АкадемСервис
Специализированный центр по ремонту головок блока цилиндра
3.8
3.8
Евгений Максимов
Доброго дня.Отдавал в ремонт клиентскую головку ,ребята холодные на общение ,деньги берут наперед (хотя логику в их специфике работы я понимаю ),нашли микротрещину ,фото ремонта не показали(сослались на секрет технологии ремонта) ,пришлось самим эндоскопом лезть ,проверять реальность выполненной работы и все бы ни чего ,но есть но :Когда сдавал головку в ремонт ,механник наш не вытащил торцевые заглушки распредвалов ,после ремонта головки ,я являясь не шарящим человеком ,не проверил их наличие ,в пакетике из под упаковок маслосьемных колпачков,который мне господа товарищи отдали и соответственно на сл день при сборке мотора ,мы поняли что их нет.Я благополучно нашел контрактные,за 1000р ,звоню в Академсервис ,объясняю ситуацию,на что мне было сказано много слов и даже показанно видео,как забираю головку ,но признать свою не правоту и компенсировать эту тысячу ребята отказались … Вывод делать вам ,ехать сюда или не ехать ,я однозначно не рекомендую данный сервис для ремонта …Фото чеков ,о том что я реально ваш клиент прилагаю,С наступающим Новым Годом .
CTPAlllHO
Головку помыли и обслужили. Всё что заказывал сделали на отлично.
ВБ
Владислав Березин
Отдавал 2 гбц от суббару на замену маслосьемных колпачков, получил, вроде все хорошо. Установили гбц, протянули и при дальнейшей сборке выясняется, что гбц при сборке перепутали (левая, правая) на левой ГБЦ ( по ходу движения) есть отверстие с резьбой под трубку к клапану ЕГР, а по факту это отверстие оказывается с переди на правой гбц. Час искали не могли понять. Итого новые Прокладки гбц на выброс (5т.р) затраты на снятие и установку, время. Компетентность сотрудников вызывает сомнения. Буду обращаться с претензией.
Никита Лукьянчиков
Все супер и оперативно. Кристина вам отдельное спасибо за понимание и быстрое решение нашей проблемы. Теперь только к вам . Большое спасибо за оперативность ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Мы старались 😉
ИС
Илья Саломатов
Ребята знают, что делают и делают это качественно, а цены демократичные. Единственный минус это далековато от взлетки.
20 октября 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
СЗ
Станислав Зайковский
Хороший сервис советую
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Обращайтесь 😁
ДР
Данил Романов
Решили проблему по телефону, покажет время как будет вести себя
ВГ
Владимир Годаев
Мастера может быть и нормальные, а приёмка это просто какой то ужас. Привёз головку на проверку, в итоге выдали все запчасти в пакетике, поскольку "данная услуга не была заказана", а сказать об этом нельзя сразу?! Обычно всё включено разборка сборка, а у них ни слова об этом! А для работы с организацией вообще не приспособлены, банально счёт не могут выставить на услуги! Даже кассового чека не дают!
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер и дату заказ-наряда
Александр Филиппов
Потратил очень много времени на забор своей детали! Все из-за того, что карточку не правильно заполнили по мне у себя в базе! Телефон, адрес сходится, в Фамилии ошибка… Время- деньги, господа, поэтому такой отзыв…
И
Иван
Отвозили ГБЦ на проверку в другой сервис сказали,что она герметична. Поставили на машину, газит ! Привезли сюда, оказалась трещина, трещину отремонтировали,сделали все необходимые работы, чтобы просто поставить и поехать. Качество выполнения работ на 5! Сервисом доволен, всем рекомендую)
26 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь!
Кирилл Карпов
Ремонтировал трещину, сделали быстро и качественно, цена приемливая, что очень радует👍🏻
26 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь ❤
El Gu
Ремонтировалось в данном сервисе много ГБЦ, в том числе tu5jp4, 1NZFE, CDDA, l13a, B20B, ЯМЗ 534 - причём с совершенно разными "типичными" и не очень болячками и износом вышеупомянутых. Результатом более чем довольны, клапана например керосин сутки держали всегда. Оперативно-адекватные сроки, более того ребята даже выдают по возможности иной раз раньше работу. По гарантии ни разу обращаться не приходилось и по сей день. Для тех кто не в теме они и расскажут что лучше и подскажут что делать сразу и что через раз, помогут с разгрузкой. Про головку которую дешевле замена чем ремонт так и скажут сами. Диагностика более чем не дорогая. Место выгрузки и парковки удобное, есть где руки помыть.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, El! Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам.
ОГ
Ольга Гузеватова
Добрый вечер. Отличный сервис , замечательный персонал 👍 вежливое обслуживание 😊здесь всё чётко 👌 и быстро. Результатом проделанной работы довольна. Рекомендую только здесь.
ВЧ
Виктор Чемуж
Не кому не советую эту кантору. Самый безответственный сервис Красноярского края. Сколько ремантирую такого отношения не где не было. Ремонтировал ГБЦ ямз 238 две штуки. После пробега примернр 800 км напровляющии износились. Сказали привозите будем разбираться. Привез сказали что причина в грм смотрите свой двигатель. Я сказал хорошо посмотрю матор делайте. Поменяли повторно напровляющии. Деньги взяли только за запчасти. Я разабрал ДВС проверил распредвал идетали ГРМ все было в норме, сабрав ДВС история повторилась. Было принято решение купить новые ГБЦ, устовив их все заработало нармально. До сервиса и деректора не мог дозвониться четыре дня. Живуя не в Красноярске а 600км от города, попросил знакомаво заехать и сам в этот день дозвонился. Связавшись с деректорам он сказал что такого быть не может. Шли долгиее разговоры каторые приводили к тому што виноват ДВС. Блы принято решение снять напровляющию и проверить на жосткость, для этого была взята новая напровляющия. Показания новой были 40, а снятой 26. Перегоаоры сдвинулись с мертвой точки. Детектор сказал отпровляй нам ГБЦ будим их смотреть. Я отправил. ГБЦ приехав к ним в сервис во вторник я ждал от них звонка до пятницы, мне не кто не звонил. Позвонив сам деректору он сказал что причина в ДВС и в другом быть не может, был длинный разговор каторы привел к тому што я сказал оставьте себе эти ГБЦ и бросил трубку, потомушто общаться больше смысла не было. Я не представляю таких людея зачен было говарить отпровлять. Я потратил деньги на ремонт 98 000 рублей и ещё заплотил за дорогу. И зачем ставить термо пломбы если это всеровно не чего не значит. Берут деньги а отвечать не хотя. И ещё деректор мне сказал что когда история повторилась надо было их дождаттся чтобы они осмотрили ДВС, я иму сказал приезжает смотрите, на что он ответил какой смысол у вас всё работает, я сказал немог до них дозвониться ни до серввиса ни до него на, что он ответил такого быть не может. Вообщем я не каму их не саветую!
Николай Горохов
Одна из лучших организаций по ремонту ГБЦ, перепробовали все в городе. Ко всем много вопросов по срокам и качеству. По итогу остановились на этой.
Ангелина Рыль
отличный сервис, всю работу выполнили в оговорённые сроки, всем довольна
Андрей .
Сервис по ГБЦ самый лучший в городе, всегда обращаюсь к ним т.к. специализируются белее 20 лет! Огромный опыт и современные станки. Рекомендую
Александр Савченко
Отвратительный сервис!!! Ни кому не советую!!! Отдал ГБЦ на замену направляющих и сборку ГБЦ,в приемке сказали 4-5 дней,прошло 10 дней к ремонту не приступали,кукушки сидящие в приемке не владеют ни какой информацией!!! Телефон руководителя ни кому не дают,работы в оговоренные сроки не производят!!! Худшая организация какую только встречал!!!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Искренне не понимаем таких максимально некомпетентных комментаторов. Видимо у вас что т…
КП
Кристина П
Обращалась на днях в АкадемСервис осталось полностью довольна обслуживанием, начиная от приёма моей ГБЦ заканчивая ремонтом, уточнили все детали, рассказали обо всех моментах. Всё чётко и в сроки. Одним словом большое спасибо, машина как новенькая. Муж одобрил!!!
. .
Отвёз им ГБЦ от мотора 1 KZTE на опрессовку. Через некоторое время звонок, ГБЦ целая есть поверхностные трещины которые в глубину не уходят, привалочная плоскость имеет неровность в шесть соток, трещины в форкамерах которые сказали ни на что не влияют и на них можно не обращать внимания,прожимы от окольцовки прокладки ГБЦ. Ремонт этой ГБЦ не планировал изначально, подстегнуло,что сказали ЦЕЛАЯ т.е. не газит! Предложили мне ремонт и ГАРАНТИЮ!!! Заварили поверхностные трещины, от шлифовки я отказался, т.к. неровность в допуске. В конечном итоге трещина под форкамерой, которую они не смогли найти!!! По гарантии дали ответ, вы отказались от шлифовки- это возможная причина прорывов газов в водяную рубашку.
10 февраля 2023, официальный ответ
Вы опять пишите неправду! В заявке на ремонт, вы оформили: Разборка клапана -8шт. Мойка от масла и н…
Раиль Мухаметзянов
Ужасно в этой организации всё, абсолютно!!! Отвёз ГБЦ ЯМЗ 236 на проверку на трещины и ремонт в случае необходимости. Визуально трещин не было. Через 3 дня отзвонились, нашли трещины, показали фото трещин, может и не с наших ГБЦ. Но это не самое страшное, мне надо решить вопрос с газами в системе охлаждения. Говорю делайте. Мы сразу оплатили, и давай ждать. Предварительно от недели до двух были сроки ремонта. Спустя две недели звоню сам узнать что да как, отвечают что они не приступали даже к ремонту так как не могли понять что за деньги им упали. Но даже это не так расстроило как результат. Сделали через месяц, забираю, устанавливаю в машину а они ГАЗЯТ!!! ТОЧНО ТАКЖЕ ЧТО И БЫЛО!!! Хотел везти назад, но они обезопасились и устанавливают термопломбы, которые расплавились при первом прогреве на холостых!!! Соответственно ответ будет- не гарантийный случай, перегрели. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ОБРАЩАТЬСЯ В ЭТОТ КОЛХОЗ, СПЛОШНОЙ ЛОХОТРОН. Существуют только за счёт того что давно занимаются и наработали в своё время клиентскую базу.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и номер заказ-наряда, чтобы мы могли разобраться в ситуации.
СО
Степан Осипов
Отличный сервис, хороший персонал, вежливое обслуживание. Результатом проделанной работы доволен.
17 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Артём Мамай
Всё быстро и чётко, за пару дней всё сделали. Девушки приятные и отзывчивые.
15 декабря 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда вам рады 😁
Сергей Семёнов
Долго но качественно 👍
Денис Матонин
СРОКИ, СРОКИ, СРОКИ!!!!!! Постоянно забивают болт на сроки! Иногда делают то что не просили (шлифанули гбц, хотя в заказе не было), иногда не делают что просили (клапана не притерли как положено). Девушки отвечающие по телефону просто на броне...
25 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите дату и номер заказ-наряда
Алексей Осипов
Отличный сервис, все делают качественно и быстро. Отличные мастера!
ИИ
Иван Иванов
Доволен работой , профиссиональный подход. Держу СТО , начал работать с этой компанией . И диспетчера красивые))) рекомендую всем . Не пожалеете!
20 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
ЕИ
Евгений Иванов
Почитал отзывы (.....) по русски,слов нет , работаю с этой организацией лет12 +- Америка,Европа, частично и под ключ,если есть сомнения выкидываю в лом деталь, в академсервис тоже люди работают и чудес не бывает кроилово ведёт к попадалову, по диагностике 100% без развода, качество исполнения работ тоже проверено временем,команде Академ сервис нареканий у меня нет не было.
Евгений Абрамов
Работа высококвалифицированная
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Спасибо большое за теплые слова!!! Нам очень приятно.
Evgeny Kurennykh
Ужасная организация, не уважающая время своих клиентов, сдавал деталь в ремонт, в указанные сроки не уложились, кормят постоянно завтраками, а то и следущей неделей, мастера судя по всему ходят и чешут только пятую точку, другого объяснения нет, так как еще год назад к ним обращался, вся процедура занимала от силы 3-4 дня, сейчас же жалуются на высокую загруженность, которую они сами себе и создают походу, в отношении исполнения самой работы, вопросов нет, делают всегда качественно. Из за безответственности организации потерял весь отпуск в ожиданиях, вместо того, чтобы куда либо уехать, спасибо за испорченный отдых…
Евгений Куренных
Делают работу ребятки действительно качественно, но на столько ужасно относятся ко времени клиентов, что могу просто забивать на сроки исполнения работ, не рекомендую если вы дорожите своим временем
25 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Укажите номер и дату заказ-наряда
Константин Беккер
Дважды обращался и никаких претензий, все нормально.
3 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Николай Сикорский
Искал где мне могут шлифануть коллектор, знакомый посоветовал обратиться сюда. Работа была выполнена качественно и быстро. Рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Николай! Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова!
ДВ
Д В
Обратился в первый раз по рекомендации друга. Хоть и почитал отзывы, смутил этот негатив, но всё равно решил сдать. Головку проверили быстро, а вот ремонт конечно долго длился, ну это понятно, меня сразу предупредили, что дело не быстрое, да и ясно, что сервис известен, и в работе у них ни одна головка. Самой работой остался доволен. Рекомендую. 4 звезды из-за сроков
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Были рады помочь.
Эдик Неборский
Хороший сервис, качеством работ и цен доволен, рекомендую. Хорошие специалисты, качественная проверка.
29 апреля 2022, официальный ответ
Эдик, добрый день, благодарим за доверие! Были рады помочь 🤗
Борис Николаевич Пастушенко
Обслуживание, на уровне деревенского цирка, 20 минут моложые барышни не могут оформить документы! Им на мое время - не важно..Отношение - дно! Ещё и учат как я должен с ними разговаривать, в тоне, у нас свой порядок!) так то мне на ваш порядок- прибор! Не рекомендую, просто отстой!
18 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Документы оформляли вам в соответствии с требованиями по ведению документооборота, врем…
Dmitry Trofimov
Отдавал ГБЦ в ремонт в этот чудо сервис, делали ровно три недели, может ещё больше бы тянули если бы не стал им через день звонить, в итоге когда забрали и начали установку ГБЦ выяснилось что колпачки установили вообще другой фирмы нежели я им привозил! На вопрос, как так получилось начали бить кулаком в грудь что, какие запчасти привезли такие и поставили, или что в коробке из под колпачков лежала другая фирма, короче бред полный! Правды так и не добился! Вообщем крайне не советую, делают долго, дорого, и далеко не факт что вам установят именно ваши запчасти! Если и обращаетесь к ним то делайте фото деталей которые им отдаёте, а лучше составьте расписку, и проверяйте если есть возможность установленные детали, а лучше рассмотрите другой сервис...
Максим Фетодов
Здравствуйте, сдаю не впервый раз сюда ГБЦ. Очень доволен работой мастеров, всегда технически грамотно расскажут перед оформлением заказ наряда. Сдал ГБЦ от М57D30 на проверку трещин, дефектовку и прогиба ,через 3 дня отзвонились, сказали что необходимо поменять направляющие втулки клапана и поправить седла клапанов. Проконсультировали по стоимости за замену(только работу) 380 руб, а также за работу с изготовлением(стоимость оправдывает время поиска и заказа запчастей) 750 рублей. Также девушка подсказала, что могут помочь с поиском запчастей. Но так как по времени необходимо было сделать быстрее. Согласился на все работы по телефону, приехал оплатил и мою ГБЦ запустили в работу. Ребята быстро сделали. Работой доволен. Рекомендую!
Артак Артак
Вообще не рекомендую. Мало того что очень долго и дорого делают ПОТЕРЯЛИ шайбы регулировочные под коромыслу.
10 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Регулировочные шайбы мы физически не могли потерять, так как на ГБЦ, которую вы сдавали…
Egor Kharlamov
Сдал головку 26.02.2021, только 23.03.2021, спустя почти месяц, я её забрал. Попросил проверить на герметичность рубашки охлаждения и прогиба плоскости, заменить колпачки, притереть клапана и отрегулировать их по зазорам. Спустя почти неделю 03.03.2021 мне позвонил менеджер и сказал, что нужно отшлифовать ГБЦ и заменить один клапан герметичность её в норме. 04.03.2021 я привёз один клапан и оплатил оставшийся комплекс работ, менеджер сказал, что работа будет выполнена в течение недели/полутора, как подойдёт очередь. По истечении двух недель начал звонить сам, т.к. мне никто не перезвонил. Дозвониться до них просто нереально ни по одному из указанных номеров, и никто трубку не берет, не перезванивает. С горем пополам дозвонился, девушка сказала, что ещё не готово, и она позвонит, когда мастер закончит работу с головкой. Прошла ещё почти неделя. Снова начал звонить сам, снова кое-как дозвонился, объяснил ситуацию. Девушка сказала, что так долго головка делаться не может, что она посмотрит и перезвонит. После этого она перезвонила и сказала, что если мастер успеет, то головка будет готова либо 22.03 либо 23.03. По итогу позвонил сам 23.03., уточнил, когда всё-таки будет готова моя гбц. Ответили, что возможно сегодня её доделают и перезвонят. Позже перезвонили и сообщили, что можно приезжать забирать. По приезде было установлено, что не весь перечень работ был выполнен: клапана никто не отрегулировал, сказали, что нужно регулировать их на автомобиле. Хотя мой брат возил точно такую же головку 2-3 года назад, и весь этот комплекс услуг был выполнен и они взяли за это деньги, то есть тогда они могли отрегулировать клапана без автомобиля. По итогу в данный сервис обращаться никому не рекомендую, оплату за работу берут сразу, а работу выполняют через месяц и то, пока сам не поинтересуешься, никто её выполнять не торопится, тратишь на это время и нервы, а по итогу результатом остаешься недоволен и месяц простоя машины в сервисе. Заказ-наряд №ПКЗН0312а
Екатерина Бранько
Насчёт качества работы сказать ничего не могу. Вроде все нормально. Начнём с того, что персонал там нифига не приветливый. Вечно недовольные лица и общаются на отъ*б*сь. Это не нормально. Если вам не нравится работа, так смените ее, а не портите настроение себе и другим. Вся работа делалась 10 дней, каждый день кормили завтраками. Что они видети ли не успевают, кто то у них заболел и тд. Почему это должно волновать людей, которые к вам обращаются и платят немалые деньги?! Причём оплата идёт заранее... До этого сдавали блок для гильзовки в другой сервис и сделалось это все за 3 дня. Там работы больше..... Никогда больше не обращусь в этот сервис и никому не порекомендую! Потому что сервис ожидает делать лучшего....
Fraer 24
Дополню свой предыдущий положительный отзыв, отдал вторую головку от ямз 236 на ремонт в этот раз делали дольше 10 рабочих дней, и начитавшись здесь отзывов про плохо притертые клапана решил проверить как притерты , вытащил клапана все вроде ок! но заметил что-то вроде абразива с маслом на клапанах, хотя в заказ наряде есть пункт мойка от абразива, заглянул в колодца и побледнел стружка от развертки направляющих, как впускных так и в выпускных, про нее видно забыли, если бы не посмотрел то весь труд по ремонту был бы бессмыслен! Стружку набьет на на седло и клапан прогорит и поршневой от стружки придет конец! Жаль что опыта не хватило посмотреть предыдущую головку, поставил ее не глядя, так как в моих глазах эта компания была на высоте.
20 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемый Василий! Наша организация всегда открыта для диалога с нашими партнерами (клиентами), мы р…
Fraer 24
Ремонтировал в данном сервисе гбц от маза 236 турбо, просадки клапанов, прогар седла, опрессовка и износ направляющих, отвез в понедельник в среду позвонили сказали какие запчасти необходимы ( которых у них не оказались) в пятницу утром позвонили сказали готово. Выдали акт выполненных работ, где все расписано! каждая операция цена, например замена направляющих 180р. Шт. Цены нормальные. Дают гарантию не помню точно 30 или 40 дней, этого хватит чтобы установить и проверить головку в работе. Рекомендую! И непонятно почему столько отрицательных отзывов.
Andrey Karyakin
Обращался пару раз в этот сервис. Всё очень неторопливо и долго, ремонт может растянутся непредсказуемо по времени. . Лучше всё фиксировать документально/на бумаге. В принципе, работу свою знают, гарантию дают. 1й раз-4 дня проверяли ГБЦ (обещали сделать за 2) 2й раз-забыли прикрутить крышку с сальником распредвала, звонил им полдня(4раза),привезли вечером сами(пожалели 300р на такси отправить из 11.000р гонорара) - хороший тёплый день - коту под хвост. Кстати, ГБЦ можно самому помыть бензином и рассухарить/разобрать-съэкономите некоторую сумму денег+будет более чОткое понимание предстоящего ремонта Чудо не происходит - у каждой гайки-свой ресурс, изношенный металл не нарастает и не восстанавливается.
vova.baptist
У меня «загазил» грузовик. В сервисе сняли голову, разобрали и отвезли на дефектовку в АкадемСервис. Вердикт – разгерметизация стаканов под форсунками; там же, в АкадемСервисе, стаканы заменили, проверили геометрию и опрессовали ещё раз. В сервисе голову поставили на место и я поехал работать. Но радость была не долгой – через полторы недели машина снова «загазила». Приехал к «академикам», показал машину и написал претензию. Вскоре «академики» перезвонили и предложили сделать ремонт головы по гарантии за их счёт. Здорово! Снова в сервисе сняли голову, уже в присутствии «академиков», снова заменили стаканы, снова воткнули голову на место, и снова я поехал работать. Но на этом дело не закончилось… Через неделю опять «загазила». Опять приехал к «академикам», опять показал машину. И опять перезвонили. Сказали что менять стаканы ещё раз не видят смысла, тем самым признавшись в неспособности отремонтировать, и … предложили поменять голову за их счёт. Блин!? Думал, что так уже нигде не бывает. Круто! Но когда дело дошло до конкретных сумм, «академики» сдали назад (сумма значительно перевалила за «сотку»). Предложили возместить ущерб, но смета по ущербу уже была близка к «сотке», и опять сдали назад. Предложили отремонтировать голову в другом сервисе за их счёт, но и там смета близка к «сотке», и снова сдали назад. Пока ещё вопрос не решён и не закрыт, но что могу сказать в итоге: на мой взгляд, это самый лояльный по отношению к клиентам сервис в городе - «косяк» признали, никуда не прятались, от гарантии не отказались и действительно старались урегулировать конфликт в досудебном порядке. Просто ситуация оказалась слишком нестандартной… (Володя БАПТИСТ +79631894440)
ВБ
Володя БАПТИСТ
У меня «загазил» грузовик. В сервисе сняли голову, разобрали и отвезли на дефектовку в АкадемСервис. Вердикт – разгерметизация стаканов под форсунками; там же, в АкадемСервисе, стаканы заменили, проверили геометрию и опрессовали. В сервисе голову поставили на место и я поехал работать. Но радость была не долгой – через полторы недели машина снова «загазила». Приехал к «академикам», показал машину и написал претензию. Вскоре «академики» перезвонили и предложили сделать ремонт головы по гарантии за их счёт. Здорово! Снова в сервисе сняли голову, уже в присутствии «академиков», снова заменили стаканы (но уже по гарантии, за из счёт и работа и материалы), снова воткнули голову на место, и снова я поехал работать. Но на этом дело не закончилось… Через неделю опять «загазила». Опять приехал к «академикам», опять показал машину. И опять перезвонили. Сказали что менять стаканы ещё раз не видят смысла, тем самым признавшись в неспособности отремонтировать, и … предложили поменять голову за их счёт. Блин!? Думал, что так уже нигде не бывает. Круто! Но когда дело дошло до конкретных сумм, «академики» сдали назад (сумма значительно перевалила за «сотку»). Предложили возместить ущерб, но смета по ущербу уже была близка к «сотке», и опять сдали назад. Предложили отремонтировать голову в другом сервисе за их счёт, но и там смета близка к «сотке», и снова сдали назад. Пока ещё вопрос не решён и не закрыт, но что могу сказать в итоге: на мой взгляд, это самый лояльный по отношению к клиентам сервис в городе - «косяк» признали, никуда не прятались, от гарантии не отказались и действительно старались урегулировать конфликт в досудебном порядке. Просто ситуация оказалась слишком нестандартной… (Володя БАПТИСТ +79631894440)
Николай
Обратился в организацию впервые. Нужно было отшлифовать коленвал от грузовичка Isuzu. Сразу отмечу, что был приятно удивлен акцией, хотя много от кого слышал, что здесь ценник необоснованно завышен. За шлифовку отдал всего 1700. По времени коленвал отдали на утро следующего дня. В общем доволен.
6 июня 2019, официальный ответ
Николай, благодарим за отзыв! Цены не увеличивались несколько лет, зато акции проводятся регулярно…
belyakov.aa.82
Шарашкина контора! Привез головку от Хундай автобус на опрессовку, перед этим сам ее опрессовал, так как имею все приспособления, была трещина в 6-м цилиндре. После проверки они мне сказали, что негерметичны все 6 стаканов, надо менять и запросили 14000руб. После того как я показал им видео с опрессовки мною головки и с трещиной они сказали что проверят еще раз. и сразу увидели трещину там где я показал, но так как сразу сами не обнаружили за ремонт попросили ВСЕГО 10000руб и БЕЗ ГАРАНТИИ!!! Плюс сначала взяли за мойку и опрессовку 3600руб!!! Не возите туда ничего!!! РОГА И КОПЫТА!!!
AT
Anton Tsygankov
Отличный сервис, качественно выполняют свою работу. Мастера опытные и знающие свое дело! На ресепшене очень приветливые и доброжелательные девушки работаю! Рекомендую!
10 апреля 2019, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за теплые слова! Всегда готовы к сотрудничеству.
Vladimir Regner
Привозил две ГБЦ от Audi Q7 3.0 tdi. На одной из присутствовал прогар между цилиндрами. Приятно удивили снизившимися ценами, а так же быстротой выполнения ремонтных работ. За три дня проверили и восстановили. Двигатель собрали, все работает отлично. Спасибо))
27 марта 2019, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за долговременное сотрудничество и добрые слова!