Форт
Ольга Востриковм-Д
Всё
Натали .
Хороший выбор дверей.
Отсутствие зоны отдыха также отсутствует туалет 🚻 для матери и ребёнка ‼️
АЧ
Андрей Черненко
Место в котором есть все что мне нужно.
Elena Yakovleva
Хороший тц
шш
шок шоколадная клубника
Посуда центр перед новым годом задрали цены так, что народ ходил,смотрел и просто выходил. На кассах не было вообще людей. Всегда раньше мы приезжали и подарки покупали, в этот раз не взяли ничего от слова "совсем". Точно такие же товары можно купить в 1,5-2 раза дешевле.
Артём Жижаев
Мы устанавливали двери и дверной проем в этой компании и остались очень удовлетворены работой мастера,работа была выполнена быстро и качественно! Не смотря на сложности с архериктурой дома,выполнили все очень качественно и красиво,очень рады!обращались в другии фирмы и нам отказывали,но мастер-Максим со всем справился,и цены очень порадовали!советую!
Сабанин
Просторный торговый центр с разными магазинами. Удобно, что всё в одном месте: шопинг, еда и развлечения.
Е7
Елена 77
Уважаемая администрация, вы организовали туалетные комнаты, платные это очень хорошо, но простите как туда попасть? Расчет только наличными! Да, стоимость символичная 5 рублей, но если у тебя нет суммы без сдачи (безналом расчета нет) то это уже проблема. Обеспечьте пожалуйста персонал если уж не терминалом, то хотя бы денежными средствами для сдачи. Хотя, судя по количеству отзывов на данную тему, администрации просто плевать на посетителей торгового дома.
Есть все. Оно... Акции действуют только на Семафорке
Маргарита Русанова
В ТЦ Форт на 2ом этаже находится классный стильный салон с входными и межкомнатными дверьми Fly Doors! Рекомендую 👍Кстати, цены очень хорошие ! Убедитесь сами !
ГШ
Галина Шаповал
Классное место
Рома Миронов
Пришел купить кровать, стоит куча сотрудников, ни один не подошел и ничего не предложил. Ладно, я человек не гордый, подошел сам спросил, что могут подсказать, мне сказали подождите сейчас к вам подойдет другой консультант. Простоял 15 минут, так ко мне никто и не подошел. Вокруг было человек 5 сотрудников, ни один даже не посмотрел в мою сторону. Короче удачи вам с таким персоналом, поеду в другом месте куплю кровать👍🏻
ИБ
Игорь Бумажкин
Пишу я о такой проблеме что невозможно сходить в туалет. Пишу я конкретно про мебельный центр. Нет, он там есть, но он хоть и платный но проблема совсем не в этом! У них только за наличный расчёт! Это же какое должно быть отношение к людям которые не могут поставить даже платёжный терминал. Жадность или не хотят платить налоги? Позор одним словом!
Ася Прекрасная
Отличный центр установки сигнализации, отзывы что оставили ранее привели меня в это место. И я очень рада что обратилась именно сюда ☺️Мастера и консультанты быстро и четко сработали.Буду обращаться снова!
N
Nasty
Уважаемое руководство данного ТЦ, если вы решили собирать поборы за пользование туалета, то создайте необходимые условия для этого, а именно альтернативу наличной оплаты!
Юлия Эйсак (Захарченко)
Отзыв : большое спасибо за новый шкаф, рада что обратилась в вашу компанию. Шкаф в комнате получился великолепный, здорово смотрится, всем рекомендую
Тающее Мороженое
Место для тех, кто любит Икеа
Виктор Балушев
Пойдет, интенесный магазин
Ирина Сладкова
«DM studio» г. Красноярск, ТД «Форт», ул. Телевизорная 1, стр. 37, пом. 26, офис 2-12 По этому адресу находятся мошенники, ездят по разным городам, берут заказы, выманивают деньги за заказанную мебель, бросают работу сделанную на треть, в суд не являются.
Александр Автоподбор
Старинное место,ничего плохого ничего хорошего.
Александр Шелепугин
Отличное место для покупок, мало народу и выбор огромный
ЛС
Леонид Соколов
Отвратительное поведение у персонала некоторых отделов, к сожалению, не запомнила названия. Видимо у них нет работы, раз хватает времени, чтобы обсудить внешность клиента:) в следующий раз обязательно запомню отдел, где работают эти милые дамы и напишу отзыв напрямую туда:)
МГ
Миха Гриценко
Нормальный магазин сумок и спортивной атрибутики
ananinalandys
Люблю этот центр, здесь не бывает много людей и вы приятно можете прогуляться по этажам и приобщиться к богатой жизни.
Хукакритик💪
Мало знаю мест,помимо интернет магазинов, где можно закупить посуду и всякие разные ткани для дома. Заказали с одного сайта набор кастрюлей,оказались по размеру совсем малые. Здесь же можно найти разные кастрюли, от казана до разрисованной узорами. Так же есть и наборы, хоть и не за скромную цену. Последний мой визит был лет 10 назад здесь, в плане дизайна или улучшения, не заметил в данном магазине.
Александра Ермолаева
Научите своих масконаблюдалок, которые изображают администратора, во-первых элементарной вежливости, во-вторых следить в первую очередь за своим же персоналом
Никому Не Скажу
Покупали настольный светильник. Детский, в форме слоника🐘 Спасибо, продавцам, очень помогли. Уделили максимум времени и внимания. Очень любезные девушки. Да и вообще, Форт мне нравится. Есть всё- от мебели и до новогодних игрушек☃️ Кстати, за игрушками надо ехать🎄
xoreograf1993
Выбор хороший, цены не сильно кусаются но все же смотря что покупать) Коллектив тоже хороший работает в магазине) Зайду к вам еще и не один раз) Счастья вам и процветания семья тд форт)
alinaya
До недавнего времени я надеялась вероломно умолчать, какой дивной красоты елочные украшения и игрушки расположились вдоль стеллажей в ТД Форт, но, нет, не могу. В преддверии новогодних праздников желание делиться полезной информацией во мне особенно сильно. Всем праздника, друзья! Мечтаете соорудить не просто ряженое дерево, а целый арт объект, который будет украшать ваш дом не один день? Загляните сюда. Коллекция елочных шаров и интерьерных статуэток, как минимум, достойна внимания. Бусы, ленты, аксессуары из дерева, готовые решения для упаковки подарков и, разумеется, шары любого диаметра, оттенка, с минимум декора или, напротив, щедро присыпанные волшебной пыльцой - есть, кажется, абсолютно все, что может пригодиться в канун нового года. Отдельно я отметила была видимое отсутствие порядком поднадоевшей красно-зелено-золотистой гаммы. В наличии много игрушек, изготовленных из натуральных материалов, и как нельзя удачнее вписывающихся в оформление дома в экостиле или стиле рустик. Цены вполне приемлемые. Стеклянных игрушек я не обнаружила, но, возможно, плохо искала. Зато довольная вынесла 3 пакета украшений, которые едва поместились на заднее сиденье. Я бы вернулась сюда еще раз, если бы у меня в запасе была пара тройка свободных елок. К счастью для семейного бюджета, у нас - всего одна )