Ваш дом
Сеть магазинов
4.3
От гвоздя до спецзаказа — в «Вашем доме» есть всё сразу!
Перейти на сайт
4.3
МН
Максим Никитин
Отличный магазин и суперские сотрудники,вежливые и грамотные, консультация понятная!!!Купил бензопилу,ребята с отдела инструмента все четко рассказали и показали,завели,проверили,класс!!! Ассортимент огромный.Советую всем кто затеял ремонт,цены не высокие,всегда помогут и подскажут!!!
Анастасия Ворожейкина
Ойй, женщине конечно сложно ходить в такие магазины... Именно поэтому понравилось здесь - грамотно проконсультировали по моему вопросу, в котором сама плохо понимаю😆 Ушла довольная и с результатом! Когда люди работают на совесть, это сразу видно. Спасибо!
Kaizer $
В магазине есть много полезного ,отличный ассортимент .Посмотрели все,что интересвало 👍Рекомендую
Альбина Дорохова
Отличный магазин! Нужно было купить смеситель, на маркетплейсах заказывать не хотелось, так как не знаешь, что там придёт и подойдёт ли вообще. Самый ближайший магазин оказался Ваш дом. Благодаря грамотной консультации девочек продавцов, всё подошло идеально, и в интерьер вписалось как надо! Конечно, покупкой смесителя не ограничились и купили ещё много мелочей для дома🤭 С мужем остались довольны покупкой, ассортимент большой. Теперь за покупками только к вам! Всем советую!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо вам за ваш отзыв. Благодарим вас за покупку, рады видеть вас снова ☀️
Евгений Елисеев
Хороший магазин есть все, что надо.
л
лиса
Не давно переехали с мужем в район Злобино, делаем ремонт в квартире. Несколько раз заходили в магазин на Транзитной,22 . Магазин хороший, все есть, что нужно для дома, цены приемлемые, а главное рядом. Но смущают контроллеры на входе, один очень вежливый, но постоянно требует чек на покупку и отправляет обратно в о дел, если чек не взял, а вторая даже голову от телефона не поднимает что бы посмотреть с чем выходишь. Вы пожалуйста определитесь нужны вам эти чеки или нет ???
Matvey Polezhaikim
Замечательный магазин и вежливые продавцы, всегда помогут и подскажут. Часто захожу в магазин, т.к. живу рядом и ассортимент в магазине очень большой, всегда подберу все что нужно для дома и для дачи. Но есть один минус, девушка на входе!!! Ее ни когда нет на рабочем месте, когда необходимо спросить где находится нужный мне товар, приходится дойти до конца зала, простоять в очереди и вернутся в другой отдел, а если и находится на рабочем месте, то постоянно в телефоне, боишься ее отвлечь от важного занятия. Второй контролёр -мужчина, очень вежливый, всегда поприветствует и подскажет в какой отдел обратиться за товаром. Хочу обратиться к руководству, что бы настроили работу правильно. Что бы продолжать к Вам ходить с хорошим настроением и возвращаться с нужными покупками.
Елена Сушкова
Здесь есть всё! Супермагазин, отличная команда, расскажут, покажут, проконсультируют, всё по делу, вежливо и доброжелательно!
АЩ
Антонина Щербанюк
Ужас магазин!!!!! Продавец ничего не знает, почему не обучается персонал, грубят ещё , в зале товар весь в пыли магазин 90 годов. Больше не пойду к вам
КЮ
Константин Юшин
Достаточно хороший магазин, большой выбор. Цена немного выше рыночной
Вадим Сергеев
Всем Добра. ) Очень большой ассортимент, все что нужно - можно сказать все под рукой ) , Ценовая категория средняя, можно найти и подешевле но здесь все в одном месте, Взял и иди работай)))
Алексей Дудко
В этом магазине есть практически всё.Огромный асортимент товара.2 магазина(второй через дорогу).Приятные цены.Возможен возврат товара по чеку если что-то неподошло.Рекомендую к покупкам.
Ирина Тагильцева
Хороший магазин, можно найти практически всё для ремонта и для дома))))
De
D enis Afonin
Искал по всему городу маленькую кнопку, но очень нужную и важную для меня, нашёл в этом магазине... Спасибо вам! Кстати большой ассортимент товаров, глаза разбегаютя всё охота😆удачи вам в вашем деле! 👍
AB
Aliya B
Вежливый персонал. Большой ассортимент и если нет товара в наличии, можно сделать заказ, что считаю очень удобным.
ПЗ
Павел Зайцев
Много всяких полезных товаров,рядом с домом
Александр Орлов
Все для дома и сада есть. Продавцы вежливые, всегда подскажут и расскажут
2 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за обратную связь и высокую оценку❤️ С Новым Годом🎄
zhimesh89
Хорошая сеть магазинов хозяйственных товаров. Все есть для быта, для постоянного использования дома. Недавно приобрела средство от насекомых Ликвидез. После долгого лечения от тараканов Ликвидез стал нашим спасением! Уже через несколько дней насекомые пропали, и больше не вернулись
Алексей Лубкин
Практически всегда всё что надо для ремонта есть. Цены радуют.
Kot Persigo
Позвонил насчёт ниппелей для соединения биметаллических радиаторов. По телефону женщина не особо приветливо сказала, что кончено есть, отдел сантехники огромный. Спросил цену, на что ответа не получил, потому что у неё "сейчас клиент". Приехал в магазин, ниппелей нет))
Алексей
Хороший магазин, 3 звёзды за новую бонусную систему, дисконтную карту 5 % забрали, сказали что теперь бонусы, до 30 тыс. в месяц 1 % и так далее по нарастающей. Вроде бы мелочь, но остался негативный опыт, надеюсь количество покупателей уменьшится
Ринат Ринат
Хорошая сеть магазинов, большой выбор товаров и по цене ниже чем у других магазинов. Удобно заказывать для юр. лиц + доставка.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ринат, спасибо за приятный отклик 🙏🏼
Rudolf Che
Нормальный магазин, ассортимент хороший, практически всё можно найти. Персонал компетентный, всегда подскажут. Минус одна звезда, из-за несоотвествия цен на сайте и в реальности. Сильно вводит в заблуждение.
Андрей Олейников
Отличный магазин, помог менеджер Артем наточить цепь на бензопиле, взяли копейки сам разобрал и собрал . Спасибо ему)
Андрей Евгеньевич Я
Всегда всё есть
Maksim Leskov
Пришел с лампочкой и говорю «мне пожалуйста две таких» ну продавец продал их мне, пришел домой а они белым светят , и одна оставшаяся из трех ламп целая светит желтым.. куда смотрел продавец 🤷🏻♂️, или так на отвали лишь бы продать :(
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, сожалеем, что сложилась неприятная ситуация, но в магазине по адресу Транзитная, 22 в н…
СЧ
Сергей Чуприн
Магазин 1000 мелочей . Большой ассортимент для дома и дачи .
Александр Дубовик
Хороший магазин.Ассортимент хороший.По отношению тоже не было претензий.
Марина П.
Большой магазин с хорошим выбором товаром по приемлемым ценам. Продавцы- консультанты знают своё дело.
6 февраля 2024, официальный ответ
Максим Максимов
Хороший магазин, огромный выбор, мини леруа мерлен. Возможно каких-то специфических товаров и нет, но я удивлён выбором
Павел Черепанов
Пока стоял в очереди захотел в туалет, поинтересовался у мужчины на входе есть ли уборная, он сориентировал как пройти, но я не нашел и поинтересовался у женщины продавца в отделе, на что она сказала, что уборная только для персонала, а пото пошла к мужчине на входе выяснить он ли меня туда отправил, оказалось что он меня не так понял. И выкатила - "Понятно, а то пришел и начал тут мне..." Не смотря на то, что я стоял в 2х шагах и все слышал. Считаю не допустимым подобное поведение персонала и отсутствие уборной для клиентов в таком крупном магазине!
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день ! Можно немного подробнее описать ситуацию . И не могли бы Вы подсказать примерную дату…
ДР
Денис Рогов
Отличный магазин с большим выбором и широким ассортиментом.
Сан-Саныч
Доброго дня! Попросил супругу купить защитную сварочную маску, присмотрели в режиме онлайн (сам заехать не смог, занят) продавец общается очень грубо и попросил не приходить больше в этот магазин. Прошу руководству провести разъяснительную беседу с персоналом. Купили товар в другом месте.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем , что Вы столкнулись с таким отношением . Не могли бы вы подсказать дату и пр…
Vadim Rasskazov
Хорошие консультанты, помогли подобрать товар
18 апреля 2023, официальный ответ
Vadim, добрый день. Спасибо большое за приятный отклик. Ждём вас снова 🤗
МТ
Максим Темеров
Все отлично помог подобрать товар
18 апреля 2023, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌
Г
Галина
Купили цементно-песчанную смесь ИП Рыбникова, такое говнище, а потом еще вспомнили, что года два назад её брали и как итог небольшая кладка ступенек через год развалилась, забыли, чем снова поплатились. Следовали всё по инструкции, смешали песок с пакетом цемента в большой таре, стали разводить водой, но массы не образовывалось, складывалось впечатление, что только песок, вода кверху поднималась и когда начали укладывать на бетонную поверхность смоченную, не твердел раствор, а рассыпался, как только уложенный песок. Кошмара такого с другими растворами не было как этот. Обман. Пришлось ехать за другим производителем, пол дня потеряли. "Спасибо" производителю.
3 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Лично провел оценку качества цементно-песчаной смеси! 1- цементно-песчаная смесь не пр…
Елена З.
Отличный магазин с огромным ассортиментом, рядом с домом. Цены и номенклатура товара радует, появился отдел обои. Есть новые коллекции. Хотелось бы больше выбор сантехники. Рекомендую. Подарили милый календарик с зайками на 23 год.
НФ
Никита Фрост
Отличный магазин, большой выбор и дружелюбный персонал!! :)
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв :) Приходите к нам ещё !
Владимир Александрович
Всё норм, ещё бы грузчики выходили на улицу тяжёлые мешки в багажник ложить)))
22 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Обязательно примем Ваше замечание во внимание ! Приходите к нам ещё :)
Boris Borisov
ПРЕКРАСНЫЙ МАГАЗИН, ЛУЧШИЕ ПРОДАВЦЫ В КРАСНОЯРСКЕ:)! Особо хочется отметить профессионализм продавцов в отделах лакокрасочном (Екатерина), крепеж (Евгения), и охранник (Константин). Всегда на позитиве, сразу видно - самодостаточные люди:)...
17 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Наши сотрудники рады стараться для Вас! Приходите к нам ещё…
Виктория Максимова
Здравствуйте,как и обещала обязательно вернуться в сеть ваших магазинов вот и вернулась (23.10),и в очередной раз вернулась только уже за блендером и попалась опять продавец Алина,что я могу сказать я долго выбирала какой купить была замешательстве и именно этот продавец рассеяла все мои сомнения и очень хорошо и дозодчиво проконсультировала по поводу данного товара если бы были все такими как она мир стал бы светлее,по больше бы таких весёлых добрых и умеющих работать в данной сфере людей,цените данного сотрудника😁♥️
28 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку. Мы рады стараться для Вас! Ждём Вас снова за пок…
Александр Александрович
Магазин отличный! Но вот "продавец" электротоваров , которому лижбы продать, оставил негативный отпечаток! Покупали сегодня светильник бра, он был последний с витрины и был без коробки . Не упаковали стеклянный плафон в бумагу. Просто передавали из рук в руки, на что я попросил во что нибудь положить, "продавец" предложил пакет за 3 рубля. В итоге по приходу домой, обнаружили плафон с трещиной, пришлось выкинуть! Не знаю как звать продавца,( высокий здоровый в синей футболке). Не покупайте последнее с витрины!!!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что Вы попали в такую ситуацию! Вы правы, если у бра нет заводской упак…
Виктория Максимова
Сегодня решила приобрести товар связанный с электрикой,и мне попался очень хороший и приятный в общении продавец (Алина) помимо товара я обрела ещё и хорошее настроение, буду ходить теперь только к вам.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку . Мы рады стараться для Вас:) Приходите к нам…
РР
Р Р
Хороший магазин . Все можно купить рядом с домом и цены нормальные .
21 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Всегда рады стараться для вас!
Дмитрий Козлов
Магазин не плохой! Вот ещё бы(со стороны улицы), какую нибудь РЕКЛАМУ СВОЕГО ТОВАРА, запустить! Было бы, неплохо! P.S Доброты и здоровья, ВСЕМ!
1 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Учтём ваш совет в нашей работе!
l
luxxus
Отношение к покупателям - просто дно. На выходе стоит/сидит дядя, который требует предоставить ему чек и прямо своим не по статусу любопытным носом залазит в пакет посмотреть, что там лежит. А вы там ничего не попутали? На просьбу предъявить удостоверение охранника только самодовольно заухмылялся. Такой наглости ещё поискать.
Nadegda Ko
Нужно было наточить две цепи от бензопилы. Воспользовалась услугой в этом магазине. Деньги взяли, сказали приходите через час. Через час сказали не готово, пришлось ждать ещё полчаса. Итог: когда цепи надели на пилу и решили воспользоваться стало понятно,что никто цепи и не точил. Видимо решили, раз женщина принесла цепи, ей и так сойдёт. Нулевой сервис и обман от продавцов вот что стоит ожидать при посещении данного магазина.
26 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, вчера на месте был мастер,поэтому вся работа была выполнена Просим связаться с Управляю…
УС
Ульяна Сидорова
Недавно была в магазине на улице Транзитной, подбирали себе люстру. Как же мне повезло с консультантом, очень приятная девушка, вроде зовут Кристина. Помогла подобрать мне люстру, подбирая её исходя из моих пожеланий. Рассказала преимущества товаров, указала на лучшую модель. Побольше бы таких продавцов - консультантов. Спасибо большое.
Николай Захаров
Поехал в магазин для покупки троса метражем. Нужен был именно в оболочке и именно 2/3 мм. Именно под этот размер взял всё комплектующие. Продали тросс в оплетке 3/4мм, который мне обсолютно не подходит. И не влезет и крепления к ниму не подойдут. Доехав но объекта и поняв что мне дали не то звоню другу и прошу по пути купить тросс 2/3 мм. Ему дают 1/2мм, который порвётся в течении суток и придётся всё переделывать. Итог дважды дали не то и даже не спросили подойдёт ли. Взяли деньги. И клиент на переделках потерял около 4000р из-за простоя оборудования. Спасибо за отличный сервис.
4 июня 2022, официальный ответ
Добрый день,Николай подскажите пожалуйста(по дате и времени) когда вы были в нашем магазине. Мы прим…
Мария Гришина
Прекрасный магазин, где можно купить все необходимые хозяйственные мелочи. Хорошее подспорье для жителей которые живут не далеко.