FanBike
Магазин мототехники, мотоэкипировки и запчастей
4.4
4.4
Роман Некрасов
Много запчастей,хороший магазин!
Борис Тихонов
Ассортимент радует, есть много чего интересного, окромя цены - вот она не радует от слова совсем. Цены просто космические. Малый выбор наколенников. Товар висит как на рынке. Приходя на кассу, при озвучивании цены - инфаркт Вам обеспечен. Ведь на вещичке которая Вам понравится, ценника нет. А так, если не хотите переплачивать - Ozon вам в помощь.😂
bina bina
Очень большой ассортимент. Прекрасный работник, помог подобрать шлем, учел все мои пожелания👍🏻 💯 5/5
rv
retro video game
Очень много всего, доброжелательные продавцы
Иван Смирнов
Отвратительно.. смотрел себе шлем, онт стояли на витрине, подходит консультант, и говорит руками не трогать, что?? Как можно выбирать себе экипировку смотря на нее, но не трогать? Как в музее.. странная контора конечно
ВА
Вячеслав Афанасьев
Не магазин, а настоящая палочка-выручалочка, особенно в сезон, когда счёт идёт, можно сказать, на часы. Много чего есть в наличии, даже мелочи без которых бы пришлось повременить с покатушками. Продавцы настоящие молодцы 👍
Петр Мельников
Спасибо пареньку в синей футболке за суету и щепитильнлсть к подбору деталей!
Андрей Володько
Отличный магазин, брал у них заднее колесо и масло,цены приемлемые
Ден Сибиров
Продавцы, которые искренне любят своё дело и понимают в нём. Рекомендую!
ма
михаил аксенов
Удобный график работы, здесь можно отовариться когда все остальные магазины запчастей уже давно закрыты!
иМ
иван Марков
Хороший магазин. Очень большой выбор. Отличные консультанты
Владислав Гостроушко
Хороший магазин, огромный выбор и очень грамотные консультанты.
c
cl1entLix
Тесновато, в целом норм
MA
Maker Ajay
Большой выбор. Компетентные, не безразличные продавцы
Алексей Ильичев
Отличный магазин!
Станислав Станислав
Отличный магазин, менеджеры помогут, подскажут, по экипировке есть все что душе угодно 👌приду ещё не раз 👌
Хотелось бы адекватных цен
Арина Ментовская
Консультанты всегда подскажут , дадут совет , рекомендации. Покупала свой первый шлем и сразу взяла визор на него!) Есть бонусная система) Приеду и за другой экипировкой.
ЮП
Н-
Никита -
Отличный персонал, хорошие цены
Василий Мелёхин
Очень много экипа! Цены низкие. Сравнивал с озон. Персонал на высоте!
ПС
Пётр Селезнёв
Огромный ассортимент. Рекомендую!
Иван Андрияшкин
Все замурчательно👍
Очень понравилось обслуживание и консультация, выбор так же велик, что одной зарплаты не хватит для удовлетворения своей души😅 Рекомендую данный магазин!
Иван Шишкин
Очень хорошая работа молодого человека . Уютная атмосфера , правильный подбор запчастей , и качество на уровне , вообщем только сюда и ездим ) все запчасти и комплектующие на двух моих друзей только с этого магазина на.
AП
Andrei Петров
Всё, или почти всё есть, хороший персонал.
Денис Копытин
Огромный ассортимент! Отличный персонал!
Dmitri slave
Отличный выбор товара. Демократичные цены, ответственный приветливый персонал
Женя Катана
Хороший магазин, много что есть в наличии.
Денис Денисов
Отличный магазин , спс ребята 👊
Алексей Ворошилов
Очень большой выбор экипировки, больше чем в любых других магазинах Красноярска.
Валентин Михайлович
Чрезвычайно компетентный персонал. Ответили на все вопросы, терпели пока я час мерил куртки одну за одной, помогли с выбором шлема, объяснили как на шлем установить гарнитуру с регистратором, предложили в этом свою помощь, показали саму гарнитуру и прочее прочее. Отличный магазин, с хорошим выбором. Вся снаряга с фотографии куплена там. Ценник порой кусается, но за безопасность цена низкой не бывает. Остался доволен, купил себе экип как новичок, в следующий сезон поеду докупать одежду у них для дальняка.
Виталий Иванов
Ассортимент довольно неплохой,но вот честно скажу квалификация продавцов на нуле...основные ответы...наверно, может быть , точно сказать не можем..,да ценник ну честно не порадовал ,те же вещи что продают на OZZON но с накруткой 200 %
Дмитрий Чеботько
Очень отзывчивые и компетентные продавцы-консультанты. Огромный ассортимент. Удобное месторасположение.
Дмитрий М
Без сомнений найдёте что то для себя и своего мотоцикла. Вам все расскажут ,посоветуют, проконсультируют.
Viktor 277
Большой выбор экипировки, на этом плюсы закончились. Цен нет ни на что, сайт застрял в 2008г, обслуживание как на рынке. Покупка ботинок затянулась на час с небольшим. Впервые посетил данным магазин, обратился к менеджеру, он попросил подождать возле кассы. Ожидание затянулось почти на 20 минут и после этого подошли со словами: я работаю на троих клиентов (ладно, бывает) Сказал что ищу, мне показали пару вариантов и менеджер ушел . 5-6 раз с промежутками минут по 5 ко мне подходили, давали один размер или другую модель обуви и убегали. С горем пополам выбрал нужную обувь ( это можно было сделать за 5 минут) Пошел на кассу , а там такая же история с ожиданием. Покупатели уже нервничают, менеджеры будто первый день сидят и пробивают товар до невозможности долго.
Тимур Муратов
Отличный магазин. Непонятно почему столько плохих отзывов . Асортимент огромный , цены норм . Консультанты всегда помогут и подскажут .
Aleksey Kalinin
Ассортимент достаточно большой, но вот места маловато, конечно, большая скученность. Продавцы отзывчивые и доброжелательные, помогли подобрать шлем и перчатки. В целом можно настоятельно рекомендовать посещение данного магазина желающим приобрести мотоэкипировку.
СБ
Степан Быстров
Нет желания писать негативные отзывы, но в этот отстойник я больше никогда не зайду.
Иосиф Сталин
Всем привет! Магазин отличный, все отрицательные отзывы враньё, это писали неадекватные люди. Консультанты отличные и ничего не навязывают! Всё расскажут и покажут. Тесновато это правда, но это не так сильно напрягает. Главное хорошее отношение и подход к каждому клиенту! Большой выбор. Советую всем!
Вильмир Ишимов
Вот вам реальный отзыв, а не эти накрученные типо все хорошо! Ценников нет, чисто зашел на рынок китайского шерпотреба, менеджер, ну как менеджер, продавец ларька можно сказать, цен не знает, «ну в районе, ну около» Не пройти не проехать, все валяется, экипировка лежит в коробках, не понятные размеры, видел там у них мотоцикл, не успел сфоткать, так он вообще закидан всяким хламом и к нему не подойти, хуже салона я еще не встречал, РОГА И КОПЫТА!!!
Alex Alex
Ужас, все валяется, пройти невозможно! Ни на одной позиции не нашел ценника, «хваленные» консультанты не могут даже по цене подсказать, все примерно т.к в этом бардаке просто не разберешься. 40 минут ждал пока он найдет мне хотя бы одни. Продают китайские кроссовые штаны по 7000р не скрывая что это Китай, хотя тот же китайский костюм Джерси+штаны на озоне стоит 4000р за комплект. Вот пример как у них можно посмотреть на мотоцикл)
Валерий Печура
Вот тут я вообще не понял ... 🤯 По совету знакомых💡 посетили с женой этот магазин, нужно было приобрести два шлема, себе и жене, для покатушек на квадроцикле. И знаете я Вам так скажу, пускай нет супер красивого сайта с ассортиментом, красивыми фото и типо все в наличии, но когда приезжаешь в эти "супер" магазины то там по факту них нету, может и наличие ценников не везде, зато такой выбор огромный всего, я даже сначала растерялся, но тут к нам подошёл парень консультант, все рассказал, научил одевать, снимать, дал советы, подсказал про подшлемники, кто бы мог подумать про них, знания про шлемы закончились в детстве, советский шлем,где то достатый или выменяный за что-то, иж планета и ты счастлив. А тут такой выбор, до сих пор под впечатлением. Вообщем нам подобрали два шлема, подшлемники, и жене перчаточки, ну девочки они такие девочки, мне то не надо было, строительные MILWAUKEE на все случаи жизни=) нам все понравилось, остались под приятным впечатлением о магазине, сотрудники молодцы, видно что команда. И сегодня я решил написать хороший отзыв ребятам, но когда зашёл посмотреть оценки Вот тут я вообще не понял, магазин достоин спмых высоких оценок, поверьте мне у самого опыт в торговле уже 15 лет все тут очень хорошо, без покупки не останешься, ну а сайт красивые ценники все решаемо, всегда есть к чему стремится. Удачи ребята, мы теперь ваши покупатели с женой 👍
Игорь Алексеевич
Суперский магазин, огромный выбор экипировки и не только. консультанты точно знают своё дело. Всём рекомендую. Те ребята кто пишет, что нет цен и продавцы не заинтересованы в продаже, вы пробовали подойти к работникам и спросить то, что вам интересно, вам с удовольствием помогут и всё объяснят. УВАЖАЕМЫЙ ВЛАДЕЛЕЦ, КОГДА УЖЕ ПОЯВЯТСЯ ЦЕНЫ НА ТОВАРЫ?
My Life
Магазин держи карман шире, огромный выбор, приветливые консультанты и продавцы. Однозначно рекомендую)
Алексей Ш
Отличный магазин. Большой ассортимент. Цены на мой взгляд великоваты.
Dmitry Yurlagin
Классный магазин прежде всего из-за приятных общительных продавцов. Многие ставят плохие оценки за отсутствие ценников. В принципе согласен, это не очень хорошая вещь. Не все люди готовы к продолжительному общению с чужими людьми, им было бы достаточно взглянуть на ценник, чтобы принять решение. Перемерил триста штанов, шлемов, курток. Все что купил - радует теперь каждый день!
ВГ
Владимир Гришко
Наличие необходимого, доброжелательное отношение
Роман Васильевич
Зашел 2 апреля 24 года в 17:25...через 5 минут вышел,ни ценников ни консультантов заинтересованных в качественном да и хоть в каком нибудь обслуживании клиента,не тратьте свое время!!