Дом актера
4.2
4.2
BF
Bohema FM
В "Доме актёра" был впервые, даже не знал что он из себя представляет. И мне хватило первого посещения, чтобы сказать, что это замечательное заведение. Здесь царит своя особая камерная атмосфера, не похожая на остальные театры города Ходил на "Мне чай и виски с колой". Как по мне приятная постановка, было много моментов с которых хотелось смеяться, так же во время спектакля идёт взаимодействие со зрителями, что добавляет своей особой атмосферы в постановку Особенно хочется отметить интерьер кофе, находящегося в задании театра, его дизайн это отдельный повод сходить на представление в "Дом актёра"
Александра Смирнова
Спектакль шикарный, очень понравилась история. Такая жизненная и ироничная. И посмеяться есть где и задуматься. Был аншлаг. Но единственное мне не понравилось, что билеты без мест.
МП
Мария Прыкина
Подскажите пожалуйста а какого именно актера дом? Добронравова,Бурунова или все-таки Леонардо Ди Каприо?
ТВ
Татьяна Вавилова
Отзыв на спектакль « ДЕНЬ СЧАСТЬЯ», описание к нему «Лекарство, в котором мы нуждаемся»🙄 Описание спектакля обещало одно, а на сцене я увидела совершенно иное. Суть постановки мне оказалась непонятна и, откровенно говоря, чуждка. История двух любовников, которые раз в год, на протяжении всей жизни, встречаются в номерах отелей, чтобы поделиться как жили 12 месяцев... Возникает простой и очевидный вопрос: если для этих людей так важен единственный день счастья в году, который они могут пережить только вместе друг с другом, то зачем вообще нужна вся остальная, видимо, несчастная жизнь врозь? Почему не развестись, не освободить друг друга и не начать, наконец, жить полноценно, а не одним днем в году? Создается впечатление, что герои сами себя заложники этой ритуализированной тоски, которую выдают за высокое чувство. В итоге главный посыл, который я вынес из зала, звучал для меня как парадоксальное: «Сделай себе день счастья каждый день». Но этому в спектакле не учат. Вместо этого нам показывают добровольную каторгу, возведенную в ранг романтической судьбы. Это мое впечатление исключительно о концепции и драматургической основе. Игра актеров, режиссура и другие составляющие — это отдельный разговор. Но если суть истории не находит отклика и кажется надуманной проблемой, все остальное теряет для зрителя смысл.
Екатерина Рудковская
Побывали с коллегой на спектакле "Корпоратив"два часа смеха и положительное настроение на неделю,благодарим всех актеров за то,что они так выкладываются на сцене☺️
Татьяна Рыбалова
23.11.25 были с сыном на детском спектакле Ежик и медвежонок Приятная атмосфера, много народу, классные актеры, которые оставили теплые воспоминание о спектакле! Дети в восторге! Вот это я понимаю-театр, контакт со зрителем Благодарю, рекомендую! Придем еще! Ранее сама была на взрослых спектаклях, с ребенком впервые! Теперь любим вас всей семьей 😍 Кафе тоже благодарим!!!
Алёна Высотина
Ходили сегодня на спектакль "Владивосток-Москва" - декорация прикольная, актеры отыграли хорошо, классное музыкальное сопровождение! Но сделайте уже ремонт в Ваших залах - фиг с ними, с обычными стульями, разберите эти стрёмные высокие лестницы! К Вам на спектакли ходят люди пожилого возраста и у некоторых проблемы с суставами, тот ещё треш, "скакать" по этим верхотурам. Порой когда в афише встречаешь информацию, что будет проходить в Доме актера спектакль - уже сильно думаешь, стоит ли идти.
Рита Шавлакова
Актеры просто молодцы ,играют отдавая всего себя и душу , ходила и буду ходить, спасибо большое за вашу игру и уважение к зрителям
Маха
Вчера, 02.10 посетили спектакль Трамвай ушёл,целуйте рельсы. Как будто в психушке побывала. Бабки, обсуждающие струйный оргазм - это нечто.... Тупой скомканный сюжет, примитивные диалоги и шутки. Как будто этот спектакль писАлся за час на коленке. Хорошо, что эта дичь длилась только час. И персонал хамский, только женщина в гардеробе порадовала. Я опоздала на 3 минуты,контролёр подперла дверь зала и ушла, кое-как её нашли, ещё и высказали мне, что "не надо опаздывать". Каждый раз зарекаюсь к вам ходить, качество спектаклей всё ниже и ниже, порой и с матами, со скабрезным сюжетом,с игрой актеров а-ля сельский дом культуры. Тут точно для себя сделала вывод, что не стоит это всё 600-800р.
АО
Алёна Осипова
Ребята и девчата большие молодцы !!! Очень интересно играют , вживаются в роль !
katush1988
Были 25.09 на премьере «жизнь прекрасна». Не соответствие между названием и тем что показывали на сцене, жизнь прекрасна! Где? В сценах про похороны, могилы и извините меня осквернение могил? Ужасно! И это не относится к актерам, они хорошо сыграли свои роли, а именно к выбранному сюжету, не показывайте больше это, хотелось провалится сквозь землю, и было жаль родителей которые привели с собой детей, ведь ранее на сайте и на билете возрастной ценз был 12+, сейчас исправили на 16+, нацизм, насилие, фух.. вспоминаю как ужас это посещение театра.. очень большой осадок.. и вышла бы я гораздо раньше, но было жаль актеров, они не заслужили такого не уважения к себе
YG
Yana Gunikova
Были с подругой на спектакле "90 на 90" Шикарно, я отдохнула и насмеялась
МХ
Мария Х
Спектакль продолжается, а мы уже едем домой, с чувством полного разочарования и зря потраченных времени и денег. Приобрела в подарок к приезду мамы билеты на спектакль "Ё-моё". В описании меня ничего не насторожило, вроде бы комедия, отлично. Сам театр выглядит грустно, туалет максимально не удобный, состояние зала ужасное, офисные стулья и деревянные полы... По поводу спектакля... Это отвратительно, пошло, грубо, добавлена тема нетрадиционной ориентации. В общем, ушли ещё до конца спектакля...
AF
Alfiia Faizullina
В пятницу 12 сентября 25г. посетили с подругой спектакль "День счастья". Игра актеров потрясающая - спасибо огромное! Зал маленький и уютный, атмосфера располагает к отдыху. Вечер получился замечательный!!
Марина Без фамилии
Была очень много раз и всегда хожу по случаю
Наталья Сывбра
Отличная постановка, актёрский состав на высоте. Рекомендую к посещению с любого возраста.
Елена Подвербная
Всегда очень интересные постановки ! Запоминаются !
Iren's .
Посетили сегодня замечательный спектакль "ставьте чайник или опасное мероприятие", актёры просто молодцы, яркие и харизматичные. Сеанс длился 1ч 15минут, время пролетело незаметно. Из минусов, очень неудобные стулья и в помещении было душно, кондиционер не справлялся. Надеюсь администрация театра читает отзывы и примет меры для удобства гостей и артистов. В целом, посещение данного театра рекомендую, актеры просто замечательные
ВА
Валерия А
Спектакль "День счастья"позиционируется как 12+, шутки ниже пояса, еле как дождались антракта чтобы покинуть зал, но хочу заметить актриса очень хорошо играла свою роль. Что же еще хочется отметить в этом театре, ужасно неудобные стулья.
Наталья Роголевич
Ходили на комедию. Очень понравилась! Не были лет 20 в данном театре. Уютный театр! Но все впечатления сьедают стулья!!! Когда их уже заменят! В итоге - незнаю, что больше запомнилось спектакль или стулья!
Светлана
Отличное место
diamant.vik
Если кто-то ждёт от этого театра красивого фойе, шикарного зала и удобных кресел, то этот театр не для вас. Здесь все довольно простенько: зал маленький, декорации простейшие, вместо кресел обычные стулья. В общем все кажется довольно печально. Но все с лихвою может компенсироваться спектаклем. 16 марта смотрел "Какой идиотизм родиться женщиной". Сюжет интересный и главное великолепная игра актёров. И все это за смешные 800 рублей.
Яна Высоцкая
Спасибо за хорошее настроение и прекрасное исполнение!!!!!
ЛГ
Людмила Ганженко
Душевное место.
Илья Высоцкий
22.02. спектакль Корпоратив. Получили с супругой огромное удовольствие от представления, и сам сюжет интересный, и актеры отработали на отлично. Большое спасибо, вы молодцы
Анастасия Мархель
Здравствуйте! Сходили с детьми на "Федорино горе" 22.02. Очень понравилась постановка, но немного огорчила ситуация, когда в зрительном зале на первом ряду сидели в основном взрослые... например, с одним мальчиком сидела мама, бабушка и папа...когда я попросила освободить два стула для детей- на меня посмотрели с большим удивлением: "а как мы ребенка оставим?"... некоторые маленькие дети со второго ряда выглядывали из- за больших теть в первом ряду, пытаясь увидеть происходящее. Но зато дядям и тетям было прекрасно все видно с первого ряда. Я вот думаю и не стыдно же таким взрослым людям так себя вести: главное, чтобы моему дитятке все прекрасно видно было...ужас. Желания пока даже нет приходить на спектакли с детьми сюда(( Считаю, что нужно контролировать рассадку. Детям первые два ряда!!! Чей ребенок один не сидит- забирают с собой на другой ряд.
QUP DM
к спектаклям вопросов нет, но вот вечно приходишь , стульев нет и начинается добавление куча стульев,из за этого все друг по другу ходят ,продавали бы уже билеты либо по местам, либо ограниченное кол-во
Aleksandra Kasharnaya
Обожаю этот театр) тут лучшие постановки в городе)
Anuta Savyliy
Старенькое все , не мешало бы ремонт сделать )
Оксана Литаврина
Вчера (26.01.2025г.) были на спектакле "Дневник толстушки". Очень понравился спектакль, игра актеров. Спасибо, вам за хорошее настроение после спектакля и впечатление после посещения театра в целом!!! 💖
Диванный Эксперт
Были на спектакле "Любовь на всю голову", актёрам браво, играли классно, но сценарий не понравился, вроде шли на комедию, а там кровавые флэшбэки героини, да и сам сценарий будто высосан из пальца...наверное у каждого по-разному, на вкус и цвет все фломастеры разные...вообщем сомнительно, но окэй. Неудобно, что надо занимать места, т.к. в билетах они не определены заранее. Однако же, понравилась камерность сцены и пространства. Благодаря этой камерности, создается ощущение некой иммерсивности во время спектакля. В холле висят картины, за это тоже лайк. Ну и конечно же, не могу обойти стороной сердце театра - буфет, там довольно таки уютно. Такие неоднозначные впечатления остались. Думаю, мы просто попали на неудачную постановку. Ставлю 4, только потому, что актеры молодцы.
Э н
Всегда отлично! Спасибо за настроение!
ТМ
Толстихина Марина
Как можно было после окончания спектакля, когда все зрители стали выходить из зала, не включить верхний свет? Как можно было на проходе по этим ступеням понаставить стулья для опоздавших и оставить их? Как можно было допустить падение зрителей? "Спасибо" за испорченное настроение
Ирина Кон
Спектакли интересные, на одном дыхании.
Марина Карнаухова
Отличное место. Все просто. Актерский состав просто нереальный. Любой спектакль- шедевр актерского мастерства. Очень атмосферно все.
Усманова Zoya
До сих пор под впечатлением от спектакля, рекомендую!
ЮЛ
Юлия Лесковская
Были на спектакле-Девушка по вызову,очень классный. Весь зал смеялся до слез.
Алексей Васильков
Потрясающее место, мое любимое в городе. Уютный театр, с великолепной игрой актеров, и сценой, близкой к зрителям. Рекомендую однозначно!
mdou160
Сходили на спектакль идеальная жена или иллюзия обмана не понравилось не игра актёров ни сценарий ни оформление такое ощущения что актёры придумывали текст на ходу. Много пауз все затянуто а идеальная жена модель 777 вообще страшная и не артистичная
rita.syrkina.90
17 марта сходили на спектакль «Ёжик и Медвежонок» в дом актёра. Мне и детям очень понравились все, Ёжик и Медвежонок, Заяц очень милый и здорово играет на флейте! Трогательно, интересно и необычно. Спасибо большое за такие спектакли, обязательно придём ещё. Пересматриваем мультфильм, дети спрашивают, когда ещё пойдём смотреть Ёжика.
Павел Стадухин
Весело сходили, уютно
Nastya Yakusheva
Всегда доброжелатены рботники в гардеробе Комедия "Не принц..." прекрасная игра актёров, весело ,легко и с небольшой импровизацией(гениально обыграли нечаянно сломанный каблук) Немного затянута концовка, но впечатления самые лучшие ❣️спасибо !!!
Мария
На первый взгляд место невзрачное, но там лучшие постановки и спектакли которые я видела! Ощущения, что находишься в кругу друзей и кто-то от души ставит сценки обходя театральные правила). Буфет не понравился, горячие напитки безвкусные, бутерброды старые.
Ariya
Мы ходим в этот театр только благодаря игре актеров. Все остальное конечно ужасно. Отсутствие ремонта, жесткие стулья, убогие декорации. В последнее время сталкиваемся с хамским отношением администрации. Билеты продают без указания мест, все приходят заранее, что бы занять место которое нравится или свободно. Но администрация укладывает на стулья бумажки с надписью бронь на первый ряд в самом центре. Мы приезжаем заранее, что бы сесть именно на эти места. Тогда просьба к администрации продавать билеты с указанием мест! И не будет недопонимания.
Екатерина Владимировна
Очень понравилось выступление, спасибо
ЕЗ
Елена Закревских
Добрый вечер. Сегодня была с подругой на спектакле"Любовь в стиле диско. Смеялись от души, игра актеров замечательная. В 90 годы ходили сюда на дискотеку. Это было самым гламурным местом в городе. Как будто все так и осталось с тех времен, и зал, и буфет и персонал. Но это , скорее, хорошо. Ностальгия и душевненько так. Милая женщина в гардеробе, неудобные стулья вернули меня в милую моему сердцу Совдепию. Вернусь сюда обязательно с семьей и подружками-хохотушками. Большой респект персоналу, что сохранили атмосферу.
Galina Schmidt
Посетили спектакль "Девушка по вызову". Просто ужасно. Сюжета нет, юмор очень плоский. Не рекомендовала бы ни кому. Жаль, что нет ресурса, где можно посмотреть рекомендации по спектаклям.
Виктор Алексеев
Атмосфера прошлого века, все чисто и аккуратно. Если ждёте своих близких в фойе можно взять и почитать книги сложенные на полке.
ИВ
Игорь Верлан
Историческое место, был давненько там, но впечатления остались только положительные. С тёплой вспоминаю нашу с ребятами поездку! Однозначно рекомендую!) и обязательно вернусь снова!))
Evgeniya
В зале всегда не хватает стульев. Перед спектаклем из за этого не приятный осадок, билет у тебя есть, а сесть некуда.