Стройматериалы
3.9
Арматура, уголок, труба, швеллер, сетка, балка, лист. Резка, доставка
РекламаООО Стальмет
ООО Стальмет
3.9
Валерий2 отзыва
Оплата Сбер
Оплата Сбер
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерий, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ГБ
Граф Бесстыжий33 отзыва
13 декабря 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь ❤
Аня Корнаушенко5 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Елена Ковешникова5 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв! Ждём вас вновь!
Александр Блюменталь17 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв. Наши самые недовольные клиенты — наш самый большой источник обучен…
Валерий П41 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв. Так как менеджер в выходные работает один, возможно он выходил на склад.
Олечка Столяр1 отзыв
24 августа 2023, официальный ответ
Олечка, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
Валентина Растобарова60 отзывов
24 августа 2023, официальный ответ
Валентина, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас.