А-Инж
ООО А-Инж
Вакансии
4.1
Наталья М.
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам "А-ИНЖ"!!! По своей невнимательности (на счёте не увидела время и дни отгрузки) приехали в не то время🤷♀️🤦♀️ Машина наемная, все проплачено, груз ждут в Ачинске, в другое время приехать никак, все распланировано....и тут такой "косяк". НО нас никто никуда не "послал", вошли в положение, позвонили-порешали, 20мин и нас отгружают!!!! СПАСИБО!!!! Желаем процветания!!!
Аи
А-Инж, инжиниринговая компания
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за столь приятный отзыв о нашей компании.
Александр Аболь
Добрый день! С радостью могу рекомендовать данную инжиниринговую компанию. Обратился в А-Инж и полностью удовлетворен отношением ко мне, как к клиенту. Мне предоставили полноценный ответ на все интересующие меня вопросы. Негативных моментов совершенно не было.
Антон
В целом о компании сложилось негативное мнение, спасибо за это Фондовой Светлане. Это человек, который полностью не соответствует занимаемой должности. Импульсивная и в общем негативная женщина в общении. Такой человек не может стоять у руля компании!