Замки
Сеть магазинов надежных замков
Замки, ручки, петли, доводчики, крючки, глазки, задвижки, засовы
Каталог товаров
Максим Рябенко
Отличный магазин! Искал ручку по всему городу, нашёл тока там.
А. М.
Отличный магазин, нашли то что нужно за пять минут 👍
Катя Щербицкая
Нужен был замок на рольставни, сняла старый что бы на верняка такой же купить, по итогу сегодня вашему продавцу объясняла что они бывают разные, а хотелось бы получить качественное обслуживание в том весле консультацию мне от продавца, она же не зря сидит в замках? Должна же разбираться в них!
Сергей
Всегда есть то, что нужно.
АХ
Андрей Ходоков
В этом магазине к дверям есть практически всё если не хотите ходить искать подбирать приходите к ним у них точно найдёте то что вам надо петли замки завёртки ручки и тд
Александр Маймага
Отличный магазин, большой ассортимент 👍
Михаил Кончестер
🔝🔝🔝
Иван Иванов
Отличный ассортимент, обязательно можно подобрать хоть что-то. Цены тоже очень приятные
МП
Максим Павлов
Отличный ассортимент для всех дверных вопросов
Артур Шарипов
Все подсказали и рассказали, отличный персонал и большой выбор. Радует, что есть как бюджетные варианты так и подороже
Сергей Грызлов
Выбор и ассортимент большой, спору нет. Девушки. возможно хорошо разбираются в своём деле . А вот отношение к клиентам совковое! Все заняты своими делами и своими телефонами! Предлагаю два варианта: сменить персонал, или отправить его на обучение! Пока разговаривала по телефону, вместо двух одинаковых, всучила два разных замка! Пришлось ехать второй раз, потратил час своего времени! Из магазина вышел с чувством, что продавцы меня осчастливили и я остался должен, а не я оставил деньги и сделал покупку . А магазин сказал мне спасибо!
Александр Костылев
Хороший магазин, компетентный персонал
Аминджон Касымов
Благодарю девочек что помогли с подбором нового замка вместо старого сломанного, подобрали по размеру 🙏
Константин Коношенко
Классный магазин, приехал всё подсказали показали, и цены приятные
РГ
Руслан Гайфулин
Демократичные цены, вежливый персонал, хороший выбор
Алексей Ш
Регулярно тут покупаю скобянку и фурнитуру, много лет. В магазине всегда хороший ассортимент и качество товара, продавцы всегда помогут, подскажут, посоветуют, за это отдельное спасибо! Цены вполне приемлемые. Рекомендую!
Артем Б
Магазин понравился, большой выбор замков, аксессуаров, ручек, дверей и всего прочего. Под мои нужды быстро подобрали и качественно проконсультировали.
Евгений Ивашин
Большой выбор замков, хорошее обслуживание.
Дмитрий Витязев
Есть все замки и не только, и нажимная фурнитура ,и для пластиковых дверей, в общем Нужна ручка и замок ? Все в замок😅
Alexander Vinnikov
Этот магазин - первое, что приходит в голову, когда речь идёт о любых замках. Всегда все в наличии, так держать! Никогда не подводили.
КШ
Кирилл Штанько
Большой ассортимент замков и ручек для дверей.
Marina 🌷
Отличный магазин. Помогли подобрать замок по фотографии, так как в моей новостройке замок от застройщика развалился. Замок с ручкой который мне порекомендовали очень хорошего качества оказался
IV
Iya Vadimovna
Отличный магазин, прекрасный ассортимент, отзывчивые продавцы, хороший цены и высокое качество товара. Являемся постоянными покупателями.
Валентин Янковский
Второй раз обращаюсь за замком в этот филиал. По фото подобрали подобный замок, подошел без проблем👌
ОП
О. П.
Девушки, которые разбираются в своей сфере лучше всяких мужчин )) спасибо!
A☯
Angelina ☯️
Оперативно проконсультировали, помогли выбрать товар и посоветовали мастера по установке замков. Рекомендую!
No Name
Хороший выбор, приятный персонал
ВИ
Виктория И
Большая благодарность сотрудникам магазина, проконсультировали, объясняли какой замок лучше взять, и даже как поменять, не пытались навязать дорогие замки. Спасибо большое вам 🥰
Варвара Денисова
Отличный магазин!!! Грамотные консультант! Всё подсказал, подобрал и номер проверенного мастера дал!!!
Замки, сеть магазинов надежных замков
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку Стараемся для Вас
Слава Усков
В 18.40 уже закрыт магазин. Вы тогда пишите, что до 18ч. Почему написали режим работы с 10 до 19ч.
Алексей Грищенко
Всё отлично по телефону уточнил нужный замок, заехал купил, мне нужна была замена точь-в-точь, все подошло. Девушка отлично разбирается в замках, сразу по старому ключу сказала что такие уже не выпускаются, но есть копия нового производителя. Из недостатков, я так понял сайт нерабочий, в каталоге ничего не отображается.
Иван Русин
Покупал цилиндр замка. Объяснили, показали. Установил - работает. В магазине большой выбор не только замков, но и скобяных изделий, всякой мелочи.
Алексей Палатов
Большой выбор, компетентный персонал
EA Seller
Хороший магазин. Много чего по мелочи тут покупаю. Продавцы без проблем консультируют и подбирают детали и крепёж, даже если покупка в итоге стоит рублей 20 ))
JS
Jorj Sobol
Все есть, цены радуют.
ИИ
Иван И.
Хороший магазин с большим ассортиментом и особенно персонал. Помогли с доставкой на такси в нужный момент перед самым монтажем)
Влад Холодов
Очень большой магазин замков и не только, предварительно позвонил и уточнил наличие замков на рольставнь, продавец проконсультировал по подбору замка что ускорило покупку. Минус одна звезда только за то что продавец не умеет приветствовать потенциальных покупателей это сильно отталкивает.
Мария Мария
Зашла в 6:50. В зале никого вообще. Через минуту вышла продавец, уже в шапке и шарфе. Сказала, что они вообще то уже закрыты. Купить нужно было строго определеную вещь и выбирать ничего было не нужно. Уложились бы в 2-3 минуты на всю покупку. Но нет. Так дела не делаются.
Александр Disco_Fox
Кол, непосредственно продавцу Марине! За то что: 1) Грубое общение прямо с порога. 2) Ничего не объясняет. Продала задвижку, не объяснив её работы. В итоге задвижка не подошла, пришлось вернуть. 3) И ещё. Я забыл карту, позвонил и спросил "не у них ли она", на что наша героиня Марина, в свойственной грубой манере, сказала, что "нет". В итоге мне приходится выпустить новую карту. И когда я приезжаю в магазин, чтобы вернуть задвижку, очень "вежливая" Марина говорит "А вам разве не звонили? Карта тут завалилась, откуда я могла её видеть..."👀 И всё, ни извинений, ни чего. P.s. - Ощущение такое, Марина, что у вас давно ничего не было в жизни...
Ирина Деревянко
Хороший магазин, девушки помогли подобрать замок по фото, все подошло)))
Олеся Ялунина
Я так понимаю, что хорошие отзывы здесь пишут сами продавцы. Магазин с хорошим выбором замков, НО ПРОДАВЦЫ С ОЧУМЕЛЫМИ ГЛАЗАМИ, как буд-то под чём-то просто кидаются на посетителей. Зашли с 7 месячным ребёнком купить замок. В итоге: ребенок в истерике, я чуть не набила морду одной из продавщиц за безумный ор одеть маску в то время когда она давно уже была одета, а у самой маска на подбородке и нецензурное общение. Видимо в данном магазине работают продавцы с максимально низким уровнем развития, если банально не умеют разговаривать. Не зря один из комментаторов данного магазина писал, что продавец округлила глаза 👀 после сказанного. Вопрос как их вообще приняли на работу. Т к глаза у неё были постоянно бешенные, это что - тупость, неудавшаяся жизнь или транквилизаторы?! Вообщем, обслуживание данного магазина на самом низком уровне. ⛔️ DANGER ⛔️
Надежда Сеник
Магазин на Взлетке очень хороший, консультанты грамотные, а людям которые ставят плохую оценку хочется сказать: вы вообще видите на какой магазин отзыв ставите? Профс. сюда приплели, а ,,протирайте ноги,, это вообще откуда? Сколько раз ни заходила ни разу такого обьявления не видела. ТЕРПЕНИЯ ВАМ ДЕВЧАТА, С ТАКИМИ ПОКУПАТЕЛЯМИ!!!!
Лена Середа
Отличный магазин! Есть для дверей всё!
VeNi Bo
Приветливый продавец, который с удовольствием подбирает замок взамен сломанного, принесенного с собой. Ассортимент в магазине огромный. Оценка два за то, что на дверях висит объявление "протирайте ноги", а не обувь. И самое неприятное, что оступилась на небольшой ступеньке на входе в помещение после открытия двери. Нет предупреждения об опасности. Будьте осторожны.
Sergey Pelevin
Магазины отличные, большой выбор, но, руководство компании, обратите внимание как работают сотрудники Ваших магазинов с клиентами, в том числе по телефону. Звонил на Профсоюзов и Судостроительную... мягко говоря, неприветливо общаются, поясняют, помогаю. Вы теряете клиентов и деньги с таким отношением сотрудников.
EN
Evgeniy Neshitik
Супермагазин! Не слушайте никого!
Юлия Суханова
магазин хороший, рекомендую
andrey-krk
Иногда захожу в этот магазин. Каждый раз чем то удивляют продавцы. Вроде работают давно, а в своей теме "замки" - вообще не разбираются. Полный ноль. Вчера сделали большие глаза при слове "пятисувальдный" - что это такое? Дамы, вы продаете сувальдные замки в том числе! Стыд и позор не знать что это такое. В другой раз нужного артикула у них не было в наличии в должном количестве. Попросил сказать в каком магазине сети еще есть такой артикул, и получил ответ: "база остатков не работает, а звонить мне некогда, вот визитка - звоните сами". Хотя в магазине в данный момент я был один покупатель. В общем, полная не заинтересованность продавцов (поскорей бы вы уже ушли отсюда), невежество и безграмотность. Ставлю "2" только за ассортимент товара. Очень хотелось поставить "1".
ВП
Виктория Патрушева
Муж ездил за замком в этот магазин. Он в восторге! Выбор неимоверно огромный, цены низкие! Показал продавцу фото двери, после чего девушка сразу принесла нужный со словами, что не будь фото, определила бы по ключу. Спасибо вам, порадовали!
Анализатор
Цель обращения. Обратился в магазин с проблемой замены центральной части замка. Место расположения. Учитывая что магазины есть в нескольких районах поехал на Взлетку (10 минут от дома). Небольшая проблема с парковкой. Лучше оставлять машину подальше (персы или рынок Взлетка). Ассортимент. Он просто огромный и можно найти замки и комплектующие на любой вкус и кошелек!!! Обслуживание. Быстро четко профессионально. Предложили 2 варианта по цене и качеству. Рассказали об особенностях эксплуатации. Подтвердили гарантийные обязательства. В общем профессионально!!!