Чемпион
Спортивный магазин
Всем кила́ Пошли-играть
12.12.2025 Благодарю всех, кто сегодня помогал подобрать товары! 🙏 вещи очень качественные, особенно обувь dolomite:)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо вам за теплые слова и оставленный отзыв! Нам очень приятно слышать по…
Natalia Sopowa
Прекрасный выбор спортивной одежды👍
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, благодарим, что оценили, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ВБ
Валерия Благовещенская
Отличный магазин, хороший выбор одежды и инвентаря. Продавцы крутые, приятно иметь дело с профессионалами🫶🏻 скоро зима, за лыжами только к вам 😌
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова 🌸
Серёга Нагорных
Классный спортивный магазин
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
РМ
Р М
Очень хороший магазин и сервис👍 Уже лет 17 покупаю все там! Снаряжение экипировку, все очень качественно и приемлемо по цене ! Бывают хорошие скидки) Персонал доброжелательный и грамотный ! Спасибо директору, все очень хорошо организовано и слаженно 👏 Планирую в будущем поменять лыжи, так, что только туда). Советую 👍
Здравствуйте! Спасибо, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Юлия Юлия
Впечатление от магазина крутое 🔥 а в первую очередь от персонала!! Я давно такой такого удовольствия от общения и работы консультантов не получала! Зашли с можем просто посмотреть ассортимент, так супругу подарили сертификат. Думаю, ну и я подарю тоже, так как завтра 23 февраля, а там уже сам пусть приезжает и выбирает, что хочет. К нам сразу подключился весь персонал, подобрали костюм, меня напоили егерем 😄🤪 ещё постояли поболтали! Ребяты вы крутые 😎 к вам хочется вернуться! Процветания вам 🔥
13 декабря 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Любовь ❤️
Огромное спасибо СК Чемпион🙏❤️, брали в прокат инвентарь, ребята с душой и профессионализмом подошли к нашему вопросу, все подобрали, настроили, кофе предложили. Уютная обстановка, душевный коллектив 👌☝️Рекомендуем!
Алексей …
Покупал костюм горнолыжный. супер качество, катаюсь уже несколько месяцев класс.!
Anna Russkova
5 лет назад покупала себе ботинки для сноуборда. И вот уже пришли покупать экипировку ребенку. Огромное спасибо профессионалам, которые работают в этом магазине! Комплект получился просто супер, мы довольны, впечатление от магазина наилучшее. Ребята самые лучшие работают там! И выбор просто отличный)
Валера Балакин
Был в сервисе, очень классный специалист, обслужил 2 сноуборда и произвёл ремонт крепления и скол на доске, подсказал где купить запчасти, цена отличная, теперь на обслуживание только сюда👍
Юлия Гаргапольцева
Очень качественная одежда, дизайн марки, мои любимые цвета, сегодня выбирала себе пуховик, то, что очень хотела. Прекрасное обслуживание. Спасибо. Удачи
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв! Юлия, очень рады, что Вам всё понравилось. Будем стараться дальше радо…
Милана Ромачевская
Высоко подниматься по лестнице
Наталья Потапова
Классный магазин, и продавцы вежливые, помогли подобрать нужный размер и хороший вариант! Спасибо!
Ни Вл
Хороший магазинчик, правда ботинок для борда в прокат по размерам мало, на продажу вовсе нет, процветания 🙌
20 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Обязательно учтем ваши пожелания, И хотели сообщить, что как раз сегодня разме…
Николай Тарабанько
Звоню ещё во вторник, пытаясь выяснить, когда работает мастер по подгонке горнолыжных ботинков к ногам. При этом я специально спросил: нужно ли записываться к мастеру? Мне сказали, что нет. В пятницу я наконец нашёл время туда приехать. Приезжаю. Диалог в мастерской магазина: -- Здравствуйте. Хотелось бы подогнать ботинки к ногам. [здесь представьте себе барабанную дробь более полного ощущения момента] -- Это по записи. -- Когда я звонил в магазин, мне сказали, что это без записи. -- Тогда поднимайтесь в магазин, и пусть вам там делают эти ботинки. Брависсимо! Во-первых, совершенно очевидно, что в этом горе-заведении правая часть тела напрочь потеряла координацию с левой. Если бы магазин был живым человеком, это могло бы указывать на нарушения в работе мозолистого тела головного мозга, и следовало бы обратиться к неврологу. Но это не живой человек, и тут налицо полное отсутствие серьёзности в работе, а это лечится разве что банкротством. Во-вторых, серьёзно относящиеся к делу мастера не будут отпускать такие комментарии в адрес и потенциального клиента, и того места, где они работают. При таком его отношении к работе доверять этому человеку столь сложную работу, как подгонка ботинков к проблемным ногам, совершенно не стоит. Удел таких мастеров -- это "совковая" сфера обслуживания; непонятно, что этот музейный экспонат делает за пределами своего музея и в современном магазине.
Андрей Цветков
Закрылся магазин к сожалению
Эдуард М
Приятные работники. Цены приемлемые. Удобное расположение. Хороший инвентарь.
ХорусБо Бро
Хочу выразить благодарность сотрудникам проката. Отличные специалисты, индивидуальный подход к клиенту. Снаряжение в очень хорошем состоянии! Теперь будем вашими постоянными клиентами.
Эльмира Григорян
В нем есть все, чтобы быть в "Свободном Потоке" - собственном, находить свой уникальный способ выразить себя...невероятные цвета, фасоны, оригинальные и неповторимые вещи, аксессуары....Невозможно уйти, не купив что-то....Здесь собраны яркие и красивые модели со всей уголков нашей планеты. В магазине приятная атмосфера - и всем рекомендую оказаться в этом сказочном пространстве! И хочу выразить всем продавцам огромное спасибо за качественную обслуживание особенно Роману ☺️
Анна Сизова
Я пользовалась прокатом лыж. Очень здорово что есть такой сервис 😊 и лыжи вполне в приличном состоянии
Anna Vodopyanova
В этом магазине можно купить все, что нужно для спорта. Мы приобретали велосипеды и спортивную одежду, остались очень довольны! Отлично, что для великов есть ТО 👌😉
RM
Ruslan Malashta
Консультанты профессионалы👍
виктор кириллович кимбрат
Место очень удобное, есть стоянка, богатый выбор, реальные девушки и юноши консультанты, новинки спорттоваров есть всегда, форма, аксессуары, инвентарь и т.д. все достаточно интересно и красочно. Я Виктор Кимбрат +79964303922.
Вика Воронкова
Я влюбилась в этот магазин и в ребят консультантов. К сожалению, не запомнила их имена. Покупали сыну полную экипировку в спорт.школу на горные лыжи, я прямо прикинула душой к этим ребятам. Очень душевные, объясняют все от и до. А сегодня были на дне рождения магазина, был розыгрыш подарков, увидела владельца магазина и поняла, что он прямо всей душой любит это дело, и это очень классно. Ребята, процветания вам. А мы ваши клиенты надолго 😘
Малыш
Магазин крутой конечно👍покупал здесь полностью экипировку для катания на лыжах😍всё очень качественное отвечающее ценам👌брал:костюм,шапку,очки,перчатки,шлем,лыжи,ботинки,палки и чехлы к ним 🤤 кайфую каждый раз одевая вещи😍качество на высшем уровне☝️👌всем рекомендую 🤗
Екатерина Иванушкина
Хороший магазин, качественные товары, можно полностью довериться в выборе велосипеда, очень довольны качеством. Работают профессионалы, делают ТО велосипеда бесплатно😊 спасибо вам!!!
Лис из-за кулис
Приятные цены на прокат зимнего снаряжения. Лыжи в приличном виде, залитые и натертые, а не видавшие виды, как встречались нам в другом месте. Для того, чтобы учиться в самый раз. Аренда 500р/сутки и залог 2000 р. Есть одно НО! В залог требуется оставить паспорт с городской пропиской. Ну ребят, ну вы то куда, ну кто вам разрешал то чужие паспорта себе забирать и у себя хранить?! Делайте копии, вы не имеете права держать у себя чужие паспорта! Это незаконно!
Ирина Ефанова
Доброе время суток ! Сегодня ни свет ни заря в -30 , пока ребёнок у репетитора , поехала в СК ЧЕМПИОН . Приехала с собачонкой , думала выгонят и заставят оставить в машине - нет не выгнали !!!! О магазине только слышала , но бывать не бывала . Девочки умницы , встретили приветливо без ,, утренней агрессии ,, Все что просила показывали , доставали , мерили . Ехала за горнолыжным костюмом , но то что хотела не нашла, зато нашла другое!!! Мечтать о нем не мечтала !!! Шлем EA7 😍 любовь с первого взгляда !!! Купила его и к нему сумку-чехол! Нести по крутым ступенькам вниз , сумку, коробку и собачонку сложно , но можно 🙄 Без моей просьбы о помощи , помогли все спустить до машины 😘 Спасибо , вам за доброжелательное утро 😌
Jerzy
Отличный магазин. Покупали комплект горных лыж. Не пришлось тупить в витрину 30 минут, как иногда бывает. Консультант сразу со входа поинтересовалась что ищем, помогла подобрать по опыту катания и уложиться в бюджет. Достаточно большой выбор снаряжения, есть эксклюзивные модели, которые не возят другие магазины.
alek-krivcov
Купили новогодних каникулах горные лыжи, себе и жене + шлем, очки, палки. Во-первых порадовали скидки: 30% на лыжи, 15-20% на снаряжение. Продавцы очень вежливые, в сравнении с конкурентами и без него. Магазин порекомендовали друзья, в первую очередь поехали в него, выбрали, отложили. Объездили весь город на предмет сравнения цен, здесь оказалось дешевле всего. Рекомендую!