Знакомый аптекарь
Аптека
4.1
4.1
Слава
Сегодня вечером посетил данную аптеку. Фармацевт просто лучшая женщина! Очень вежливая и отзывчивая. Спасибо большое 😊
ОШ
Ольга Шелест
Книга жалоб отсутствует, один рабочий заляпалась в ягоде, пришла по итогу другая продала по итогу не то что нужно, просил тюбик а дали стекло, глаза выпучили и говорят всё мы ни чего сделать не можем, а мне сиди и мучайся с этой баночкой (выковыривай) другого слова не подберу от туда эту мазь, работа не дает мне таких возможностей, а тюбик раз и всё, до этого работал персонал такой замечательный, пять лет с ними дружили, сейчас прям вообще.
ДД
Денис Денисенко
Последнее время как не спросишь, ничего нет!
Даша Бурханова
Все вежливые
18 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даша. Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём снова.
bao 52
Много раз ходил. Отзывчивый продавец. Большой ассортимент)
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тёма! Спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
strawdise
зашла в аптеку и стояла минут семь у прилавка, пока фармацевт мило общалась с каким то мужчиной на складе) я так ничего и не приобрела, не дождалась окончания их диалога, ушла в соседнюю аптеку, где меня быстро и грамотно обслужили
Алекс Норд
Радует доступность и хорошие цены.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алекс! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
Dasha Avtushko
Хорошая аптека, порой необходимые лекарства нахожу только в ней
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Очень приятно, что вы нас оценили! Будем дальше стараться!
Андрей
Хорошая аптека, удобно - рядом с домом, отзывчивый персонал.
Анна Гаридова
Вы сами себе пишите эти отзывы? Аптека эта открылась в ноябре 2022года... Ничего хорошего тут нет в фармацевцах, вечно недовольные рожи, фыкрают и возмущаются что нет сдачи со 100рублей, а если и есть то стоит и бубнит себе под нос свои недовольства... Прям читаю отзывы и вижу что их подчистили много писали люди что медленно работают и не особо торопятся... Предпочитаю тоже зайти в соседнюю аптеку. Сравнее с ценой на укропную воду, тут была цена 375р в соседней в точности такая же 165...
Витал Витал
Отличная аптека!!!! Фармацевты приятные всегда подскажут правильно!!! Всегда захожу в эту аптеку!!! МОЛОДЦЫ
Галина Ибрагимова
6 лет хожу в эту аптеку-все фармацевты, всегда очень доброжелательны, ассортимент большой, по тел всегда отвечают по наличию и ценам товаров(всегда вежливо)!!!
irina_ost
Действительно хорошая аптека. Хороший ассортимент по демократичной цене. Покупаю там очень хороший детский чай. Что хочу заметить я живу достаточно далеко от этой аптеки , то искала такой же чай в других, но так и ненашла. Советую посетить данную аптеку. Вы останетесь довольны и ассортиментом и ценной.
ekaterina_kuchkina
Прекрасная аптека с хорошим ассортиментом и низкими ценами. Если чего то нет в наличии-вам всегда закажут нужное лекарство или посоветуют аналоги.