Магия
3.8
3.8
КМ
Ксюша Мак
Ателье хорошее,быстро и качественно. Женщина, которая там работает очень милая и приятная, рекомендую) Чтобы точно застать на месте, позвоните, трубку берут сразу
Елизавета Шеенок
Качество и приятная цена 👍
ЮБ
Юлия Безименная
Здесь и стригусь и окрашиваюсь не один год
Valera Golovenko
Слишком дорого, нет возможности оплаты картой
Екатерина Бутырина
Да уж. Приехала в 18:30, свет горит,дверь закрыта. Трубку не снимают. Салон до 20ч работает!!
НР
Наталья Русанова
Уютное место☺️с порога встречает улыбчивый администратор. Мастер Светлана гуру по волосикам для блондиночек. Девочки не пожалеете.
Ямайка ..
С чистотой проблески. А мастера отличные!
АЕ
Артем Ерохин
Являюсь вашим постоянным клиентом! Пару недель назад стригся у Ирины! Так ужасно меня никогда не подстригали,до сих пор волосы не отросли чтобы исправить ситуацию!!!!! Стригся всегда у Ольги,иногда Екатерины,все было супер! К Ирине не советую,совсем плохо стрижет!
Татьяна Олеговна
Демократичное уютное место,где я делала депиляцию,окрашивание бровей и тонирование волос. Очень всё нравится, широкий спектр услуг, всегда подберут удобное время, администратор вежливый, трубку берут всегда и достаточно быстро) Косметолог Зина и парикмахер Света-мои находки, приятные в общении и грамотные как мастера! На фото работа Светы)
ЛБ
Людмила Борцова
Цена космос!!! Девчули Вы в себя поверили,подстригла челку и подраняла машинкой волос на 2 см,отдала 1000 за 15 мин,до сих пор под впечатлением,больше ни ногой,озвучивание прайс прежде чем делать,чтоб люди понимали,была сегодня полчаса назад мастер Ирина.
Больше года стригусь у Екатерины.. Спасибо вам за мастерство))Золотые ручки. Знает своё дело на 5+..Всем советую..
Спасибо Татьяне за маникюр. Сделала всё очень старательно и аккуратно. Рекомендую мастера.
НТ
Наталья Т
Ходила много лет к Ольге. Услугой была довольна всегда. Считала себя постоянным клиентом. Но при последнем посещении что то как то записала меня администратор не туда и когда я пришла, оказалось, что запись моя была вчера! На мои возмущения, что этого не могло быть, так как я не могла записаться на это день, это ошибка какая-то, от администратора последовал негатив, мастер мой ко мне даже не подошла, что бы помочь разобраться в этой ситуации, может быть предложить перезаписаться. Все отвернулись. Меня же оставив виноватой. Хотя я записаться не могла на то время и день( я была на суточном дежурстве). Вообще меня удивила эта ситуация, не извинений, не помочь подобрать и предложить другой день и время. Я же ваша постоянная клиентка! Если бы был обзвон накануне, как в других салонах, это бы помогло разъяснить ситуацию. Для чего вообще тогда нужна администратор? Её роли нет в салоне. Вывод клиентам не рады и за них не держатся. Я ушла как оплеваная и осадок остался на долго. Нужно было сразу написать и уберечь других. Сейчас я хожу в другой салон, при этом это действительно салон, а не то что у вас парикмахерская обыкновенная. Далеко ещё до этого звания. Там клиентов любят и ждут.
Александр Черепов
Слишком дорого
ОЛ
Оксана Лаптева
Биозавивка от мастера Ольги - восторг.Доброжелательная, отзывчивая профессиональная - БОЛЬШОЕ СПАСИБО)
Alexander Shadrin
Катя стрижет огонь 🔥, быстро и качественно, не надо по часу сидеть
Анастасия Анастасия
Сходила на педикюр в данный салон ,работа сделана качественно и это самое главное 🫰🏻
СВ
Светлана Вахрушева
Охохохохох
Ольга Миронова
В парикмахерской очень грязно! Инструмент не обрабатывают от слова совсем!
_🤪
_andreeva_24 🤪
Была на полировке волос у Светланы. Очень все понравилось😻 волосы стали шикарны) Однозначно советую 🫶🏼 Спасибо огромное вам.
Ksenia Sterekhova
Парикмахер Ольга «с самым большим стажем» не слышит клиентов, попросили подравнять прическу, а она обкорнала, сделала ужасно, стрижкой это даже не назовешь. Во время работы бегала постоянно к ресепшену, записывая клиентов. В общем: испорченное настроение, ужасно подстриженные волосы, и понимание, что теперь несколько месяцев придется сращивать этот ужас. Мастера Света и Катя в этом салоне умницы, но вот в мастерстве Ольги я очень сомневаюсь. Дорогие посетители этого места, я вам настоятельно рекомендую не записываться к ней, иначе потом будете также сильно жалеть, а ведь сейчас наступает тепло, под шапкой это «чудо» не спрячешь.
З
Зоя
Не могу проигнорировать работу мастера маникюра Натальи и не оставить отзыв,у которой стаж работы 20 лет. Наталья дважды умудрилась до крови обрезать кутикулу. Ее работа скорее была похожа на работу мясника,но никак - не профессионала. Впечатления самые ужасные,плюс испорченное настроение,так как отказалась от ее дальнейших услуг. В итоге ушла без маникюра.
ат
алексей турубаев
Движения пешком нету плохое приложение
АЕ
Анастасия Ермакова
Была сегодня на массаже лица у Светланы, я в таком восторге от специалиста и оказанное услуги, что захотелось оставить отзыв! Мастер, с полным пониманием дела. Мне было интересно, поэтому Светлана рассказала про мышцы, фасции и как все устроено. К слову, я не первый раз на массаже лица была и мне есть с чем сравнить. Хочу сказать, что в данном месте я получила великолепную услугу с мгновенным результатом! Так ещё и прайс сладкий для такого качества. Рекомендую и благодарю за золотые ручки!
АЧ
Анна Чекалина
Записалась к косметолога за неделю, на воскресенье на 11 часов. Пришла заблаговременно. Прождала и потом выяснилось, что косметологи по воскресеньям у них не работают. Как записывали не понятно. Итог неделя потраченного времени в ожидании и не получения услуг. Никаких звонков, напоминаний или другого сервиса нет. Даже одну звезду не хочется ставить. Не рекомендую.
Светлана
Добрый день! Ходим всей семьёй в этот салон, мастера Светлана и Екатерина самые лучшие 🤗
Татьяна Кулиненко
Очень нравится мастер по окрашиванию Светлана. Доброжелательная, всегда с хорошим настроением. Дает рекомендации по уходу за волосами
Semyon Shevelev
Ну не плохо, ну за такую цену можно было бы лучше сделать
P.
Pavel .
Опоздал на 10 минут, не приняли т.к. уже посадили кого то другого. При этом не позвонили и не предупредили. Минус постоянный клиент вам.
Ольга Романова
Мастерам советую развиваться.
Алексей Шерстнёв
Отличная парикмахерская
НГ
Наталья Геласимова
Хотите испортить себе настроение, тогда вам сюда! Решила поменять имидж, с блондинки на рыжеволосую. Пришла к мастеру Анне 14.12.21 покрасила в рыжий, через два мытья, т.е четыре дня от покраски не осталось и следа. Перекрашивать не стала, говорит волос такой, такого не уважения к клиентам, я никогда не встречала!!! Прежде чем сюда идти Хорошо подумайте(((
ИС
Ирина Савельева
Хорошая парикмахерская, могу посоветовать
Nikita Yakov
Жена просила передать - отличный ремонт пальто и двух платьев. Я в этом не разбираюсь - но моя довольная. Говорит, недорого берут.
Cemen Dementev
Увы, ребят, делать набойки на женских и подшивать мужские кроссы неделю - мне кажется слииииишком долго...
Михаил Старожитель
Хотел дёшево и сердито - так и получилось. Цена не высокая. а вот ожидания - долгие. ну ничего не поделаешь , буду знать эту особенность
Ксения Пахомова
Всем привет ! Подстригался 13 мая у мастера Анны. Стрижка обычная - две насадки. Подстригла, голову помыла, убрала все торчащие волоски после помывки головы. ИДЕАЛЬНО подстригла !!! Умничка !!! Скрупулёзное отношение к работе !!! Давно меня так хорошо не подстригали !!! Спасибо, Анна !!!
Jane
Скажите, в каком году у вас наконец-то появится безналичный расчёт? Уже в каждом ларьке есть безнал, у вас только наличка...
Прохорова Анна
Подстригала сына- подростка у мастера Екатерины. Действительно мастер своего дела, стильные стрижки, быстро, ни одного лишнего движения! Очень серьезно отношусь к качеству стрижки, поэтому очень сложно найти хорошего мастера, Екатерина несомненно отличный мастер.
Daria Minkevich
Ремонт обуви не понравился. Сделали набойки, прибили гвоздями, неаккуратно. Материал некачественный, стерся за один сезон, а стоили 700 рублей.
savosinalyudmila
Хочется обратиться к мастеру маникюра! Катенька, что с Вами произошло ? Очень изменилось Ваше отношение к Вашим же постоянным клиентам . Откуда столько высокомерия, можете позволить общаться на повышенных тонах ? У вас переизбыток клиентов ? Что вы так не дорожите ими , и в прямом смысле разбрасываетесь . А почему же вы не вели себя так когда начинали работать ? Когда Ваша коррекция ногтей занимала практически пол дня? P.s так же не всем приятно когда мастер смаркается на рабочем же месте , и не поменяла перчатки, не помыла руки , а продолжает работать дальше !
Ольга Шелякова
Хожу сюда к мастеру Екатерине на маникюр. Очень довольна качеством услуг. Муж ходит в этот салон на стрижку. Побывал у всех мастеров и работой каждого парикмахера доволен.
Марина Бацуля
В первую очередь я искала мастера маникюра, и именно работой мастера маникюра осталась полностью довольна. Не знаю насчет креатива, но если я говорю, что мне нужны полукруглая форма ногтей и однотонный цвет лака, я ожидаю это увидеть. и рада, что и увидела. Алене мастеру маникюра я ставлю пятерку! Специалист меня выслушала и сделала все как я сказала. и результат меня полностью устроил! О стрижке в этом салоне я напишу чуть позже.
d-evseeva
Хамство в сфере услуг непростительно. Именно потому после долгих раздумий решила написать критический отзыв. Несмотря на то, уважаемая Катя, что считаю вас отличным мастером маникюра. Полгода подряд меня радовали сделанные вами ногти. Никогда у нас не было и намека на конфликт. Я соглашалась с вашими предложениями по дизайну - к сожалению, слишком редкими. Тем большую оторопь у меня вызвало ваше поведение в последний "сеанс". На мой единственный вопрос в процессе работы (заданный тихим голосом и чуть ли не с извинениями!), не слишком ли много голубого в рисунке - мы обговаривали другой цвет - вы отреагировали совершенно неадекватно: начали кричать, смели инструменты со стола, промыли палитру и заявили, что переделывать ничего не будете. Цитирую дословно: "Я сейчас все смою, и идите ищите другого мастера, который сделает так, как вам нравится!" Я спокойно переждала этот припадок. Помогла вам выбраться из эмоционального тупика и доработать рисунок. Не сорвалась на крик. Не напомнила даже, что клиентов не выбирают, и вы обязаны довести работу до конца. Но - я не ваша подруга и не психотерапевт, меня не интересует, что у вас случилось и почему вы решили отыграться на клиенте. Теперь у меня другой мастер, тоже неплохой, а у вас - этот отзыв. Оцените мою сдержанность: я не стала портить вам настроение в новогодние праздники. Кстати, новогодним ажиотажем вашу истерику не объяснить: до НГ оставалось полмесяца. Удачи. И работайте над собой. С тяжёлым сердцем ставлю единицу: до этой безобразной выходки мастера обслуживание было на пятерку.
Власова Виктория
Сегодня пришла в парикмахерскую в 19:25 на вопрос можно ли подстричь чёлку мне сказали , что мы уже все убрали , поэтому нет !!!! На мой вопрос про то что они работают до 20:00 мне сказали , ну пробки мы ждём машину ! Я просто в шоке , у вас рабочий день ещё не закончился , а вы одеты уже и на готове уйти! Очень рассорили своим отношением к клиентам !!!!
charohka
Это ужас!!! Что за сервис?! Записалась в Магию на маникюр заранее. В день записи позвонил администратор уточнить приду я или нет. Пришла по записи к 17.00. Администратор сказала "Посидите подождите". После 20 минут ожидания, я спросила у администратора, долго ли ещё ждать. Оказалось, что ждать ещё долго и вообще администратор не правильно записала! Вопрос!!!! Зачем вы звонили в день записи, и спрашивали приду я или нет??? И почему, зная, что в 17.00 и даже в 17.30 меня принять не смогут, молча сидели. Только после моего вопроса "долго ли ждать?" ответили что ДОЛГО!
nsuglobova
Мастер по ремонту обуви делает свою работу очень качественно. Ремонтировала здесь обувь не единожды, и всегда довольна результатом.
masterche
Напишу по поводу мужской стрижки - все мастера стригут отменно, тем более моя стрижка не самая сложная. Но не понятно ценообразование - придешь раз - 250р., в другой - 350, третий - 300, четвертый - снова 250. От курса валют зависят, что ли...
sexoman2010
Пользуюсь услугами парикмахера в данном салоне уже третий год. Качество стрижки радует. Сотрудники знают свое дело и подходят к нему со всей ответственностью. Особенно хочу отметить с положительной стороны Светлану и Юлию. Цены по сравнению с другими местами вполне демократичны. Рекомендую.
yarullinalbert
Срочно надо было заменить молнию на куртке ребёнка. В ГИСе информация, что ателье работает с 09.00. На входе расписание - ателье работает с 09.00. Захожу внутрь, на двери табличка, начало работы - 11.00. Неприятно. Уточните пожалуйста информацию. Получается обманывает людей.