La Перцы
Пицца-паста-бар
Бесплатная круглосуточная доставка от 600 рублей!
Заказать
Вакансии
Леся Брюханова
Заведение хорошее, атмосфера 10/10. Еда вкусная, обслуживание великолепное. Официанту Эвелине отдельный респект. Очень хорошая, вежливая девушка✨☕️
Станислав Красковский
Премия - лучше любых слов. Дайте премию Эвелине!
ЯС
Ярослав Супрунов
Большое спасибо официанту Эвелине за чуткость и добродушность, также наш отдельный комплимент кухне
Софья Б
Сегодня ужинали у вас, обслуживала Эвелина, всё на высшем уровне! Огромное спасибо
Арсений Корощенко
Приехал на своем G-classe поужинать в этом заведении и официант Эвелина хорошо обслуживает ,она вежливая и добрая(очень понравилось нашей компании.
ЮД
Юлия Доронина
Сегодня посетили пиццерию Перцы на Мира 10 и остались довольны. Несмотря на загруженность зала, нас обслужили быстро.Официант Эвелина вежливая и улыбчивая девушка, уточнила последовательность подачи блюд и посоветовала пиццу, согласно потребностям. Будем забегать ещё.
БС
Батор Санжиев
Официант Эвелина огонь!!! Обслуживает второй раз ооочень все шикарно !!!!!
Морилка🦕
Хорошо провела время. Приятное заведение с вкусной едой. Эвелина очень хороший официант и отлично выполняла свою работу, остались только хорошие впечатления
Дарья Суховеева
Очень понравилось в заведении. Удивила работа официанта Эвелины. Приятная девушка, очень хорошо выполняла свою работу и оставила отличное впечатление
София Марченко
Отличное заведение! Приятный персонал, особенно понравилось обслуживание официанта Эвелины, все было очень мило и радушно.
Иван Федулов
Всё понравилось, обслуживание на высшем уровне. Огромное спасибо Эвелине!
КТ
Ксения Тяпкина
Приятная атмосфера. За обслуживание спасибо Эвелине )))
НЦ
Никита Цыпышев
Хорошая кухня. Спасибо большое за очень тактичное и приятное обслуживание Эвелине!
Наталья Куликова
Официант Эвелина очень понравилась. Обслуживание отличное 👍
НЛ
Наталья Лобазова
Спасибо за вкусный обед. Обслуживала официант Эвелина: все быстро, вежливо, приятно!
ЮК
Юлия Колпакова
Не была в Перцах несколько лет С подругой посидели очень хорошо Вкусная еда Девушка-стажер обслужила хорошо Рекомендую
КП
Кэтрин Пир
посетили это место, очень приятная атмосфера, персонал, в особенности официант Игорь, очень понравилось обслуживание
ТМ
Таисия Мартынкевич
Очень приятное место: вкусно, уютно и спокойно. Отдельное спасибо официанту Игорю — вежливый, внимательный и реально располагает к себе. С таким сервисом хочется вернуться ещё раз
ВА
Владислав Андриевский
Отличное место, особенно понравилось обслуживание официанта Игоря, отдельное спасибо ему)
DI
Den Ink
Очень хорошее заведение, очень вкусная еда, очень чуткие официанты, очень понравился официант Игорь, благодаря ему наш вечер удался)
Ве
Всё ещё Никита
Спасибо Игорю от души душевно в душу. У вас самые вкусные кальцоне и лазанья. Заведение - хайп
Кира Кочеткова
посетила заведение на днях с компанией. приятное помещение,уютно и чисто. отдельное спасибо хотелось бы сказать официанту Игорю. очень приятный и ориентированый сотрудник! приду еще много раз!!
Ева Седлецкая
очень уютное заведение, официант игорь пушка) всем советую посетить перцы
ЭИ
Элеонора Иванова
Прекрасе заведение Отдельно хотелось бы выдеить официанта Игоря - великолепый и очень компетентный работник
СТ
София Тюшляева
Нам очень понравился официант Игорь — прекрасный молодой человек. Он предложил нам множество блюд и давал ценные советы по выбору. Игорь был внимателен и компетентен.
Варвара Кудряшова
Игорь самый лучший официант , на нём держится это место, только ради него прихожу, спасибо большое
maksim
игорь ваще хороший официант
Егор Коваленко
Посетили ресторан La Перцы — всё очень понравилось! Особая благодарность официанту Игорю: внимательный, знающий, быстро реагировал на просьбы. Помог с выбором блюд и создал приятное настроение. Обязательно вернёмся снова!
kG
kарлос Gold
Зашли 5.01 отметить с друзьями покатушки на лыжах, как всегда в свое любимое заведение. Нас обслуживал очень приятный парень, Игорь. Кто ты воин???? Столько улыбаться вредно, и смешить тоже. И обслужил быстро, и вовремя всё. Спасибо огромное за вечер. Ты его сделал.
Гость .
Хочу выразить огромную благодарность вашему заведению и, в частности, официанту Игорю , спасибо за оперативность , профессионализм, и искренность!
Е.
Ева .
Отличное заведение и меню, хорошие официанты, отдельное внимание заслужил официант Игорь, ему большое спасибо за обслуживание
Н
Ника
Хорошее место, приятный персонал
ЭЧ
Эрика Черемных
Давно люблю это заведение,приемлемые цены,вкусная еда,но особенно приятен персонал. Официанту Игорю отдельная благодарность,за вежливое и приятное обслуживание.ответил на все вопросы по составу блюд.
Топорик Б.Московский
Отличное место, официант Игорь очень порадовал вежливостью и улыбкой! Никогда не видела таких лучезарных людей
Мария 💋
Все понравилось, особенно обслуживание. Официанта звали Игорь, хороший мальчик. Обслужил очень хорошо на высшем уровне, все рассказал по меню. Приду еще раз и рекомендую тоже всем сзодить туда
катюша мявк
Бывала в этом заведении несколько раз, из салатов советую чафан, интерьер комфортный, атмосфера располагает, обслуживание на высшем уровне, благодарим официанта Игоря, отблагодарили чаевыми!!!!
Евгения П
Все было вкусно, приветливый персонал. Спасибо большое за гостеприимство 🫶
ОХ
Оксана Хлынова
Хотелось поблагодарить персонал за прекрасную работу, особенно стажера по имени Игорь. Прекрасное обслуживание и приятное общение. Все отлично!
АЧ
Арина Чуракова
Хочется выразить огромную благодарность официанту Игорю, который обслуживал нас вчера. Его работа — это яркий пример высочайшего профессионализма и того, как один человек может сделать вечер по-настоящему незабываемым.
АУ
Анастасия Ушакова
Гостили в Красноярске, впервые посетили данное заведение. На мой взгляд, отличное место с кучей преимуществ. Обслуживала нас Анна, прекрасная и внимательная девушка, подмечающая все детали, видно, что старалась сделать отдых максимально комфортным. Обслуживание лучше, чем во многих ресторанах, это очень удивило. Заказывали грибную пиццу, пасту со шпинатом и кедровыми ореха, раф синнабон, сырный крем с ежевикой. Все это однозначно могу рекомендовать, большой плюс пицце, тесто очень вкусное. Сырный крем точно стоит того, чтобы попробовать. Единственное - очень много людей, поэтому блюда готовятся дольше обычного, если спешите, зайдите в другой раз, когда будет больше времени и радости обеспечены! Большое спасибо, удачи и процветания!
Елизавета См
Всё было замечательно. Спасибо Игорю за отличный сервис и настроение!
КШ
Карина Шестакова
Остались в восторге. Отличная кухня и замечательный официант Игорь. Спасибо за отличный вечер!
ДД
Данил Давыденко
Уютно, вкусно, душевно. Благодарим Игоря за профессионализм и тёплый приём. Вернёмся снова!
Всё супер: и кухня, и атмосфера. Отдельное спасибо Игорю — настоящий профи и приятный человек!
SU
Sberid User
Прекрасное место и сервис! Спасибо Игорю за чуткость и отличные рекомендации. Очень довольны.
Геля <3
Замечательное заведение с приятной атмосферой и отличным обслуживанием. Игорь — идеальный официант, всё было безупречно. Рекомендую всем посетить!
S.
Sanaehin .
Идеальный вечер от начала до конца. Вкуснейшая кухня, стильный интерьер и безупречный сервис от Игоря. Он профессионал до мелочей: учёл все пожелания, вовремя угадал с помощью, а его рекомендации по меню были безупречны🥰🥰🥰
Спасибо за душевный приём! Чувствуется, что в заведении работают люди, которые любят гостей. Особое спасибо Игорю — создал ощущение, что мы пришли в гости к хорошему другу. Удалось и вкусно поесть, и хорошо пообщаться. Обязательно придем еще!
Отличный ресторан и лучший официант Игорь! Все было на высоте: еда, атмосфера, обслуживание. Спасибо за прекрасный вечер. Рекомендуем!
вк
виктория кузнецова
Впечатлен уровнем сервиса! Заведение хорошее, но именно работа официанта Игоря сделала визит по-настоящему запоминающимся. Он не просто обслуживал, а создавал комфортную атмосферу