Гостиный двор 2001
Кафе
ООО Гостиный двор 2001
Антоха Ефименко
Очень вкусная кухня. Хорошая приятная обстановка, приветливый и отзывчивый персонал. Цены приемлемые. Рекомендую данное кафе для посещения 👌
yana tutatchikova
Красиво и персонал отличный
СЗ
Светлана Заикина
Кафе уютное. Еда вкусная. Не ресторанного уровня, но и цены вполне демократичные. Дизайн интерьера понравился.
Совок в своем самом худшем исполнении. Бармен не в компетенции знать можно ли отметить день рождения впятером со своим тортиком. Развели бюрократию- позвали менеджера) кофе не вкусный, свежевыжатого сока нету, а тот что есть пить невозможно. Спасибо за праздник!
Libae Тохтобина
Прекрасное вкусное место. Люблю проводить здесь презентации. Получаем гарантированные ожидания, всё вовремя. Отличный сервис.
DK
Dima Kozlov
Спасибо приветливый коллектив, вкусное кофе и пироженое 😍
МШ
Маргарита Шахмурадян
Гостиный Двор Уважаемые я вас благодарю ☺️ 4,5 месяца назад в количестве 87 человек большая делегация с острова Сахалина питалась у вас от гостиницы. Вы прекрасны сработали на все 100% СПАСИБО 🙏 так же и писала отзыв для гостиницы Красноярск 💋💋💋💋
sibman1980
Очень вкусные пельмени в горшочке, кажется, "Зауральские". Рекомендую! Сюда стоит заехать ради них, не пожалеете.
Танюша ❤️
Кафе замечательное, но шведский стол превосходный 😍
Anika G
Хорошее кае) была 1 раз тут, осталась довольна ) +100
Алтана Дашиева
Взяла пельмени, сок, десерт (маленький размером в столовую ложку), и ушло на 760 рублей. Пельмени как магазинские, десерт не вкусный... Хотела поесть с наслаждением, но увы...
Emma Stoun
Очень понравилось кафе, очень вежливые официанты, интеллигентные. :) Напитки, еда - всё на высшем уровне. Красивый интерьер, мебель :)