ТСЖ Братство
Жилищно-коммунальные услуги
3.4
3.4
Даня Кац
Бабушка застряла в лифте без света, ей стало плохо, на что диспетчер сказал, что как ремонтник освободится и через 2 заявки приедет...
Антонина Галкина
С приходом нового председателя ТСЖ Братство наш дом приобрел вид настоящего бичевника, все стены подъезда и дома исписаны нецензурной бранью, исклеены объявлениями, с нового года на входе в 3 подъезд "красуются" исписанные черной краской стены, двери, батарея, на что сотрудники ТСЖ никак не реагируют, и даже не скрывают, что не считают нужным ходить по подъездам, лифт в таком состоянии, как будто ему лет 50 не меньше ужасного темно зелёного цвета, весь исклеен жвачкой, изцарапан и искаверкан. Двор дома 9 никогда не украшается к Новому году, одиноко висящий который год обрывок гирлянды лишь напоминает о прежнем заботливом руководстве домашним хозяйством
evgeniy555
Живем на Водопьянова 7 уже 8 лет, с начало все устраивало - и хорошая детская площадка, и сумма в квитанциях и своевременное подключение тепла. Но, как сменился председатель ТСЖ, все изменилось: сумма в квитанциях выросла (по сравнению с подобными же квартирами в домах других УК), вода была горячая в кранах, стала теплой, батареи зимой чуть греют. а как начинается отопительный сезон - так наш дом к теплу подключают в самую последнюю очередь, холодно - невыносимо. И одна из бед - муравьи, раньше их травили, теперь даже и не думают.
kgpubuh
Все у нас хорошо, вот если бы еще появилась возможность оплачивать услуги через интернет-было просто отлично!
alisa20012007
В 2014 году наш дом стали обслуживать УК Братство. Двор заметно преобразился, в подъезде чистота, кафель, утром едешь на работу уже все помыто, светильники с датчиками движения . Прямо не узнать наш дом. Стало приятно жить
Golovachev.0281
Был в гостях у тещи. Действительно тсж заботится о своих жильцах. В подьездах шикарный ремонт с кафелем,освещение с датчиками. Про двор и говорить нечего- детская площядка спорт комплекс, к тому же каждый год елка и представление с подарками. Одним словом молодцы видно что не воруют в отличие от этого жилфонда. Ждем с нетерпением марта 2014 когда наш запущеный дом Водопьянова 6а будет принадлежать тсж братство.