Жаннет
Гостинично-банный комплекс
Евгений Евгений
Я в восторге! ❤️ Всё идеально: чистота, уют, мягкое тепло, заботливый персонал. Настоящий рай для души и тела.
Александр Синельников
Отличное место для отдыха
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Михаил Каханов
Шикарно!!!
18 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждем Вас снова!
Кошка Рыжая
Номер хороший. Вытяжка никакая. Я как некурящий человек чуть не задохнулась от курящих.
Дн
Дмитрий нуритдинов
Отличная баня ! Очень вкусная еда ! Душевно )
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Андрей Стечкин
Ну если честно баня так себе. Приезжали погреться, все серое, администраторы как в 90-х, карты мы не принимаем, это то это сё. Такое чувство что просто не готовы или не хотели гостей принимать, но не стали колым упускать, не более
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Можно узнать в каком номере вы отдыхали? Все номера свежие и яркие, только после ремонт…
ГИ
Георгий Игнатенко
Отличное место, а картошечка на сковородке вообще бомба👍👌
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Георгий, за теплые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
ЭР
Эд Руд
Сегодня побывали в комплексе Жаннет. Зал Мексика. Были с детьми. Понравилось. Доброжелательная хозяйка встретила, сначала говорили, что нужно будет внести предоплату. Но потом на созвон, ещё раз уточнили, что мы придём, мы сказали, что придем и они не стали просить предоплату. Поверили на слово) Парная на дровах, к нашему приходу температура была 80 градусов, на выходе ещё под опилки - уже 90+ было. Жаркая. О дельное, что понравилось - теплая вода в бассейне. Интересное решение с мостом) Ведро-обливайка с холодной, студеной водой - красота! Было-бы ещё лучше если света было бы побольше. Так темновато. И паутина над столом не очень хорошо смотрится (на фото) надеюсь приберутся и будет присматривать)))
Алекс Alex
Отлично сходили с друзьями. Персонал отзывчивый. Чисто, вода тёплая!!! Парилка горячая.
1 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Евгений Климович
Добрая банька на дровах 🪵, всегда тепло уютно и хороший персонал , все всегда есть очень удобно и приятно по парится и отдыхать
19 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были вашему посещению!
Андрей Свободный
Номер "Мексика", 07.01.2025 Плюсы: чисто и уютно, приятная прозрачная вода в бассейне, комфортная парилка, хорошие дубовые веники Минусы: не работало освещение в душевой комнате (администратор сообщила об отсутствии электрика из-за праздничных дней) - принимали душ в темноте; - вентиляция (вытяжка) вроде шумела, но эффекта не давала - очень влажно и душно, приходилось открывать окно и проветривать помещение; ну и простые мелочи, до которых не дошли руки у собственника: разболтанные дверные ручки в санузле и парилке, просевшую дверь парилки приходилось приподнимать, чтоб плотно закрыть.
Александр Иванов
Шикарная банька, при входе на территорию попадаешь в новогоднюю сказку!!! Персонал 5 звезд! Бассейн чистый! Всем рекомендую
О
Ольга
Чистый бассейн, парная, иивообще порядок.Персонал вежливый. Цены, конечно, с каждым разом все больше.
11 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🌸
ТЧ
Тамара Черкасова
Долго искала хорошую баню для большой компании, и наконец-то в эти выходные посетили данный банный комплекс, а именно отдельный номер Лукоморье. Все остались довольны от именинника до детей. Все соответствует заявленному: в черте города большой 2-этажный дом со своей территорией и мангальной зоной; все ЧИСТО, что немало важно!!!!! Пространная гостиная, где за столом спокойно разместиться 10-12 взрослых людей; глубокий и большой бассейн с ЧИСТОЙ ВОДОЙ; просторная парилка; что еще удивило, что есть своя очень вкусная кухня! Все прилично и достойно, спасибо администрации за такой классный отдых.
Елена Морарь
Очень хороший комплекс, понравилось !
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отзыв 💛
МЗ
Марат Здихальский
Прекрасное место в черте города для уютного отдыха
11 ноября 2024, официальный ответ
Марат! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Алексей Чубук
Всё было классно, спасибо! 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Ольга C
Очень понравилась баня, все время топилась была горячая, есть устройство медленной подачи пара, бассейн большой теплый и чистый! Прикольный водопад и сверчок. И вообще везде в помещениях было чисто, а это самое главное!!! Хорошо отдохнули с друзьями
6 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
Андрей Х
Все понравилось👍 особенно что можно еду и алкоголь там заказать)
Добрый вечер, Андрей! Спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас снова 🙏🏼
Константин Крючков
Картошка с мясом и грузди огонь 😎
Здравствуйте, Константин, спасибо вам за доверие!!! Ждём снова 💛
Ольга Левкина
Очень душевное место! Все продумано для отличного отдыха! Картошечка и пельмешки, приготовленные местными кулинарами- это отдельный шедевр!
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за душевный отзыв! Будем рады Вам сново!
Евгений М
Чистый номер , водичка в бассейне прекрасная , не хотелось из него вылезать
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Олеся Олеся
Лутчий отдых за все лето🥰 девочки Олеся с Юлей очень порадовали) такое обсуживание ни ксждой тур базе очень дорогой встретишь))кухня огонь!!! Все свеженькое , номера чистые басеин большой))) спасибо деаочки))) рекомендую
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за теплые слова. Рады были вам помочь 💛
Андрей Швецов
Великолепное место. Очень вежливый персонал. Всё на должном уровне, большое спасибо!!!!
22 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш теплый отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Анютка Воронцова
Неприятный администратор Людмила. Сказали, что придем и будем жарить мясо. Ясно же понятно сразу, что со своими продуктами. Отмечали ДР! Знали что предоставляется скидка. А мы выходим и нам сходу показывают что - то написанное на бумажке, что со своими продуктами скидка непредоставляется…. Даже не предупредили. И это вообще как?…
Василий Караваев
Отличная баня!!! Хорошие парные, чистая, вкусная кухня. Рекомендую !!!!
ДИ
Дмитрий Иванов
Хорошая баня, вкусная кухня.
1 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за хороший отзыв! Ждем Вас снова!
Виктор Батькович
Лучше место где я был))) Кухня хороша! Номера отличные! Всегда теплый бассейн Баня на дровах что очень важно!!) И не дорого!!! Всем советую
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за душевный отзыв! Будем стараться и дальше, что бы Вы чувствовали себя комфортно всегда при посещении нашего заведения!
Alexx Ponomarevvv
Хорошая кухня, не надо никуда ездить или что-то заказывать. Да и банька что надо!
3 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
АХ
Андрей Хуторов
Я прилетал в Красноярск с друзьями, летали на рыбалку и на сутки остановились в Красноярске, друзья рассказали про Жаннет, поехали проверить, все было на высшем уровне, мы с мужиками отдохнули на славу, что нас зацепило, что баня на дровах!!! Честно у нас в Москве редко такое встретишь, отличный сервис, спасибо огромное Елене, домашняя кухня была на высшем уровне, мы оказались как в детстве когда готовила мама! Спасибо вам, когда окажемся в Красноярске, начнём наш отдых именно с вас, вы супер! Процветание вам!!!
5 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
КТ
Ксения Теплова
Все было супер! Спасибо
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за теплый отзыв! Будем рады видеть вас снова!
MK
Maksim Kolesnik
Приезжали с женой в Красноярск и случайно попали в данное заведение. Это лучшее место где мы смогли отдохнуть и душой и телом! Спасибо за высокий сервис и прекрасную домашнюю кухню, если прилечу еще раз в Красноярск, первым делом к вам!
3 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось у нас! Будем рады видеть Вас снова!
Арина В
Отмечали здесь девичник. Бронировали ‘Лукоморье’ - прекрасное место! Необычный интерьер, хорошая комфортная баня, чистый бассейн (достаточно глубокий), терраса где можно спокойно посидеть на улице за столом, и не мало важно своя отгороженная территория, где не видно тебя и ты не видишь соседей 😌
19 октября 2023, официальный ответ
Арина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 😌 Приходите ещё!
Анна Воробьева
Раз в три месяца прилетаем семьей не первый год, посещаем именно Вас. Отличные бани! Почитала комментарии ниже, явно не об этом месте!!!! Рекомендую, от всей души!
19 октября 2023, официальный ответ
Анна, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Евгений Трофимов
Лучшее место где я когда либо отдыхал! Крутой сервис и приемлемые цены! Спасибо большое ! Приеду ещё раз !
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за добрые слова! Будем вас ждать
КН
Клим Нажаров
Классная место, отдыхали с друзьями, чисто, сотрудники вежливые, учли все наши пожелания! Всем понравилось, вернусь 100%
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
Максим Медведев
Шикарное место! Постоянно посещаем с друзьями и семьей! В крайний раз вообще все было на высшем уровне! Главное в пределах города, не надо тащиться как в бобры.
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Максим, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Рады стараться.
СБ
Сергей Брылев
Очень нравится данная баня, посещаем регулярно!
19 октября 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за ваш отзыв! Ждём вас вновь!
NV
Natalia Vinnik
Прекрасная сауна! Администраторы отзывчивые, шустрые и милые девчонки! Отмечали праздник семьей в русской бане. Все чисто, аккуратно, бассейн в номере порадовал! Обязательно вернемся сюда еще!!!
16 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть вновь.
Степан Шаповалов
Красиво) приятно)
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбирали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Владимир Потапов
Отличная баня! Хороший пар, чисто приятный персонал. Хорошая кухня!
16 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова Владимир! Мы рады, что вам понравилась наша баня. Мы надеемся увидеть вас снова в нашем заведении в ближайшем будущем!
Максим Степанов
Крутая баня «Зима». Каждый год 31.12 ходим туда с коллегами.
16 октября 2023, официальный ответ
Рады слышать, что вам нравится наш номер "Зима"! Мы ценим вашу лояльность и рады видеть вас и ваших…
СД
Софья Дорохова
Администраторы жизнью обиженные ,очень неприятные.
ЛШ
Любовь Шибанова
Ужасно все замызганное уже! Цены не соответствуют качеству! Просто абдираловка! По вам ремонт плачет и давно! Не советую никому! Один грязный диван чего стоит!!! Его не чистили уже лет 15
Анюта Ибрагимова
Очень любим эту баню, чистенько, уютно, бассейн если надо для детей, то сделают тёплый
Валерий Фоминцев
Хорошая Баня. Крепкий пар. Удобное место и парковка. Хорошо отдохнуть большой компании
Персональный Покупатель
Нормальная сауна. Проблем небыло. Дороговато правда. Но какббы согласно.
Владимир Селеговский
Прекрасный банный комплекс! Имеются разные варианты на любой вкус! Много раз здесь был, всегда очень все нравилось. Прекрасное место для отдыха, советую
ТЛ
Татьяна Левина
Отвратное, развратное место. Приехала за пьяным мужем, препятствовали мне в поиске его. Для них главное мужское посещение по спец прайсу. Даже входная дверь не доступна!!!
Павел Поляков
Посетили сегодня данное заведение, назвали цену 2300/час, приехали с друзьями, на входе заплатили, сотрудницы прекрасно видели сколько нас человек и не сказали ни слова. А вот при выезде началось... Сказали что нас слишком много и потребовали еще 2300руб., предъявили что мы приехали со своими продуктами, при этом на сайте написано что Баня рассчитана на 10 человек! Платить естественно ни за что навязанное мы не стали, так нам еще и позвонили и сообщили что мы продали свою честь и достоинство за 2300руб. Подобный колхоз давно уже видеть и слышать не доводилось. Никому не рекомендуем это "место".
20 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день, Павел! Подскажите пожалуйста, на каком сайте вы смотрели информацию? Официальный сайт…