Службы занятости
3.2
КГКУ Центр занятости населения г. Красноярска
3.2
Оксана Кондратская
Подавала на ЕФП. Сотрудники приятные и участливые. Мария Горшкова сопровождала от и до. Поддерживала на комиссии. Огромное спасибо!
КБ
Ксения Бондаревская
Добрый день. Проходила обучение по проекту Кадры На подтверждение моей категории ушло 15 - 20 мин Все оперативно, быстро Спасибо большое
Елена Полякова
Центр обучения конкретно Сысоева Анна Валерьевна тратит время людей приглашая их на личную встречу чтобы сказать - "ваша заявка отклонена". И не поленились через почту приглашение прислать и по телефону позвонили,чтобы напомнить что нужно перейти на эту встречу.... Логичный вопрос возникает не могли просто по телефону сказать что заявка не прошла или письмо прислать?! Обязательно делать вид что усиленно работаете?! Ужасное отношение к гражданам!
30 марта 2026, официальный ответ
Уважаемая Елена, для прохождения профессионального обучения в рамках национального проекта «Кадры» В…
ЕЛ
Елена Леонидовна
В 2025 в июне обратилась в данную организацию,никогда не сталкивалась ранее с такой процедурой как постановка на учет по безработице.Впечатления от организацииостались хорошие,очередей особо нет,сотрудники отзывчивые,вежливые!помогают даже в режиме телефонного звонка, подробно объяснили и помогли,девочки - инспектора молодцы,тогда работали две Елены),ну и в целом сотрудники проконсультируют всегда и сам начальник службы занятости всегда Иде на контакт по каким-либо вопросам,и специалист Виктория, кажется, девушку зовут,помогает всем прям на месте встать на учет через личный кабинет,кто с компьютером на «вы». Вакансии предлагают нормальные, при желании можно найти работу! Я отучилась в августе на smm-специалиста от центра занятости, кстати очень много профессий на кого можно выучиться,хороший выбор. Плюс пока состояла на учете Получала пособия,поэтому если вы потеряли работу и находитесь в поиске,не бойтесь обращаться в центр занятости это абсолютно не сложно и не страшно.
Ольга Смирнова
Очень благодарна центру занятости за поддержку населения, доброжелательные сотрудники, всегда всё объясняют и консультируют. Особенно Хочу поблагодарить Марию, мне было комфортно на протяжении всего времени сопровождения, всегда внимательная, доброжелательная, вежливая, готовая прийти на помощь. Впереди ещё предстоит несколько встреч с другими сотрудниками, надеюсь на такой же комфорт и понимание. Благодарю 💚
ВГ
Валентина Головченко
Хочу выразить свою искреннюю благодарность центру занятости населения и особенно сотруднику Марии за их отзывчивость и профессионализм. Благодаря ее поддержке и вниманию к деталям, процесс оформления документов прошел без лишних хлопот. Центр занятости сейчас создает комфортные условия для граждан. Огромное спасибо за вашу работу! Вы делаете важное дело и помогаете многим начать свой бизнес. Рекомендую всем обращаться именно в этот центр!
C
CLAUS
Отдела проф ориентации и обучения не существует видимо. ОДИН ДЕНЬ Я СДЕЛАЛ 20 ЗВОНКОВ В ДРУГОЙ 12. Меня признали безработным, поставили на учет 16 января. Мой курирующий инспектор не может скомунницироваться с ними. По телефону 265-78-19 НИКОГДА НЕ БЕРУТ ТРУБКИ. Центр защиты который не защищает и ЦЕНТР ПРОФОРИЕНТАЦИИ И ОБУЧЕНИЯ который НЕ УЧИТ. У знакомого жена стояла год на учёте пока эти деятели не РАЗРОДИЛИСЬ и не назначили переобучение. Я не знаю для кого эта ШАРАГА работает, но не для людей. Мне кажется эта схема только потворствует развитию криминала - работу найти они не могут, обучить не могут. Люди с пособием в 2000 просто идут воровать,грабить... вот так это работает?
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Для выяснения обстоятельств и разрешения сложившейся ситуация просим Вас связаться с н…
Алёна
Обратилась за консультацией и помощи в обучении.Оперативная работа сотрудников и вежливое обращение со мной не только как с посетительницей, но и человеком... Просто удивила!!! Благорю Вас за помощь 🙏
Ольга Чупрова @ONChuprova
Выражаю благодарность Центру занятости за поддержку предпринимательских инициатив ❤️ 10 сентября 2025 года состоялась защита бизнес-планов в рамках программы получения единоразовой финансовой помощи для безработных граждан. Этот день стал для меня итогом долгого и волнительного пути подготовки. Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам Центра занятости за профессиональную организацию процесса и внимательное отношение ко всем участникам. Отдельное спасибо хочется сказать Горшковой Марии Алексеевне (ведущему инспектору отдела взаимодействия с работодателями и содействия в трудоустройстве КГКУ "ЦЗН г. Красноярска") за ее чуткость, терпение и компетентное сопровождение на всех этапах. Ее поддержка и профессионализм были для меня очень важны. Я с огромной радостью узнала, что мой бизнес-план был одобрен комиссией. Теперь с нетерпением жду подписание договора, чтобы начать воплощать свой проект в жизнь. Этот шанс, предоставленный государством и реализованный через Центр занятости, вселяет уверенность в завтрашнем дне. Спасибо за вашу важную работу!
Мария Новикова
Связи с отделом профессионального обучения нет никакой, дозвониться не возможно, такое ощущение что просто сняли трубку и положили. Звоню на протяжении недели.
alena_2882
Хочу выразить благодарность сотрудникам из 316 кабинета , Марии и Екатерине . Марии особенно благодарна. Очень здорово , что сотрудники такого высокого профессионального уровня работают в центре занятости и помогают людям , вносят свой вклад в наше общество. Мария вообще замечательная , человек не просто сидит свой рабочий день в кабинете , а искренне заинтересована в том , чтобы помочь . Я сдавала бизнес-план , Мария организовала группу , была всегда на связи, даже в отпуске ! Грамотно направляла и консультировала, во всех вопросах помогала практически ! И всегда вежливые , доброжелательные. Приятно, что в наших структурах работают такие профессионалы своего дела .
Алена Шарикова
OD
OlKU DESIGN
Добрый день! Хочу поблагодарить данный центр занятости за вежливых работников и участливость в решении вопросов с трудоустройством! 18.04.25 проходила ярмарка вакансий в Доме Офицеров. Было очень много соискателей разного возраста. Также было достаточно много работодателей и интересных вакансий! Я не пожалела, что посетила данное мероприятие. Это действительно полезно для всех, кто ищет работу. Кстати, вакансии были очень даже привлекательны, а представители организаций-работодателей - вежливые и готовые рассказать все подробности и ответить на все интересующие вопросы. Спасибо!
Илья Ковров
Обращался с центр занятости Кировского района в поиске работы. Специалисты все доходчиво объяснили и рассказали. Как итог, быстро нашли работу, которую и хотел. Спасибо вам😌
ИЖ
Иван Журавлев
Сп
Саня петров
Игнорируют мое резюме
ИВ
Ирина В.
Отзывчивые специалисты , грамотно, быстро и просто помогли оформить все. Училась на визажиста , отучили хорошо ! Спасибо большое !:)
ЕЛ
Евгения Лихачева
Была приятно удивлена, что взаимодействие со специалистами проходило эффективно и приятно. В итоге я успешно прошла обучение. Благодарна за терпение в решении вопросов, которые у меня возникали, и компетентность.
ТЕ
Таня Е
Прекрасный центр! Оказывают квалифицированную помощь, всегда ответят на все возникающие вопросы, помогли с обучением. Всем советую!
Обратилась за информацией по обучению в отдел профобучения центра занятости каб. 311. Все рассказали и объяснили. Огромное спасибо!!!
Игорь Иванов
В этом году поучаствовал в программе Демография. Приезжал на Семафорную 433/2 Каб 311. Очень вежливые специалисты, быстро приняли,особенно очень грамотно объяснили дальнейшие действия. Очень приятного с такими специалистами иметь дело. Ставлю каб. 331 пятерку с плюсом. Огромное спасибо таким девчонкам.
Панкова Кристина
Специалисты отдела профессионального обучения мастера своего дела. Все объяснили и помогли. Ставлю оценку 5.
ВН
Виктория Ник
Вежливые и отзывчивые специалисты, помогли с обучением. Отучилась😊 Всем советую, центр рекомендую!
Екатерина Соседова
Спасибо огромное отелу проф обучения, девушки помогли, благодаря им смогла трудоустроиться
Viktoriya Khomyakova
Ставлю жирную 2 отделу, который занимается профобучением. Я дважды собирала документы и подавала заявку на обучение по программе Демография. Сотрудники этого отдела должны были информировать о дальнейших действиях через личный кабинет или по телефону, но от них я ничего не дождалась, кроме итоговых сообщений о том, что услуга прекращена из-за моего бездействия. Какую-то информацию я добывала через горячую линию, но в итоге все пути вели в отдел обучения, а там, похоже, полный бардак.
Олеся Соболева
Моя дочь получила среднее образование и столкнулась с проблемой в трудоустройстве, так как без опыта никуда не берут. Мы обратились в ЦЗН, там нас направили в отдел по работе с молодежью. Специалисты расспросили о пожеланиях дочери к месту работы, об образовании и сразу предложили несколько вариантов работы. Дочь сходила на собеседования и выбрала подходящую для себя работу. Спасибо отделу молодежи за помощь.
Андрей Корень
Спасибо Трофимовой Т.Н. в 311 Каб. Максимально вежлива и терпелива , все объяснила так доброжелательна и мила. Спасибо за вашу работу♥️
Ол ьга Борисенкова
Хочу поблагодарить всех сотрудников центра занятости, потому что побывала во многих кабинетах этого центра! Всегда получала очень четкую и важную информацию на свои вопросы! Отдельная благодарность специалисту Князевой Елене Александровне за её профессионализм! Правильные рекомендации , направление на курсы по основам предпринимательства очень мне помогли ! Уже в августе я открываю своё ателье !
Ира Роса
Вчера позвонили из Центра и пригласили на обучение. Сегодня приняли, быстро все оформили. Ни каких очередей. Всё быстро и просто. Благодарю. Кабинет 311, девушка не представилась.
Эльвира Файзулаева
Спасибо Центру занятости и отделу в 311 кабинете за подробную консультацию. Все четко и по делу.
Ирина Даурова
Ужасный ужас!!! Телефон 265-78-19 вообще не отвечает! Как записаться на обучение-не понятно ! 👆🏼Этот отзыв был от 9 апреля примерно. Сегодня мне перезвонили и разъяснили ситуацию с телефоном. Очень приятно,что руководство просматривает отзывы и работает с ними 🙏🏼
Ольга Бикеева (Михайлова)
При взаимодействии с ЦЗН в рамках акции «Открытые двери» студенты Кооперативного техникума посетили экскурсию в организацию "Гринфин", студентам было очень интересно и полезно. Всё понравилось. Спасибо Зайцевой Екатерине Сергеевна сотруднику отдела по содействию занятости молодежи КГКУ «ЦЗН г. Красноярска», за хорошую организацию мероприятия.
АО
Анастасия Осипук
Попкова Лидия Викторовна! Спасибо Вам огромное за Вашу душевность, доброту, энергию и внутренний огонь 🔥, которым Вы зажигаете глаза окружающих:) Сегодня была рада побывать на Вашем тренинге, который неожиданно приятно превратился в индивидуальную консультацию с профессиональным психологом.
anna.sergeev2014
Стояла долго на учете (больше Двух ЛЕТ). Менялись разные Инспектора, давали Направления. Куда только отправляли: и на Крастец, и Взлетке, и до Черемушек и Энергетиков доезжала. Только через Два года дали курсы по специальности "Программное обеспечение", ктр. не смогла подтвердить, т. к. трудности были с дистанционным подключением. После этого быстро выбросили, сняли с учета, завалили Уборщицкими Вакансиями.
Татьяна Зиновьева
Работают до 17.00 Врут.
2 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Нам очень важна обратная связь. Напишите, пожалуйста, ваш номер телефона или а…
Светлана Соколова
Хочу поблагодарить сотрудницу архива Марину Васильевну за вежливость и внимательное отношение, за то, что постаралась понять мой вопрос ( касающийся "девятьсотлохматого" года ), и выдала мне справку, которая полностью устроила другую важную инстанцию! Спасибо большое!
ЕЗ
Евгения Залевская
Спасибо большое специалистам в кабинете 311, особенно Алеся Александровна Водяникова вам большое спасибо, за ожидание, и терпение, не смотря на то что я опоздала на 20мин на приём, от вас не было ни каких грубостей или косых взглядов,а только светлая улыбка и помощь в заполнение бумаг на поступление на учёбу!Это большая редкость. Ещё раз спасибо вам большое:)
Евгения Noname
Хочу сказать спасибо кабинету 316, Марине Валерьевне и Екатерине, просто все подсказали и отправили на обучение, одобрен мне мой бизнес план , несколько раз приходила с вопросами по отчету, никогда Екатерина не отказала, объяснила все , таких специалистов мало, были бы везде такие, меньше нервов бы теряли )
Виктория Галактионова
В 311 кабинете, сразу как заходишь справа, никчёмный специалист. Не в состоянии донести информацию, зачитывает как компьютер: ни шаг вправо, ни шаг влево. Никакой заинтересованности оказать содействия в трудоустройстве не проявила, в части того, что необходимо было обучиться, чтоб взяли на работу, а она заладила, что все курсы закончились в этом году и всё на этом. А ты сиди на пособие дальше, выживай как хочешь с двумя несовершеннолетними детьми!
Антон Богдан
Как всегда полнейшая неадекватность, ни чего не меняется лишь бы спихнуть человека. В трудовой написано водитель погрузчика, в правах написано водитель погрузчика, эта дура отправила меня на трактор при том что прав на трактор у меня нету)))) И отказалась при мне позвонить работодателю чтобы уточнить открыта вакансия или нет и какой стаж нужен для того чтобы там работать. за просто так сидят там деньги получают.
Kris A.
Я специально тут зарегистрировалась чтобы написать отзыв! Имела счастье общаться с женщинами в 311 кабинете. И это ужас. Меня как будто грязью облили. Ничего конкретно не объяснили по поводу обучения. Ещё и наорали я вышла из кабинета буквально в слезах не понимая куда мне идти дальше и дозвониться невозможно, складывается впечатление что специально не берут трубку чтобы помотать нервы людям. Тем кто будет сюда обращаться желаю терпения. Ужасное отношение к людям.
Диана Мустафаева
Хочу рассказать о том с каким отношением столкнулась в данном заведении, остался очень не приятный осадок. Решила пройти переподготовку на воспитателя(платно) на основе высшего. Онлайн подала заявление и приехала на подписание договора. Не знала в какой кабинет мне идти(не уточнила). И девочки на втором этаже отправили меня в 311 кабинет. Так вот хочу поделиться о своих впечатлениях конкретно о женщинах работающих именно в этом кабинете. Это хамское высокомерное отношение к людям которое я Слава богу давно не встречала. Счастье что мне было не в этот кабинет (как выяснилось позже) на мои вопросы женщины просто усмехались переглядывались подбадривали друг друга подколами в мою сторону, что не понимают куда и зачем я вообще пришла и что вообще хочу с нескрываемым намёком на мою глупость (конкретно девушка закатывала глаза и ладонью прикрывала лицо). Хотя изъяснялась я вполне доходчиво, что пришла подписать договор на проф.переподготовку. На что слышу с высокомерием от девушки «Вы по демографии?» отвечаю «нет, я на подписание договора на переподготовку на воспитателя» опять женщины дружно смеются надо мной... « а говорит не по демографии...» с намёком что я не сообразительная. Вообщем после долгих высокомерных насмешек я поняла что здесь мне делать нечего так как кроме хамства я здесь больше ничего не добьюсь. Я просто вышла и списалась с девушкой по электронной почте, она написала что мне в 208 и там меня встретили очень вежливые девушки которые мне всё объяснили. Как оказалось это две разные организации в одном здании. И я очень рада что мне не придётся иметь дела с этой организацией, сочувствую людям проходящим обучение по демографии.Насколько я поняла 311 кабинет для граждан проходящих обучение по гос.программе (демография) и поэтому такое ужасное отношение, чувства вызвали просто отвратительные.
ХХ
Х Х
Как дозвониться до отдела проф обучения???? Берут трубку, молчат 3 секунды и сбрасывают! Невозможно связаться! Куда руководство смотрит?! Просьба разобраться с этим вопросом. Ставлю 1 звезду за сервис.
L
Layla
Дозвониться в отдел профессионального обучения невозможно, берут трубку и сразу кладут
Светлана Калашникова
Вчера позвонили о наборе в группу по обучению спустя 8 месяцев после записи в эту самую группу! Я сказала, что сейчас обсужу вопрос с мужем и перезвоню и просто второй день не отвечают - либо просто не берут, либо берут и тут же кладут, либо берут и кладут рядом, но в диалог никто не вступает! Типа я тут работаю, я царь и Бог! Позвонила в приёмную, сказали хамским голосом «дозванивайтесь! Я чем могу помочь, в мою компетенцию не входит идти и им говорить, чтобы они взяли трубку»! Позвонила на горячую линию - там ещё бОльшая хамка ответила, что «вы позвонили на горячую линию, дозвонилась до отдела как хотите»! Там, видимо, и руководитель такой же, раз такие сотрудники!
Ольга Борисовна
Почитала отзывы и было страшно идти, но мне, наверное, повезло попасть на прием к Кировой Оксане Николаевне) прекрасный, отзывчивый Человек и сотрудник! Все бы так выполняли свою работу! Все четко, понятно и по делу! Уважаемое руководство центра занятости, возьмите на заметку, а таких сотрудников непременно надо поощрять! Благодарю🩵
Юлия Непомнящая
Как можно так работать, только делают видимость и преувеличивают свою значимость сотрудники этого учреждения. После посещения данного учреждения отпало все желания учиться по проекту демография. P.S если можно пройти тест с компьютера дома, то зачем сидеть и проходить там с телефона. Тем более я думаю не у всех пароли занесены в телефон от сайтов.
Vika Shmakova
Я искала работу и долго не могла найти такую работу где устраивают несовершеннолетних детей с нормальным графиком, чтобы не влияло на учебу и с приемлемой заработной платой. Я обратилась в центр занятости в отдел по работе с молодежью, где сотрудники объяснили и рассказали все предельно понятно, подобрали хорошую работу и к основной зарплате мне выплачивают дополнительные две тысячи рублей. Работа мне очень нравится, хороший коллектив. Единственный минус в том, что сайт «труд всем» очень сильно тупит после обеда и из-за этого невозможно подать заявления и т.д.
АЕ
Антон Ермашкевич
В данный момент негде не учусь, обратился в центр занятости что бы мне нашли работу, сотрудники отдела по работе с молодёжью мне предложили работу в трудовом отряде, сейчас я работаю, мне всё нравится.
Анюта Патрушева
Отвратительная организация с грубиянками и лентяйками, которые пальцем лишний раз бояться пошевелить лишь бы не перетрудиться! Желаю от всей души вам же такого отношения, как вы относитесь к людям!