Пилон
Гипермаркет строительных материалов
Стройся с комфортом — выбирай качественные материалы от лидеров рынка!
ООО Пилон
ООО ЭПФ «Пилон», Красноярск, ОГРН 1022402296003.
Перейти на сайт
ООО Пилон
Вакансии
Maksim Sutin
Выбран компанией
Компитентные профессиональные менеджеры🤟👍всё быстро, склады понятно не ищешь всё пронумеровано. Класс🤟👍
10 февраля 2025, официальный ответ
Maksim Sutin, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Ольга Olia
Очень клиентоориентированныый магазин. Помогли с выбором и самое главное помогли найти грузотакси недорого и организовали доставку товара в тот же день, хотя у магазина уже доставки на этот день не было
10 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пи…
ОU
Ольга User
Большое спасибо женщине в торговом зале, всегда вежлива и всегда находит все, что мне нужно! На складе тоже прекрасный персонал!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ольга User, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Евгений Попов
Хорошая поитка
7 июля 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
ВВ
В В
Сам Пилон очень хороший магазин, большой выбор💖 Но на Спортивной по большей части склад, розничный магазин относительно Пилона на Вавилова очень маленький. Так что, если вам нужно именно своими глазами выбрать, то такая возможность только на Вавилова)
10 апреля 2025, официальный ответ
В В, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пило…
Ксения Воронина
Недавно делали ремонт. Очень пригодился данный магазин). Хорошо, что живём рядом в Тихих зорях. Большой выбор товаров для ремонта. И отзывчивый персонал)).
4 марта 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "П…
Егор Малышев
Хороший выбор, по сантехнике и отделке. Нашли всё что искали. Цены адекватные
3 марта 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Наталия Штраус
Хороший магазин, много что есть, даже по сантехники все нашли необходимое , хотя сухие смеси выбирали) Приветливый персонал, помогли с выбором.Доставку оформили, спасибо за оперативность.
1 марта 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания…
Павел Колесников
В магазине нашел все необходимое и по приятной цене. Получил консультацию по товарам и рекомендации по производителям. Очень нравится есть доставка!
27 февраля 2025, официальный ответ
Павел, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
ДЯ
Дмитрий Ященко
Отличный магазин, всегда приятные цены. Персонал отзывчивый, всегда поможет с выбором и проконсультирует. Рекомендую!
27 февраля 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
РТ
Руслан Тамирович
Магазин и ассортимент привлекает! Определенно рекомендую, менеджерский состав хороший (помогут, покажут, рассчитают). Поэтому в случае если делаете ремонт обязательно загляните к ним, скидки дают хорошие!
19 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина Мошкина
Хороший строительный магазин, понравились цены и отношение персонала.
17 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
И
Инна
Магазин отличный! Выбор огромный, персонал приветливый всегда подскажет в выборе товара! Советую посетить данный магазин!
13 февраля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
RR
Rav Rav
Хороший магазин,приемлемые цены.
11 февраля 2025, официальный ответ
Rav, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
РХ
Руслан Хамидуллин
Приятное обслуживание,цены разумные, а качество на высоте.Обязательно вернусь за новыми покупками!
10 февраля 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Александра
Хороший магазин! Широкий ассортимент товаров, вежливые сотрудники магазина, помогли с выбором, и все подсказали. Всем рекомендую!
10 февраля 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон" 💛
Вова Заец
Отличный магазин👍🏻 Для ремонта дачи большинство товаров покупал здесь, потому что цены были ниже, чем у конкурентов. Ассортимент тоже приличный, всегда находилось то, что нужно
10 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания…
Анастасия Шабалина
Отличный магазин строительных материалов! Огромный ассортимент. Персонал очень вежливый, добрый, всегда помогут в выборе, знающие свое дело специалисты. Являюсь много лет постоянным клиентом данного магазина, никогда не разочаровывали. Очень высокое качество материалов, служащее на года. Планируем закуп плитки в ванную, обязательно только в магазин "Пилон". Спасибо вам за ваш профессионализм, ваш продукт и качество 🔥
10 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания…
л
леопольд
Отзывчевый персонал большой выбор
9 января 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашем магазине. С уважением, компания "Пилон".
А А
Отличный строительный магазин, очень часто тут закупаюсь
VA
Vasilij Alekseevich Groshev
Позвонил за 30 минут, сказали что товар есть в наличии. Заказал грузовое такси, приехал оплачивать, а на месте сказали, что у них ревизия и товар не продадут. Жаль, что сразу не посмотрел - почему рейтинг 3.8, так бы не потратил зря деньги на такси.
Марианна Киселёва
Отличный магазин, большой выбор товаров, вежливый персонал. Покупала краску и грунтовку, общий вес 112кг. Мужчины на складе всё погрузили, за что отдельное спасибо!
Nick R
Цены ниже на порядок чем у всем известных конкурентов
Евгений Соколов
Только за большой выбор и приемлемые цены звезду поставил. А персонал в отделе розничной продажи это УЖАС... Сидят в телефонах, о товаре ни каких знаний вообще, отношение к покупателям хамское. В общем приезжайте, увидите сами🤣
Михаил Попов
Если вы оптовик, то вам явно нужно ехать на эту базу. Сдесь и цены дешевле, и товар практически всегда в ЛЮБОМ количестве в наличии. Но для мелкорозничных покупателей приезд сюда будет мучением) - собирать свой товар по разным цехам на огромной торритории.
Александр Викторович
Неплохой магазин по стройматериалам. В наличии есть практически все необходимое. Цены, правда, не самые демократичные на некоторые позиции. Но таких немного. Некоторые вещи, к примеру смесители, тут наоборот дешевле. Покупаю тут многое, но не все. Консультанты радуют, свое дело знают.
Евгений
Наша компания уже около года работает с данной сетью магазинов отделочных материалов, и нас все устраивает. Менеджер оптового отдела всегда идет на встречу при обработке нашего заказа. Бывали случаи, что какой-либо категории товара нет в наличии или нет возможности поставить в срок. В этом случае менеджер советовал конкурирующую фирму, которая могла бы удовлетворить все наши условия. Также радует то, что Пилон идет навстречу и при возврате товара надлежащего качества или замене его на другой товар, если товар нам не подошел по какой-либо причине.
Наталья Рыкунина
В целом нареканий к сети магазинов нет, но очень расстраивает подход к наполнению сайта фирмы. В наше время считаю глупым ездить по всем магазинам города - гораздо проще выбрать в каталоге на сайте интересующий товар, осведомиться о наличии, приобрести в нужном магазине. В Пилоне совсем не мониторят свои каталоги и прайсы, доступные для скачивания, огромное количество товаров просто уже стоит "для галочки" (в то время как Пилон просто перестал сотрудничать с данными фирмами и даже не заказывает товар у них) и по совершенно неактуальным ценам. Наверняка, в сети магазинов есть сотрудник, который занимается наполнением сайта, как-то надо его расшевелить.
mari240490
Отвратительный персонал в оптовом отделе работает!. При телефонном разговоре не представляются, так еще и информируют не верно. А потом выясняй кто что сказал. Вообщем научите,так называемых, ЖЕНЩИН "менеджеров" грамотно общаться и ВЕРНО информировать об имеющемся ассортименте товара!!!!Ноль обслуживания и цены очень высокие. Все знакомым и друзьям только отрицательную характеристику про ВАС!!!! Хорошей работы, ребята!!!!