Авто Мото Пост
4.2
4.2
Евгений добров
В восторге
Услуга на 99,99% качественно исполнено. Результат виден на фотографиях, до и после.
Елена Миргородская
Совсем не понравилось
Хозяин данного заведения просто неадекватный хам. На замечание по плохому обслуживанию ,сказал что то типо в духе «а что вы хотите за 700 рублей!». Просто треш какой то.К ребятам претензий нет,до этого мыли все было хорошо.
Сергей Соколов
Понравилось
Моют может и хорошо, но вот с сервисом беда.
D
Den24rus
В восторге
Кто бы что не говорил, моют отлично и цена доступная! Всегда предложат доп. Опции если необходимо где то что то дополнительно убраться!
РХ
Родион Хайрутдинов
Совсем не понравилось
Это самая отвратительная мойка в городе, мойщики под чем то вечно, приехал помыть машину, говорят через 2-3 часа будет готова. Вы ГОНИТЕ?!!?!?
ЛИ
Людмила Иванова
В восторге
Очень качественно моют машины, быстро и грамотно. Благодарю за вашу работу👍 ребята с хорошим чувством юмора😊
Ирина Ан
В восторге
Рекомендую, ребята молодцы, быстро, аккуратно, все отзывчивые, превратили из моего сарая конфетку. И тут же химчистку пола сделали. Спасибо вам большое, буду к вам ездить ))))))
ЕТ
Евгения Тихомирова
Отличная мойка
Александр Воробьев
В восторге
Всё понравилось, душевно и легко встретили, с радостью заеду ещё!!!
Анна
В восторге
Была вчера первый раз. Мыла своего Одика 😎,что хочу сказать. Помыли не плохо. Пока только верх мыла,приеду за комплексом. Ценник как везде. А! И ещё девочки!!!! У кого проблема выехать 😅😅😅после мойки вам сюда!!! Помогут 😉🤣
Александра Александрова
Совсем не понравилось
Не успела подъехать, так уже хамски разговаривают. Даже не стала стоять в очереди. Уже неприятно!!
ЮМ
Юлия Малюкова (Шаманская)
В восторге
Помыли машинку быстро, чисто, пропылесосили коврики. Ребята - молодцы. Цена очень даже порадовала. Буду и далее сюда обращаться.
Дималасик Ganz
В восторге
Уже не раз мыл машину... Нормально все претензий нет
ET
Elena Tal
В восторге
Помыли быстро и хорошо, спасибо
Рэп Контора
В восторге
Очень удобное место. Записался на шиномонтаж-поменяли резину, посоветовали заменить колодки и пыльник (благо запчасти были с собой), сразу после машину помыли и тут же заправили кондиционер. Отработали очень профессионально. Сэкономлено очень много времени, машина к лету готова 👍 Будем заезжать ещё.
Андрей Ибрянов
В восторге
Являюсь постоянным клиентом данной автомойки. Моют неплохо за адекватные деньги.
Антон Ковригин
Отличная мойка, ребята работают на все 100% все понравилось, спасибо большое 👍
Элиза Браун
Совсем не понравилось
Только что, помыла машину, вся в потеках белых после высыхания, плохо смыта химия, под передним подкрылком непромыто оказалось. Местами остаточные пятна по кузову тоже некачественно помыли. В общем очень плохо всё сделали, пришлось ехать перемывать в другое место. Возвращаться в это место перемывать ни малейшего желания, деньги вернуть тоже видимо вряд ли получится за такой сервис. Сняла все моменты на видео, в отзыве можно прикрепить только фото к сожалению
Александр Малюков
Всё чётко. Постоянно тут моюсь
пе
петр ермаков
Адекватные цены, быстро, качественно, более 4 лет здесь мою машину
🙄🤦
🙄 🤦♀️
В восторге
Приехала сюда первый раз... Цена комплекс 700р. Думала ну как обычно верх, коврики и пыль смахнут. Машину просто вылезали от и до. Такая мойка минимум звучит как химчистка и стоит в разы больше. Ребята я теперь только к вам. Ожидание прошло быстро, музыка бодрит👍 всех благ и классных клиентов .
ПС
Полина Самойлова
В восторге
Отлично помыли машину, за 450р помыли авто и коврики. После мойки всё протёрли, у меня остались лишь приятные впечатления. Спасибо за ваш труд🥰
Иван Снытков
Советую. Быстро, качественно. Цены радуют
РХ
Ронин Хагакурэ
В восторге
Помыли хорошо, все протерли и продули, на утро машина не замерзла))
Наталья Вячеславовна
В восторге
Уже два года тут переобуваю и мою машинку. Ребята все делают быстро и качественно! Комната ожидания тёплая, удобная, а что еще нужно водителю!))
Сергей Жаринов
Совсем не понравилось
Помыл машину комплекс и все очень ужасно помыли плохо мало того мойщики в хлам пьяные и перегар хоть топор вешай это только диски не говоря о стеклах и салона воскресенье 12 мая 2024год
Татьяна Николаевна
Было средне
От мойки не в восторге машину помыли как попало и по времени заняло очень долго такое ощущение что у мойщик была моя первая машина
Знаток Города
В восторге
Обслуживание и качество на высоком уровне Персонал хороший и внимательный
55jihad .
В восторге
Очень хорошая мойка, отзывчивый персонал, спросят перед тем как мыть, чтобы нигде не поцарапать машину. Шиномонтаж хороший, переобули машину быстро и качественно
Vladislav Monich
В восторге
Я вам отвечаю, это самое лучшее заведение в этом городе
TaKKooN 69
В восторге
Мойка с очень хорошим соотношением цена-качество, да не прям идеально но все мы люди) шиномонтаж тоже хороший, удобно что помыл машину и сразу переобул)
Виктор Андреевич
Совсем не понравилось
Переобувал резину. Персонал выполняет свою работу отвратительно ещё и психую когда указываешь на недочёты и правильность выполнения работы не советую сюда приезжать. Да дешевле ну и качество оказаных работ на 2 из 5 потом придётся ехать переделывать
ЕЕ
Елена Епифанова
В восторге
18 октября меняла колеса и мыла автомобиль, ребята доброжелательные, все сделали быстро и качественно, спасибо!
ВВ Юрин
В восторге
Данной автомойкой очень доволен! Практически без нареканий моют,но кто из нас идеален?) Персонал вежливый, прислушиваются к пожеланиям, моют быстро! Приехал недавно в 23.50 и всё равно помыли, спасибо.
Дмитрий Шефер
Понравилось
Добрый день. Есть контактный телефон данной шиномонтажки?
~ Екатерина ~
В восторге
Лично меня устраивает автомойка ,ребята моют хорошо 👌🏻 не было чтоб на грубили или были не вежливые ,если что то не так можно подсказать и вытрут или протрут еще раз машину ☺️
Samantha S
Совсем не понравилось
Для чего писать о том, что вы работаете до 24:00, когда это не соответствует действительности?! Приехала в 23:28, а там все вокруг темно…
РЕ
Роман Ефимов
Спасибо ребятам ! Быстро и не дорого переодели 2 колеса !) рекомендую
Вася Васин
Совсем не понравилось
Все стало ужасно ! Несаветую , машину половино сами терли надо постоянно тыкать пальцем где грязь !
Дарья Корчагина
Совсем не понравилось
Ладно я прождала час чтобы заехать, но Моют мою машину уже больше часа, хотя раньше другие автомойщики справлялись за 40 минут. Приехали в 9.30 сейчас 11.45 до сих пор машина не помыта. Разочарована и больше не приеду сюда!!!!
Егор Ипатьев
В восторге
Отличное, очень атмосферное место.
Дмитрий Матросов
В восторге
Очень хорошая мойка, все понравилось, быстро, качественно и недорого, рекомендую
Сергей Сергеев
Приехал ,никого нет ,пустая мойка
Алексей Маслов
В восторге
Отзывчивые, душевные ребята, готовые прийти на помощь! Байкеры одним словом! ✌️🤝
Николай Ремонт квартир
Совсем не понравилось
Зашел,сказали подожди немного,прождал больше часа,в итоге приезжают две машины за мной,их впереди пропускают.не красиво поступаете ребята,я бы сказал подло.
Екатерина Евгеньевна
В восторге
Ну пожалуй лучшее место где я была. Очень грязная машина была, но при этом ну оооочень приятный ценник. Сказать, что машина чистая - ничего не сказать! Вы лучшие! Теперь только к вам ❤️
Андрей Армушко
В восторге
Хорошая мойка помыли качественно.
Алина Алина
В восторге
Отличная автомойка.Парень хорошо помыл, быстро и без разводов, цена приятная
Катерина Еренчак
Совсем не понравилось
Отвратительно обслужили, сегодня я осталась крайне недовольна оказанное услугой. Оставила машину на комплексную мойку без багажника , через час придя за машиной обнаружила, что автомойщик пьян, роетря в бардачке в моих личных вещах и машина совсем не готова. Мало того, угостился он моим же спиртным🤷♀️🙈, которое лежало в багажнике во фляжке. Как оказалось позже, закусил видимо семечками, пол пачки исчезло 😁🤦♀️🤦♀️ . Естественно его отстранили, домывалась уже другими людьми, однако увы и ах но за 1.5 часа машина была помыта отвратительно, да и на работу я опаздала . Однозначно не приеду сюда ещё раз. Теперь нет никакого доверия к данному заведению.
Арти Арти
Было средне
Из плюсов: адекватный ценник. Нормальное количество пены используют во время мойки Минусы: абсолютно не умеют протирать: при комплексной мойки умудрились с обеих сторон абсолютно все стекла натереть с дикими разводами. Ну и внутри тряпочкой просто немного пыль протерли оставив при этом прям много мест, где забыли протереть. Как итог: пришлось за ними всё перетирать