Кредосервис
Центр разборки
ООО Кредосервис
Илья Александров
По разборке примечательно, что не чувствуется идеи «как бы нажиться», А решить вопрос. Приятно, что по телефону умеют общаться человеческим языком, вежливым и культурным. Думаю, что однажды на ремонт ещё заехать решусь, хотя есть мастер, которому доверяю.
Вячеслав
С проблемой разобрались быстро и решили ее так же быстро, без лишних слов, и главное не дорого!
Артём Раков
Ребята большие молодцы, столько лет работают и всегда норм цены хорошее человеческое отношение. Удачи вам!
ЮС
Юрий Сучков
Парни молодцы!!! Лишней денежки не возьмут, за какие то запчасти даже денег не берут. Посоветуют, как лучше. Реально приятное отношение. Обратился с проблемами подвески. При мне разобрали. Обозначили какие проблемы, объяснили последствия, согласовали и все устранили. Никаких навязываний услуг. Другой раз обратился с заменой Грм. Созвонился с Денисом подъехал в согласованое время. И опять же при мне разобрали, показали, что под замену, лишних денег не взяли. Все открыто и прозрачно. Теперь только к ним! Рекомендую!!!
П
Павел
Не первый раз обращаюсь в этот сервис! Парни красавцы, делают все качественно и достаточно быстро! Рекомендую!!!👍🏼
юю
юрец ю
Все четко не дорого
Макс Микрюков
Хорошие специалисты! Денису большое спасибо! Приемлемые и адекватные цены на ремонт! Еще обязательно обращусь!
Михаил
Мужики красавы, все четко
Андрей Веретнов
Элита среди тазоводов. Ребята лучшие, все подскажут, порекомендуют. Руки растут откуда нудно. Спасибо ребята
вова :)
Хорошая разборка. Приехал, посмотрел, что надо, или спросил. Бывало, приезжал и на мой вопрос: Почём замок зажигания?, говорили: «Забирай бесплатно». Мелочь, но приятно. И не в первый раз уже так. Добрый владелец. Особенно когда у тебя 300 рублей на бензин. :)
Семён Семён
супер все нашел
Николай
Все отлично
1 3
Ни здрасте, ни пока. Ходят, что-то мямлят. Будто приехал не принести этой несчастной конторе прибыль, а денег в долг попросить. Задаешь вопросы, так никто не отвечает, фыркают. Спрашиваешь про наличие детали, так отвечают сквозь зубы, что не знают. Вы какое-то тайное общество, которое прикрывается авторазбором? Единственное чувство, которое возникает после посещения данной разборки, это желание написать заявление в прокуратуру для проверки легальности их деятельности. Ну и грязища что с наружи что в нутрии как в колхозе на свиноферме, не уж то сложно заказать машину гравия
Алексей Сибирский
По поводу сервиса ничего не могу сказать, но как разборка достаточно хорошая, всегда все есть и в большом количестве, есть и новые запчасти, по ценам достаточно недорого.
ОВ
Олег Валентиновичь Шарапов
Нормальная разборка по жигулям , все как везде , цены нормальные, грязновато только
Т V
Делают быстро, качественно. Приезжала к ним на Гранте совсем с другого района.
Евгений Коноплев
Отличный сервис. Ремонт как русских так и японских авто. Покраска авто тоже - 5 баллов. Постоянно езжу сюда! Замена масла или ТО подвески. Цены демократичные. Лучше записываться заранее тк очереди, мест немного. Рекомендую! 👍
Отличный сервис, мастера знают своё дело , лишнего не накручивают .
Дмитрий Дмитриев
Самая ужасная разборка в городе, приехали первый раз, всем было плевать Решили заехать второй раз, собственник и вовсе отьехал, внятного ответа как забрать запчасть нет. Прождали час, уехали, больше сюда ни ногой!
Ярослав Родницкий
Хороший сервис
Денис Ванюшов
Ребята знают свое дело🤝
АЧ
Артем Черных
Отличный сервиз, делают все
Анастасия Анастасия
Даю очень хороший отзыв этим парням. Прям респект и уважуха. 🔥🔥🔥 . После долгих прозвонов разных СТО в надежде загнать в ремонт свою люксовую Приору меня направили к ним. Сказали, что они лучшие в городе по автоВАЗам, может совет дадут. . Я улыбнулась, но поехала. Ибо выбор был не велик. То запчастей в магазинах нет, то цены на запчасти дороже некоторых Тойот, то ремонт мне насчитали от 93 тыс. до 120 тысяч, то мест нет на СТО и только через 2-3 недели. Расстройству моему не было предела. . Приехала, несколько рабочих гаражей и магазин запчастей там же. Есть с разборки и новые, на заказ. Пожалуйста, выбор Ваш. Машин в работе много и не перестают приезжать клиенты. . Загнали и мою. Ремонт обошелся в 2,5 раза дешевле! Сделали всё, что нужно было. 1,5 дня работы. ГУР, ГРМ, ремень генератора, все жидкости, фильтры, тормоза, пороги, полирнули фары и противотуманки сделали и тд🙈. . Я и не думала, что на Приору есть большие зеркала, сегодня установила. Все слепые зоны просматриваются. Электроника вся работает. . Остался один внешний фактор - это установить дефлектор капота, можно и без него. Но два болта на капоте мне спать спокойно не дают. 😁 . Машина к зиме полностью готова. Идёт плавно, мягко, нарадоваться не могу. РЕКОМЕНДУЮ . Обращайтесь к ним. . С уважением, Анастасия Гилле.
сергей фадеев
Денис молодец!хороший сервис,и умелые механики!
Настёна ☺️
Отличный сервис. Перед этим пыталась сделать свою 11ую в другом сервисе, выбросила деньги на ветер. Плавали, обороты в другом сервисе делали, ничего не менялось, только деньги на ветер выкинули. Здесь всё исправили, всё сделали, по очень приемлемым ценам. Несмотря на то что переехали в солнечный, всё равно машину будем делать только здесь, ибо здесь лучшие Мастера😍 Отдельное спасибо Денису.
Александр Тетерин
Нормальные ребята! Со времён студентчества свои корыта к ним гоняю)))Ни разу не было, чтобы не взял нужную мне запчасть. Делают всё быстро и недорого. Хотя на ремонт спонтанно попасть тяжеловато, мест нету, боксы забиты. Вот и сегодня буду к ним прорываться, опять мой тазик разваливается))))))
Roman Shumilov
Позвонил точно назвал модель блока, говорят приезжай выбирай (мол есть в наличии). Поехал через весь город, в итоге только 1 нужный мне блок был и тот в последний путь уходящий (расточен под максимум).
РА
Рамин Алескеров
Хороший сервис Молодцы ребята
Вадим Кожемякин
Говорят есть прешься к ним через весь город а они говорят приезжай потом сейчас некогда
ВБ
Виктория Белкина
Звонишь в этот сервис не здравствуйте не до свидания , манерам культурности вам надо бы поучиться !сразу такое отталкивает
Михаил Горпинич
Хороший сервис. Был не раз. Замена шруса Замена сцепления По разборке тоже в наличии всегда и всё. Живу в северном, но езжу сюда. Спасибо парням. Цены ниже чем во всем городе.
Денис Козлов
Приехал, искать не хотят, сами не знаю что у них есть, что нет!!! Значит так деньги нужны!!!
Роман Ласточкин
👍 Плохо что только отечественный автопром😁
Александр Кккузов
Авторазборка российского автохлама.
Владимир Зырянов
Отличное место! Часто бываю у этих ребят) Цены очень приятные, в магазине есть практически всё, а если нет в магазине, то подберут хорошее контрактное) Ни разу не попадал на некачественную деталь🙂
Иван Рок
Отличный сервис! Всем рекомендую.
eug.ivanoff2012
знаю этих ребят не первый год. приходилось обращаться и не раз, всегда все было, выручали. разговаривают хорошо, не высокомерят, вообщем стараются, молодцы!!!! продолжайте в том же духе. рекомендую.