Излип

Производственный цех
П
Петр1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно, что наша продукция пришлась Вам по вкусу. Если Вы хотите, ч…
Верунчик К.30 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что наша продукция Вам нравится. Если Вы хотите получить бонусы на карту лояльности, то напишите свой номер телефона.
Мария К3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Если Вы хотите начисления баллов в нашей системе лояльности, но п…
Constantine Smith6 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку нашей продукции. Будем ждать Вас в наших магазинах снова.
Татьяна Цивгард14 отзывов
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашей продукции. Будем ждать Вас в наших магазинах снова.
Илона Токолова2 отзыва
13 января 2025, официальный ответ
Илона, добрый день! Уточните, пожалуйста, какие именно пельмени(наименование, дата производства)? А…
Миша Обухов4 отзыва
Валентина Сысоева1 отзыв
Даниэль3 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Яга-Ягинишна6 отзывов
Алиса Кожевникова13 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Алиса, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Софья Петрова4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Софья, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Лена Дмитриева5 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Лена, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Екатерина Макарова9 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Екатерина,благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Алиса5 отзывов
Константин Калашников5 отзывов
Артем Дроздов13 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Артем,благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Анна Сергеевна4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Анна,благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Ева Шевченко12 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Ева,благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Максим Трифонов6 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Максим, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Жанна Тарасова13 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Жанна,благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Карина Добровольская13 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Карина,благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Анастасия Третьякова8 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
МО
Максим Овсянников14 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Максим,благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
НЛ
Назар Лазарев13 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Назар,благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Fanatik Fanatik1 отзыв
Ирина Ульдина1 отзыв
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина,благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Езеф Калашников93 отзыва
15 апреля 2024, официальный ответ
Езеф, благодарим за обратную связь. Просьба указать торговую точку в которой вы совершали покупку, а…
ОЛ
Ольга Лафетова3 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Ирина Комендантова4 отзыва
27 июня 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
НВ
Николай Ведерников5 отзывов
27 июня 2024, официальный ответ
Николай, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Эля Верескун1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Эля, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Петр Царев5 отзывов
2 ноября 2023, официальный ответ
Петр, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
O
Olga1 отзыв
Владислав Политикин1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Владислав, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
Елена Паршина1 отзыв
2 ноября 2023, официальный ответ
Елена, благодарим за обратную связь. Нам приятно, что Вы по достоинству оценили нашу продукцию!
GB
Giriika B2 отзыва