Территориальный отдел образования Главного управления образования по Железнодорожному и Центральному районам
2.4
2.4
Аза Тихонова
Приезжала несколько раз Вопросы решались эффективно .Сотрудники компетентны.
Your Problem
Невозможно дозвониться, то занято, то не берут телефон. Пс. Дозвонились с 100500 раза, думали там очередь, приехали, а она одна в пустом кабинете....
ME
Miracle Everywhere
Все отлично. Обращалась в отдел дошкольного образования. Приятные сотрудники, прием документов осуществляют быстро, на все возникающие вопросы отвечают. Ps. Если не получается дозвониться (в часы приема граждан сотрудник отдела не отвечает на тел звонки, тк другую работу выполняет. Звоните в приемную, Вас сориентируют. Я так делала, и все ок ☺️ )
. .
Пытаюсь дозвониться уже неделю по приемным часам дошкольного образования , позвонила в приемную номер где оканчивается 0183, женщина меня обвинила во лжи , еще отказалась мне часы приемы говорить ,,,,, ужжжжаааас
Анна Анна
Целый час!!! Попытка дозвонится оказалась безрезультатной
К
Кристина
Не дозвониться, звоню в правильное время приема, не отвечают или линия занята!
Даша Коноваленко
Никто не берет трубки , либо сбрасывают! Ужас
CG
Chechic Good
Звоните вне приемные часы , тогда ответят 🤌🏼 Очень вежливая девушка
Denis Malinovsky
Мало того, что работают пару раз в неделю, по несколько часов, так и дозвониться не реально...,а если приехать просто так, без предварительного разговора, то оказывается нужно собрать определённый список документов, и на последок скажут, что нужно было звонить уточнять 🤷
мп
мария простакова
Для чего эти номера телефонов . Дозвониться невозможно .
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Специалисты по дошкольному образованию готовы ответить на все Ваши вопросы по те…
Юлия Ларионова-Куль
30 минут пытаюсь дозвониться и толку нет.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Специалисты по дошкольному образованию готовы ответить на все Ваши вопросы по тел…
Катя Кэт
Дозвонилась с первого раза, специалист по дошкольному образованию все объяснила, на все вопросы ответила)) спасибо
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Благодарим за высокую оценку! Всегда готовы ответить на все Ваши вопросы!
elinochk@
Отдел образования у нас чем занят? Штанишки просиживаете? Д/с 269 кто то проверял хоть раз? Наверняка только на бумажках галочки ставят "всехАрАшОоо" 🤦♀️ 🤡 По факту у этого сада 2 помещения: отдельное здание на урицкого, и другое в жилом доме 10 по ул. П. Коммуны. Так вот в жилом доме - По ночам сторож водит шлендр, жильцы в доме не спят, сами работницы говорили что бутылки убирали после ночей. А заведующей плевать, ее на месте никогда не бывает. Этой ночью приехала пожарная на сигнализацию, этот молодой хабал сторож не открывал изнутри дверь, было что скрывать. Хотели уже полицию вызывать дверь взламывать. Один раз у нас уже был пожар по вине садика. Тушили ночью, жильцы на морозе стояли кто в чём., полураздетые. Отдел образования только отчитываются что работают, лодыри. На жалобы никогда ни одного ответа. Этот садик в жилом доме закрывать пора, задол/бали. То автостоянку самовольно устроили, хорошо председатель дома навела порядок, выгнала их корыта, дворик и так мизерный. То тараканов разводят, и тоже по отчетам "все отлично" якобы постоянно травят на бумаге🤡, а как по жалобе приехали из сэс травить - полчище. Продукты сумками выносят. Курят прямо во дворе "не отходя от кассы". Время настало, никто никого не контролирует, только деньги получать привыкли. Закройте уже этот гадюшник в жилом доме.
Василий Лямчугин
Дозвонился в моменте. Консультацию с рекомендациями развёрнутыми получил, как, и что делать. Благодарю за уделённое мне время, и предоставленную информацию!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Василий! Благодарим за высокую оценку! Всегда готовы ответить на Ваши вопросы!
Маша Семейнова
Отвратительный сервис, ужасные люди в дошкольном образовании! Подскажите, куда ругаться??
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Мария! Специалисты по дошкольному образованию готовы ответить на все Ваши вопросы по тел…
Алена Чикунова
Я спокойно дозвонилась. Отличный специалист отвечает на звонки все объяснила, ответила на все вопросы. Звонить нужно в рабочее время, но не в часы приема! В часы приема идет личный прием граждан и на телефонные звонки специалист не отвечает.
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Алена! Благодарим за положительный отзыв! Всегда готовы ответить на все Ваши вопросы!
НТ
Наталья Титоренко
Это ужас месяц не могу дозвониться🤬🤬🤬🤬в Москву жаловаться? Столько вопросов, кому их задать, если специалисты не берут трубки, ехать двери целовать, буду жалобу писать
24 ноября 2023, официальный ответ
По вопросу работы специалиста по дошкольному образованию в территориальном отделе главного управлени…
Mary V
Дозвониться нереально . Звоню уже 2 недели в часы приема - ощущение, что этот отдел до апреля вообще работать перестал .
Полина Теплова
Месяц не можем дозвониться, никто не берёт, на гос услугах написано принести документы, а какие - узнавайте у господа бога,видимо
Максим Зайцев
Не берут трубку уже 2ю неделю.
Светлана Пляшечник
Дозвониться к специалистам дошкольного образования ооочень проблематично. При личном приеме на интересующие вопросы отвечают надменно и дерзко. Совершенно не заинтересованы в собственной работе. Общение с людьми, им явно в тягость.
Ксения Сандалова
А специалисты по дошкольному образованию на звонки раз в год отвечают?!
Анастасия Анастасия
Не дозвонится
NI
Nina Ivanova
Специалисты в отделе дошкольного образования замечательные! По телефону все подробно обьясняют, все ясно и по делу, спасибо!
Татьяна Доманкова
Дозвонилась с первого раза😎 да я просто везунчик сегодня! Девушка сняла трубку приятная, вежливая,всё мне подсказала. Звонила 22.09 до обеда. Аж жалко когда отзывы читаешь, тех кто тут работает. Вы уважаемые недовольные сами поработайте в образовании,да в принципе в бюджете. Потом расскажете
Лена Кузьминых
Ну как вообще можно дозвониться? Постоянно сбрасывают
Шавкат Джураев
Я поставили ребёнка на очередь августа 20 года неделю назад посмотрел номер очередь 101 был сейчас уже 139 Я не знаю они никто ничего не решает никто трубку не берёт не знаю что надо делать очень плохо Центральный район
Анастасия Соколовская
Вы блин исправьте информацию в 2 ГИС чтобы люди не ездили зря к вам ! Посмотрела в 2 ГИС что сегодня открыто , приезжаю , а говорят приемные дни пн, вт и ср !
Dasha Koziragess
Алло,приём,добрый день! Возьмите трубку. В приемной берут и сразу сбрасывают. Это не проблемы со связью,это сам человек снял трубку и сбросил. В отдел дошкольного вообще глухо,никто не берет.звоню с 15-16.. и перед обедом звонила,та же история.
sss070483
Выражаю благодарность Яхонтовой Т.М. за человечное отношение и оформление открепления от очереди в детский сад в неприемные часы. Т.к. приехала из другого города. Спасибо большое.
Галина Седип
Была сегодня на приёме у специалиста(к сожалению не узнала как звали девушку), все было очень быстро несмотря на небольшую очередь, и мой вопрос про дет сад бы решён за 5 минут, я очень довольна! Большое спасибо за скорость и качество решения вопроса 😉
СВ
Сергей Владимирович
Дозвониться нереально, уволить всех нужно
Алексеич
В приёмную управления, наверное, надо дозваниваться через прокуратуру )
Артём Береснев
Работники (от охраницы с охранником до начальников), вас самих не тошнит от вас и вашей работы? Дозвониться невозможно. Приезжаешь в рабочее время, а нет, в это время у вас чай с плюшками или перекладывание бумажек! Вы для кого работаете?! Для себя работаете! Отвратительное место, не рекомендую сюда обращаться.
PI
Ptichka Isterichka
Где вкладка отзывы на другие отделы администрации района??? Приходиться писать сюда. Я обращалась в администрацию по вопросам улучшения инфраструктуры жд района. В ответ тишина, писала лично. Ранее был опыт обращений, принимали меры, писали ответ, видела обратную связь и хоть какие то принятые меры. В этом году мои просьбы проигнорировали! Не удосужились даже ответ дать.
Ирина Иванова
Звоню в приемные дни и часы, до специалиста по дошкольному образованию невозможно дозвониться ВООБЩЕ!!! Трубку никто не берет !!! Кошмар какой-то !!!!!!
Катя Игрова
Дозвонилась в приёмную с первого раза, в отдел дошкольного образования со второго. Специалист помогла в решении вопроса по телефону и была очень вежлива.
Мария И
Всё хорошо. Народу нет, принимают по времени как и указано здесь.
Мария Киселева-Горбацевич
Оставь надежду всяк сюда звонящий 😤🙌
Анастасия Шкирко
Вопрос только один - вам телефоны нужны только пыль собирать? Или вы на работу ходите только отметиться?
Анастасия Малиновская
Здесь когда-нибудь будут брать трубку?
Виктория Никонова
Приходилось несколько раз обращаться в данную организацию. Сотрудники грамотные, вежливые, терпеливые. Всегда приходила заранее, поэтому в очереди сильно не приходилось стоять, максимум 15 минут. Все вопросы были решены на месте, без дополнительных телодвижений
Ekaterina_T
Позвонила узнать о времени приема по очереди в детский сад. Дозвонилась сразу. Сейчас принимают на первом этаже. Принимают быстро. Пришла отдала паспорт и свидетельство (восстановить в очереди ребенка), написала заявление и ушла. Единственное замечание на столе, где заявление пишут, шуруп вкручен так, что царапает все. Могут порвать одежду посетители или руку.
Елена Шакирова
Вы издеваетесь что ли??? Дозвониться до кабинета дошкольного образования не могу уже второй месяц!!! Сначала просто не берут, потом тут же второй раз звонишь и уже просто занята линия, будто трубку сняли и на стол положили!
Ольга ведущая
По поводу работы этого отдела можно притчи во языцах писать. По телефону дозвониться с 100500 раза можно. Никогда не представятся. И естественно спросят, а с кем вы говорили в прошлый раз... Записаться на приём к начальнику не могла ни во время ограничений по ковид19, ни сейчас. Хотя они уже месяц работают.
Диана Мухачева
Только что беседовала по телефону приемной. Вежливо и понятно специалист рассказала, что и как мне нужно сделать сейчас, в период всех карантинных мне, чтобы получить открепительные (мне надо с очереди сняться, чтобы подать заявление на получение пособия/компенсации вместо садика ). В отдел дошкольников не дозвонилась. А приемная ответила с первого раза. Сама работаю в соц.защите, знаю какой бывает аврал в бюджете :((( Огромное спасибо за терпение и внимательность девушке, которая мне все рассказала ! Очень жаль, что я не спросила ее имя, чтобы поблагодарить лично !
barahoev_aleksandr
Ужасно работают . Моему сыну Константину уже 4,5 года . в детский сад мы попасть не можем . Проживаем мы на Марковского 80, в округе нашего жилого дома находится 3-4 детских сада . Сегодня нам позвонили с Территориального отдела образования по Железнодорожному и Центральному районам города и предложили место в детском саду на северном шоссе . Вы серьезно ? Где северное шоссе и где Марковского ? Теперь еще нужно идти и писать отказ от детского сада на северном шоссе . Считаю что отдел работает отвратительно . Мы при подаче заявления указывали приоритетные сады в районе ну или хотя в радиусе километра . Как с ребенком добираться то место которое вы предлагаете ? Алиханова Ольга Борисовна как начальник отдела образования по Железнодорожному и Центральному району как вы считаете в какой детский сад должен попасть мой ребенок если рядом с домом находится 3-4 детских сада ?
Елена Мили
Либо занято либо трубку не берут , если у вас такой наплыв и вы не справляетесь то эту проблему решать не нужно , конечно же
kulsa1989
Дозвониться просто не возможно, чтоб узнать о часах приема. То занято, то попросту не отвечают на звонок. Просто ужас!!
Анюта Соколова
Дозвонилась с 3 раза,необходимо было поменять приоритетный садик,поменяли по телефону👍думала,что нужно будет лично обратиться.Общаются вежливо,либо повезло с сотрудником 😏