Проём
Компания
ООО Ореол
ЕА
Евгения Акулова
Пока не установили, но уже хочу оставить отзыв. Наш заказ обошёлся в 26т, в то время как другая фирма насчитала 42т, а Аватар 36т. Про качество и другие плюсы напишу позже. На замер приезжал Сергей
Татьяна Новаковская
Замена стеклопакета. Чуточку задержали, но всё это померкло, потому что мастер приехал золотой) Сергей. Быстро, чëтко, кучу полезных советов дал!!
Трофимов Кирилл
Ремонтировали балконную дверь, сначала дуло, теперь закрывается плотно. Сделали быстро, за выезд мастера платить не пришлось.
Константин Ерохин
Меняли старые окна на новые, выбрали с акриловым покрытием. Цвет приятный, не такой как у всех. Монтажники работали спокойно, без суеты, сделали за день.
dt
diana tishkina
Понадобилось заменить окна у себя в квартире,обратилась сюда. Во первых,хочу отметить быстроту выполнения услуг,установили окна быстро при этом и качественно. Во вторых,цены приемлемые,а сотрудники вежливые и доброжелательные!
Елисей
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с этой компанией. Заказал окна и двери, и остался очень доволен качеством продукции и уровнем сервиса. Особенно впечатлило собственное производство, что гарантирует высокие стандарты и надежность. Команда профессионалов, включая Анну и Сергея, внимательно подошла к каждому этапу: от замеров до монтажа. Установка прошла быстро и аккуратно, а окна с акриловым покрытием выглядят хорошо. Также стоит отметить широкий выбор цветов и моделей, включая современные тренды. Рекомендую всем, кто ищет качественные окна и двери с отличным обслуживанием.
Ася
Меняли окна в квартире, ребята привезли, всё установили, мусор вынесли. По цене нормально, за такую работу не жалко.
Дмитрий Павлов
Очень нравятся здесь окна и двери. Недавно приходилось переезжать из-за работы. Двери и окна стояли хилые, поэтому обратился сюда. Окна потрясающие, а дверь, прочная и хорошая. Думаю, что это будет навека. Советую!
Дарья Паламарчук
Обратилась в "Проём" для остекления лоджии под ключ. Сделали всё: замеры, изготовление, монтаж и отделку. Работа выполнена качественно, рекомендую.
РС
Роман Стаголин
Недавно установил новые окна, и это просто супер! Светло, тепло и никаких шумов с улицы. Ребята работают отлично, рекомендую всем, кто думает о новых окнах!
Арина
Поставили окна в частный дом, выбрали серый цвет, смотрится красиво. Запах пластика пару дней был, но быстро выветрился. Всё закрывается нормально, ручки удобные.
Екатерина
Заказывали отделку балкона, сделали нормально, но пришлось контролировать процесс. Работают быстро, но торопятся. В целом всё получилось очень даже аккуратно.
Хатурина Анна
Меняли старые окна, стали намного лучше держать тепло. Сама установка без проблем. Запах от герметика держался пару дней, потом выветрилось.
Сергей
Заказывал остекление балкона, сделали нормально, но чуть затянули по срокам. В целом доволен, стало теплее, зимой проверю. Немного грязи оставили, но не критично, сам убрал.
Наталья
Меняли окна в квартире, работают аккуратно, но мусора всё равно много. Окна норм, не дует. С мастерами пришлось пару раз уточнять нюансы, но в целом поставили как надо.
ЕН
Егор Николаевич
Заказывал новые окна в этой компании, остался в восторге от такого качественного исполнения,новые окна прям футуристические.Парадовала скорость выполнения заказов.Ставлю 5 звёзд не меньше,а так же спасибо Сергею за совет по поводу окон.
Замятин
Заказывал остекление балкона, сделали нормально, но пришлось пару раз напомнить про сроки. В целом выглядит хорошо, не дует, поставили всё ровно. Но лучше заранее обговорить все нюансы.
Кристина Сосунова
Обратившись в данную компанию по остеклению, осталась довольна. Заказывала остекление балкона. Работа была выполнена в срок, установили быстро и качественно. Окна хорошие, видно что сделаны из качественных материалов. Сотрудники вежливые, внимательные, опытные люди. Выполняют свою работу ответственно и качественно. Всем советую данную компанию!
Артём Колчанов
Заказал здесь себе окна на балкон, пришли быстро, качественно отличное,цена хорошая. Персонал вежливый и отзывчивый, я очень остался доволен, спасибо большое за окна, буду всегда заказывать здесь, рекомендую всем.
Дарын Серикбай
Мужики, если нужны окна - вам точно сюда! Заказывал себе в баню и в гараж, всё сделали чётко, по размерам, поставили быстро. Цены адекватные, не задрали, как некоторые. Рекомендую!
Дарья Пурихова
Воспользовалась услугами компании «Проём». Заказывала ремонт окон. Мастера приехали вовремя, вежливые, сделали всё качественно и аккуратно. Радует, что цены не кусаются. Всё понравилось. Рекомендую!
ск
стас козырев
Хочу оставить положительный отзыв о компании "Проём" (ул. Диктатуры Пролетариата, 42, Красноярск). Мне потребовалась установка окон. Сотрудники компании проявили себя как настоящие профессионалы: быстро приехали на замер, качественно выполнили работу, аккуратно убрали за собой, дали подробные консультации. Результат превзошел мои ожидания. Цена за услугу вполне адекватная. Рекомендую "Проём" всем, кто ищет надежного и ответственного подрядчика.
S1mpl
Лучшая компания по установке окон. Обращался не один раз и всегда помогали качестве, быстро и дёшево. По сравнению с другими компаниями просто небо и земля
Екатерина Епифанова
делали заказ окон. Мастера приехали в удобное время, сделали все быстро и качественно) цены приятные
К
Кристина
Недавно установила новые двери в квартире . Двери качественные, хорошо смотрятся . Всем рекомендую!
Виктор Клименко
Делали отделку балкона, результат просто класс! Всё аккуратно, без лишнего шума и грязи. Теперь балкон не узнать, как полноценная комната получился. Работу выполнили даже раньше срока, спасибо
Михаил Гарипов
Устанавливали входную дверь — никаких претензий, всё супер! Приехали вовремя, сделали качественно, всё проверили и убрали за собой. С новой дверью стало и красиво, и гораздо тише в квартире. Спасибо за хорошую работу
Нечаев Виктор
Ремонт окон сделали буквально за пару часов, всё чётко и без лишних вопросов. Мастер вежливый, всё объяснил, показал, как пользоваться. Теперь окна работают, как новые
Егор Шадрин
Заказывал комплектующие для окон, долго не мог найти подходящие. Здесь всё подсказали, помогли выбрать и быстро доставили. Рад, что обратился сюда, ребята знают своё дело
Андрей Бобылёв
Заказывали остекление лоджии, сделали быстро и аккуратно. Все замеры были точные, ничего не пришлось переделывать. Теперь на балконе тепло и уютно, спасибо большое
Князев Кирилл
Заменили окна в квартире, поставили москитные сетки. Результат превзошёл ожидания: тепло, тихо, красиво. Курьер приехал вовремя, установщики работали быстро и аккуратно.
Илона Клименко
Профессиональный подход: точные замеры, прозрачный расчёт. Установили окна с немецкой фурнитурой, очень довольны. Отдельное спасибо за детские замки в подарок.
Алефтина Мамедова
Отличная компания! Заказывали окна для загородного дома, привлекла возможность выбрать акриловое покрытие под наш дизайн. Скидка по акции оказалась приятным бонусом.
vladimir.sidorov
Понравилось, что работают с современными материалами и технологиями. Установили окна с вклеенными стеклопакетами, створки работают идеально, ничего не провисает. Спасибо Сергею за консультацию
Роман Григорьев
Остекляли балкон. Работы выполнены на высшем уровне, от замеров до уборки после монтажа. Большое спасибо команде за оперативность и качественную работу!
l.bodrov
Ремонтировали окна в квартире, поставили новые ручки с ключами. Всё сделали в срок, результатом доволен. Планирую заменить старые окна на современные, точно обращусь сюда
София Акишева
Заказывала установку дверей и окон, результат на высоте! Мастера знают свое дело, всё сделали аккуратно, а цены приятно удивили
Ростислав Зырянов
Заказывал установку окон ПВХ в своей квартире и был очень доволен результатом! Отличное качество работы, окна сделаны из прочных материалов, а монтажники справились на отлично. Понравилось, что они сами сделали замеры и подготовили смету, все было предельно ясно. Установленные окна значительно улучшили теплоизоляцию! Рекомендую всем, кто ищет надёжного производителя.
Олег
Остеклили лоджию, сделали всё под ключ: утепление, отделка и установка москитной сетки. Работа выполнена качественно, особенно приятно, что предоставили подарок — сетку плиссе. Отдельное спасибо Юлии за грамотные консультации
Глеб Данилович
Меняли окна .Очень понравился профессиональный подход сотрудников: от замера до установки всё чётко и по делу. Окна с серым акриловым покрытием выглядят современно и стильно. Монтажники работали аккуратно, без лишнего мусора. Благодарим за качественный сервис
aleksey.ryzhkov
Меняли окна в загородном доме, обратились сюда по рекомендации. Очень понравилось качество окон прочный профиль и немецкая фурнитура, всё надёжное. Менеджер Эдуард помог подобрать вариант с акриловым покрытием под чёрный цвет, выглядит просто шикарно! Установку сделали хорошо, мусор сразу убрали. Спасибо всей команде!
Артур Маеров
Изготовили окна по нашим размерам и пожеланиям. Мастера приехали вовремя, всё установили аккуратно и без лишних хлопот. Сезонная скидка и москитные сетки в подарок очень понравились!!)
Suhanov Valeriy
Заказывали остекление лоджии в компании ПРОЁМ. Приятно, что всё прошло без задержек: замерщик приехал в удобное время, помог подобрать материалы, а монтажники всё сделали аккуратно и быстро. Теперь у нас утеплённый балкон с красивыми откосами, внутри тепло и уютно. Спасибо большое за работу, будем обращаться ещё!
Ярослав Краснозобов
Установил противомоскитные сетки. Теперь летом можно спокойно проветривать комнаты, не боясь, что залетят насекомые. Удобная вещь, спасибо!
Анна Фирюбина
Компания помогла мне остеклить балкон. Всё было сделано профессионально, цены нормальные. На балконе сейчас можно сидеть даже в прохладную погоду!!
Г.Р. Романов
Выбирал между несколькими компаниями, но здесь понравились условия и акции. Установили окна, дали в подарок москитную сетку. Работой доволен, рекомендую обращаться
Валерий Цапакин
Летом можно будет спокойно проветривать комнаты, не боясь, что залетят насекомые. Установил противомоскитные сетки плиссе.
Семен Бехтерев
Мастера приехали вовремя, всё починили быстро и качественно. Заказывал ремонт окон. Спасибо за отличную работу
konstantin.zverev
Делали ремонт, решил заменить все окна в доме. Очень понравилось, как работают специалисты компании ПРОЁМ. Всё объяснили, помогли рассчитать, доставку сделали быстро. Установили окна с вклеенными стеклопакетами — теперь створки не провисают, а это важно для долговечности. Рекомендую!
Денис Вианоров
Компания помогла мне заменить откосы на окнах. Всё выглядит как новое. Качество работы на высоте. Рекомендую!