Детская поликлиника №1

2.6
ДА
Дарья Александровна .10 отзывов
Sasha2 отзыва
Я не прикреплена к данной поликлинике, но иногда сюда отправляют, так что мне есть что сказать. Врач гинеколог (Лихарева Наталья Владимировна) отличный врач!! Зашла в кабинет и сразу поняла, что очень приятный и милый человек, который с трепетом относится к своей работе, было приятно общаться с данным врачом, великолепный врач, очень рада, что попала к ней! Врач кардиолог (знаю только фамилию Сидорова) тоже хороший врач. У меня проблемы с сердцем, и в прошлом году приходила на обследование, носила холтер 1-2 дня, пришла, сняли, всё рассказали, назначили лечение и все супер!! А вот врач в процедурном кабинете - это ужас, просто кошмар, по-другому никак не сказать. Врач (Назира Геннадьевна, хотя на бейджике написано совсем другое отчество) приходила на прием, была записана на кровь из вены, зашла в кабинет, села на стул, делала все как говорят, начинает втыкать шприц и я понимаю, что человек не в вену попал, а просто в капиляр, мне было дико больно, сейчас объясню насколько, я такой человек, что за всю жизнь, ни разу не ревела, когда брали кровь из вены или пальца, но тут я ревела минут 30 от боли, такое ощущение, что человек первый день работает и вообще не знает и не понимает, что и как делать.. Я в полном шоке конечно, но к данному врачу больше ни ногой, спасибо, мне хватило одного приема.
Darya Ponamareva1 отзыв
Семья Понамаревых выражает огромную благодарность участковому врачу педиатру Сухоруковой Галине Александровне и медицинской сестре Петровой Наталье Валерьевне с раннего детства и до совершеннолетия наш ребенок наблюдается на участке у Галины Александровны. Она хороший, внимательный и очень терпеливый врач. Галина Александровна всегда назначает эффективное лечение и ничего лишнего. Благодаря очень качественному лечению мой ребенок выздоравливает в короткие сроки и без осложнений. Наталья Валерьевна очень внимательна к пациентам, запишет к врачу на прием, и обязательно позвонит и напомнит! Неоднократно обращались за справкой в лагерь. Наш ребенок ездил во всероссийские и международные детскою центры, где требовалась определенная форма справки, у нас никого не возникало проблем, все было сделано в срок и правильно. Когда бы к ним не обратился - помощь будет оказана. Это просто замечательно, что есть такие специалисты, которые всегда помогут, поддержат и словом, и делом. Мы очень рады, что мы лечились именно на Вашем участке! Кроме этого, хотелось бы выразит огромную благодарность всему коллективу поликлиники. А особенно: -Зинченко Ирина Сергеевна врач оториноларинголог - Еремина Наталья Георгиевна врач дерматовенеролог Была необходимость в оказании экстренной помощи, приняли без записи, грамотно было назначено необходимое обследование, выставлен диагноз и назначено лечение. - Подашевко Татьяна Николаевна врач невропатолог, так сложилось, что у Татьяны Николаевны мы состояли на учете с раннего детства. Очень внимательный, отзывчивый врач. Благодаря ее грамотному лечению, ребенок смог избежать больших проблем во взрослой жизни. - Богдановская Наталья Владимировна врач эндокринолог. Очень хороший специалист своего дела. Всегда внимательно относится к своим пациентам, при необходимости назначит дополнительное обследование, скорректирует лечение. Спасибо Вам огромное за ваш нелегкий труд. Добра Вам, сил, здоровья! Очень жалко с Вами расставятся.
Анна 😜37 отзывов
В целом поликлиника не плохая, наш врач по участку Вихарева Лариса Александровна и Медицинская сестра Кенинг Людмила Леонидовна к ним вообще вопросов нет им можно поставить даже 10 баллов. Ставлю три звезды за то что, грубая регистратор темная женщина с хвостом на голове, она одна из всех хабалка. За то что к врачу по времени не попадаешь, потому что идут мамы со своими взрослыми,температурящими детьми в день здорового ребенка кстати и лезут вперед тех кто по времени ☝️ Сегодня были записаны на 8.00 зашли мы только в 8.15 и то это удача, потому что обычно мы минут 40-час еще сидим. Тут же рядом с кабинетами педиатров « процедурная» где куча народа. К кабинетам многие приходят в верхней одежде в этом плане конечно бардак полнейший и это огромный минус заведующей. Остальные узкие специалисты достаточно хорошие, особенно невролог, доктор замечательная как и человек в принципе. Итог моего отзыва в общем один, научите одного из своих регистраторов разговаривать нормальным языком, а не только орать и закатывать глаза и наладьте пожалуйста порядок прихода пациентов к врачам, изводите и докторов и маленьких пациентов этими нечестными очередями. В солнечном в поликлинике вообще две зоны, здоровая и больная. Сделайте так же, почему из-за безответности таких мамаш, должны болеть другие дети?
Татьяна Лейман63 отзыва
Прикреплены к 12 участку. Наша врач Николюк в отпуске(отличный врач без нареканий) замещает Ефимова.Сколько раз приходили по записи и сидели не менее 30 минут. Первый раз пришли нашей карты не оказалось, просидели 20 минут в кабинете. Я то думала нашу карту ищут, но нет врач сидела в соседнем кабинете и не думала искать карту пока не пришла мед. сестра. Второй раз приходили за справкой по записи 45 минут сидели ждали, притом что все были по времени!!! Третий раз, Ребёнок приболел и по опыту знаю, что врач на вызов не торопится, мы пришли нас приняли без очереди(Спасибо Анастасии из регистратуры) т. к.кабинет неотложной помощи вообще не работал. Врач(Ефимова) сказала, что у нас ангина выписала антибиотик, которого в нужной дозировка не было в аптеках в городе!!!!я обзвонила весь правый берег, на что мне сказали, что сейчас проблемы с поставками и антибиотики все раскупили. Дозировка только выше есть в некоторых аптеках, а аналог амоксиклав никто не предлагает. Что делать? Звоню мед. сестре в надежде помогут с заменой лекарства. Врач на повышенных тонах начинает объяснять, что она на приёме, не может говорить, что не может быть такого, что в аптеках нет лекарства.Одно понять не могу почему нельзя было сказать позвоните попозже, подойдите к такому-то времени, возьмите больше дозировка, но уменьшите кол-во препарата??? По итогу в кабинете на приёме мы шепчем, а по телефон голос всё-таки прорезался. Спасибо с горем пополам назвала замену флемоклав, которого так же нет в аптеках вообще!! Издевательство какое-то, может стоит врачам знать какие лекарства сейчас в дефиците и выписывать то что есть??Такое ощущение, что работаете в поликлинике потому что вас заставили. С нашем врачом таких проблем не возникает, всегда подскажет и идёт на встречу.
НБ
Наида Бобрович10 отзывов