Детская поликлиника №1
КГБУЗ Красноярская межрайонная детская клиническая больница №5
2.6
ДА
Дарья Александровна .
Лучшая детская поликлиника, где мы были !
. .
Была у хирурга сегодня снимала швы. Все так аккуратно сделали вообще без дискомфорта. Такие приятные люди работают.
Sasha
Я не прикреплена к данной поликлинике, но иногда сюда отправляют, так что мне есть что сказать. Врач гинеколог (Лихарева Наталья Владимировна) отличный врач!! Зашла в кабинет и сразу поняла, что очень приятный и милый человек, который с трепетом относится к своей работе, было приятно общаться с данным врачом, великолепный врач, очень рада, что попала к ней! Врач кардиолог (знаю только фамилию Сидорова) тоже хороший врач. У меня проблемы с сердцем, и в прошлом году приходила на обследование, носила холтер 1-2 дня, пришла, сняли, всё рассказали, назначили лечение и все супер!! А вот врач в процедурном кабинете - это ужас, просто кошмар, по-другому никак не сказать. Врач (Назира Геннадьевна, хотя на бейджике написано совсем другое отчество) приходила на прием, была записана на кровь из вены, зашла в кабинет, села на стул, делала все как говорят, начинает втыкать шприц и я понимаю, что человек не в вену попал, а просто в капиляр, мне было дико больно, сейчас объясню насколько, я такой человек, что за всю жизнь, ни разу не ревела, когда брали кровь из вены или пальца, но тут я ревела минут 30 от боли, такое ощущение, что человек первый день работает и вообще не знает и не понимает, что и как делать.. Я в полном шоке конечно, но к данному врачу больше ни ногой, спасибо, мне хватило одного приема.
Татьяна Белунова
Прекрасная поликлиника! В течение 8 лет с детьми наблюдались в ней, никаких нареканий никогда. Дети выросли, а сегодня обратились в регистратуру за выпиской о перенесенных болезнях, хотя сыну уже 18. Нас никто не шпынял из кабинета в кабинет, всё четко объяснили, где теперь карта сына, как нам дальше действовать. Так в итоге регистратор попросила подождать и пошла проконсультироваться к врачу, а врач сделал нам нужную выписку еще и выписку о прививках дополнительно для поступления в ВУЗ. С огромной благодарностью ко всем врачам и работникам регистратуры этой поликлиники уходим во взрослую❤️
Анастасия Разводовская
Замечательная поликлиника! Внимательные и квалифицированные специалисты! Приветливый персонал в регистратуре и гардеробе! В прививочном и процедурных кабинетах очень все добрые, к каждому ребенку находят подход 🙂 Особую благодарность выражаю нашей педиатру Николюк Светлане Викторовне, самый любимый врач моих детей 🤗
Алëна
Исаенко лучший в мире педиатр, и хороший человек!!!!
ЕЧ
Елена Чеботарева
Хорошая поликлиника, наблюдаю здесь с рождения двоих детей - 6 и 14 лет. К узким специалистам ставят в лист ожидания, обычно в течение месяца запись появляется. Девушки в регистратуре компетентные и доброжелательные, всегда помогают 👌
Анастасия Касьяненко
У нас 6 лет на 13м участке была Вихарева Лариса Александровна, очень внимательный и грамотный педиатр. Хочу выразить огромную благодарность ей и медсестре Кенинг Людмиле Леонидовне за нелегкий труд, пожелать удачи во всем. Замечательный врач! Два ребёнка от рождения с ними, всегда отзывчивые, в работе здоровье детей стоит на первом месте. В остальном поликлиника устраивает тоже, есть некоторые недочёты, но для людей с нормальным восприятием окружающей действительности они незначительные. Сейчас педиатра на участке нет, но очень надеемся, что вопрос этот скоро решится и, вообще, хотим обратно Ларису Александровну!
ТM
Татьяна M
Оксана Владимировна нам очень нравится, всегда подскажет и поможет. Спасибо вам. Кардиолог понравилась, фамилию не запомнила, к сожалению. Минусы тоже есть, но они не к нашему педиатру.
Лана Лала
Кошмар!Вызывали врача на дом,в колл-центре 30 в очереди,спустя полчаса мне ответили…и я успела только назвать что с ребенком и ФИО и волшебным образом трубка скинулась,я позвонила второй раз такая же история,только никто не ответил,10минут я была первой в очереди и опять сброс😡уже такая ситуация не первый раз происходит,что это ?проверка нервов или системная ошибка?
Евгения Евгения
До регистратуры не дозвонится, то не берут, то скидывают. Доврачебный кабинет работает с 11:00 до 15:00, собственно вопрос, в другое время дети не болеют?
ТМ
Татьяна Межова
Хорошая поликлиника. Нам всегда помогали по всем вопросам. И никто никогда не грубил. Спасибо всем врачам
вБ
вероника Бурянина
Обычная поликлиника... Но при этом ничего хорошего сказать не могу
Настасья Карпинская
Запись была на 15.20 в 11 кабинет написали на самом направлении отстояли до 16 часов после этого нам сказали что идите в другой кабинет в 10 тк врач туда переехал а там снова очередь и это с годовалым ребенком на руках. Отстояли там после этого врач выходит и говорит что принимает в 13. Это вообще что? Первый раз такой бардак вижу!
Елена Ляхова
Приехали сегодня в приемный покой с ребёнком 1,8 мес ,да не быстро,не много подождали часик,деток много! В приемнике есть кондиционер,места посидеть,кто то на перевязку идёт,кто то на консультацию к хирургу,каждый со своей проблемой! Но,что хочу сказать,персонал отменный,мед сестре Елене огромное спасибо,вежливая,отзывчивая,всё по существу! А доктор просто от Бога,забрал нашего малыша на ручках и через 5 мин принёс,сделали электрокоагуляцию быстро и почти безболезненно,сын даже без слез вернулся🙏 спасибо! Надеюсь больше к вам не попадём никогда!
Анюта Павлова
Николюк светлана викторовна отличный педиатр нам очень повезло с врачом
Олеся Жидкова
Хочется выразить огромную благодарность врачу Исаенко Оксане Владимировне. Очень хороший врач! Всегда на связи, ответит на любой вопрос, не надо ждать записи, что можно по телефону решить решает! И даже когда нас передали другому врачу к которому вообще не попасть, лечение назначала нам Оксана Владимировна, даже находясь в декретном отпуске ☝🏻☝🏻☝🏻 Очень рада, что мой сын попал именно к ней! Ценный сотрудник и хороший человек!❤️
ДТ
Даша Тесленок
Минус 10 баллов врачу лфк! Сколько раз ходим, всегда одно и тоже. Никогда нормально не разговаривает, всегда грубит, пишет разные назначения на массаж: когда говорю, что назначено было другое, и показываю её же бумажку, орёт. Так что идёте туда, будьте готовы к тому, что настроение будет испорчено
Darya Ponamareva
Семья Понамаревых выражает огромную благодарность участковому врачу педиатру Сухоруковой Галине Александровне и медицинской сестре Петровой Наталье Валерьевне с раннего детства и до совершеннолетия наш ребенок наблюдается на участке у Галины Александровны. Она хороший, внимательный и очень терпеливый врач. Галина Александровна всегда назначает эффективное лечение и ничего лишнего. Благодаря очень качественному лечению мой ребенок выздоравливает в короткие сроки и без осложнений. Наталья Валерьевна очень внимательна к пациентам, запишет к врачу на прием, и обязательно позвонит и напомнит! Неоднократно обращались за справкой в лагерь. Наш ребенок ездил во всероссийские и международные детскою центры, где требовалась определенная форма справки, у нас никого не возникало проблем, все было сделано в срок и правильно. Когда бы к ним не обратился - помощь будет оказана. Это просто замечательно, что есть такие специалисты, которые всегда помогут, поддержат и словом, и делом. Мы очень рады, что мы лечились именно на Вашем участке! Кроме этого, хотелось бы выразит огромную благодарность всему коллективу поликлиники. А особенно: -Зинченко Ирина Сергеевна врач оториноларинголог - Еремина Наталья Георгиевна врач дерматовенеролог Была необходимость в оказании экстренной помощи, приняли без записи, грамотно было назначено необходимое обследование, выставлен диагноз и назначено лечение. - Подашевко Татьяна Николаевна врач невропатолог, так сложилось, что у Татьяны Николаевны мы состояли на учете с раннего детства. Очень внимательный, отзывчивый врач. Благодаря ее грамотному лечению, ребенок смог избежать больших проблем во взрослой жизни. - Богдановская Наталья Владимировна врач эндокринолог. Очень хороший специалист своего дела. Всегда внимательно относится к своим пациентам, при необходимости назначит дополнительное обследование, скорректирует лечение. Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд. Добра Вам, сил, здоровья! Очень жалко с Вами расставятся.
Наталия Кравцова
Были записаны на прием к офтальмологу,пришли к своему времени а там очередь просидели час!!! Человек совершенно не понимает что означает запись по времени! Самая ужасная поликлиника! Разговаривают все от регистратуры до врачей как будто мы им задолжали .
Анастасия Быба
Офтальмолог и мед сестра её просто ужасные, принимают как захотят, с родителями и их детьми разговаривает на повышенных тонах, неделю не могли его пройти наконец то сегодня прошли, ребёнка напугали, наорали, выписали какие то капли которые ей не нужны, короче ужас полный
🦋 🦋🦋
Не дозвониться до регистратуры!!! Ужасное отношения к больным!
Анастасия Шарпак
Ужасное и хамское обращение врача офтальмолога! Отказались оказать мед помощь ребенку! Просидели 2 часа в очереди с вирусным конъюнктивитом! демонстративно принимала только тех кого ей угодно.
Анна 😜
В целом поликлиника не плохая, наш врач по участку Вихарева Лариса Александровна и Медицинская сестра Кенинг Людмила Леонидовна к ним вообще вопросов нет им можно поставить даже 10 баллов. Ставлю три звезды за то что, грубая регистратор темная женщина с хвостом на голове, она одна из всех хабалка. За то что к врачу по времени не попадаешь, потому что идут мамы со своими взрослыми,температурящими детьми в день здорового ребенка кстати и лезут вперед тех кто по времени ☝️ Сегодня были записаны на 8.00 зашли мы только в 8.15 и то это удача, потому что обычно мы минут 40-час еще сидим. Тут же рядом с кабинетами педиатров « процедурная» где куча народа. К кабинетам многие приходят в верхней одежде в этом плане конечно бардак полнейший и это огромный минус заведующей. Остальные узкие специалисты достаточно хорошие, особенно невролог, доктор замечательная как и человек в принципе. Итог моего отзыва в общем один, научите одного из своих регистраторов разговаривать нормальным языком, а не только орать и закатывать глаза и наладьте пожалуйста порядок прихода пациентов к врачам, изводите и докторов и маленьких пациентов этими нечестными очередями. В солнечном в поликлинике вообще две зоны, здоровая и больная. Сделайте так же, почему из-за безответности таких мамаш, должны болеть другие дети?
ЛГ
Людмила Гукова
Хочу сказать спасибо Николюк Светлане Викторовне. Отличный специалист. Найдет время даже для заочного приема, всегда выслушает, успокоит. Назначит нужные анализы, пропишет лекарства. Спасибо Вам огромное! Желаю крепкого здоровье Вам и Вашей семье.💐
Ольга Борисовна
Наверное можно отметить хорошую и доброжелательную женщину в гардеробе, на этом всё. ЛОР принимает в час 3 человека. Очереди километровые. Педиатр навыписывала кучу обезболивающих +таблетки от давления (капотен) ребенку 11-ти лет, не узнав причину, просто тупо решили заглушить головную боль.
Markova Markova
Отичная детская поликлиника!!! Девочки в регистратуре очень внимательные,врачи есть с детками ходить не куда не приходится прием видут внимательно,всегда выслушают,поиграют с детками,посоветуют.отдельный благодарность хочу выразить нашему педиатру Ларисе Александровны и ее мед.сестре Людмиле Леонидовне очень вы супер доктора!!! Спасибо большое что вы у нас есть!
Дарья Вячеславовна
Перевелись в эту поликлинику пол года назад и пожалели! Почему у вас нет дежурных врачей по выходным? Пришлось ребёнка 1.5 годика с температурой высокой вести в поликлинику. В колл центр не дозвониться. Для старшей дочки направление на узи уже ждём 2 месяца. Вот на Маяковского поликлиника класс. Никогда никаких проблем не было и и врачи по выходным ходят (и в суб и в вс), а здесь…
ЮЮ
Юлия Юлия
Третью неделю не могу записаться к окулисту 😨это вообще нормально???? Через вебрегистратуру не возможно по тел с 10 начинаешь звонить еще нет десяти все мест нет как так????!!!
Татьяна Лейман
Прикреплены к 12 участку. Наша врач Николюк в отпуске(отличный врач без нареканий) замещает Ефимова.Сколько раз приходили по записи и сидели не менее 30 минут. Первый раз пришли нашей карты не оказалось, просидели 20 минут в кабинете. Я то думала нашу карту ищут, но нет врач сидела в соседнем кабинете и не думала искать карту пока не пришла мед. сестра. Второй раз приходили за справкой по записи 45 минут сидели ждали, притом что все были по времени!!! Третий раз, Ребёнок приболел и по опыту знаю, что врач на вызов не торопится, мы пришли нас приняли без очереди(Спасибо Анастасии из регистратуры) т. к.кабинет неотложной помощи вообще не работал. Врач(Ефимова) сказала, что у нас ангина выписала антибиотик, которого в нужной дозировка не было в аптеках в городе!!!!я обзвонила весь правый берег, на что мне сказали, что сейчас проблемы с поставками и антибиотики все раскупили. Дозировка только выше есть в некоторых аптеках, а аналог амоксиклав никто не предлагает. Что делать? Звоню мед. сестре в надежде помогут с заменой лекарства. Врач на повышенных тонах начинает объяснять, что она на приёме, не может говорить, что не может быть такого, что в аптеках нет лекарства.Одно понять не могу почему нельзя было сказать позвоните попозже, подойдите к такому-то времени, возьмите больше дозировка, но уменьшите кол-во препарата??? По итогу в кабинете на приёме мы шепчем, а по телефон голос всё-таки прорезался. Спасибо с горем пополам назвала замену флемоклав, которого так же нет в аптеках вообще!! Издевательство какое-то, может стоит врачам знать какие лекарства сейчас в дефиците и выписывать то что есть??Такое ощущение, что работаете в поликлинике потому что вас заставили. С нашем врачом таких проблем не возникает, всегда подскажет и идёт на встречу.
НБ
Наида Бобрович
Приём у Вихаревой превращается в бесконечность.
Withoutlogin 1
Очень хороший врач в кабинете номер 10, без записи не принимает, по записи держит ровно столько, чтобы к следующей записи время подошло, избранных посетителей принимает без очереди, пришли в 17.10 не могли раньше из-за работы, было 3 человека в очереди, просидели до 18.10, на прием попасть так и не смогли, за час было осмотрено 4 пациента (один из них избранный), потом было сказано: рабочий день закончен и вообще надо было зайти и узнать что без записи не принимаю... В общем замечательно...
Галина
Врач в кабинет неотложной помощи , постоянно опаздывает . Если бы это бы в редких случаях , то я все понимаю бывает всякое , но как не обратишься за БЛ , врач регулярно опаздывает на 10-30 минут . Почему больные малыши должны ждать ? Почему не кто не обращает из начальства на это внимания ?
Mmm Bbb
Невролог (не помню фамилии к сожалению) просто душка и врач с большой буквы! Все объяснила ,на все вопросы ответила! Ребёнка аккуратно посмотрела! Ребёнок улыбался врачу 😇
ЮС
Юлия Соколова
Записала на приём ребёнка на 16-30 16 июня 2022 года к доктору с большой буквы "Д" Пузанову Леониду Викторовичу. Несмотря на сильный дождь, подошли в 16-28, "доктор" в это время вышел из кабинета. Ждём 16-30! Вернувшись назад, "доктор" вошёл в кабинет, закрыл дверь. Постучавшись, мы попытались войти в кабинет, но со слов "доктора" у него закончился приём именно в 16-30, а сайт Госуслуг и, соответственно, Я, видимо, что-то перепутала. Цель нашего визита доктора абсолютно не интересовала, не для этого он работает детским педиатром! В регистратуре мою запись на приём на 16-30 подтвердили, развели руками и предложили прийти завтра к этому "доктору", от данного предложения я вынуждена отказаться, ну не достойны мы внимания такого специалиста!
Devushka S brodveia
Такой хвалённый кардиолог на которого молятся руководство по умолчанию устно сделала моего ребёнка инвалидом. Когда я предложила назвать с десяток фамилий великих спортсменов, которые с подобным диагнозом доходили до олимпийских медалей мне сказали, что спорить со мной не будут. Пусть вот так своего ребёнка лечит!
Наталья Чеснокова
Отличные регистраторы, врачи и весь мед персонал!!! Три года в этой поликлиники ещё ни разу не пожалела об этом. Желаю всем здоровья , терпения и всех благ!!!
Юлия Зеленина
Сегодня были у врача ЛФК, 29.03.2022 года, нервная женщина, абсолютно неадекватная! Сами мы закреплены на Маяковского, но так как там нет врача ЛФК, записали на Кутузова!!! Сразу по входу в кабинет врач спросила, с какой поликлинники, как узнала, что не с Кутузова, ВСЁ! И направления от часного невролога, это филькина грамота, и идите к своему педиатру! Приехала домой, почитала отзывы Ваших пациентов, да не дай Бог к Вам еще попасть. ВСЁ ЧТО ПИШУТ, АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА!!!! Один негатив от таких врачей.
А и Н 💕💕💕 Савинкины💕💕💕
Добрый день) хочу выразить огромную благодарность персоналу детской поликлинике на Кутузова 89а. Внимание в этой поликлинике оказывается с порога))) от гардероба, регистратуры и заканчивая любым специалистом! Особенно хочу отметить детского педиатра и медсестру моих детей Сухорукову Галину Александровну и Петрову Наталью Валерьевну, за их внимание, отношение к деткам как к своим))) Дай Бог Вам и Вашим семьям здоровья и благополучия))) Пахилова Татьяна Валерьевна, думаю именно благодаря Вашей работе, в поликлинике как дома))
НЯ
Наталья Яковлева
Вызвать врача на дом не возможно. Как минимум нужно звонить минут 30.
Анастасия М
Обращаюсь к заведующей!! Если вопрос не решится, буду обращаться лично в министерство здравоохранения! Объясните пожалуйста?! Почему ребёнок, который пришёл здоровый за справкой в детский сад, вынужден сидеть в очереди с больными детьми?! Чтобы заразиться?! Доврачебный кабинет не работает уже 2 месяца, на больничном, замены никакой нет! Каким образом здоровый ребёнок должен получить справку в садик, когда он находится в окружении больных детей?! Жду ответа. Спасибо.
Мария Аргазова
У моего сына темп держится около месяца 37 градусов. А Сидоров(14 участок) без анализов назначает от простуды лечение! Просили на кровь направление ,не дал ! Лор и невролог молодцы !!!! Удивились,почему он не дал ,а они выписали! Этот врач даже здороваться не умеет .....
Nastasya Karpinskaya
С 7.30 пытаюсь дозвониться чтобы узнать работает ли доврачебный кабинет, чтобы получить справку ребенку, время 9.00 никто не соизволил взять трубку. Либо не берут, либо сбрасывают. Информации по этому кабинету нигде нет ни в записи ни в расписании, когда уже хоть какой-то порядок в этом учреждении будет. Мало того что при посещении хамят постоянно начиная от регистратуры, так еще и сам процесс работы через пень колоду.
Татьяна ))
Почему нет дежурного врача? Почему здоровые и больные дети должны сидеть в одной очереди? Записи к врачам нет, во всех поликлиниках для больных с симптомами орви отдельный вход.... Здесь заходи, сиди как хочешь....
Оксана Оксана
Здесь отвратительное отношение,как будто я без спросу в гости к ним пришла.Начну с регестратуры,все отвечают грубо и на пафосе.Врач ЛФК-тоже вся психованная,физио-врач-такое ощущение что работает зам.глав врача, ортопед весь приём быстрее,быстрее,а в конце дал визитку с его фамилией (где и как покупать ортопед.стельки и обувь).Заведущая-это вообще отдельная тема.Самые адекватные и приятные это кардиолог и невролог (спасибо Вам).
Мимохожий Мимохожий
Что с колл-центром, невозможно дозвониться уже второй день?!
Natalya Orlova
Ужасное и хамское обращение врача оаулиста . И мед. Сестры. Бестактные и не компитентные. Отказались оказать, мед. помощь ребенку. Кому жаловаться, обращаться!!! Ужассс!!!
Екатерина Топтыгина
Кто-нибудь знает как работает кол-центр? После Нового года дозвониться не реально!2-3 дня звоню, чтобы записаться к врачу. В итоге нужную дату пропускаем. Утром короткие гудки, даже автоответчик не срабатывает, после обеда трубку никто не берёт. Ещё ни разу сразу не дозвонилась с первого звонка! Только на второй или третий день получается "достучаться"! 2 номера, а толку нет!
Ксюша Бонд
Как так, в детской поликлинике нет комнаты для матери и ребёнка????? Где и как кормить и переодеть грудного ребёнка, у всех на виду?! Посредственный осмотр врачей и наплевательское отношение, лишь бы быстрее ушли и ничего не спрашивали.
Екатерина Филиппова
В регистратуре даже не знают что участковый педиатр в отпуске!!!!!!!!! Очереди нескончаемые, записаться на приём или вызвать врача на дом невозможно, потому что не дозвонишься! Отношение как к детям так и к родителям отвратительное! Как можно так относиться к своей работе, за которую вы деньги получаете?!??!?!?!?