Дентакс
Стоматологическая клиника
ООО Дентакс
Ekaterina Egorova
Очень грамотный и хороший врач. Максимально внимательный, работу свою делает на отлично! Цены очень приятные. Большое спасибо за мои зубки. От Хомутовой Н.В.
ольга Шагалова
Очень довольна работой клиники Дентакс, делала протезирование верхнего ряда зубов коронками из диоксида циркония, осталась полностью довольна результатом, зубы сели как родные. Приветливый персонал и доступные цены!
НМ
Нвер Мкртчян
Обратился в эту клинику по рекомендации.Пролечил несколько зубов.Ценами,качеством материалов и оборудованием остался доволен.В отличии от соседей ничего китайского.Огромное спасибо Марии Михайловне и Андрею Викторовичу.
Сабина Сергачева
Удаляла зуб мудрости. Процедура прошла легче, чем думала. Врач был внимателен, все время спрашивал о самочувствии. Послеоперационный период прошел без осложнений. Благодарна клинике за профессионализм.
Наталья Самара
Андрей Викторович замечательный врач, внимательный, профессионал своего дела. Маме удалял зуб, бабушка в восторге, совершенно безболезненно.
ДБ
Дмитрий Бармин
Ставил пломбу в клинике на прошлой неделе. Врач работал аккуратно и быстро. Обстановка в кабинете приятная, все чисто и стерильно. Пломба держится хорошо.
Алёна Ларюкова
Боялась идти к стоматологу, но зря переживала. Лечение кариеса прошло спокойно и безболезненно. Интерьер клиники располагает, а медсестры заботливые. Зуб теперь не беспокоит :)
ИГ
Ирина Гладина
Делала чистку зубов в клинике. Персонал встретил приветливо, процедура прошла комфортно. Результатом довольна, зубы стали заметно белее. Спасибо за внимательное отношение к пациентам.
Светлана Кручинова
Посетила стоматологическую клинику для лечения зуба. Атмосфера уютная, современное оборудование. Лечение прошло без боли, доктор все подробно объяснял. Буду обращаться снова при необходимости.
Ульяна Бондаренко
Делала безметалловую керамику, работа сделана хорошо и профессионально! Очень довольна результатом!
Нина Когодеева
В очередной раз пришла со своей проблемой к Андрею Викторовичу. Всем довольна, сделано все идеально. Хожу в эту клинику более 25 лет. По моим рекомендациям и знакомые были здесь на приеме. Всех все устроило. И цены нормальные.
Елена Максимова
Клиника понравилась. Техническое оснащение на высоте! Доктор Андрей Викторович , профессионал своего дела! Помимо этого впечатлило человеческое отношение персонала клиники! Именно здесь, я обрела улыбку и здоровые зубы, о которых давно мечтала! Спасибо вам большое!!!!!!
d0browaol
Была у Андрея Викторовича, очень благодарна ему. Вылечили сложные каналы, зуб сохранили. Как важно попасть в руки профессионала.
Кирилл Прокопьев
Очень благодарен за белоснежную улыбку. Теперь буду вашим постоянным клиентом!
Наталья Сахарова
Клиника оборудована хорошим импортным оборудованием. Используют сертифицированные материалы. Очень внимательный персонал. Доктор очень ответственный, можно сказать -Мастер своего дела. Лечила зубы и протезировалась в Дентас, результатом очень довольна.
Николай Борисов
Хорошая клиника, вежливые сотрудники. А главное компетентный врач, объяснил все риски моего сложного случая и какие есть варианты решения. Все сделал отлично. Хочу сказать огромное спасибо за помощь.
Марина Кирьянова
Хорошая стоматология, вежливые врачи. Удобно рядом с домом, обращался уже больше года назад. Все отлично, сделали надежно. Доктор видно с большим опытом и настоящий профессионал своего дела.
Ирина Макарова
Я и моя мама уже более 5 лет обращаемся в эту клинику для лечения и протезирования зубов. Качеством и стоимостью услуг очень довольны. Андрей Викторович очень профессиональный врач с большим опытом, всегда может помочь, внимательно относится к пациентам. Моя мама до выхода на пенсию 40 лет проработала медсестрой в стоматологии и на ее притязательный взгляд, лечение в данной клинике на высоком уровне.
Денис Владимирович Кутиков
Хорошая клиника, все сделали качественно. Обратился на консультацию и договорились сделать металлокерамику. Спасибо доктору за внимание, все объяснил и рассказал о моем сложном случае. Все прошло отлично, результат идеальный, теперь могу сказать точно. Большое спасибо. Буду обращаться снова в следующий раз.
Валентина
Мне лечили здесь сложный кариес, выдергивали зуб мудрости и ставили коронки. Я всеми работами осталась довольна.
Дарина
Приятные врачи. Всегда действуют очень вежливо и аккуратно. До этой клиники я боялась лечить зубы: теперь все изменилось.
Булат
Мне нравится то, что Дентакс работает только с сертифицированными материалами. Т.е. строго по стандартам и регламентам.
Михаил
Неплохо вылечили зубы, затянул поход на лечение в клинику, много запустил. И главное: сделали все нормально.
Татьяна
Уже 10 лет хожу лечить зубы только в Дентакс. Нравится высокое качество материалов (пломбы ставят очень хорошие: крепкие!).
fibfeder1983
Делала тут металлокерамику. Попался вежливый и профессиональный доктор. Все выполнил очень хорошо (еще и гарантию оформил).
Марк
Я делал здесь протезирование и остался полностью доволен обслуживанием. Хочу выразить благодарность всем врачам: все – супер.
ИН
Иван Народный
Пришёл в назначенное время, закрыто. Трубку не берут
ДН
Дмитрий Никифоров
За неделю вылечили 2 пульпита. Быстро, безболезненно, с хорошей пломбой и гарантией! Отличный врач и очень приятная цена
Elgy Elgy
Откололась пломба через 2 месяца. Такого короткого срока ношения пломбы у меня никогда не было! Делал стоматолог по имени Андрей. вобщем разочарована.
Владимир
Андрей Викторович соответствует вашему медицинскому учреждению "Эстетическая стоматология" как специалист и как человек. Установил две коронки на зубы, за которые другие стоматологи не брались, настаивали на удалении. Доктор обследовал, в результате коронки были установлены.
ИИ
Ирина Иванова
Врач норм, цены умеренные, спас 2 зуба, дальше будем работать)))
Виктория Микрюкова
За 1,5 месяца лечения снова отклолся залеченный зуб и это при том, что я почти не ела на этой стороне тк болел зуб, который сделали под коронку. Почему болел не понятно. Одной строной пытаюсь есть, мало ли опять заболит 😒 но плюс в том, что цены демократичные
Марьяна Мел
После «лечения» стало только хуже .. деньги на ветер .. пришлось переделывать в другой стоматологии. Не советую
Василий Яковлевич
всем добра и позитива мне провели отбеливание верхней и нижней полости и чистку оформили мне сделали фото специально и попросили выложить Не нравится настойчивость доктора но разговоры интересные
Антон Симонов
Для октябрьского района очень даже ничего. Сходить вообще толком некуда, увидел баннер и пришёл. Работа еще идёт, цены самые приемлемые
Alexey Klubnichkin
Поставили боковой и центральный резцы в верхней части полости рта. Хорошо смотрятся, работой доволен. Лечил лично Андрей Викторович +79135345026
Сережа Бебурешвили
Сразу хочу заметить, Два раза посещал клинику, в каждый из разов доктор опаздывал минут на 10. Иногда это напрягает, особенно если вы торопитесь Посещал порядка недели из-за сложности работы и вопросов не возникало. Внешний вид готовых зубов удивительно хороший и очень натурально выглядит. Цены средние, Стоимость лучшая по сравнению с соседними, Узнал Я Это Потому, Что перепутал ее с другой, которая Находится в Том же доме, в 50 метрах от нее и после посещения выбор остался за Дентаксом. Ориентируетесь.
Димон
цены приличные, зубы держатся, прошло недели две, лично я ни о чем не пожалел. из минусов 3 двери на входе
Юлия
Дочери заменили пломбу и покрыли серебром в нужный момент. Спасибо доктору Андрею, всё сделал в лучшем виде. Придем ещё, записывайтесь только заранее
Galina S
Пришла сюда по совету коллеги, состояние зубов было ужасное, тянула с протезированием несколько лет, думала, придется почку продать, чтобы всё исправить. Последней каплей стал отколовшийся зуб, за лечение которого в другой клинике запросили 14 тысяч, да ещё запугивали, что зубы скоро начнут выпадать. У Андрея Викторовича первая консультация была бесплатная, с первых минут он вселил такой оптимизм, что я буквально воспряла духом. За две недели он вылечил все зубы и поставил 11 коронок по очень демократичной цене. Вот уже несколько месяцев могу широко улыбаться и жевать с обеих сторон. Спасибо! Всем рекомендую.
Елизавета
Остались очень довольны этой стоматологией! Моей дочери отбелили и пролечили передние зубы. Улыбка у неё сейчас белоснежная, пломб не видно. Огромное вам спасибо.
Терских Ольга
Добрый день! Забила тревогу, когда от зуба кусочек отвалился, думала это старая пломба, но нет коренной зуб развалился, у меня и так одного нет и тут вот беда такая. Пожаловалась подруге, она мне рассказала про клинику « ДЕНТАКС » на ул. Мечникова, д.12 , говорила в этой клинике ценник по принципу уровня цен, мне нужны были не заоблачные, а скорее всего ниже среднего и чтобы не дорогие и отлично делают работу. Решила не тянуть и не стоять в очередях в поликлинике, а обратилась в ближайшую частную клинику. Записалась по телефону тел. +7 (391) 243−65−87 "Дентакс", ООО, стоматологическая клиника . Приняли в этот же день)) Сначала меня обследовали, потом сообщили что нужно делать, пломбой восстановить зуб не получиться, сделали коронку и два других зуба лечила у ортопеда Андрея Викторовича. Сейчас все нормально. Причём сделали их незаметными совершенно. Зубы как целые, как свои. Ничего не заметно. Понравилось, что цены не накручивают. Профессионализм, современное оборудование и препараты, внимание к клиенту. Профосмотр и лечение моих зубов. В первую очередь, хочу поблагодарить специалиста клиники Коновалова Андрея Викторовича, за вежливое отношение и полноценное лечения моего больного зуба. Спасибо ВАМ!!!
10 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть!
mr.Freedom
Самое страшное в жизни для меня всегда Было - стоматология ! Вспоминая , как мне в детстве удаляли зуб , волосы начинали седеть . Но кариес беспощаден и потеряв очередной зуб , начал искать стоматологию . По совету знакомой обратился в Дентакс. Порадовала бесплатная консультация , Андрей Викторович все рассказал , сразу озвучил цену (цена кстати вполне порадовала) и пообещал за 10 дней все сделать . Все мое представление о стоматологии перевернулось . Как и обещалось все абсолютно безболезненно ! Делали 4 верхних , передних зуба сразу . Андрей.В врач с очень легкой рукой , за 5 посещений ни разу не почувствовал даже намёка на боль . Итог - всего за 10 дней мне поставили зубы, цвет подобрали хорошо , выглядет как родное . Результатом очень доволен . + Гарантия 2 года . Ещё раз , спасибо вам Андрей.В . Теперь только к вам . Так же хочется отметить работу администратора Марии , всегда звонила и напоминала про приём , старалась подбирать время приема удобное для меня . Рекомендую всем.
10 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что Вы являетесь нашим клиентом, и мы очень рады, что Вам понравилась наша ра…
Katerina86
Не в первый раз посещаю эту клинику. И в очередной раз понимаю, что когда-то, а именно 10 лет назад, сделала правильный выбор. Для меня очень важно здоровье моих зубов! Постоянная работа в крупной торговой компании. Красивая улыбка- мой имидж! Андрей Викторович, Вам отдельная благодарность, всем друзьям рекомендую этого доктора. Безболезненное, современное, качественное лечение, проверенное годами. В случае чего, я только туда.
10 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Katerina. Спасибо за стабильность в нашем сотрудничестве.
Наталья Иванова
Клиника понравилась - современная, удобная. Профессионализм и вежливость персонала приятно удивляет. Лечащий врач, Андрей Викторович, всё грамотно и толково объясняет. Если честно, основной пациент мой муж, я хожу только на чистку и консультации. А вот муж вылечил там не один зуб, которые он считал, что нужно удалить. На давно забытые корни мужу установили штифты и керамические коронки за неделю, и дали на работу гарантию. Причём, определить, где коронки, а где собственные зубы сразу мне не удалось! – прекрасная работа! Мы оба очень довольны!
10 мая 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас и Вашего мужа.
daga8
Пишу отзыв через 1,5 года, но воспоминания свежи, как говорится... Заболела у меня десна сверху над жевательными зубами. Как не старалась в зеркало, ничего разглядеть не смогла, языком чувствовала, что как-будто травмировала её слегка. Но боль становилась всё сильнее. Работаю тут недалеко и на обеде решила заскочить в ближайшую стоматологию на осмотр. Врач, не помню, к сожалению, ни имени, ни фамилии, но довольно крупный мужчина, усадил в кресло, постучал по какому-то зубу и заявил, что он скорей всего сгнил, надо рассвелить пломбу и посмотреть. Я говорю: "Дак вы стучите и мне не больно!".. ответ меня убил- "Значит, болит не этот зуб, а следующий, нужно рассверлить его". Сказать, что я обалдела, это не сказать ничего. Такими темпами их можно, в принципе, вырвать все сразу и проблема будет решена!! Бежала я оттуда, не оглядываясь. Записалась тут же на 28а свободный, стоматология, не помню, как называется, дорогая, правда. Но там мне осмотрели десну, сказали, что травмировала, небольшая ранка. Прописали дентальную пасту за 150рублей, помазала ей десну пару дней и все прошло!! Вот и цена вопроса. А у данного эскулапа мне бы обошлось "лечение" не известно в какую сумму, дак ещё и хорошо, если бы зуба не лишилась.
13 апреля 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Мы очень бы хотели разобраться в этой странной ситуации.Просим Вас идентифицировать се…
Skwwo
Ставила летом передний зуб. Сделал за 3 захода (пришлось что-то там корректировать), но это для меня быстро, двух недель не прошло. Стоит как родной, но блин теперь посередине небольшая щербина (которой у меня от природы не было), и хожу я сепелявая((
aleks.mark
Мы так привыкли высказывать недовольство в отзывах и совсем мало говорим, если нам что-то понравилось. Так вот, уже более 10 лет я являюсь клиентом данной клиники, и всегда ухожу от них только с положительными эмоциями, обращался чаще всего с проблемами кариеса, побаливали зубы, сделать чистку, но в этот раз мне делали протезирование, и тут я уже не могу промолчать. Спасибо Андрею Викторовичу, в профессионализме которого я ни на минуту не сомневаюсь, за то, что прилагает максимум усилий для сохранения своих зубов, за ценные рекомендации и за прекрасный подбор метода лечения в соответствии с моими финансовыми возможностями! Откровенно говоря, не очень люблю звук бормашин и если честно немного их побаиваюсь, но его аккуратность в работе и чуткость, позволили расслабиться и спокойно перенести такое не простое лечение, за что ему большое спасибо!
lina.prozorova1979
Зубная болезнь – это очень и очень трагично. На работе выпила холодной воды из куллера, и так схватило зуб, что думала, не доживу до вечера. Начала обзванивать клиники, в которые по пути заехать. Очень удивилась, что даже с очень острой болью многие не принимают. Только по записи. Уже почти в слезах думала, что же делать, неужели придется ехать в неотложку и вырывать, возможно, крепкий, но просто болючий зуб. Вспомнила про билборд, висящий на пр.Свободном, там была реклама про клинику «Дентакс» по адресу ул. Мечникова, 12. Почитала отзывы - большинство даже очень хорошие. Туда я и позвонила, и не пожалела. Правда, принять они меня сказали, что смогут только в 19.00. Звонила я часов в 11:00. Ну думаю ладно, это всё же лучше, чем вообще ничего. Приехала, как мне было назначено. Меня проводили в кабинет, девушка – администратор была очень и очень вежлива, а видя, что мне очень больно и говорить трудно - вопросы задавала только нужные и по теме. Быстро оформили пакет документов. Врач, Андрей Викторович, сразу понял в чем дело. Уточнил, нормально ли я переношу анестезию, чем-то намазал десну; укол не почувствовала вообще. У него просто золотые руки. Час, который он мне посвятил, пролетел просто незаметно и безболезненно. Когда всё закончилось, обезболивающее еще не отпустило, у меня было беспокойство, что боль позже вернется, такое уже было после лечения в другой клинике. Но всё прошло успешно. Хожу уже 5-й день довольная и улыбаюсь. Боли нет совершенно. Спасибо вам, замечательная клиника и качественное лечение, за которое не жалко платить деньги.
takhir.melkumyan
Поздравляю клинику "Дентакс" со старым Новым годом! Вам пишет из Игарки Тахир Мелкумян. Андрей Викторович, бюгельный протез, который Вы мне изготовили в декабре и выслали по почте, стоит и работает во рту замечательно. Цвет зубов в идеале подходит к собственным. Вы были правы - старый протез свое отслужил. Отправлю к Вам жену, она приедет в командировку на 3 дня 28 января, заодно и к Вам полечится. Она Вам мой протез покажет, где подточить замок - так как он новый, садится туговато, сделайте пошире. Всем доволен, спасибо за работу Вам и зубному технику. Улыбаюсь, как 20 лет назад. Все как в песне: "Вставил зубы, выпил водки - разбегайтеся колготки..."