Сибирская мебельная компания
Торговая компания
3.8
3.8
Шурик Шурик
продали хорошую кровать, с хорошей скидкой, и в подарок намотрасник, спасибо большое.
Таня Иванова
Были в поисках кухни , понравилась кухня именно в этом магазине. Консультант Ольга , очень приятная , грамотная женщина помогла нам с составлением проекта и с расчётом . Учла все наши пожелания . Очень довольны работой сотрудника . Теперь ждём кухню ! Обязательно придём ещё 👍
МA
Марина A
Крутой магазин, очень нравится ассортимент здесь. В прошлом месяце заказывали спальню Бруна, очень понравился ее стиль, также полностью устроила цена, по этому заказали. Через 14 дней спальню привезли. Выглядит как и на фотках, такая же красивая. Материал хорошего качества, сборка прошла без проблем. Огромное спасибо сотрудникам этой компании .Сейчас присматриваем кухню. Буду рекомендовать всем ))))
KC
Katya Chkalova
Менеджеры приятные, Мебель фирмы Davita устраивает (пока что). На этом всё. Обратная связь в этом магазине не то, чтобы плохая, её просто нет. Два дня пытались вызвать сборщика, слышав в ответ только «мы вам перезвоним», в очередной раз не получив обратный звонок, заказали сборщика не из этого магазина. Взял почти в три раз меньше, чем обещали тут)) На этапе сборки выяснилось, что не хватает очень важной детали для корректной работы газлифта. Заказали, ждали больше недели (опять же без обратной связи)), забрать двухметровую деталь мы должны были сами. Но привезли не то. Ждали ещё неделю)) Без обратной связи, конечно же. В общем, впечатление из-за этой беготни очень испорчено. Если бы здесь было важно не только продать, но и нормально сопроводить продажу, было бы здорово. Спустя некоторое время хочу дополнить отзыв: приятно, что позвонили, разъяснили все и даже сделали подарок. Спасибо
irinka_komandina
Как замечательно все начиналось для нас и менеджеров этой компании! Мы выбрали для себя прихожую,а менеджерам даже работать не пришлось,ведь это легкая продажа,когда к тебе приходят и говорят оформляем,без уговоров и звонков. Менеджер Ольга, составила договор и сказала ждите через 10 дней,ну максимум 20 дней. Смутило сразу разбег большой в доставке. Ну да ладно подождём. Так вот ждём мы уже 31 день и никто ничего о доставке не сообщает. На звонки отвечают,что едет,а где едет и когда будет неизвестно. Попали при покупке на акцию,так теперь ещё и упрекают тем,что вы же получили скидку,что ещё надо???ждите!!!и за то что мы получили скидку нам сказали заберите со скидкой с выставки,ведь вы дешевле купили чем положено! Компания ужасная,не советую связываться никому,чтоб так же не ждать у моря погоды. Ещё не известно что подсунут по итогу