ЦУМ
Дарья Пиздюлина
не продали пиво, хотя мне 67 лет. по это му я ставлю 1 звезда ⭐️
РР
Роман Роман
Перед зданием есть платная парковочная площадка, но в связи со строительными работами рядом с парковкой она перестала функционировать, её просто закрыли, площадь пустует, а людям парковаться негде, везде стоят знаки и работает эвакуатор, ВСЁ для людей!!!
Глеб Антонов
огромное помещение и бутиков вполне достаточно!
хи хи
Все прекрасно, отличный центр. Занимаюсь там танцами, раньше работала в магазине. Жаль, конечно, что время работы всего лишь до 20:00 вечера
ДВ
Дмитрий Волков
Мало комфорта для покупателей.
Назар Григорьев
Снаружи фантик внутри какуличка
АЕ
Анна Ермакова
Сделала необходимые покупки. Но очень жарко в помещении и нет лифтов.
Юлия Кудрявцева
Шикарное место, чистота порядок!
СВ
Сергей Викторович
Громкое название и сразу в голове отсылка к другому городу, но формат другой. Мало отделов и просто ни о чем, но есть отличный отдел с сувеноирами, там обычно закупаемся, если едем к друзьям в другие города
РШ
Роман Шакиров
Огонь
Руслан Спиридонов
Пару шмоток оформил
Отсутствие парковки главный минус Многообразие бутиков радует
Елена Баландина-Савинцева
Крутой магазин iКрай))) Ради него начала ходить в ЦУМ крутые ребята!
Nut Nut
Недавно узнала о его существовании
Элеонора Гольденберг
Не припарковаться. В ЦУМ так и не попала
пирожок
дорогой дешман нет дольче милка
Виктория Саммер
Отличное место. Хорошая реплика!!! Братья из 🇨🇳 Китая завозят ништяки🍻
Анастасия Максимова
Мало выбора, раньше продавалось много интересного, сейчас стал полупустым
Татьяна Грек
Все хорошо
Все плохо, старое ветхое здание, три этажа ещё логично расположены, а на 4 и 5 проход как в Нарнию через мужской туалет
Сергей Викторович
Умирает магазин
Мария П
Отличный магазин с огромным ассортиментом выбора. Как офисного стиля так и прогулочного. Консультанты помогут с выбором, согласно ваших пожеланий и предпочтений. Качественные вещи, и очень красивые. Рекомендую ♥️
Надежда Владимировна
Я в шоке,все отделы закрываются,ходишь эхо ловишь,такой магазин.....и труба дело.а такой магазин был клёвый.
ОМ
Ольга Моисеенко
Отличный магазин 👍свежие продукты, хорошие цены и приветливый вежливый персонал
ВШ
Влад Шакель
Всё нравится
Ронча 🤗
Увидели там недавно поставленный автомат с молочными коктейлями и решили взять. Как итог с карты снялись деньги, а автомат завис. К кому подходить не понятно, номера телефона на автомате нигде нет. Как итог остались без коктейля и без денег
Елена Пахомова
Красивый универмаг, жаль, что мало отделов Но круто, что внешний вид поддерживают и не меняют! Вечерний ЦУМ очень красивый!Персонал работает отличный, администрация и охрана прекрасны!
Татьяна Тихонова
Очень мало точек работают в этом центре
Сергей Олегович
Как всегда всё на высоте. С парковкой проблем не было.
ОМ
Ольга М-ая
От былого величия не осталось и следа. Время идет и все меняется. Продавцы в отделах откровенно скучают. Выбор небольшой.
Светлана Светлана
Тихое, до боли знакомое место) Батон радует) ЦУМ, дорогой, с тобой связано много воспоминаний. С Новым годом ❤️🧡💛 Долгих лет и процветания !
Елисей Ничков
Круто много магазинов
ikrom.bekmurzayev
я был лет десять назад, вообще все поменялось. Поздравляю с Новым годом и желаю чтобы все у вас было хорошо. магазин мне понравился, настроение уже новогоднее и нормально все разговаривают. Пусть в Новом году магазин цветет и развивается.
ИП
Игорь Посметюк
Негде припарковаться
Сергей Русский
Чисто, удобного заходить в нужные магазинчики!
Диана Егорова
Хороший батон здесь
ТС
Татьяна Соколова
Из ассортимента ничего интересного, только лавка с сувенирами, цены обычные, как везде. Отсутствие туалета в ТЦ это уже из рамок вон, подошла к продавщице спросила где туалет, сказала только служебный.
Максим Фокин
Хороший торговый комплекс, есть интересующие магазины
Александр Корольский
Только у нас а ЦУМе есть батон
Алия Алия
Ну литерали ЦУМ, в каждом городе такой)
Алёна Лачкова
Конечно не Москва, но пойдет)
Виктория Е
Здесь есть магазин, где каждый год мы покупаем елочные стеклянные игрушки!
Ksenia Khodyreva
Я вызвала туда такси. О чём навигатор? Меня повёл вообще не туда. Я ушла далеко от местонахождения, где указала местонахождение. Я ушла на локомотив благо, я его узнала. А так месторасположение? Моего не было указано, где я нахожусь, таксисте меня нашёл. Я ставлю. - навигатору.
Meri Sergeevna
Дороговато конечно, но стоит того, вещи качественные
Ярослав Сычев
Побольше бы парковочных мест, во остальном окей. Выходные без похода в цум у нас обычно не проходят, это как традиция уже, если даже ничего не купить, то просто походить👍
Artem Zverev
Наверное когда то это был центральный магазин, сейчас 07.2024 умирающее место, по большому счету нет ничего интересного, кроме лавки с авторскими моделями ( типа киберпанк) из авто хлама на 3м этаже
ГП
Георгий Пастухов
ЦУМ как ЦУМ, чисто, дорого, красиво)
Дарья Мальцева
Стандартный ЦУМ провинции, у нас в Кемерово почти такой же 😁 Чисто, опрятно и ухоженно.
Кирилл А💯
Отличное место, выбор супер
Матвей М
Был в магазине на связи , рекомендую, было приятно как тонко и чутко меня обслужили помогли , еще и скидку сделали спасибо