Гостиный двор 2001
ООО Гостиный двор 2001
yana tutatchikova
Красиво и персонал отличный
Антоха Ефименко
Очень вкусная кухня. Хорошая приятная обстановка, приветливый и отзывчивый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую данное кафе для посещения 👌
СЗ
Светлана Заикина
Кафе уютное. Еда вкусная. Не ресторанного уровня, но и цены вполне демократичные. Дизайн интерьера понравился.
Libae Тохтобина
Прекрасное вкусное место. Люблю проводить здесь презентации. Получаем гарантированные ожидания, всё вовремя. Отличный сервис.
Совок в своем самом худшем исполнении. Бармен не в компетенции знать можно ли отметить день рождения впятером со своим тортиком. Развели бюрократию- позвали менеджера) кофе не вкусный, свежевыжатого сока нету, а тот что есть пить невозможно. Спасибо за праздник!
DK
Dima Kozlov
Спасибо приветливый коллектив, вкусное кофе и пироженое 😍
МШ
Маргарита Шахмурадян
Гостиный Двор Уважаемые я вас благодарю ☺️ 4,5 месяца назад в количестве 87 человек большая делегация с острова Сахалина питалась у вас от гостиницы. Вы прекрасны сработали на все 100% СПАСИБО 🙏 так же и писала отзыв для гостиницы Красноярск 💋💋💋💋
sibman1980
Очень вкусные пельмени в горшочке, кажется, "Зауральские". Рекомендую! Сюда стоит заехать ради них, не пожалеете.
Танюша ❤️
Кафе замечательное, но шведский стол превосходный 😍
Anika G
Хорошее кае) была 1 раз тут, осталась довольна ) +100
Алтана Дашиева
Взяла пельмени, сок, десерт (маленький размером в столовую ложку), и ушло на 760 рублей. Пельмени как магазинские, десерт не вкусный... Хотела поесть с наслаждением, но увы...
Emma Stoun
Очень понравилось кафе, очень вежливые официанты, интеллигентные. :) Напитки, еда - всё на высшем уровне. Красивый интерьер, мебель :)