ТСЖ Уют
2.1
2.1
СВ
С В
Оставляю отзыв свой с содроганием сердца!. То что тут написано 4 отзыва- это один и тот же человек, который не хотел платить за ЖКХ в нашем ТСЖ. Поэтому ему и перекрыли канализацию, сам виноват. Жильцы не обязаны платить за него. Но сейчас не об этом. Данное ТСЖ процветало до этого года. Но к большому сожалению была смена правления, на место опытных руководителей ( кроме одно, которого на протяжении 25 лет передают как чемодан без ручки по наследству) пришли новые во главе с пламенным борцом в юбке, размахивая лозунгами о том, что мы сейчас как заживем-заживем. Но стало только хуже. 5* ставлю своему любимому ТСЖ и предыдущему правлению, и председателям, которые стараются все сохранить и уберечь от безграмотного руководства. Удачи нам всем!
Anatoly Korzhakov
Сегодня 4 мая 2021, председатель ТСЖ Уют отключила канализацию у четырёх организациях которые работают на первом этаже без всякого предупреждения. В настоящий момент терпеть выходки председателя ТСЖ Галкиной Елены больше нет желания. Сегодня на собрании было принято решение о подаче в суд на председателя ТСЖ Уют о возмещении финансовых потерь, понесённым этим организациям. Надеюсь что этот отзыв послужит в дальнейшем доказательством в суде.
e
extrim_krsk
Меня зовут Бородин Анатолий. Сегодня 23 апреля 2021 года, в двух помещениях на первом этаже, где работают организации, по адресу ул. Щорса д. 41 в один день забилась канализация. Приехавшие по вызову сантехники с одной трубы вытащили джинсы, с другой трубы вытащили джинсы, рубашку и футболку. Я знаю и догадываюсь кто это сделал, но пока нет доказательств. И я надеюсь настанет тот день, когда председателя ТСЖ Галкину Елену привлекут к ответственности за то что периодически происходит с помещениями на первом этаже. Прикрепляю к письму фото вещей, которые достали с двух канализационных труб.
Анатолий Коржаков
Мой новый отзыв о ТСЖ УЮТ Щорса 41, и так скажу сразу стал еще хуже у председателя этого общесва видно что то со здоровьем иначе я не могу понять зачем она 29 января 2021 года отрезала провода ведущие к интернету и телефону мне и еще двум предпринимателям работаюшим на первом этаже без всякого предупреждения видимо ей просто захотелось ведь она же председатель ЦЕЛОГО ДОМА замечу 10 этажей это вам не хрущевка какая то вообщем сидим без связи уже неделю так как она не пускает сотрудников Билайн и Ростелеком что бы наладить 😃😃
extrim_krsk
Хуже чем ТСЖ Уют в Красноярске я не видел еще нигде председателю этого общества видно скучно живется поэтому она постоянно что то придумывает я в этом доме с самого начала у меня нежилое помещение в том году например она повесила пломбу в элеваторном узле на балансировочник и мы чуть не замерзли сделала она это перед морозами видно специально потом когда началассь мусорная реформа ей непонравился мусор от нашей деятельности она дала задание дворнику и он вытаскивал мусор из мусорного бака и вываливал к нам прямо перед дверями а один раз председатель сама высыпала его прямо у нас в помещении в этот раз ей непонравился воздух яко бы он плохо поступает в вентиляцию через санузел она решила написать на меня жалобу была еще жалоба на меня в прокуратуру итд если кто то читает мой отзыв скажите хотели бы вы жить в доме с таким председателем видно председатель ТСЖ Уют думает что она очень крутая гнать надо таких председателей