Поликлиника №1

2.4
КГБУЗ Красноярская межрайонная больница №3
2.4
Anastasia Vorrona17 отзывов
Ну это ужас господа. Начиная от оборудования, заканчивая персоналом. Ни одного нормального врача, все местные пациенты, знают, что сюда можно идти только чтобы оформить больничный. Но они все думают, что цари и боги, регистраторы отдельный вид, на мое в какой кабинет идти, мне сказали (подождите, я с мужем разговариваю по телефону).. Ну я решила испытать судьбу. 22.04 была на приеме в доврачебном кабинете, вроде сам прием был нормальным, выписали лечение,но в момент осмотра может зайти любой из врачей и начать говорить о своем, у меня на приеме, собирали деньги на др коллеге) , я в нижнем белье, и тут заходит другой сотрудник классно 👍 24.04 не лучше, вызывала врача на дом. (Сильный сухой кашель, температура, озноб). Пришел врач (Глазунов), я специально в кол центре проговорила, что меня нужно послушать!!! Пришел врач, и знаете что? У него не было с собой ничего, ни стетоскопа (меня никто не послушал), не было одноразовых палочек, чтобы посмотреть горло, был только прибор на палец, всеее, зачем пришел на прием с огромным портфелем, если ничего не взял!!! В итоге мне сказали, меньше кашляй, и дыши над содой.21 век, какая сода ? Вот так и закончился прием. У меня есть ДМС, и я хожу по платным клиникам, но к сожалению по моему ДМС нельзя вызвать врача на дом, но получается, или лечись сама, или вызывай врача платно или скорая. По всей видимости врачи привыкли ходить по пожилым людям, и так безобразно вести себя, зная что они точно не будут отзывы писать.
Е.
Елизавета .35 отзывов
Это дно. Ниже некуда. Эндокринолог Иванова Н.Н., как вообще до сих пор не уволили? Я ждала приема 2 недели! Пришла. Она наорала на бабушку, следом зашел мужчина, она с ним на ты, мило пообщалась направила его на анализы и он ушел, захожу я. У меня часть анализов на листке часть в электронном виде, это никогда нигде не было проблемой! Показываю, начала орать как резанная что она на не увидит, не надо ей тыкать в нос анализами и тд. Что за отношение вообще к посетителям? Мне кажется хуже данного «врача», нет. Да и врач для нее слишком громкое слово. Сидеть на базаре семечками торговать да и только. Это ужас!!! Жалко потраченное время, уже бы давно записалась к платному врачу и узнала все, и жалко тех людей и бабулечек у которых нет возможности и средств сходить к платному, узнать все что беспокоит. Позор таким «специалистам» 🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️
Елена Рохлина5 отзывов
Второй отзыв по одной проблеме. Это ад честное слово а не Поликлиника. Хирург выписал направление на операцию ГСС в 20 больницу. Сдала все анализы поехала чз весь город 🤬,от туда отправили обратно в поликлинику тк они не работают по таким направлениям Мол хирург должен выписывать направления по системе СПГ! Вашу .....сказать что злая,ничего не сказать. Сразу приехала в поликлинику,зашла к хирургу,он взял моё направление и сразу пошёл к заведующей🤬 Вернувшись записал мой номер ,убрал моё направление в папку к таким же и сказал ждите....🤬🤬🤬 Чего? С моря погоды... Понятно хирург человек подневольный,какой с него спрос, всё что от него зависело он сделал и он предупреждал, что может быть что-то подобное,Ок. Пошла к заведующей,разводит руками,мол ничего сделать не могу у нас нет такой системы в компьютере..🤬вы серьезно!!! Что значит нет,вы зачем там сидите. Далеко не первый случай,туда-сюда людей гоняете чз весь город. Потом ещё пересдача анализов когда сие чудо произойдет и вы наконец сможете решить эту проблему с направлениями . Какого лысого вы там сидите? Гнать нужно таких горе работников,которые не могут решить вопрос а складывают всё в папку. Вдруг сами вылечатся!!!! Зла на вас нет,но надеюсь управа найдется.
Valerie 🐱23 отзыва
направили сюда к лору, тк в моей поликлинике его нет уже давненько (по неизвестным причинам). страшно было ехать после увиденного рейтинга😅 но приемом осталась довольна. в регистратуре попалась не самая улыбчивая женщина, но я представляю, сколько раз за день ей приходится отвечать на различные вопросы… а вот в гардеробе, кстати, работает приятная женщина. Макшанцев Д.А. – замечательный врач!! внимательно осмотрел, выслушал все жалобы, максимально заинтересован в оказании помощи. вместе с ним в кабинете работает не менее доброжелательная девушка (имени и фамилии не знаю, к сожалению). *перед первым приемом было долгое ожидание, но от врачей это не зависело. в 90% случаев обращаюсь к бесплатной медицине, поэтому не считаю, что потраченное время – это проблема. желаю побольше благодарных пациентов, а руководству советую похвалить своих работников, потому что они действительно молодцы!!🤍
VERO NIKA3 отзыва
Все тут жалуются на врачей, а я хочу пожаловаться на пациентов. В поликлинике огромные очереди от того, что люди пытаются найти крайнего человека, который возьмет ответственность за их здоровье. Только вы несете за него ответственность! Врач может дать рекомендации, но менять образ жизни и постоянно принимать терапию - можете только вы сами! Кто постоянные клиенты поликлиники? Люди, которые забывают принимать таблетки, тревожные ипохондрики, любители халявы, любители посидеть в очередях, записывающиеся постоянно каждую неделю одни и те же люди! Необразованное население, которое не умеет справляться с элементарными сбоями в своем организме - самостоятельно, даже в случаях, когда помощь врача НЕ нужна! Поймите, медработники такие же люди, как и вы, они не могут изменить условиях своего труда, свое расписание и количество нагрузки, сколько бы врачи и медсестры не жаловались начальству, с каждым днем этот район разрастается, и количество прикрепленных пациентов становится все больше и больше, каждый участок уже превышает норму почти в два раза! Но вы все равно недовольны, пишите жалобы, говорите гадости за дверью, кичитесь своими правами, но врач почему-то остается самым незащищенным человеком в этой системе, его права постоянно нарушаются и касательно ненормированности вызовов, и времени приема, и безопасности на вызовах, но он пожаловаться никуда не может! Врачи находятся в перманентном эмоциональном и физическом выгорании, заваленные постоянной бумажной работой, которую приходится делать в свободное от приема время, они находят только один выход – увольнение! Мне искренне жаль врачей, потому что им, в отличии от вас, пожаловаться на пациентов некуда. П.с. для тех, кто не в курсе, колл-центр не находится в этой поликлинике, и то, что вы не можете дозвониться и ставите 1 звезду из-за этого, никакого отношения к этой поликлинике не имеет
се
сергей ен3 отзыва