Криофил
Клуб закаливания и зимнего плавания
Юля Иванова
Под впечатлением от телефонного разговора.
Roset Killy
Никого не принимают, мест нет. На просьбу записать мой номер, чтобы перезвонить когда появиться место просто бросили трубку 😁 Понял)
Катерина Эрлих
Отличное место
РЛ
Реми Ля
Можете не идти туда и не звонить. Вас не примут, т.к мест, чтобы вступить в клуб нету.
АФ
Альфия Федосеева
Сколько раз звонила узнавала можно ли попробовать поморжевать, но отказывают мол нет мест, а на публике и на канале говорят что принимают всех желающих. Вы уже определитесь.
Агата Нишкина
Полезно для здоровья, но обязательно острожно. Нужно соблюдать рекомендации членов клуба. Мне понравилось.
Екатерина К
Каждую зиму приезжаю с подружками закаляться сюда!
Юра Логика
Прекрасная баня. Был недавно совсем, 5 раз в Енисее искупался. Вылечил кашель :) супер!
ОВ
Олег Волкович
Чисто и новая отделка
Борис Быконя
Я в клубе, потому и оценка высокая.
СМ
Сергей Маркитан
Как вступить в этот клуб
Кирилл Кузнецов
рекомендую!
Евгений Алексеевич
Отличный клуб! По больше бы таких мест!
Петя Хорошавцев
Отличное место!! Очень хороший коллектив, обожаю это место.
Елена Романова
Осталась в восторге от клуба!!!. Большое спасибо за гостеприимство руководителю клуба и коллективу! Очень понравился дружелюбный и теплый микроклимат в клубе! Всех Вам благ и процветания! Лена.
Aлександр Шумскас
Замечательное место для моржей)
Наталья
Отвратительное отношение к клиентам, начиная с телефонного звонка! Отвечает нервная женщина в возрасте, очень неприятная особа! Спросила о школе и закаливании ребёнка, на что она грубо сказала, что школа для взрослых, отправила звонить в школу для детей. Я выпросила номер детской школы, она его быстро и нехотя проговорила и бросила трубку. Я перезванивала несколько раз, наконец, этот администратор соизволила взять трубку, на мою просьбу повторить номер, она спросила: "вы прожевали???"....!!!! мне было неприятно с вами говорить и я положила трубку!" Это нормально вообще??!!??!! Это что за стандарты разговора с клиентом в Вашем учереждении?? Смените администратора, это просто ужас!!!! Я не молчу, так как не известно сколько людей было, мягко говоря, послано, не угодив Вашей "Королеве"!!!