Мастерпак
Торгово-производственная компания
ООО Мастерпак
Эдуард Генрихович Смирнов
Я приобрел упаковку для переезда в офисе компании в магазине МастерПАК и был приятно удивлен качеством услуг и товаров, которые предоставляет данный магазин. Все упаковочные материалы были качественными и надежными, без проблем. Работники магазина проявили профессионализм и внимание к моим потребностям, а цены оказались удивительно доступными. Я очень доволен моей покупкой и определенно рекомендую магазин МастерПАК как надежного партнера для получения качественной упаковки. Спасибо за вашу работу!
Ирина Комарова
Все супер! Очень оперативно! Заказ доставили в этот же день! Будем обращаться еще.
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв! Будем стараться и дальше 🤗
Александр Горбунов
Я бы хотел поделиться положительным опытом работы с компанией "Мастер ПАК". Они специализируются на торговле упаковкой для переезда, текстиля и грузов. В ходе своего заказа я получил отличное обслуживание и высококачественные товары. Сотрудники "Мастер ПАК" проявили профессионализм и внимательность к моим потребностям. Они быстро помогли мне подобрать упаковочные материалы, которые идеально подходили моим требованиям. Кроме того, товары были хорошо упакованы и безупречно доставлены ко мне. Качество упаковочных материалов, предоставленных "Мастер ПАК", оказалось отличным. Их товары прочные, надежные и легко использовать. Упаковочные материалы для переезда позволили мне безопасно упаковать мебель и личные вещи, а тканевую упаковку для текстиля они предложили в различных размерах и дизайнах, чтобы я мог выбрать наиболее подходящие варианты. Наконец, у "Мастер ПАК" я обнаружил широкий ассортимент упаковочных материалов для грузов. Они предоставляют различные опции, которые позволяют защитить и упаковать грузы разных размеров и форм. В целом, я очень доволен своим опытом работы с компанией "Мастер ПАК". Я рекомендую их как надежного поставщика качественной упаковки для переезда, текстиля и грузов.
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за приятный отклик 😉 Обращайтесь ❤
ИМ
Игорь М
Купил всё что нужно было .
22 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что оценили! Обращайтесь 😉
Александр Марков
За упаковкой еду только сюда, что и всем советую. Внимание, добрый совет гарантированы. Спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Александр. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
БД
Бачуки Джоджуа
Добрый день ! Хочу выразить огромную благодарность от компании ООО «Современная защита» Вячеславу Горбунову и МастерПак за оперативную доставку товаров! Все компании сталкиваются с переездами и это факт, вот и пришёл наш черёд. Обратились в МастерПак так как была необходимость в упаковке техники и мебели, сработали оперативно, а самое главное ребята в связи с тем что выходные и перевод денежных средств осуществлён будет только в понедельник (компании понимают о чем я) пошли на встречу и предоставили товар без оплаты!!! Успехов в работе компании МастерПак и крепко жму руку Вячеславу. С уважением, компания Современная защита !!!!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас снова!
Юлия Гудимова
Хотим сказать огромное спасибо Вячеславу и его сотрудникам за оперативность и профессионализм. Работаем в Иркутске (пекарня) и покупаем пакеты для фасовки. Изготовление, как правило, раньше срока, отличное качество+отличная цена. С доставкой ни разу не подвели. Скажу более... Желаем благополучия, процветания и адекватных покупателей!
27 июня 2022, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Всегда вам рады!
Диана Майнагашева
Покупала здесь коробки для отправки по почте. Всем довольна: и приятно низкими ценами, и добротой персонала, и качеством товара😊
24 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, огромное спасибо, что оценили. Рады сотрудничеству 🤝
NN
NoNo No
Все в одном месте
24 июня 2022, официальный ответ
NoNo, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё ❤
СЖ
Сергей Ж
Покупал гофрокартон, всё супер! Спасибо!
21 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будьте здоровы!
Lina *
Заказываем партию бутылок уже второй раз, очень хороший сервис, идут во всем на встречу, помогают с доставкой. Теперь будем постоянные клиенты.
10 июня 2022, официальный ответ
Polina, добрый день, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 😉
Стас Задорожный
Заказывали коробки 100 шт, все супер
24 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за Ваш отзыв. Будем и дальше относиться с любовью к своему делу и покупателям!
Vitaliy Koromyshev
Просто великолепная компания, спасибо "МАСТЕРПАК" за супер быстрый прием заказа и доставку....заказывал: картонные коробки, пузырчатую плёнку и баул для переезда, всё отличного качества.
19 января 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Удачного Вам переезда!
Валентин Игоревич Крупнов
Мне понравился резкий отклик на заказ и быстрая доставка. Оперативно! Удобно, когда не хочется никуда выходить... Заказ сделал утром, в обед уже всё получил. Я обязательно ещё закажу у вас коробки и всё такое для переезда, похоже мне того что привезли сегодня, не хватит :) Ставлю 5 баллов!
Вадим Лизин
Вежливость заканчивается на этапе возврата товара. Нет возможности проделать данную процедуру через 10 минут после оплаты, по причине некомпетентности сотрудника, скорее всего даже хозяина организации. А цены, кстати, на порядок выше, чем в похожих компаниях. По роковой случайности выбрали эту, больше не обратимся.
19 января 2022, официальный ответ
Сложно понять людей, которые купив, сразу хотят вернуть ;-) Цены ниже рынка, это и подтверждают посл…
Константин
Не знаю долго ли я бы еще искал этот картон, в леруа не было, но доволен что быстро нашёл и быстро купил. Хороший сайт, с фото и даже видео товара, телефон берут, товар продают. Вход только непонятный.
Пётр Достовалов
Очень вежливые. Большой ассортимент и приятные цены.
30 октября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, Пётр. Очень рады получить обратную связь. Ждём за новыми покупками, тем более…
Карина Хлебникова
Покупала картон для накрывания полов при ремонте. Привезли в назначенное время, занесли. Строители картоном довольны, с ним легко работать. Я довольна, что смогла купить картон и сохранила полы в целости и сохранности на всё время ремонта! Благодарю!!!
Валентина
Заказывала родителям, коробки для переезда в Москву. Оплатила на карту, привезли в назначенный день. Очень удобно. Потом видела ваши коробки для переезда, когда они уже приехали с вещами в Москву, все целые, даже не помялись при переезде. Родители -пенсионеры тоже остались довольны. Вещи упаковали сами как надо и сказали - коробки прочные, хорошие. Если еще кто нибудь из родственников соберётся переезжать, обязательно к вам придём! Удачи вам и процветания вашему делу. Благодарю.
Марина
Я только здесь нашла сумки для роддома. Можно купить пустые и набором. Мне сказали, что только с такими сумками из пвх можно проходить в роддом на роды. Купила целый набор сумок "мастерпак", там 1 сумка и 2 косметички, уже всё упаковала. Всем будущим мамам рекомендую. Спасибо!
Токарев Валерий Иванович
Долго искал где купить упаковку для переезда, наконец то нашёл. Покупкой остался доволен, картон хороший, коробки прочные, есть большой выбор другой упаковки. Моя оценка 5 баллов. Рекомендую всем!
Кристина С
Как хорошо, что у вас можно купить пустую сумку в роддом. Я весь город обыскала, нигде не могла найти. Сумочки уже купила, просто в восторге. Буду советовать вас подружкам.
Красотка Джей
Всегда приятно, когда ищешь что нибудь, позвонил тебе вежливо ответили, объяснили как найти... Приехала в торговый зал, купила всё что нужно (упаковку для переезда). Осталась довольна. Теперь, если буду переезжать, сразу к вам за коробками. Или закажу в интернет магазине с доставкой, ещё удобнее будет. Спасибо. Рекомендую!!!
Константин Львович Золотарёв
Класс! На мой взгляд это лучшая компания по продаже упаковки. Удобно ведь, приехал и купил всё в одном месте, не отходя от кассы. Найти не сразу получилось но посмотрел на карте и быстро нашёл. Я теперь только к вам. Рекомендую!
Юля Землякова
Мне понравилось как здесь все устроено. Приятно покупать здесь упаковку для переезда! Рада что купила всё в одном месте! Рекомендую!!!
Иринка Чихачева
Отличная компания. Приемлимые цены! Прекрасный персонал! Легко найти местоположение. Отличный выбор! Спасибо. Успехов вам!
supermotomak
Крайне не профессиональные ребята. По телефону коворят что товар есть, а по факту нет. Только время потратите поехав к ним.
Ольга
Для переезда купила большую китайскую клетчатую сумку. Уже при упаковке вещей в сумку немного порвалось около шва сверху. Времени до поезда оставалось не много, ехать за новой было некогда. Было решено зашить сумку нитками, складывать в неё немного и не ценные вещей. Итог: в поезде заметили на выходе уже, что сумка вся по четырём сторонам расползлась! Пришло воспользоваться услугами носильщика, чтобы не потерять содержимое сумки. Ругалась на вашу компанию долго. Это ужасно.
Николай Азоркин
Случился у меня большой переезд, нужно было много всякой упаковки. Так как эта фтрма оказалась ближе всех, то к ним и обратился. У них оказалось всё, что мне было нужно: коробки разных размеров, скотч, стречпленка, картон, упаковочная бумага. Пока упаковывал вещи, раз восемь к ним приезжал. Всегда всё в наличии и цены приемлемые. Очень приятные менеджеры, всё расскажут-покажут, помогут донести до машины. Спасибо им большое!