Дедал
Магазин отделочных материалов
4.4
Скидка выходного дня: -15% на напольные покрытия*
ООО «Дедал Плюс», Красноярск, ОГРН 1142468057456. *Подробности у консультантов магазина.
Перейти на сайт
4.4
Хороший ассортимент и приветливый персонал, спасибо за консультацию! В оптовом отделе, менеджер Светлана - всё очень грамотно и вежливо объясняет! Приятно общаться с грамотным и вежливым персоналом! Удачи вам!!!
Владимир Х
Сегодня зашёл с возвратом, завтра и потом пройду мимо. Как обещали даже если на другой точке купил ип то оно одно. - гагарантия не гарантия ' из-за угла пошёл он...'. А я за линолеум ом приходил и лампочку купить поменять..... Успехов вам
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите пожалуйста телефон по которому можно с вами связаться.
vv
vnvnvn vnvn
Хочу выразить огромную благодарность магазину Дедал, за то что у них всегда такие отзывчивые и дружелюбные продавцы! Особенно спасибо за таких лучезарных девчонок, всегда приветливые и улыбчивые 😊 Заходили сегодня с мужем, на входе вежливо встретила нас кассир Анастасия, такая обоятельная девушка.😉 Купили всё, что было нужно. Приятно удивились от цен в вашем магазине. Ассортимент достаточно большой, много всего можно тут найти. Спасибо консультанту Анастасии, грамотно подошла к нашему вопросу и помогла подобрать нужные детали. Обязательно рекомендую этот магазин! С удовольствием придем ещё раз!🤗
ЕЛ
Екатерина Левая
Спасибо большое, Наталья кассир, очень вежливая, помогла выбрать и приобрести товар. Очень благодарна, рекомендую данный магазин
Апполинария
Согласна с мнением, что магазин хороший, широкий ассортимент и цены адекватные. А так как ремонт в доме никогда не заканчивается, то закупаю здесь не в первый раз стеклохолст Wellton и готовый клей Oscar в ведрах. Отличные товары, при их использовании никогда не будет сюрпризов. Рекомендую.
Анастасия Федорко
Пришли выбирать плинтуса для комнаты , нас на входе встретила девушка Наталья. Очень доброжелательная девушка , тщательно подходит к своей работе , помогла нам подобрать точное количество плинтусов. Очень довольны ее работой 🥰😊Все объяснила , рассказала.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады видеть вас снова!
Alexey PPP
Система выдачи товара это что то с чем то, в Вираже то не всегда удобно ждать пока тебе все соберут но тут просто трэш, часть получи в магазине а другую на складе на улице, но это ладно если бы все было быстро и оперативно, но когда мне сказали после 15 минут ожидания «братан мы не можем найти или сам поищи» я был просто в шоке, раньше всегда по возможности старался не заходить в сеть Дедал, но теперь вообще никогда там не появлюсь
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста номер чека?
АХ
Артём Х
Попробуйте сделать возврат товара, который вам не подошёл, все превращается в квест если вы вдруг оплатили qr-кодом, начинают сочинять какие-то легенды, типа невозможно вернуть и т.д., сотрудница кассы вообще некомпетентна, администратор разговаривает как пацан. Не рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста номер чека?
АЗ
Андрей Зеликов
Хороший магазин, всё есть что необходимо, грамотный и приветливый продавец-кассир Наталья, помогла найти в огромном ассортименте такую мелочь нужную мне, больше спасибо Наталья ❤️
10 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова ❤
ЮИ
Юрий Исаев
Всегда очень нравился магазин, но последнее время натыкаюсь то консультанта нет, то кассира, то ещё какая-то ситуация. Сегодня приобретал клей Юнис плюс. Цена на выставке 650р. Цена в чеке 675 это ещё по карте, со скидкой, так ещё и самому клею уже 1,5 года. А при выгрузке вообще ожидал сюрприз. Один мешок оказался порван и уделал мне багажник, брюки, обувь. Благо человек находящийся рядом предупредил меня, что из мешка сыпется, а так бы и вовсе мог разорваться мешок и устроить невероятное веселье. П.с. сейчас занялся вопросом сроков хранения. На сайте производителя выложен документ с техническим описанием, где прописано "срок хранения в неповрежденной заводской упаковке 12 месяцев". Дата изготовления указана на упаковке 06/2024. На дворе уже 20 октября 2025. Зачем торговать просрочкой?! От этого и мешки уже как кирпич, пришлось просить вашего сотрудника заменить один из мешков. Если бы я знал что сроки хранения 12 месяцев, я бы ещё на месте вернул этот клей. А сейчас он уже в квартире и таскаться с ним никакого желания. По итогу убитое напрочь настроение, как и желание обращаться в ваш магазин.
Кт
Конфе тка
Отличное место, подобрали в цвет линолеум и помогли в машину загрузить
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова.
Inna Carpediem
Сегодня вечером заехала в Дедал, встретили 2 приветливых консультанта. Хорошо проконсультировали. Рада что руководство следит за качеством оказания услуг👍 До этого на другую смену попала не совсем удачно. Но кладовщик у них всегда на позитиве👍
Здравствуйте, Inna! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 🌸
Natalia Milentieva
Продавец-консультант Наталия, проявила себя очень профессионально, помогала, 👍 подсказала 👍 мы остались довольны, спасибо ей огромное за помощь. Очень приветливая и отзывчивая.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Natalia, спасибо за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Пайзулаева
Хороший магазин, продавцы-консультанты всегда помогут и ответят на вопросы
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 💛 Рады сотрудничеству.
Сергей Иванов
Отличный магазин, всё есть похож чем то на Лемана про только тут цены дешевле
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся 💛
Сергей Конев
Отличный магазин строительных материалов! Все товары оригинальные и качественные без подделок! Консультанты всегда помогают с выбором и поиском ассортимента! Есть хороший оптовый отдел, где все оперативно оформляется и с хорошими скидками! Магазином полностью доволен, уже 10 лет только в нем и покупаю! Рекомендую!
Ая
А я
Широкий ассортимент товара и всегда в наличии. Внимательный персонал, который всегда поможет 👌🏼
ОА
Олег Анциферов
Хорошие цены и множество акций.
Антон Калязин
Спасибо персоналу "Делал", за тёплую атмосферу в магазине и всегда лучезарных девчонок!🤗 Уже третий ремонт делаю с Вами и всегда на высоте!!!
ИГ
Иван Головин
Добрый день. Спасибо продавцу Галине за грамотную консультацию!
Nadezhda Strukowets
Добрый день. Зашла сегодня за смесителем, огромный выбор и приятные цены, также попала на акцию. Спасибо большое, буду приходить ещё 🤗
Сергей Шамрин
Отвратительный магазин строительных материалов ДЕДАЛ на улице 78-й добровольческой бригады. Обслуживание — полный кошмар! Постоянные очереди, кассир еле-еле обслуживает покупателей. Продавцы вообще не ориентируются в своём компьютере — элементарно не могут найти товар. В итоге отправляют тебя самому бегать по складам, искать нужное. Нашёл — возвращаешься, и тут чудо: товар вдруг каким-то образом нашёлся в их базе. Потом идёшь на кассу, где кассир не только принимает оплату, но и сам бегает собирать товар — соответственно очередь стоит мёртво. Если у вас много свободного времени и никуда не надо спешить — милости просим. Но если цените своё время и нормальное обслуживание, держитесь от этого места подальше.
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим Свои извинения за неудобство, будем работать над этим. Спасибо за обратную свя…
МЩ
Маргарита Щапова
Отвратительное отношение к покупателям! На кассу стоит 2 человека одного обслужила к кассиру подошёл другой сотрудник похихикали с ним встала и ушла, со словами идите на другую кассу просто перед носом встала и ушла! Ну вы серьезно?? И знаете что на второй кассе вообще не было кассира!!! Покупатели что должны бегать по залу и искать кому дать денег?
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста с кем Вы работали?
Владимир Емец
Огромный выбор товаров
26 августа 2025, официальный ответ
Владимир. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Елена Шуба
Хороший магазин, персонал поможет с выбором, подскажут, все нравится 💐
12 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЮБ
Юлия Бондарева
Очень «вежливые»менеджеры, которые не ориентируют и не обращают внимания на клиента , втроем занимаясь денежным возвратом для другого клиента. Чувство что зашла в сельский магазин за хлебом. Дата визита 5 августа 2025 в 12.30
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите пожалуйста с кем работали?
П
Павел
Качественная сантехника, не протекает, все окей
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
ЮВ
Юрий Вахрушев
Очень отвратительное обслуживание. Неграмотный персонал. Грубость и хамство. Хотел купить лопату, сотрудник в зале отказался мне ее принести сос клада посмотреть. Клиентоориентированность на "0". Судя по отзывам руководству пора задуматься о замене персонала.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв. Подскажите пожалуйста, как можно с Вами связаться для уточнения п…
Олеся Т
Отличный магазин! Удобно, что рядом с домом. Всегда находим там то, что нужно. Ассортимент большой и разнообразный, цены отличные.
КП
Катя Полякова
мне понравился этот магазин,пять звезд
отличный магазин! удобное местоположение,опрятно, продавцы вежливые
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас в гости снова 💛
андрей вятчин
все супер
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите к нам ещё!
КБ
Каролина Болтрикова
Хороший магазин!!!!
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Рады видеть вас снова 😁
софия н
сегодня купила грунтовку, продавцы отзывчивые, магазину ставлю 5 звезд
1 июля 2025, официальный ответ
София, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Анастасия С
Замечательный магазин! Есть все, что нужно. Каждый раз при любом ремонте заезжаем сюда и находим все необходимое. Консультанты всегда помогут с выбором. Всем советуем👍👌
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо! Мы рады, что вам всё понравилось!
СМ
Софья Мизрах
Хороший ассортимент – магазин предлагает товары для творчества, рукоделия, моделизма и хобби. Доступные цены – по сравнению с другими специализированными магазинами цены здесь часто ниже. Удобное расположение – находится в спальном районе, рядом с остановками общественного транспорта. Вежливый персонал – по отзывам, сотрудники помогают с выбором и дают консультации.
1 июля 2025, официальный ответ
Софья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помочь…
яб
яна боброва
Купила сегодня краску,неплохая,магазин в принципе хороший,сотрудники с уважением относится,всегда подскажут,советую)
Яна, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв! Всегда рады помочь 🤝
крутой магазин, добрый и вежливые консультанты
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв и оценку!!! Были рады знакомству!
ФЛ
Федор Ларионов
Большой ассортимент – магазин предлагает широкий выбор товаров. Удобное расположение – находится в доступном месте, рядом есть парковка. Доступные цены – многие покупатели отмечают хорошее соотношение цены и качества. Вежливый персонал – сотрудники помогают с выбором и дают консультации.
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Федор, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь 💛
sashaaam mih
отличный магазин
Благодарим вас!!! Всегда вам рады 🤗
Алексей Кирпиченко
прикольный магазин,ассортимент достаточно хороший,сотрудники с уважением обращаются,помогают!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждем вас в гости снова и снова!
Алексей Кирпиченко
1 июля 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина С
Отличный магазин!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Владислав Семибратченко
Я хочу оставить свой отзыв о магазине строительной техники «Дедал» в Красноярске. Быстрое обслуживание и широкий ассортимент — вот что впечатлило меня в этом магазине. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, подробно рассказывают о характеристиках техники и предлагают подходящие модели. Цены здесь вполне конкурентоспособные, а качество товара радует — приобретённая техника работает отлично и показывает хорошие результаты. Также нравится удобство расположения и приличный уровень сервиса. Обязательно буду обращаться сюда снова и рекомендую всем, кто ищет надёжную строительную технику в Красноярске!
Спасибо, Владислав, за добрые слова о нашей работе ❤ Ждём вас вновь 🤝
АО
Арсений О
Сегодня покупал краску все отлично Консультанты лучшие
1 июля 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова, очень приятно 🤗
Очень большой магазин, много выбора, приятные консультанты❤
Добрый вечер! Благодарим, мы работаем для вас 🤝
ИМ
Илья Мизрах
Сегодня покупал аэрозоль, все быстро и понятно объяснили, спасибо большое консультанту Галине.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Рады работать для вас.
Г.
Галина .
Магазин огонь, очень много выбора! Чисто и красиво, поэтому пять звезд
1 июля 2025, официальный ответ
Галина, добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждём снова.
Sasha Ovchinnikov
Хорошиий магазин
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Успехов вам!
в.
виктория .
Сегодня заходила за краской,очень гостеприимное место,консультация супер,могут подсказать спокойно,мне очень понравилось,ставлю пять звезд!
1 июля 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Всегда рады помочь!