабир Исмаилов, благодарим за добрые слова!) Нам очень приятно! Берегите себя!
Дарина Жук
Огромное спасибо доктору Труневой❤️🙏🏻 Делала лазерную коррекцию зрения, все прошло быстро, без дискомфорта. Приятно снова видеть своими глазами, без линз/очков. Исполнили мою давнюю мечту!
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Диана! Спасибо, что делитесь с нами своей радостью, видеть мир своими глазами-это прекр…
Андрей Иванов
Отличные специалисты, поток большой, думаю все получится!
16 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за отзыв и пожелания! Будьте здоровы!
Н.
Ника .
Хорошее место , где работают профессионалы
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ника! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!
ЭК
Эдуард Кужугет
Одна из самых лучших клиник,мои там лечились,рекомендую
21 августа 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку! Рады работать для вас))
С детства наблюдаюсь в клинике: была у детских врачей, проходила аппаратное лечение, у меня близорукость) Сейчас мне 18 лет и только здесь я буду делать лазерную коррекцию зрения!!! Потому что все сотрудники здесь самые лучшие и самые внимательные!! Лучшее оборудование, мне все безумно нравится! Спасибо вам😇
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе) Всегда рады помочь!)
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие! Мы очень любим свою работу и стараемся выполнить ее на отли…
АО
Анна О
Очень долго, много народу, в коридорах 1-2 этажа порой нет свободного места чтобы сесть Была на приёме 7.08 в клинике провела 2,5 часа !!! Зашла в 14, вышла в 16-30. Серьёзно??Это очень долго. Большая часть времени - было ожидание своей очереди в кабинет на диагностику или в кабинет к врачу. Не ожидала такого, сейчас по записи в муниципальной больнице нет такого безобразия, а тут просто конвейер за немалые деньги. По телефону просила меня записать к Давыдовой. Это было важно! Мне предложили время, когда на приём пришла, оказалось что принимает абсолютно другой врач. На мой вопрос почему так, сказали что Давыдова оперирующий врач, и диагностик предоперационных берёт очень мало. Хорошо, я не против, но почему мне этого не сказали при записи??? Если человек хочет записаться к определённому врачу, то это значит, что ему нужна консультация именно этого врача, а не рандомного офтальмолога. Клиника стала не про комфорт и удобство, а про поток.
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна О! Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от…
Анастасия
Хотелось бы выразить благодарность клинике, а в особенности Давыдовой Ирине Васильевне. Полное сопровождение от подготовке к операции и после. Спасибо за возможность видеть без очков
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь! Будьте здоровы!
Ксюня З
Хочется поблагодарить всех сотрудников данной клиники, начиная с того, кто вёл прием, заканчивая хирургом. Честно, не помню ФИО девушки кто вёл прием, но на приёме я была 01.07.2025, начала планировать лазернуб коррекцию зрения, мне провели все обследования, девушка была очень добра, делали все аккуратно, бережно, отвечала на все вопросы, даже глупые, далее доходчиво рассказала когда можно начинать операцию, что перед этим нужно сдать, дала памятку. Далее записалась на предоперационный осмотр к хирурну на 23.07.2025, моим хирургом оказалась Давыдова И.В. и это чудо врач, по другому не скажешь. Она рассказала как будет проходить этапы операции, ответила на все вопросы, назначила время. На осмотре она была очень доброй и располагающей к себе, назначила время к которому надо было приехать на следующий день. Настал день Х(24.07.25), я очень переживала, ехала с парнем, он был моей поддержкой. Далее меня позвали, я села, начала ждать. Перед входом в операционный блок медсестра(кстати тоже очень милый человек), сказала разуться, заплести косу, надела халат, шапочку, и на ноги как типа бахилы, далее провела, я села и начала ждать, было очень страшно. Через несколько минут мне закапали капли, антибиотик и местную анастезию, отработали вокруг глаз аккуратно спиртовыми салфетками. Далее позвали в сами операционную. Очень вежливо и с улыбкой встретила врач хирург. Во время операции она всегда разговаривала, поддерживала и местами даже старалась отвлекать и смешить, также очегь аккуратно и бережно выполняла всю процедуру. После операции на следующий день приехали на осмотр к хирургу нашему, она осмотрела и сказала что все хорошо, также ответила на вопросы. Спасибо вам большое, за вашу работу, вы дарите новую жизнь, и это очень ценно 🥰 P.s если вы передаете отзывы сотрудникам, то можете передать по слову "пластик" Меня, врач поймет)
11 августа 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Обязательно передади…
Екатерина Бео
Была первый раз на приеме сама, осталась полностью довольна. Осмотр проводила Ирина Васильевна Давыдова. Пришла по рекомендации, все было максимально деликатно, качественно обследовали, дали рекомендации, назначили ношение очков, выписали рецепт на очки по моей просьбе. Решила записать на диагностику и маму, талона на дни приезда мамы к тому же врачу не было. Меня уверили, что все доктора такие же компетентные и все пройдет также отлично. После приема у Солоп О.В. маме также рекомендовано ношение очков, рецепт на которые, сказано, что не выдадут и подбор делать нужно в оптике (! и диагностику, видимо, там же). Для чего, извините, тогда была диагностика за 3000 руб.? Я обратилась в регистратуру, где мне грубым недовольным тоном ответили, что клиника не выдает рецепты для очков. Что? То есть за месяц до этого рецепт мне выдали и это было чудом? Или то, что прием у другого врача стоил на 500 руб. дороже и позволило мне тогда получить рецепт?! Совершенно испорчено впечатление. Мама, которая приехала издалека, не получила элементарную бумажку, которую выдают по запросу обычно, и зря потрачены деньги. Разберитесь с этим моментом
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина Бео! Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатле…
Лариса Я
Классные врачи,
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса Я. Благодарим за высокую оценку!) Будьте здоровы
L.
L .
С первого же визита меня впечатлил высокий уровень профессионализма врачей и внимательное отношение к пациентам. Весь персонал — от администраторов до хирургов — очень отзывчивые, доброжелательные и компетентные. Мне подробно объяснили все этапы процедуры, ответили на все вопросы. Сама операция прошла быстро и почти безболезненно. Было заранее предупреждено о небольшом давлении на глаза. Огромное спасибо за безупречную работу и за то, что подарили мне отличное зрение.
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте L . ! Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе, за доверие! Мы радуемся вместе с вами…
ТП
Татьяна Ползуткова
Мой муж неоднократно обращался в эту клинику после травмы глаза, полученной на производстве. В острой фазе, когда глаз совсем не открывался, врачи оперативно принимали меры, быстро находили способы помочь, благодаря чему глаз переставал слезиться, спадал отек, и муж мог снова комфортно пользоваться зрением, продолжая заниматься повседневными делами. Хотим выразить огромную благодарность персоналу клиники за профессионализм, чуткость и готовность войти в положение пациента. Спасибо за вашу внимательность, качественное лечение и поддержку! Очень рады, что обратились именно сюда. Рекомендуем эту клинику как надежное место, где действительно помогают!
8 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам за теплые слова о работе нашей Клиники. Мы очень рады, что смогли помочь! Желае…
Даша Боднарчук
Прекрасная клиника с профессиональными врачами
7 июля 2025, официальный ответ
Даша, спасибо Вам большое за доверие)) Берегите себя!
Анна Соболева
Сегодня были на приеме в данной клинике, хочу сказать, что было такое ощущение, что попали в государственную поликлинику! Наш прием задержали на 30 минут, ( даже не извинились ) когда нас приняли врач начал показывать как делать массаж слезного канала ребенку, старший сын (5 лет) встал хотел посмотреть , врач в грубой форме сказал сесть либо иначе выйдет в коридор, далее когда ребенку сделали зондирование, медсестра приоткрыла дверь и я не услышала можно заходить или нет, задав вопрос медсестра с таким недовольным лицом про фыркала да я же сказала заходить! Приехали домой а осадок остался неприятный! За свои же деньги получили долю негатива! Имена называть не буду, просто хотелось бы отношения к клиентам более доброжелательного, тем более вы платная клиника должна быть какая-то клиентоориентированность хоть малейшая!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Спасибо за Ваш отзыв! Очень жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от по…
ОА
Ольга Александрова
Все очень понравилось, не надо долго ждать, все расскажут, вежливость, профессиональные врачи, супер
1 июля 2025, официальный ответ
Ольга,спасибо большое за отзыв и оценку! Всегда рады помочь!) Будьте здоровы!
AG
Anna Gryaznova
Прекрасная клиника с прекрасными работниками. Перед лазерной коррекцией провели качественную диагностику зрения. Сама операция прошла хорошо, все были вежливыми и терпеливыми, старались поддержать, чтобы не было страшно. Особая благодарность Труневой Ольге Юрьевне, которая и проводила операцию. Благодаря вам я поверила в чудеса и смогла увидеть мир во всей его красе❤️
21 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за ваш отзыв. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что Ольга Юрьевна смог…
Иван Иванов
Очень довольны приемом, Ольшанской Анне Сергеевне отдельное спасибо, объяснила всё, успокоила и рассказала про прогнозы. В дальнейшем будем лечиться и консультироваться у неё.
6 июня 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для Вас!
МЮ
Мария Юдина
Были сегодня на приёме у доктора Васильева Андрея Григорьевича! Это супер - доктор! Такая душечка! Редко встретишь таких докторов сегодня, всё объяснил, рассказал, очень чуткий доктор,психолог замечательный. Главное, всё понятно! От души благоДарю!👍🔥
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за теплые слова))) Всегда рады помочь!
S
Sofia
28 мая 2025, официальный ответ
Sofia, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы!
Сергей Меос
Ребят, 666 отценок не надо так жить! Пускай мой отзыв будет 667. Подыскиваю центр коррекции, свяжитесь со мной. Сейчас почитаю ваши отзывы и подумаю, но плохую цифру я поменял 😇
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обращение! Вы можете перезвонить на номер телефона регистратуры (391 )291-14…
Светочка Сапова
Отношение к пациенту супер! Все объяснили, рассказали. Операцию сделали быстро, снабдили каплями, рассказали дальнейшие действия. И теперь я счастливый, видящий человек 🤗
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светочка Сапова, спасибо большое за отзыв 🙏 Нам очень приятно. Желаем здоровья Вам и…
Д
Диана
Отличная клиника! Добродушный и отзывчивый персонал, великолепные врачи. Отдельное спасибо Ольге Юрьевне за ее профессионализм. Спасибо за моё 100% зрение!:)
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Мы с удовольствием передадим Ваши доб…
Ирина Орлова
19.04.2025 экстренно обратилась по звонку на первичный осмотр. Уже на 13-30ч меня приняла доктор Айса Тимофеевна. Спасибо за индивидуальный внимательный подход. Благодаря девушке на ресепшене (в стрессе не посмотрела её инициалы), её проницательности и рекомендациям доктора, я уже в этот же день оформила заказ на профильные очки. В моем случае процесс необратим, но я смогу жить и работать полноценно. Спасибо. Спасибо. Спасибо.
24 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что оценили нашу помощь! Нам очень приятно получать обратную связь от наших пациенто…
СТ
Сергей Толстопятенко
Отличная клиника. Вежливый и заботливый персонал. Высоко квалифицированные специалисты.
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Андрей Сорокин
Лучшая клиника! 👍
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за высокую оценку, нам очень приятно!
Татьяна Сафина
Очень хорошая клиника. Приветливый персонал. Замечательная врач Наталья Ивановна Мальцева. В дальнейшем будем дальше наблюдаться в этой клинике.
22 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда рады помочь!
Екатерина .
Хорошая клиника. Обслуживание на высоте просто🫶🏻
9 апреля 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо, за высокую оценку нашей работы! Успехов Вам!
Елена Гергенрейдер
Хочу отметить, что клиника клиентоориентирована и идёт на встречу своим клиентам, только если знаете что правы, не оставайтесь в строне со своим вопросом. По самой услуги - коррекции зрения, прошло все просто великолепно, диагностика, предоперационная консультация, сама коррекция и послеоперационный день, все врачи и специалисты очень внимательны и корректны. Хирург во время коррекции озвучивает каждый шаг, надо только слушать и выполнять то что говорят. Сейчас привыкая к новому, добавились краски в жизнь и чёткость видения. Благодарю каждого, кто сопровождал весь процесс от и до.
18 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим Вас за доверие и лояльность к нашим сотрудникам! За добрый подробный…
ЛП
Лариса Протопопова
Самая лучшая клиника в городе, супер врачи и мед персонал.Всю семью тут обследовала. Рекомендую 👍 , не пожалеете!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Благодарим Вас за высокую оценку и доверие! Здоровья всей вашей прекрасной семье!
ЛУ
Людмила Уткина
Спасибо огромное за ваш труд! Ходим в клинику всем семейством. На осмотр стабильно раз в год. А так же отдельное спасибо за операции по смене хрусталиков. Делал отец, дядя и тетя. Все очень довольны, у них просто новая жизнь началась сразу со второго дня после операции т.к. стали хорошо видеть. Так же хочу отметить, что при высоком качестве проделанной работы цены очень приемлемые. Отношение к пациентам уважительное и внимательное с самого первого звонка и до обследования после операции. СПАСИБО! Спасибо Наталье Николаевне, за создание такой прекрасной клиники!
6 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Спасибо за такую высокую оценку нашей работы! Нам приятно и важно знать, что н…